Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я ниче не боюсь, выпей пива, сними хату и сними тёлок

Автору нужна помощь, а не околесица.

Есть возможность потренировать стеб с другом? наверняка да. Если уж нет, попробуй просто в блокноте потренить вопрос-ответ, только не увлекайся. Главное - это практика, там ты быстрее поймешь что к чему.

Не ставь счас целью телефон и свидание. Попробуй просто пообщаться с девушкой. Не знакомься, а просто подойди и спроси: Девушка, вы не подскажете, как проехать туда-то? выслушай ее, поблагодари, можешь продолжить разговор. Эт легко, спроси, а куда она едет, по пути ли вам, где учится, работает. Раскрой с ней коммуникацию, а том и до телефона недолго...

ок попробую.

а вот что было вчера. вечер. площадь место тусы молодежи. иду смотрю сидит симпотичная девушка возле фонтана, опустила ноги в воду. я прохожу мимо и спрашиваю - а вода теплая? :) она - Да :) )))))))), улыбается и провожает меня взглядом, у меня все вопросы исчерпаны, не нашел что сказать, ну и планировал пока только что нибудь спросить. Вот что сказать потом? допустим прошел опенер, ответ, знаю теперь что 2 вопроса подряд не задавать, допустим как ты говорил про лавочку, - "на ней не хватало вас".

Теперь каг бы все, тема про лавочку (ее волосы, глаза, погода и тд) прошла, как переходить к новой теме? с вопроса? или рассказать какой нибудь случай?

нет, я не хочу повторять все слово в слово, просто шаблон для примера, дальше я сам .

Опубликовано:
Вот пример - идет девушка навстречу, посмотрела на меня, ну и я начал смотреть на нее, и тут она отворачивается, что значит это? Подходить или нет? и вобще в каких случаях подходить? Эти две девушки смотрели на меня, поэтому и подошел, фик поймешь ....

дорогой мой, иди и думай о том что ты неотразим как языческий бог, и только от взгляда на тебя девушки уже кончают,а не пытайся уловить и интерпретировать их реакцию.Многие вобще вертят носом априори, независимо от твоих характеристик. То что девушка отворачивается зачастую может означать её смущение.

Опубликовано:

а вода теплая? она - Да )))))))), улыбается и провожает меня взглядом, у меня все вопросы исчерпаны

что тебя торомозит? снимаешь туфли, садишься рядом и опускаешь ноги в воду. представь, как это романтично.

ты - я вообще очень люблю воду. она успокаивает, за водой и огнем

можно наблюдать бесконечно, в них столько энергетики. только подумать, Н2О, такое простое вещество, но без воды сложно представить жизнь на земле. ты любишь купаться на закате/правда/ классно/а потом греться у костра....(БГ)

Теперь каг бы все, тема про лавочку (ее волосы, глаза, погода и тд) прошла, как переходить к новой теме? с вопроса? или рассказать какой нибудь случай?

Говори что угодно! Говори о том, что видешь!

ты - слушай, мы вот с тобой так много всего сейчас обсудили! А ты не замечала, как много порой можно сказать без слов, одним взглядом, прикосновением, движением. Как прекрасно порой созерцать человека и понимать его без слов. Я очень часто вижу даже по взгляду, что люди грустят или у них какое-то приподнятое настроение. Давай поиграем в игру. Будем смотреть на прохожих и пытаться что-то рассказать о них, об их увлечениях, пусть не совсем правильно, но то, что думаем (в-общем можно еще долго, пока тебе самому не надоест это читать)

Опубликовано:

...сколько вам повторять???

подходишь к девушке сзади-вгоняешь ей пенделя! а дальше по ситуации! ха ха ха

главно после пинков 10-15 страх пропадает, и для тебя они животные которые родились что ты их трахал. к сожалению любви больше нет... :-(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...