Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне кинули из за моей глупости. Рассудите.

Рекомендованные сообщения

Если до этого ты ее 1)не терзал своей ревностью и 2) вел себя корректно в данном эпизоде - то со стороны ОЖП этот ход чересчур резок.

Вполне могла бы проявить инициативу и объясниться с тобой в нормальном русле.

И ложь насчет девочки - не комильфо.

Мои версии:

A.)Сейчас же либо это сильное Д (она так тебя резко осаживает, воспитывает, строит...), либо ДОД.

Б.)Либо таким образом она оставляет свое право иметь столько мужчин в своей жизни, сколько ей удобно и не твое дело-ей указывать.

Есть смысл в данном случае проявить характер и забыть о ней на месячишко, жить своей жизнью.

Затем можно возобновить общение и разобраться в версиях.

Если версия А- ждет тебя увлекательное перетягивание каната.

Если девушка по версии Б. - то next или секс-онли.

А вот что если я заебывал реально ее своей ревностью сначало ей это нравилось потом начало бесить а вчера так вобще говорит все расстаемся. Что это значит и как мне выйти из этого положения?

• Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты понимаешь, что пишешь?)) "о тайм ауте" как обьявила, почему и т.д. Желанный ты наш, не надо ждать, собой займись... не звони ей, не пиши, не отвечай! каждый шаг сейчас в её сторону, в твоей ситу

Да хватит уже ныть! Достали! ЧИТАЙ ФАКИ! КНИГИ! здесь инфы и ссылок, тебе на пол года, только прочесть, ещё столько же усвоить! Хочешь потешить её самолюбие? Вперёд за цветами, по пути заскочи возьми

"Что да как" Вот парадигма автора. Она ущербна. С ней не выйти из фрейма лузера.

Если до этого ты ее 1)не терзал своей ревностью и 2) вел себя корректно в данном эпизоде - то со стороны ОЖП этот ход чересчур резок.

Вполне могла бы проявить инициативу и объясниться с тобой в нормальном русле.

И ложь насчет девочки - не комильфо.

Мои версии:

A.)Сейчас же либо это сильное Д (она так тебя резко осаживает, воспитывает, строит...), либо ДОД.

Б.)Либо таким образом она оставляет свое право иметь столько мужчин в своей жизни, сколько ей удобно и не твое дело-ей указывать.

Есть смысл в данном случае проявить характер и забыть о ней на месячишко, жить своей жизнью.

Затем можно возобновить общение и разобраться в версиях.

Если версия А- ждет тебя увлекательное перетягивание каната.

Если девушка по версии Б. - то next или секс-онли.

А вот что если я заебывал реально ее своей ревностью сначало ей это нравилось потом начало бесить а вчера так вобще говорит все расстаемся. Что это значит и как мне выйти из этого положения?

Ты это сейчас о чем?

Создать себе свою тему для начала.

• 2 недели спустя...

Блин не знаю чего делать и как быть.

Вроде все как бы нормально секс есть.

Но чет вчера разговор как то завязался про отношения и она сказала

- что я ее люблю больше чем она меня.

Что это значит и как с этим бороться подскажите. Опять игнор или чего. Или надо БЗ выравнивать. КАК?

Еще говорит что я типа "ХОРОШИЙ и что к ней еще так трепетно ни кто не относился как я" Короче перекармливаю получается да?

Изменено пользователем lex589 (история изменений)

короче как отмораживается она. Вот например вчера звоню и говорю что во столько то встретимся она говорит Ок. Потом через час звонит и говорит давай отложим встречу я сегодня так устала. И так частенько происходит. Может реально устала и я накручиваю себе или не понять чего хочет. Дрессирует меня что ли? Потому что сама говорила мне если человек нравится то ты с ним или если не нравится то ты не с ним.

Что это значит и как с этим бороться подскажите. Опять игнор или чего. Или надо БЗ выравнивать. КАК?

Еще говорит что я типа "ХОРОШИЙ и что к ней еще так трепетно ни кто не относился как я" Короче перекармливаю получается да?

Калибруй ее сам. На ее слова можешь не обращать внимания, но и говорить что она особенная не стоит.

