Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне кинули из за моей глупости. Рассудите.

Рекомендованные сообщения

Всем всегда нужны доказательства… Подумай сам. Ну что произойдет если ты так и будешь сидеть? У тебя прогресс, она тебя добавила вКонтакте? Так это ДОД, друг (не вздумай извиняться или обвинять ее через контакт. Признание, извинение или выяснение отношений через интернет это не серьезно и как-то низко). Все что тебя останавливает сейчас, так это страх. Попытайся, хуже ты уже не сделаешь. Только не мямли, не держи руки в карманах, не сутулься, смотри в глаза (ну или хотя бы тупо в пол не пялься).

Да вот именно не хочу хуже, а наоборот лучше хочу. И это такая фигня что не просчитаешь, даже математически. Хотя математически можно))))

Короче я в жопе полной, вернее содержимое головы напоминает содержимое жопы))))

• Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты понимаешь, что пишешь?)) "о тайм ауте" как обьявила, почему и т.д. Желанный ты наш, не надо ждать, собой займись... не звони ей, не пиши, не отвечай! каждый шаг сейчас в её сторону, в твоей ситу

Да хватит уже ныть! Достали! ЧИТАЙ ФАКИ! КНИГИ! здесь инфы и ссылок, тебе на пол года, только прочесть, ещё столько же усвоить! Хочешь потешить её самолюбие? Вперёд за цветами, по пути заскочи возьми

"Что да как" Вот парадигма автора. Она ущербна. С ней не выйти из фрейма лузера.

От бездействия лучше не будет. Что-то ты не азартный какой-то. Наша жизнь полна случайностей и эта математика бессильна. 100% исхода тебе никто не даст. Иди и рискни. Если будет легче, то вероятность положительного исхода 82%. Формулу для подсчета не дам, я жадный.

От бездействия лучше не будет. Что-то ты не азартный какой-то. Наша жизнь полна случайностей и эта математика бессильна. 100% исхода тебе никто не даст. Иди и рискни. Если будет легче, то вероятность положительного исхода 82%. Формулу для подсчета не дам, я жадный.

Это конечно хорошо что ты говоришь. как говорится "твои слова да богу в уши"

ну я думаю недельку подождать. Думаешь сама не начнет пинговать?

Я не пророк, но если в течении этой недели вы не помиритесь, то дальше это сделать будет сложнее. Сейчас как раз такой период, когда все обиды прошли, эмоции улеглись. Это пик, дальше пойдет только остывание чувств. Жаль, что рядом нет человека, который бы тебе сейчас дал пинка, для действия.

Я не пророк, но если в течении этой недели вы не помиритесь, то дальше это сделать будет сложнее. Сейчас как раз такой период, когда все обиды прошли, эмоции улеглись. Это пик, дальше пойдет только остывание чувств. Жаль, что рядом нет человека, который бы тебе сейчас дал пинка, для действия.

Ты одно говоришь, в факах другое пишут. Народ тоже совсем разное говорит. Кого слушать то?

Тем более она сказала что бы я к ней не приходил. И я сказал что больше не приду. А если приду вдруг скажет ну вот опять наврал, а говорил что исправишься.

facepalm. Живи своими мозгами, мы лишь даем тебе пищу для размышления, как поступать- решать тебе. Да и вообще ты тролль какой-то. Лучше все выключи и подумай в тишине, один, будь с собой максимально честен. Тебе уже все дали достаточное количество советов.

facepalm. Живи своими мозгами, мы лишь даем тебе пищу для размышления, как поступать- решать тебе. Да и вообще ты тролль какой-то. Лучше все выключи и подумай в тишине, один, будь с собой максимально честен. Тебе уже все дали достаточное количество советов.

Так я и слушаю ваши советы. Вы думаете что ли не слушаю. Просто сам видишь многие говорят что это слив, и все такое.

А от это не есть айс на душе. А по поводу что я тролль, так скорее нет чем да. Или вы уже все злитесь))))

Просто я походу дела пишу что происходит.

Ты пишешь то, что уже было, а не то, что происходит. Потому что происходит ровным счетом НИЧЕГО. Я бы тебе тоже посоветовал на нее забить и сделать Т10Д. Но она тебе сильно запала, как понимаю, и поэтому изменять ей не советую, не потому что вдруг узнает, а потому что я бы так поступать не стал из-за своих моральных принципов (можешь прочесть как тараканов). О твоих моральных принципах я не знаю, поэтому можешь действительно сделать Т10Д, в таком случаи ее значимость спадет и ты задумаешься- «а нужна ли она мне вообще?»

