Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Итак, обо мне - 16 лет, внешность ну супермен, высокий, телосложение среднее. Попытка получить девушку была только одна, но тогда я еще не знал об этом форуме и делал все неправильно, продержался 3 дня и мы остались просто друзьями. Вообщем я тотальный девственник если можно так сказать, не целовался но за ручку держался) Познакомился с девушкой в ВКонтакте, внешность симпатичная, 8\10, общительная, спокойно разговариваю с ней по скайпу, (общение с девушками проблем не вызывает). Живет за городом так что частенько гулять не получиться, кстати в реале я ее еще не видел(. Также непонятно есть ли у нее парень, на сколько я понял он был, и теперь она как бы в поиске если можно так сказать. На данный момент я заметил что общается с другим человеком, постарше меня, (я с ней ровесник) который учиться со мной в одном техникуме (так то я с ним незнаком).

Цель: хочу с ней встречаться, научиться нормально целоваться и т.п.

Собственно вопросы

1) Знакомиться с девушками по интернету, это нормально?

2) Подскажите как вытащить ее погулять со мной, просто на улице прохладно и особо на скамеечке не посидишь как летом. Бюджет сильно ограниченный. Может ждать пока потеплеет?))

3) Я уверен в себе и рано или поздно вытащу ее, но тут вытекает новая проблема - я не умею целоваться, совсем. Спросил у подружки что они думают у о таких парнях - она сказала это вызывает отвращение у девушек(. Как быть? Просто она мне реально нравиться, и я бы не хотел все запороть.

4)Если без проблем дала свой номер это что то значит?

5) Как вообще понять нравлюсь я ей как парень, или я просто стану другом?

6)Как избавиться от конкуренции? Нехочеться чтобы такая девушка встречалась с кем то другим.

Опубликовано:

Собственно вопросы

1) Знакомиться с девушками по интернету, это нормально?

2) Подскажите как вытащить ее погулять со мной, просто на улице прохладно и особо на скамеечке не посидишь как летом. Бюджет сильно ограниченный. Может ждать пока потеплеет?))

3) Я уверен в себе и рано или поздно вытащу ее, но тут вытекает новая проблема - я не умею целоваться, совсем. Спросил у подружки что они думают у о таких парнях - она сказала это вызывает отвращение у девушек(. Как быть? Просто она мне реально нравиться, и я бы не хотел все запороть.

4)Если без проблем дала свой номер это что то значит?

5) Как вообще понять нравлюсь я ей как парень, или я просто стану другом?

6)Как избавиться от конкуренции? Нехочеться чтобы такая девушка встречалась с кем то другим.

1) лучше в реальной жизни знакомиться

2) кафе для зимы как раз подойдет

3) а ты собрался ей рассказывать, что ты не умеешь целоваться? и если ты запоришь что то , то по другим причинам

4) если дала номер , то интерес хоть какой то есть

5) соблазни ее и тогда ты не будешь другом

6) будь лучшим для нее

а вообще прочитай щас факи на форуме, прежде чем звать ее гулять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...