Калибруй ее сам. На ее слова можешь не обращать внимания, но и говорить что она особенная не стоит.

Как именно калибровать подскажите. А то чет сумбур в голове.

Спасибо.

Ну ты же изучил ЗБЗ. Там 3 варианта обмена. Время, деньги и чувства. Еще у каждого параметра есть ценность. Чувства имеется ввиду мысли о партнере когда он не рядом.

Вообще на эту тему (ЛТР) был семинар где подробно все разжевывали.

Объясни пожалуйста почему

Объясни пожалуйста почему на ее слова не обращать внимания?

То что она особенная я и так уже не говорю и давно. И то что люблю тоже не говорю.

Ну, не всем словам девочек стоит верить. Или даже так - часть слов можно игнорировать. Это связанно что многие решения они принимают эмоционально, и при их попытке перевести в рациональное смысл теряеться. Это как алфавит переводить в двоичный код.

О,как не зайду в эту тему,все одно и то же!Одна проблема-как стать мужиком.Автор,ты хоть как-то развиваешься,работаешь над собой,пока я вижу,что она мужик,а не ты.Что ты идешь у нее на поводу,у нее нет настроения,а не пойти бы ли ей в задницу с ее настроением,а?

О,как не зайду в эту тему,все одно и то же!Одна проблема-как стать мужиком.Автор,ты хоть как-то развиваешься,работаешь над собой,пока я вижу,что она мужик,а не ты.Что ты идешь у нее на поводу,у нее нет настроения,а не пойти бы ли ей в задницу с ее настроением,а?

Что опять не так? Проблема как поднять свой БЗ, а ее опустить.

Ну, не всем словам девочек стоит верить. Или даже так - часть слов можно игнорировать. Это связанно что многие решения они принимают эмоционально, и при их попытке перевести в рациональное смысл теряеться. Это как алфавит переводить в двоичный код.

Скинь ссылку где еще можно почитать про ЗБЗ.

Спасибо.

Я понятия не имею где можно почитать, ходят слухи что в факах ;)

Ты можешь влиять на ситуацию только своими действиями, те если считаешь что баланс завален к ней то можно снизить время, деньги и чуства которые ты на нее тратишь. Но тут важно понимать что обратная ситуация так же отношения убьет, так что надо держать примерно равный баланс.

Изменено пользователем Брюси (история изменений)

Я понятия не имею где можно почитать, ходят слухи что в факах ;)

Ты можешь влиять на ситуацию только своими действиями, те если считаешь что баланс завален к ней то можно снизить время, деньги и чуства которые ты на нее тратишь. Но тут важно понимать что обратная ситуация так же отношения убьет, так что надо держать примерно равный баланс.

То есть минимум внимания, по отношению что я сейчас трачу? И хочется что бы БЗ к ней не просто снизилось а как бы выровнялось вернее мой БЗ значимости поднялся для нее. Возможно такое или нет?

А обратная ситуация это когда наоборот она начинает вкладываться, а не я?

Тут нужно включить фантазию, представь что ты перетягиваешь 3 каната, твоя цель продолжать игру все время. И помнить что даже выйгрыш тут проигрыш.

Тут нужно включить фантазию, представь что ты перетягиваешь 3 каната, твоя цель продолжать игру все время. И помнить что даже выйгрыш тут проигрыш.

Почему выигрыш это проигрыш? Объясни пожалуйста.

Спасибо.

Спасибо.

Потому что праздник закончится.

Спасибо.

Потому что праздник закончится.

Не понял про праздник?

Какой праздник закончится и что начнется?

Я уже сам запутался ;)

Прям загадками под конец заговорил))))

А если реально то что?

Правильно ли я сделал.

Короче в краце. ОЖП отмораживается ваще сильно.

Утром сегодня написал ей "С Добрым Утром Зайка!", после чего она сразу звонит (не ответное СМС) и говорит "что только открыла глаза и надо идти умываться. Все пока хорошего дня."

Вечером звонит и говорит.

Она - ты мне тысячу еще не клал на телефон?

Я - нет не клал

Она - а есть возможность дойти положить?

Я - нет возможности.

Я - ты для этого только звонишь?