Ты пишешь то, что уже было, а не то, что происходит. Потому что происходит ровным счетом НИЧЕГО. Я бы тебе тоже посоветовал на нее забить и сделать Т10Д. Но она тебе сильно запала, как понимаю, и поэтому изменять ей не советую, не потому что вдруг узнает, а потому что я бы так поступать не стал из-за своих моральных принципов (можешь прочесть как тараканов). О твоих моральных принципах я не знаю, поэтому можешь действительно сделать Т10Д, в таком случаи ее значимость спадет и ты задумаешься- «а нужна ли она мне вообще?»

Да именно Т10Д не охота, так работа, чтиво, Xbox, бег, щас вот думаю на айкидо походить. Просто если все время Т10Д делать то кода семью то строить)))

Т10Д тебе как раз то и поможет семью построить как бы.

почему то не помогало никогда Т10Д построить семью. Начинаешь к относится как к мясу и потом уважение пропдает.

Бред.

Раз такой умный,обоснуй почему бред????Чтобы я поверил и согласился с твоей точкой зрения,приведи пример,подкрепленный именно практикой,а не теорией,которой ты начитался,а то громкими словами каждый умеет бросаться и много ума не надо!

Мне как то все равно на твое мнение и твое согласие со мной)

Ну раз все равно,тогда не надо давать оценку моим комментариям,я в ней не нуждаюсь,если надо будет узнать твое мнение,я спрошу тебя об этом лично

Изменено пользователем Дикий Хохот (история изменений)

Бред.

Раз такой умный,обоснуй почему бред????Чтобы я поверил и согласился с твоей точкой зрения,приведи пример,подкрепленный именно практикой,а не теорией,которой ты начитался,а то громкими словами каждый умеет бросаться и много ума не надо!

Мне как то все равно на твое мнение и твое согласие со мной)

Ну раз все равно,тогда не надо давать оценку моим комментариям,я в ней не нуждаюсь,если надо будет узнать твое мнение,я спрошу тебя об этом лично

да не ругайтесь ребята. Каждый по своему прав)))

"Что да как"

Вот парадигма автора. Она ущербна. С ней не выйти из фрейма лузера.

ты сейчас это о чем?

просто выражением "ЧТО дА КАК" я в краце описал. в реальном разговоре этого не было

Ну вообщем я хз. Я просто по себе сужу, мне такая была бы не нужна. Вернее у меня уже был похожий случай, я тогда послал ОЖП. Тоже тогда эмоции бушевали, сейчас вспоминаю, уже с холодной головой и понимаю что все мои тогдашние догадки и подозрения были верны. Соответственно не о чем не жалею.

А тебе твоя нужна? Ложь можно назвать как угодно, "не хочу пока пускать в личную жизнь" "это была шутка" и тд и тд и тд. Но тем не менее это ложь. И она это знает.

Если ты к ней вернешься это будет означать прогиб и она будет это понимать. И будь уверен, она воспользуется этим. ИМХО.

Понимаешь, в каждой теме люди пишут "помогите вернуть" и тд. А те кто им отвечают, в первую очередь смотрят с независимой точки зрения нужно ли вообще возвращать. Как ты видишь, я и многие в этой теме считают, что возвращать нету смысла, тебе потом хуже же будет. Потом авторы подобных тем обижаются, пишут "я прошу помочь вернуть, а не... бла бла бла"

Хочешь вернуть? Да без проблем, игноришь до 8-ого, потом делаешь свой подарок, вечером встречаешь, идешь с ней в ресторан, там извиняешься, объясняешь что был не прав, что понял ошибки и клянешься что такого больше не будет и что даешь ей 100%-ую свободу. Все, помирились. Уверен она согласиться. А что ты с этого получишь? Самооценку ниже плинтуса, значимость в отношениях такую же. В итоге 2 месяца иллюзорных отношений, а потом еще большая боль и страдания, когда она тебя еще раз сольет, только уже полностью.

Тебе это надо?

Ну вообщем я хз. Я просто по себе сужу, мне такая была бы не нужна. Вернее у меня уже был похожий случай, я тогда послал ОЖП. Тоже тогда эмоции бушевали, сейчас вспоминаю, уже с холодной головой и понимаю что все мои тогдашние догадки и подозрения были верны. Соответственно не о чем не жалею.

