Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, что делать, месяц читаю форум, и еще ни разу не подошел к девушке!!!!!!!

Боюсь! как пересилить себя? выхожу на улицу, думаю все, сейчас точно подойду к понравившейся девушке, но как только выйду на улицу все! страх! не знаю что делать...

Опубликовано:

Играем в игру ;)

Я задаю вопросы, автор, то есть ты, отвечаешь на них.

Идет девочка, проходит мимо тебя, что она думает когда ты прошел мимо ?

Опубликовано: (изменено)

Боюсь! как пересилить себя? выхожу на улицу, думаю все, сейчас точно подойду к понравившейся девушке, но как только выйду на улицу все! страх! не знаю что делать...

Ну теория от практики отличается несомненно.

Тут главное первый раз подойти.

Или как мне Брат говорил: Боишся ударить? Ударь первый раз, потом будет легче спасти свою задницу. :lol:

Когда к девушке будешь подходить думай: Если я подуйду сейчас и обламаюсь, то все равно я больше ее не увижу(и пох, что она подумает про меня) и завтра к девушке мне будет подойти легче, так как я уже более крутой и поимел опыта.

Помни: По сравнению с нашей Великой Вселяющей страх Вселенной твой поступок это полнейшая ЕРУНДА.

Изменено пользователем Other (история изменений)
Опубликовано:
Играем в игру ;)

ну .. может типа ничего парень, но знакомиться с ним я не стану

иногда хочу идти и улыбаться, но боюсь подумают, что за идиот

Опубликовано:

А если ты будишь ходить напряженным, как будто у тебя запор, то подумают, "о нормальный штемп!"??

Просто нада иметь довольную морду лица, какбудта ты сессию на отлично сдал.

Опубликовано:

Попробуй принять алкоголя.Здорово помогает.

Через некоторое время и без него сможешь спокойно подходить к дефкам.

У меня раньше тоже самое было как у тебя.

Теперь спокойно могу подойти почти к любой (по пьяни абсолютно к любой) дефке и предложить ей заняться сексом.правда почти всегда реакция отрицательная.Но это я так... чтоб форму не терять.

Опубликовано:

Играем в игру ;)

скорее всего она тебя даже не заметила, поэтому врядли что-либо думает из того, что ты написал.

Опубликовано:

ничего парень, но знакомиться с ним я не стану

Гут.

Ты стоишь в стороне, и видишь как парень подходит и начинает разговор:

- Привет, у тебя не будет мелочью разменять 111 ?

- Привет, не-а.

- Лан. Переживем. Я кстати, имя.

- Имя

Что ты думаешь стоя в стороне ?

Следующая ситуация.

Ты подходишь к незнакомой девушке и говоришь:

Что она думает ?

Опубликовано:

to Sadisto

ко мне вчера какая-то девченка подходила с таким же вопросом про мелочь, у меня на автомате вырвалось нет и я прошел мимо <_<. не знаю, что может подумать девушка, лично я тока потом подумал, что она захотела познакомиться, а на начальной стадии стоял антигоп=)

Опубликовано:

Играем в игру ;)

не подумают, продумают что ты идиот или гей если на встречу будет идти парень

Опубликовано:

Гут.

- Привет, не-а.

- Имя

Следующая ситуация.

Что она думает ?

парень с мелочью явно хотел познакомиться, ну а мелочь повод, для знакомства это же ясно, у меня раз тоже девушка просила мелочь, я сказал что у меня только крупные, но девушка была не в моем вкусе. а так бы я конечно что нибудь придумал))

Что подумает девушка если подойду я? ну тоже что я хочу с ней познакомиться

Опубликовано:

Гут.

- Привет, не-а.

- Имя

Следующая ситуация.

Что она думает ?

парень с мелочью явно хотел познакомиться, ну а мелочь повод, для знакомства это же ясно, у меня раз тоже девушка просила мелочь, я сказал что у меня только крупные, но девушка была не в моем вкусе. а так бы я конечно что нибудь придумал))

нуууу?... и так чего тормозим? ;)

Опубликовано:

какая тебе разница, что она подумает? тебе не пох.? главное то, что она подумает после того, как ты познакомился. Это и есть цель подхода помимо взятия тел. номера: заинтересовать.

