Страх!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
173
Вскрылась переписка жены с другим
Знаешь как грамотные дипломаты решают конфликты? Они ставят себя на место каждой из сторон, смотрят - как видит каждая сторона себя в конфликте, после этого определят интересы этих сторон, потом предлагают решение, которое дает каждой стороне именно то, что она хочет получить. Получить не от оппонента, а от предмета спора. Это не одно и то же. Ваша группа, выступающая за неоправданное поведение героини, смотрит на предмет спора как на личное оскорбление, а не как на сам предмет. Это ключевая ошибка, ошибка в самом начале уравнения ) -
173
Ты так говоришь будто это ппц как просто ) Будто это не требует завидного душевного здоровья и благополучия. Будто до такого не надо ещё дорасти прежде ) Это как про детей ещё говорят - что они жестокие.. Так и про людей в целом можно говорить - пока мы молодые, мы часто делаем кому то плохо, не осознаем ответственности и последствий. Мы эгоистичны и неопытны. Мы много и жадно берём, но мало отдаем. И только со временем, если у нас есть способности, есть предпосылки - мы дорастаем до умения быть годными и надёжными партнёрами для других. -
576
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Меня еще волнует что я не могу сделать качественные фотки для интернет знакомств, для этого надо похудеть и выйти в красивые места. Приходится девушкам показывать старые фотки, где я не в лучшем виде. Но когда появится свобода - сделаю новые фото. -
173
Как задолбали разговоры о личностном росте. Да не надо ей никуда расти. Достаточно способности быть верной и заботливой женой и матерью. А тут у неё очевидно есть проблемы. Вопрос только проблема от глупости или по убеждению. Пусть с этим автор разбирается. И с ипотечными расходами. Чтобы уж совсем не лохануться. -
173
Он пишет что у него она - продавщица, из интересов у которой - втыкать в телефон, смотреть рилсы и т.д. Такие могут быть не совсем пустые. А могут быть, как это Жириновский однажды говорил - "тупые до упора" Так будто их радиацией облучило и всё ) Тут по всякому может быть ) И это вообще первый вопрос с которого ему стоит начать - понять, ему с выбором повезло. Или не повезло. Когда он выбирал - был не трезв и не понимал что делает. И тут всё от везения зависит. Но сейчас надо понять. Эта женщина способна расти. Она способна на сложные чувства. На любовь и привязанность крепкие. Или она абсолютно этого лишена, травмирована глубоко и т.д. Надо подумать и понять - с кем он собирается эту жизнь провести. И потому разговор с женщиной хорошо если будет иметь такую специфику и направлен на внесение ясности по всем этим моментам. Это сразу двух зайцев убьет.
-
Рекомендованные сообщения