А тебе твоя нужна? Ложь можно назвать как угодно, "не хочу пока пускать в личную жизнь" "это была шутка" и тд и тд и тд. Но тем не менее это ложь. И она это знает.

Если ты к ней вернешься это будет означать прогиб и она будет это понимать. И будь уверен, она воспользуется этим. ИМХО.

Понимаешь, в каждой теме люди пишут "помогите вернуть" и тд. А те кто им отвечают, в первую очередь смотрят с независимой точки зрения нужно ли вообще возвращать. Как ты видишь, я и многие в этой теме считают, что возвращать нету смысла, тебе потом хуже же будет. Потом авторы подобных тем обижаются, пишут "я прошу помочь вернуть, а не... бла бла бла"

Хочешь вернуть? Да без проблем, игноришь до 8-ого, потом делаешь свой подарок, вечером встречаешь, идешь с ней в ресторан, там извиняешься, объясняешь что был не прав, что понял ошибки и клянешься что такого больше не будет и что даешь ей 100%-ую свободу. Все, помирились. Уверен она согласиться. А что ты с этого получишь? Самооценку ниже плинтуса, значимость в отношениях такую же. В итоге 2 месяца иллюзорных отношений, а потом еще большая боль и страдания, когда она тебя еще раз сольет, только уже полностью.

Тебе это надо?

Я думаю во второй раз же проще расставаться чем в первый. Да короче что будет то и будет.

Что не делается то делается к лучшему. Я вот только не пойму почему реанимированные отношения так плохи и все пишут что лучше не надо. Я вот не понимаю этого.

Потому что реанимированные отношения не оправдывают надежд и желаний. Вернее оправдывают не на долго. А потом опять рутина, скука и однообразие, а у кого-то измены. Иногда бывает что люди ссорятся еще сильнее чем в первый раз, вспоминая прошлые обиды и тд.

В итоге вместо того, чтобы идти вперед ты остаешься на месте относительно того момента, когда вы расстались в первый раз. Соответственно теряешь N-ое количество времени на саморазвитие.

Изменено пользователем Blessed (история изменений)

Я вот только не пойму почему реанимированные отношения так плохи и все пишут что лучше не надо. Я вот не понимаю этого.

Потому что нельзя поселиться в сгоревшем дотла доме ;) Это конечно утрированно про твой случай,но смысл я думаю понятен!!

Потому что реанимированные отношения не оправдывают надежд и желаний. Вернее оправдывают не на долго. А потом опять рутина, скука и однообразие, а у кого-то измены. Иногда бывает что люди ссорятся еще сильнее чем в первый раз, вспоминая прошлые обиды и тд.

В итоге вместо того, чтобы идти вперед ты остаешься на месте относительно того момента, когда вы расстались в первый раз. Соответственно теряешь N-ое количество времени на саморазвитие.

Думаешь направить отношения в новое русло ни как нельзя?

Я вот только не пойму почему реанимированные отношения так плохи и все пишут что лучше не надо. Я вот не понимаю этого.

Потому что нельзя поселиться в сгоревшем дотла доме ;) Это конечно утрированно про твой случай,но смысл я думаю понятен!!

Вот некоторые пишут про разбитую чашку, а например если чашка не разбилась а потерялась или ее забрали. А потом ты ее вернул, а не склеил.

Вот некоторые пишут про разбитую чашку, а например если чашка не разбилась а потерялась или ее забрали. А потом ты ее вернул, а не склеил.

Не, так просто ты не выкрутишься :)

Можно только не клеить чашку, а купить новую, похожую.

В переводе это означает полностью закрыть эти отношения, дать им умереть.

А потом начать новые. Можно с тем же самым человеком.

Но - новые.

А для этого нужно время и изменения у обоих.

я не знаю какой ты в реале. и в поведении с ожп

и какое содержание твоей ожп

но твои посты создают впечатление..кхем...короче говоря

ум понятие растяжимое канешно..но у тебя жестоко наивно-примитивные комментарии

я допускаю что ты мог просто задавать тупые вопросы, но ты говоришь что читал факи, факи сильно отрезвляют и дают много инфы для раздумий

у тебя нет изменений

вот здесь тема, тут более обреченный вариант..у тебя значительно лучше..

http://forum.pickup....howtopic=126934

посмотри как автор меняеться..

как он писал вначале, и как он пишет сейчас...

