Хочу вернуть девушку....
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Пинг(?)
Либо если лететь, то иметь план Б на тему как классно провести время. -
458
Жизнь без мужчин
Ну кстати мысль интересная. Правда действительно лучше себя чувствуют люди после секса. Все же выброс гормонов хороший и это доказано. Я вот тоже задумался, сколько я помню ярких эпизодов. Сразу на ум приходят 9 девушек в которых было ярких эпизодов 3-4. Отсталых нужно вспоминать, а вспоминать особо нечего. Потому что секс там был посредственный. А эти запомнились потому что были или очень классные или необычные. Государству выгодно, чтобы вы занимались сексом только для увеличения населения. Больше населения - быстрее развитие экономики=больше бабок. Там лишнее "не" - из-за -
458
Жизнь без мужчин
Не расстраивайся! Оставь все проблемы с старом году а в новом только счастье и позитив Будешь много знать скоро состаришься( -
458
Жизнь без мужчин
Что-то я не понял что ты тут имела ввиду? Что значит узнать г:вно ли мужчина на палке или норм человек? Как ломание помогает это узнать? -
458
Жизнь без мужчин
Причем все это не только девушек касается. Например, когда на меня кто-то наезжал, то они всегда становились на сторону моего обидчика. И строго настрого запрещали мне защищаться даже словестно. Даже недавно мать мне в жилетку плакалась, что ее на работе заставляют делать не ее работу, которая может ее подвести под монастырь. Я ее поддержал и сказал, что да, она правильно делает, что работу на себя не берет и рассказал, что я тоже на работе отказался старому мужику бесплатно ноутбук ремонтировать. Сказал, что я личными вещами не занимаюсь. Это не моя работа и я вообще не специалист в этом
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.