Опубликовано:

а ты подумай, как ОНА боится с тобой познакомится...

может не будешь ждать, а сам сделаешь первый шаг) попробуй для начала сказать привет и улыбнуться...в ее глазах ты МНОГОЕ ПОЙМЕШЬ...

Опубликовано:

Народ, я с автором работаю, а не с вами )

Для тебя - понижай свою значимость сам для себя.

ГЛАВНОЕ НЕ ТО ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ А КАК ТЫ ЭТО ГОВОРИШЬ.

Если она спросила тебя именно про разменять и это имела ввиду, то все ок. Поверь мне, когда тебе что-то надо, кроме неё самой от неё, ты подойдешь очень легко. Но когда у тебя цель трахнуть - тогда совсем другие мысли в голове.

- Больше она не чего не подумает ? Ты больше про того парня ничего не подумаешь ?

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=12962 - туда же.

Опубликовано:

Ты б лучше перед тем, чем вставлять, сам сходил в поле, потом бы запостил пару филдов о знакомствах, и тогда бы уже писал +) Или пока не ? :)

Языком молоть не в поле копать +)

Ты б лучше перед тем, чем вставлять, сам сходил в поле, потом бы запостил пару филдов о знакомствах, и тогда бы уже писал +) Или пока не ? :)

Языком молоть не в поле копать +)

у меня нет писательского таланта, неинтересно будет читаться :P. Если очень надо, могу постараться осилить неколько штучек =). Похвастать это, конечно, хорошо... но смысл филда то в том, чтобы другие подчерпнули для себя че-нить новенькое, а я свой опыт излагаю в кратких жалких постишках =))

Изменено пользователем default (история изменений)
Опубликовано:

у меня нет писательского таланта, неинтересно будет читаться . Если очень надо, могу постараться осилить неколько штучек =)

- Не стоит утруждать себя.

Опубликовано:

Народ, я с автором работаю, а не с вами )

Для тебя - понижай свою значимость сам для себя.

ГЛАВНОЕ НЕ ТО ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ А КАК ТЫ ЭТО ГОВОРИШЬ.

Если она спросила тебя именно про разменять и это имела ввиду, то все ок. Поверь мне, когда тебе что-то надо, кроме неё самой от неё, ты подойдешь очень легко. Но когда у тебя цель трахнуть - тогда совсем другие мысли в голове.

- Больше она не чего не подумает ? Ты больше про того парня ничего не подумаешь ?

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=12962 - туда же.

да какой трахнуть!!!)))

мне бы просто с девушкой познакомится, завести каг говорится подругу. а лучше несколько. у меня и девушки то по серьезному не было. а трах.... пока это не главное для меня.

больше ничего не подумает и про парня тоже)

А знаете, я сегодня буквально 10 минут назад подошел к девушке! (увидел ее неделю назад в поликлинике и просто влюбился, увидел ее в окно и выбежал на улицу за ней, она с подругой шла), спросил как вы думаете что? )) - девушка не разменяете мне 500 мелочью? она сказала нет. но вроде как мне показалось чуть улыбнулась при этом (была в темных очках). короче она прошла, я зашел в магазин для виду, :) вышел, пошел за ней, она меня заметила, я замешкался, поотстал, ну они и скрылись из виду. но главное я узнал что она живет где то в моем районе!

и еще, меня накрыло волной уверенности! смотрю уже и девушки стали на меня поглядывать!

вобщем, как дальше быть с той девушкой если еще раз увижу ее? что сказать?

Опубликовано:

Садисто!Продолжай а!

Интересно ведь!

Аффтару!Парень!У Меня вообще с детства не было страха к знакомству с девушками!

Слушай!Улыбайся!И все будет пучком!

:D

ах да и еще!Если ты в чем то сомневаешься, то это конечно же в себе!

ВЕРЬ В СЕБЯ!

ДЕРЗАЙ!!!

Опубликовано:

Больше она не чего не подумает ? Ты больше про того парня ничего не подумаешь ?