читай книжки

еще. не буду утверждать, но ты можешь быть занудой при таком раскладе :)

о что девушка общаясь с тобой ищет др парня и назначает свидание. ясно говорит что ты "второй аэродром" пока что

может она не найдет лучше..а может найдет..фиг знает...

у тебя нет чашки...у тебя не было ЛТР

я не знаю какой ты в реале. и в поведении с ожп

и какое содержание твоей ожп

но твои посты создают впечатление..кхем...короче говоря

ум понятие растяжимое канешно..но у тебя жестоко наивно-примитивные комментарии

я допускаю что ты мог просто задавать тупые вопросы, но ты говоришь что читал факи, факи сильно отрезвляют и дают много инфы для раздумий

у тебя нет изменений

вот здесь тема, тут более обреченный вариант..у тебя значительно лучше..

http://forum.pickup....howtopic=126934

посмотри как автор меняеться..

как он писал вначале, и как он пишет сейчас...

читай книжки

еще. не буду утверждать, но ты можешь быть занудой при таком раскладе :)

о что девушка общаясь с тобой ищет др парня и назначает свидание. ясно говорит что ты "второй аэродром" пока что

может она не найдет лучше..а может найдет..фиг знает...

у тебя нет чашки...у тебя не было ЛТР

Ну и бог с ней тогда.

Буду отписываться по мере событий.

Спасибо вам за "позитивный" настрой конечно.

Ну вот рассказываю.

Сегодня она позвонила.

Она: Привет

Я: привет

Она: Ты занят

Я: Да я занят

Она: Когда перезвонить тебе можно

Я: Вечером я сам перезвоню или сама позвонишь

Она: Просто хотела у тебя совета спросить про Китайцев

(Она чихнула. Я сказал "будь здорова")

Я: ну все пока и положил трубку.

Длина разговора секунд 10-15.

Что это было? Скажите дорогие профессионалы.

И что мне дальше делать если позвонит она, ну и вообще.

Вот сегодня даже в одноклассниках добавила в друзья меня. Хотя тоже игнорила с субботы.

Ну вот рассказываю.

Сегодня она позвонила.

Это был пинг. Как реагировать я думаю ты знаешь.

Цель какая? Вернуть?

Ну вот рассказываю.

Сегодня она позвонила.

Это был пинг. Как реагировать я думаю ты знаешь.

Цель какая? Вернуть?

Да цель именно вернуть.

Ну как реагировать знаю. Но от дополнительных советов не отказался, даже от повторяющихся.

У нее пока не складывается с другими, а ты рядом,даже в друзья пытаешься набится. Что делать? Перечитай ФАКи, в статье про ЛТР от Дава есть примеры историй и с повышением свой значимости в глазах девушки и по возвращению. Пока складывается впечатление, что ты совершенно не ориентируется в нынешней ситуации и на каждый свой шаг пытаешься тут услышать подсказку. Ожп кидает пинг, ты его ешь.

Прочитай про измены и признаки ее, сравнительно сколько совпало признаков и отпишись.

Изменено пользователем Anbidexter (история изменений)

У нее пока не складывается с другими, а ты рядом,даже в друзья пытаешься набится. Что делать? Перечитай ФАКи, в статье про ЛТР от Дава есть примеры историй и с повышением свой значимости в глазах девушки и по возвращению. Пока складывается впечатление, что ты совершенно не ориентируется в нынешней ситуации и на каждый свой шаг пытаешься тут услышать подсказку. Ожп кидает пинг, ты его ешь.

Прочитай про измены и признаки ее, сравнительно сколько совпало признаков и отпишись.

И у нее не был других. я уверен на 99%. 1% оставлю себе.

каким образом я его съел пинг?

Изменено пользователем lex589 (история изменений)

А вот признаков никаких не совпало)))))

Ребята ну я как бы жду от вас ваших предположений на происходящее, на этот звонок (что это было и правильно ли я поступил) ну и так далее

отвечать надо конкретно

-позвони после тогда-то..

-я позвоню тогда-то

а тут ни рыба ни мясо...

следуя твоему разговоры ты по идее должен звонить и узнавать про китайцев.

но вот лучше бы чтобы она тебе звонила и рассказывала про китайцев

потому имхо женское

сиди и не жди

читай книжки

т10д там и прочее по факу

отвечать надо конкретно

-я позвоню тогда-то

Не согласен.

Отвечать надо наоборот "подвешивая её на неопределенность" и забирая инициативу.

"Я занят, перезвоню", "Будет время, перезвоню". И пусть сидит ждет.