Она - Ну я хотела перед отлетом все решить (уезжает в европу отдыхать)

Я - Если только для этого звонишь, тогда давай пока.

Предыстория - были в кафе потом принесли счет я хотел оплатить по кредитке так как нала небыло. А в этот момент кредитками нельзя было платить. Ну она и расплатилась за кафе. ВОт почему я ей должен тысячу.

Правильно ли то что в вечернем разговоре по телефону я ей сухо сказал?

- ну все тогда давай пока.

Жду ваших отзывов.

Спасибо.

вот сейчас звонила два раза, первый звонок я сбросил, на второй не брал трубку.

Потом СМС от нее "???"

Перезвонить ей через часок типа сказать что занят был или не надо?

Как себя вести посоветуйте.

Сейчас опять звонила два раза. Я опять не брал трубку.

Что делать скажите пока ошибок не на делал.

Чувак я не буду комментировать каждый твой шаг,просто скажу,что ты слишком заморочен на ней и постоянно ждешь ее одобрения,это все идет от неуверенности в себе

1)ты сказал ей пока,а сам сидишь и паришься-это она должна париться так , а не ты

2)Звонит-возьми и перезвони позже,не сразу

3)Если ей прям так нужна твоя тыща-возьми и отдай , и не парься

4)Ты не исправим!

Изменено пользователем Дикий Хохот (история изменений)

Автор, деловых партнеров противоположного пола наедине домой не приводят. Как ни погляди - со стороны обычаев, со стороны культуры, со стороны инстинктов, со стороны логике и элементарного здравого смысла - баба б*ядует. Твои подозрения были абсолютно обоснованы, но вот начавшуюся Санта-Барбару по возвращению без отвращения читать не смог. Уважай себя и шли на *уй или просто трахай, а силы трать на себя и свой рост.

Чувак я не буду комментировать каждый твой шаг,просто скажу,что ты слишком заморочен на ней и постоянно ждешь ее одобрения,это все идет от неуверенности в себе

1)ты сказал ей пока,а сам сидишь и паришься-это она должна париться так , а не ты

2)Звонит-возьми и перезвони позже,не сразу

3)Если ей прям так нужна твоя тыща-возьми и отдай , и не парься

4)Ты не исправим!

Ну да есть не много по поводу того что заморочен.

По поводу пока да есть то что парился, но потом отогнал эти мысли.

Перезвонил позже через час сказал что занят был. Она начала выпытывать чем это я был занят.

Я сказал что не скажу чем занят был.

По поводу не исправим, очень даже исправим.

Ваши комменты реально важны.

Автор, деловых партнеров противоположного пола наедине домой не приводят. Как ни погляди - со стороны обычаев, со стороны культуры, со стороны инстинктов, со стороны логике и элементарного здравого смысла - баба б*ядует. Твои подозрения были абсолютно обоснованы, но вот начавшуюся Санта-Барбару по возвращению без отвращения читать не смог. Уважай себя и шли на *уй или просто трахай, а силы трать на себя и свой рост.

Силы и так трачу на себя.

Просто откаты бывают по утрам когда просыпаюсь.

А если откинуть посыл на йух, то как себя действовать?

Всем спасибо.

"С Добрым Утром Зайка!"

застрелись)

забудь про смс и заек

ВОт почему я ей должен тысячу.

прежде всего не нужно было брать в долг

сказал просто "угости меня" и все на этом

да бери трубку - это нормально. ну не сразу скажем... под конец

звони ей когда просит, но будь позитивно-холоден

на сколько в европу уезжает? с момента отьезда ТОТАЛЬНЫЙ игнор

как приедет разберемся

Утром сегодня написал ей "С Добрым Утром Зайка!",

М-да,и это мужику 30 лет и такое пишет

Привет милый зайчонок ;)

А что такого плохого в этом выражении?

"С Добрым Утром Зайка!"

застрелись)

забудь про смс и заек

ВОт почему я ей должен тысячу.