Садисто, всетаки не стоит брать во внимание, этот случай, страх все равно еще остался, давай дальше, как буд то я и не подходил ни к кому.

Отвечаю - девушка больше ничего не подумает, ну и про парня я тоже ничего не подумаю, если он не обломается конечно

Опубликовано:

Парни, спасибо за поддердку!

вобщем, как дальше быть с той девушкой если еще раз увижу ее? что сказать?

"а сейчас?" ;+)

сейчас? она ушла, не гнаться же мне за ней, еще подумает маньяк что ли

Опубликовано:

Када будешь к девушкам подходить - Запомни состояние в следующий раз!

Красава!

И еще!

УЛЫБАЙСЯ!Девушкам уже надоели Грустные Морды!Каждый день по ходу видят!

Ну намана!Молодчик!Епт!В том же духе!

Опубликовано:

Rodriguez

- А сейчас ?

ВЫКЛЮЧАЙ НАФИК ЭТОТ КОМП - ДУЙ А УЛИЦЕ И МЕНЯЙ ДЕНЬГИ. на телефоны, улыбки, ресурс тебе, и прочую необходимую чушь. Заведи 10 подружек вернись и скажи "я это сделал!". Все ж просто, ты это понял.

Опубликовано:
спросил как вы думаете что? )) - девушка не разменяете мне 500 мелочью? она сказала нет.

а я о чем говорил? У тебя само построения вопроса содержит в себе ответ "нет". Если хочешь в таком же стиле, то попробуй изменить так: "Девушка, разменяйте 500 мелочью". Нет на это трудно сказать, ей прийдется подумать, прежде чем сказать :D.

Можно еще так: подзываешь девушку на минутку "можно вас на минутку", потом в стебной форме показываешь 500р и спрашиваешь, где можно разменять мелочью, ну а дальше у нее К+, дальше понятно, что делать?

Опубликовано:
сейчас? она ушла, не гнаться же мне за ней, еще подумает маньяк что ли

пшшшшш, ну ты даёш... а вдруг не подумает? подумает что ты в неё влюбился с первого взгляда, ей это польстит,поймаешь момент, а там разворачивайся. :)

"а сейчас?" (с) - это,мол "щас разменять 500 мелочью буит?"

Опубликовано:

Ванильная

Ты слитным диалогом пиши ) А то разрыв шаблона таким образом написанный, трудно догнать )

Опубликовано:
Rodriguez

- А сейчас ?

ВЫКЛЮЧАЙ НАФИК ЭТОТ КОМП - ДУЙ А УЛИЦЕ И МЕНЯЙ ДЕНЬГИ. на телефоны, улыбки, ресурс тебе, и прочую необходимую чушь. Заведи 10 подружек вернись и скажи "я это сделал!". Все ж просто, ты это понял.

короче комрады, иду смотрю сидят. две. 8 и 5. ну как всегда. подхожу спрашиваю время отвечают,

я- можно присесть с вами?

- зачем?

- устал)), хочу присесть, да и познакомится заадно

- нет мы не знакомимся

- почему?

- ...

короче присел, бла бла то се, говорю а как вас зовут?

- зачем вам?))

- интересно

- нет

- а хочешь угадаю?

- )) попробуй

короче посидел, поговорили, она даже сама начала вопросы задавать, а как тебя звать и тд

вобщем вроде ничего , но блин телефон не дала сволочь :)

сказала украли мобилу, а домашнего нет.

что это значит? не понравился? и уверенности мне это конечно не добавило

Опубликовано:

У меня такая же ситуация.....форум курю уже наверное недели 3...но так и не знакомился с девушками.....но постепенно что-то меняю в себе....раньше ходил с пресной рожей быстрой походкой и т.п. косяками......теперь в основном иду и улыбаюсь типа того

Просто нада иметь довольную морду лица, какбудта ты сессию на отлично сдал.
:) соответственно результат имеется - внимание девушек замечаю. Стараюсь менять походку и манеру говорить....тренирую взгляд...раздумываю над разными вариантами знакомства и дальнейшего общения......в общем готовлюсь к знакомствам......осталось наверное еще пару-тройку дней....уже самого прет даже от того что могут послать:) Как думаете можно использовать для знакомства вопрос девушке по-поводу какой-нить детали одежды...ее внешнего вида, конечно в не явном и конкретном виде а так шутливо и одновременно заинтересованно?
Опубликовано:

Вальдемар, удачной охоты! =)

страх - болезнь

вакццина - делать то чего боялся

Опубликовано:

может и в правду сперли телефон, а мобильный и домашний для них 2 разные вещи. тебе надо еще раз встретить ее(их). и пригласить куда нить пошляться.