А так - обычный пинг. Чего дергаешься? :)

Можно вообще пропускать их (особенно те которые вечером) или держаться холодно.

И не волнуйся ты. Не прийдет сама через месяц - так пинганешь и соблазнишь, если голову остудишь достаточно.

ох,

а ты факи то читал?вопросы странные задаешь, многое не понимаешь, вывод напрашиваеться-факи не читал

что тебе еще не понятно? как пройдет пару недель игнора поговорим

Автор,начни ты немного уважать себя и все измениться,сразу увидишь улучшения,тут тебе все объяснили более чем достаточно.Удачи!
по-моему все здесь диагноз уже поставили, это точно история о людях 27/30 лет? детсадом попахивает.

настоящие мужчины так вопросы недоверия не решают! сделай выводы

.

"Что да как"

Вот парадигма автора. Она ущербна. С ней не выйти из фрейма лузера.

Может нам вместо тебя её и трахать? Ну так, что бы уже точно не делась никуда :D Хотя, лично я именно её пас... угадаешь почему?

Может нам вместо тебя её и трахать? Ну так, что бы уже точно не делась никуда :D Хотя, лично я именно её пас... угадаешь почему?

Ты во в своем посте сейчас о чем? Разъясни ка пожалуйста мне такому тугодуму. :P:D

потому имхо женское

сиди и не жди

читай книжки

т10д там и прочее по факу

Да я в принципе и не жду сижу. Я как то ровно отношусь. Конечно приятно когда пингует.

отвечать надо конкретно

-я позвоню тогда-то

Не согласен.

Отвечать надо наоборот "подвешивая её на неопределенность" и забирая инициативу.

"Я занят, перезвоню", "Будет время, перезвоню". И пусть сидит ждет.

А так - обычный пинг. Чего дергаешься? :)

Можно вообще пропускать их (особенно те которые вечером) или держаться холодно.

И не волнуйся ты. Не прийдет сама через месяц - так пинганешь и соблазнишь, если голову остудишь достаточно.

Дак в принципе я и так с ней холодно поговорил. И я ващет не дергаюсь, а отписал вам тут что да как. Что бы услышать ваши доводы на этот счет. А вы тут с наездами да со своим Т10Д. Намного проще сделать Т10Д чем найти девушку для души.

Ты во в своем посте сейчас о чем? Разъясни ка пожалуйста мне такому тугодуму.

Зачем? Не стоит идти против природы, видимо твой ген ей не нужен.

Ты во в своем посте сейчас о чем? Разъясни ка пожалуйста мне такому тугодуму.

Зачем? Не стоит идти против природы, видимо твой ген ей не нужен.

Как то ты пессимистически все описываешь.)))))

С чего такие выводы то?

С чего такие выводы то?

может потому что это твоя тема или что ты сейчас не с этой ОЖП в кровати кувыркаешься, а тут поэмы расписываешь?

С чего такие выводы то?

может потому что это твоя тема или что ты сейчас не с этой ОЖП в кровати кувыркаешься, а тут поэмы расписываешь?

Тоже может быть. Но из ваших выводов "стакан на половину пуст". Как будто развитий других нет.

Я просил обнадеживающих советов (так бы и не писал здесь), а не отрицательных. Отрицательные я и так знаю.

здесь все уже есть. Тебе надо лишь это осознать и использовать.

а за обнадеживающими советами иди лучше к психоаналитику - он тебя с удовольствием послушает.

здесь все уже есть. Тебе надо лишь это осознать и использовать.

а за обнадеживающими советами иди лучше к психоаналитику - он тебя с удовольствием послушает.

Ну даже и не знаю))))))

Я думаю во второй раз же проще расставаться чем в первый. Да короче что будет то и будет.

Что не делается то делается к лучшему. Я вот только не пойму почему реанимированные отношения так плохи и все пишут что лучше не надо. Я вот не понимаю этого.

Единственная и самая сильная страсть, что девушки по настоящему испытывают и готовы порвать любого и даже себя, только тогда когда у нее есть страх потери его.

Реанимируешь, и у нее нет, не было и не будет страх потери тебя. Если и реанимировать,то только чтоб сама реанимировала,вкладывалась в тебя.

почему реанимированные отношения так плохи
Потому что 99,9% случаях отношения реанимирует ведомый,то есть ты, следовательно ты изначально уже в *опе.

