Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Итак, обо мне - 16 лет, внешность ну супермен, высокий, телосложение среднее. Попытка получить девушку была только одна, но тогда я еще не знал об этом форуме и делал все неправильно, продержался 3 дня и мы остались просто друзьями. Вообщем я тотальный девственник если можно так сказать, не целовался но за ручку держался) Познакомился с девушкой в ВКонтакте, внешность симпатичная, 8\10, общительная, спокойно разговариваю с ней по скайпу, (общение с девушками проблем не вызывает). Живет за городом так что частенько гулять не получиться, кстати в реале я ее еще не видел(. Также непонятно есть ли у нее парень, на сколько я понял он был, и теперь она как бы в поиске если можно так сказать. На данный момент я заметил что общается с другим человеком, постарше меня, (я с ней ровесник) который учиться со мной в одном техникуме (так то я с ним незнаком).

Цель: хочу с ней встречаться, научиться нормально целоваться и т.п.

Собственно вопросы

1) Знакомиться с девушками по интернету, это нормально?

2) Подскажите как вытащить ее погулять со мной, просто на улице прохладно и особо на скамеечке не посидишь как летом. Бюджет сильно ограниченный. Может ждать пока потеплеет?))

3) Я уверен в себе и рано или поздно вытащу ее, но тут вытекает новая проблема - я не умею целоваться, совсем. Спросил у подружки что они думают у о таких парнях - она сказала это вызывает отвращение у девушек(. Как быть? Просто она мне реально нравиться, и я бы не хотел все запороть.

4)Если без проблем дала свой номер это что то значит?

5) Как вообще понять нравлюсь я ей как парень, или я просто стану другом?

6)Как избавиться от конкуренции? Нехочеться чтобы такая девушка встречалась с кем то другим.

Опубликовано:

Собственно вопросы

1) Знакомиться с девушками по интернету, это нормально?

2) Подскажите как вытащить ее погулять со мной, просто на улице прохладно и особо на скамеечке не посидишь как летом. Бюджет сильно ограниченный. Может ждать пока потеплеет?))

3) Я уверен в себе и рано или поздно вытащу ее, но тут вытекает новая проблема - я не умею целоваться, совсем. Спросил у подружки что они думают у о таких парнях - она сказала это вызывает отвращение у девушек(. Как быть? Просто она мне реально нравиться, и я бы не хотел все запороть.

4)Если без проблем дала свой номер это что то значит?

5) Как вообще понять нравлюсь я ей как парень, или я просто стану другом?

6)Как избавиться от конкуренции? Нехочеться чтобы такая девушка встречалась с кем то другим.

1) лучше в реальной жизни знакомиться

2) кафе для зимы как раз подойдет

3) а ты собрался ей рассказывать, что ты не умеешь целоваться? и если ты запоришь что то , то по другим причинам

4) если дала номер , то интерес хоть какой то есть

5) соблазни ее и тогда ты не будешь другом

6) будь лучшим для нее

а вообще прочитай щас факи на форуме, прежде чем звать ее гулять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...