удачи!

Опубликовано:

Родригес

надо было записать домашний адресс. Делать крышеснос и 8-ка твоя

молодчина что подошел, да еще сразу к 8-ке, потом она незаметно станет 6-кой, но ты то подошел сейчас, поэтому молодец!

Опубликовано:

Rodriguez

- А сейчас ?

короче комрады, иду смотрю сидят. две. 8 и 5. ну как всегда. подхожу спрашиваю время отвечают,

я- можно присесть с вами?

- зачем?

- устал)), хочу присесть, да и познакомится заадно

- нет мы не знакомимся

- почему?

- ...

короче присел, бла бла то се, говорю а как вас зовут?

- зачем вам?))

- интересно

- нет

- а хочешь угадаю?

- )) попробуй

короче посидел, поговорили, она даже сама начала вопросы задавать, а как тебя звать и тд

вобщем вроде ничего , но блин телефон не дала сволочь :)

сказала украли мобилу, а домашнего нет.

что это значит? не понравился? и уверенности мне это конечно не добавило

ну может и не понравился в этот раз,но ты не воспринимай это как неудачу,это не так. рассматривай как опыт.Вообще,я скажу,что когда парень подходит один к двум девчонкам то шансы его резко уменьшаются, т.к. в основном выглядит либо волокитой, либо,мол "так влип,что аж решился", вобщем несолидно. Зато тебе как практикум такие парочки отлично подходит. ;)

кстати.у меня много раз было так,что сижу вдвоём с подругой,подходит кто-то,начинает знакомиться - и она (подруги были разные,не одна и та же) начинает чото резко его отгонять,хотя я и не против знакомства. аж стыдно становиться. но выбирая между подругой и непонятным парнем,который хоть и симпатичный,но чужой - занимаешь нейтрал и не вмешиваешься.

С@дисто

угумс,буду внимательней.)

Опубликовано:
А знаете, я сегодня буквально 10 минут назад подошел к девушке! (увидел ее неделю назад в поликлинике и просто влюбился, увидел ее в окно и выбежал на улицу за ней, она с подругой шла), спросил как вы думаете что? )) - девушка не разменяете мне 500 мелочью? она сказала нет.

На начальной стадии пока гибкости у тебя нету попробуй придумывать ответы на возможные реплики оппонента. К примеру взять твою:

- девушка не разменяете мне 500 мелочью?

- нет

- Ну тогда хоть подскажите где меняют

- Там-то

- О классно, а давай я теперь всегда буду с тобой консультироваться.

Ну и в таком духе.

Опубликовано:

...Ы...=) я первый раз переломил ся таким макаром - пару раз послал ся нахъ, и тупо пошел в их сторону - они мня быро заметили, и стали смотреть, как я к ним двигаюсь=) ну не убегать же :) :) :)

Опубликовано:

Вальдемар

- Любые слова. ЛЮБЫЕ! ТОЛЬКО НЕ СИДИ И НЕ СМОТРИ КАК ОНИ НА ТЕБЯ СМОТРЯТ ! ПОДХОДИ ! УЖЕ !

- Ты любишь наблюдать закат солнца ?

- Ты что ела утром ?

- Как тебя найти ?

- Сколько минут назад было пол третьего ?

Любая фраза навскидку без темы ебли, ну более менее что б адекватная, но таких фраз миллион ! А там дальше подстройся под неё. Все будь адекватом и все будет как надо.