P.S. Тут уже наверно 100500 раз написали

Ну и в субботу она мне звонит и говорит что она не хочет меня знать и не хочет видеть с собой мужчину который следит за ней. Я пытался по телефону образумить и сказать что я не прав и расскаиваюсь.
Что это полный обзац с твоей стороны. Никогда больше так не делай в будущем.Никогда не извиняйся, и никогда и раскаивайся.Если ты тра*аешь кого то, и считаешь что она твоя,то она должна принять твои правила,не хочет принимать сливаешь в унитаз.Не известно кому больше повезет. Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Единственная и самая сильная страсть, что девушки по настоящему испытывают и готовы порвать любого и даже себя, только тогда когда у нее есть страх потери его.

Реанимируешь, и у нее нет, не было и не будет страх потери тебя. Если и реанимировать,то только чтоб сама реанимировала,вкладывалась в тебя.

почему реанимированные отношения так плохи
Потому что 99,9% случаях отношения реанимирует ведомый,то есть ты, следовательно ты изначально уже в *опе.

P.S. Тут уже наверно 100500 раз написали

Ну и в субботу она мне звонит и говорит что она не хочет меня знать и не хочет видеть с собой мужчину который следит за ней. Я пытался по телефону образумить и сказать что я не прав и расскаиваюсь.
Что это полный обзац с твоей стороны. Никогда больше так не делай в будущем.Никогда не извиняйся, и никогда и раскаивайся.Если ты тра*аешь кого то, и считаешь что она твоя,то она должна принять твои правила,не хочет принимать сливаешь в унитаз.Не известно кому больше повезет.

Спасибо тебе за твои советы и твою критику. Вот так гораздо лучше.

Новости. Вчера звонила. Мы поговорили бла..бла..бла...

По окончании разговора она сказала что я ей закинул "зерно сомнения" в ее принятое уже решение о том что "дверь закрыта"

Как это понимать господа "ГУРУ"

Изменено пользователем lex589 (история изменений)
Вчера звонила. Мы поговорили бла..бла..бла...

Как это бла бла??? Ты вообще с этого форума? или проводишь время читая чужие темы? что означает бла бла бла? и как ты себя вел во время этого бла бла бла ? сухо,влажно,мокро? и зачем она звонила?

А то что у нее сомнение это косточка для таких наивных как ты

P.S.

она сказала что я ей закинул "зерно сомнения" в ее принятое уже решение о том что "дверь закрыта"
твой ответ - девочка дверь закрыта? не звони больше мне,я делю свое время и внимание только с теми у которых двери открыты. ЧАО Изменено пользователем Aksimus (история изменений)
Вчера звонила. Мы поговорили бла..бла..бла...

Как это бла бла??? Ты вообще с этого форума? или проводишь время читая чужие темы? что означает бла бла бла? и как ты себя вел во время этого бла бла бла ? сухо,влажно,мокро? и зачем она звонила?

А то что у нее сомнение это косточка для таких наивных как ты

P.S.

она сказала что я ей закинул "зерно сомнения" в ее принятое уже решение о том что "дверь закрыта"
твой ответ - девочка дверь закрыта? не звони больше мне,я делю свое время и внимание только с теми у которых двери открыты. ЧАО

Ты про какую сейчас косточку имел ввиду.

А звонила совета спросить и спросила могу ли я узнать информацию или нет.

Я ответил что письмо присылай мне на почту я посмотрю. А письма так и не было.

Ну просто когда неделю назад она меня бросила и сказала что деврь закрыта. А вчера сказала что я кинул ей зерно смонения в правильности ее решения. Это может шаг ее а?

Ты про какую сейчас косточку имел ввиду.

А звонила совета спросить и спросила могу ли я узнать информацию или нет.

Я ответил что письмо присылай мне на почту я посмотрю. А письма так и не было.

Ну просто когда неделю назад она меня бросила и сказала что деврь закрыта. А вчера сказала что я кинул ей зерно смонения в правильности ее решения. Это может шаг ее а?

Пинцет. Да пребудет с тобой терпение, Aksimus.

Объяснил бы. ЧТо ты имел ввиду своей метафорой?)))

Про зерно сомнения,это может значит,что мадмуазель хочет,чтобы ты сидел на крючке и не свалил никуда,ты мне скажи,ты сам то ей звонишь???

Изменено пользователем Дикий Хохот (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 241

Между тещей и семьей

2. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

3. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

4. 9

Пограничница, как это....

5. 1 241

Между тещей и семьей

• Создать...