Опубликовано:

б/|я это брет всё какойто:)

слыш Вальдемар, прекрати продумывать все варианты:)

ты их один хер не продумаеш все:)

надо учица импровизировать, действавать по ситуации:)

а ты ёпт всё по заготовке, по шаблонам:)

так далеко не уйдеш,нех мазги зобивать:)

Опубликовано:

ну может и не понравился в этот раз,но ты не воспринимай это как неудачу,это не так. рассматривай как опыт.Вообще,я скажу,что когда парень подходит один к двум девчонкам то шансы его резко уменьшаются, т.к. в основном выглядит либо волокитой, либо,мол "так влип,что аж решился", вобщем несолидно. Зато тебе как практикум такие парочки отлично подходит. ;)

кстати.у меня много раз было так,что сижу вдвоём с подругой,подходит кто-то,начинает знакомиться - и она (подруги были разные,не одна и та же) начинает чото резко его отгонять,хотя я и не против знакомства. аж стыдно становиться. но выбирая между подругой и непонятным парнем,который хоть и симпатичный,но чужой - занимаешь нейтрал и не вмешиваешься.

Вот пример - идет девушка навстречу, посмотрела на меня, ну и я начал смотреть на нее, и тут она отворачивается, что значит это? Подходить или нет? и вобще в каких случаях подходить? Эти две девушки смотрели на меня, поэтому и подошел, фик поймешь ....

Опубликовано:
Родригес

надо было записать домашний адресс. Делать крышеснос и 8-ка твоя

молодчина что подошел, да еще сразу к 8-ке, потом она незаметно станет 6-кой, но ты то подошел сейчас, поэтому молодец!

вряд ли бы адрес дала, если бы хотела встречи, то уж телефон бы дала или мой бы написала, не верю что сперли мобилу

Садисто, ну как дальше то? доведи уж меня до первого трофея, тб телефона, раз взялся)) К каким девушкам подходить, к сидячим или идущим? Ты знаешь, когда иду равнодушно, не смотрю на девушек, тогда замечаю краем глаза заинтересованные взгляды, но блин только начну улыбаться, смотреть, тут же девушки дают задний ход.

И к этим двум я тоже шел мимо, вроде ничего, весь такой уверенный, но как их заметил тут же повернул к ним, возможно они даже испугались, и я тут же потерял 50 % привлекательности. Но как тогда быть вобще? Не проходить же мимо с гордой харей типа фи! видал я получше девченок!

Вобщем запутался, хотя ты уже не мало сделал, тэнкс)) если бы не "пнул" наверно так бы и ходил выдумывая отмазки типа да ладно, сегодня я не в форме, завтра подойду

б/|я это брет всё какойто:)

слыш Вальдемар, прекрати продумывать все варианты:)

ты их один хер не продумаеш все:)

надо учица импровизировать, действавать по ситуации:)

а ты ёпт всё по заготовке, по шаблонам:)

так далеко не уйдеш,нех мазги зобивать:)

Так я никакие шаблоны не продумываю, просто смотрю на девушек (любых от 3 до 9) и придумываю а с чем конкретно вот к этой можно подойти, о чем спросить, что сказать.....просто тренирую соображалку :rolleyes:

А шаблоны не люблю....сколько я их тут повычитал, но ничего использовать не собираюсь - только по ситуации и что прийдет в голову :P

А говорить с девушками все успешнее учусь знакомясь в инете и встречаясь в реале....сегодня вот например за встречу заметил что косяков в общении стало раза в 2 меньше чем прошлый раз....еще немного и все будет ОК :)

А фантазия у меня заработала уже.....сегодня шел по бродвею увидел на скамейке двух девушек 7 и 5 и буквально сразу придумал как к ним подойти и познакомиться....настроя правда не было решил не пробовать, а то не выйдет;)........хотя уже немного жалею...такой прикол был бы B)

Всеже Пикап.Ру афигетильный источник полезной инфы а форум в особенности.......сам удивляюсь что научился знакомиться и брать номера телефонов у девушек в инете за считанные десятки сообщений ;) Уверенность бьет ключем, даже при встрече чуствую себя так что встретил друга - никакого ступора и почти нет косяков!!!

А так еще осталось с тремя девушками из инета на днях встретиться и думаю тренировки в общении можно заканчивать и сразу в поле B)

Изменено пользователем Вальдемар (история изменений)
Опубликовано:

Садисто, ну как дальше то? доведи уж меня до первого трофея, тб телефона, раз взялся)) К каким девушкам подходить, к сидячим или идущим? Ты знаешь, когда иду равнодушно, не смотрю на девушек, тогда замечаю краем глаза заинтересованные взгляды, но блин только начну улыбаться, смотреть, тут же девушки дают задний ход.

- Значит, в ресурсном состоянии идешь куда-угодно где тебе классно, кафе, улица, лавочка, присядь, и высматривай жертву, как лев на охоте +) Встаешь значь подходишь и знакомишься. А как брать телефоны, почитай в филдах о знакомстве.

Опубликовано:

- Значит, в ресурсном состоянии идешь куда-угодно где тебе классно, кафе, улица, лавочка, присядь, и высматривай жертву, как лев на охоте +) Встаешь значь подходишь и знакомишься. А как брать телефоны, почитай в филдах о знакомстве.

ресурсное состояние это когда настр есть я так понял. ок сижу, идет ОТЖ, но ведь можно испугать их, сидел и вдруг вскочил, замечаю как девушки сразу переходят в отрицалово. Вобще как только выйду на улицу, иду впереди допустим идут девушки если они не смотрят и не обращают внимания на меня стоит ли подходить, меня такое полностью как говорится выбивает из седла, сразу настр на нуле, неуверенность рулит, и вобще думаю а может все на фиг?

ресурсное состояние это когда настр есть я так понял. ок сижу, идет ОТЖ, но ведь можно испугать их, сидел и вдруг вскочил, замечаю как девушки сразу переходят в отрицалово. Вобще как только выйду на улицу, иду впереди допустим идут девушки если они не смотрят и не обращают внимания на меня стоит ли подходить, меня такое полностью как говорится выбивает из седла, сразу настр на нуле, неуверенность рулит, и вобще думаю а может все на фиг?

- Ох, и затараканил ты себя! отвлекись, твой ВД тебя вгоняет в ступор.

Она идет, ты сидишь...

ты резко вскакиваешь, смотришь на скамейку, на нее...

ты - Девушка, подойдите на минутку

она - зачем?

ты - на этой скамейке что-то не так? присядьте

1 вариант: она садится.

она - все путем

ты - понял, просто здесь не хватало вас, потому и неуютно было...

2 вариант: не, извини, я спешу

ты - да и сам отсюда ухожу, тут скамейки странные.(идешь с ней)

она - чем же?

ты - с нее не видно ваших бездонных глаз.

ты видишь, а они нет!

ты - Девушки, обратите внимание на меня! Ничего странного не замечаете

они - да нет!

ты - ну вот и славно, будем знакомиться!

это придумано спонтанно , за секунды, никаких шаблонов(хотя хз, может у кого-то было)

Научись созерцать мир вокруг себе, он сам подскажет тебе оупенер.

Изменено пользователем Весельчак (история изменений)
Опубликовано:

Darkers Дата Сегодня, 15:03

Я ниче не боюсь, выпей пива, сними хату и сними тёлок

Нее нах.. надо эток как наркотик 1 раз попробовал тебе за... а потом без этого не сможеш а с б..ми какой смысл только физиологические потребности удовлитворишь -это не что по сравнению с победой над обычной девчёнкой!!

Я ниче не боюсь, выпей пива, сними хату и сними тёлок

Автору нужна помощь, а не околесица.

Есть возможность потренировать стеб с другом? наверняка да. Если уж нет, попробуй просто в блокноте потренить вопрос-ответ, только не увлекайся. Главное - это практика, там ты быстрее поймешь что к чему.

Не ставь счас целью телефон и свидание. Попробуй просто пообщаться с девушкой. Не знакомься, а просто подойди и спроси: Девушка, вы не подскажете, как проехать туда-то? выслушай ее, поблагодари, можешь продолжить разговор. Эт легко, спроси, а куда она едет, по пути ли вам, где учится, работает. Раскрой с ней коммуникацию, а том и до телефона недолго...

Изменено пользователем Весельчак (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 176

Одна единственная

3. 176

Одна единственная

4. 182

Защита границ

5. 182

Защита границ

• Создать...