прежде всего не нужно было брать в долг

сказал просто "угости меня" и все на этом

да бери трубку - это нормально. ну не сразу скажем... под конец

звони ей когда просит, но будь позитивно-холоден

на сколько в европу уезжает? с момента отьезда ТОТАЛЬНЫЙ игнор

как приедет разберемся

А как обращаться? Чем плоха "зайка" ну и СМС в виде пожелания "Доброго утра"?

Ты просил меня ответить. Не думал что тема еще жива, столько времени прошло, твоему терпению можно только позавидовать :\

А как обращаться? Чем плоха "зайка" ну и СМС в виде пожелания "Доброго утра"?

А зачем? Ведь от того, что ты ей отослал эту СМС, она к тебе лучше относиться не стала. У меня давно сложилось впечатление, что ты смотришь на мир как-то через призму, состоящую из неправильного представления о девушках. Твои мысли таковы: буду уделять ей много внимания, дарить подарки, буду вежлив и ласков- и тогда все у нас будет отлично! А вот и нет, все совсем не так, как нас воспитывали родители, учили в школе и транслировали по телевизору.

Такую вежливость лучше прибереги для своих друзей, на девушек же это, к сожалению, не распространяется. С ними нужно постоянно играть. Ты должен умело балансировать между теплом и холодом (не знаю как это у пикаперов называется, ближе и дальше, кажется). Ты должен ее постоянно держат в интриге, она должна сомневаться в искренности твоих чувств. Веди себя постоянно немного пренебрежительно по отношению к ней, но в тоже время иногда одаривай ее любовью, лаской и вниманием, на один день, чтобы это рассеивало все ее сомнения. А потом на несколько дней опять надевай маску пофигиста.

Это работает. Ведь все хорошо в меру. Избыток твоего внимания сейчас ей приелся и не вызывает тех положительных эмоций, которых ты ожидаешь.

вот сейчас звонила два раза, первый звонок я сбросил, на второй не брал трубку.

Не нужно так делать. Ты мужчина, а не подросток, чтобы обижаться. Звонит- бери трубку, если не занят. Занят?- тогда не бери, позвонит еще раз.

Ps: Зайчонок? Не нужно быть таким пушистым. Шути иногда над ней, называй не зайчиками, котиками, солнышками и другими нежностями, а назови, например, белкой чернобыльской, 32х зубым хомяком, тарантулом, ондатрой или какие ассоциации она у тебя там вызывает? Высмеивай ее иногда, так немного, тебе самому будет по кайфу, говорить это и смотреть как на ее лице улыбка сменяется на нечто непонятное =D

Короче такая тема.

Она все время говорит что я в ней генерирую чувство вины при чем перманентно. Надо как то такое положение вещей исправлять потому что это не есть хорошо. НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ - ПОДСКАЖИТЕ. А то чет мыслей никаких.

Еще меня напрягает когда она говорит "Что когда будет мужчина то будет так и так или что с ней типа рядом нет такого мужчины" Не описываю в какие моменты она это говорит просто иногда проскакивает такие выражения у нее.

Хотя проскакивают и такие выражение "Если ты будешь моим мужем то у нас в семье будет так и так"

Или "нам вместе хорошо, я пока не хочу ничего планировать на будущее".

Короче я в смятении или сомнениях. Что делать и как быть. Или может я себе сам накручиваю, а по идее все хорошо?

Спасибо.

Неа, не хорошо. Было бы хорошо, то таких разговоров не возникало бы. Чувство вины… а подробней? Почему ты это у нее вызываешь, ты не спрашивал?

Автор, ты пивом перед мужиками нормально проставиться не можешь ("в пределах разумного") - как будто мартель с тебя просят, а уж с бабой тебе сладить - совсем не судьба. Сколько времени теме - ты ничего не понял. Даже она тебе говорит - пока ты мужиком не станешь - отношений не будет.

Одна из версий: она тебе изменила и теперь, смотря на то, какой ты весь из себя хороший и преданный, она чувствует себя сволочью. Но я не верю в эту версию, ибо если бы она была правдива, то разговоров о других пока несуществующих мужчинах не возникало бы.

Версия вторая: ты ей надоел, она хочет бросить тебя, но, опять же, глядя на то, какой ты весь из себя правильный, ей жаль делать тебе больно, ведь она поступит неправильно и будет себя чувствовать опять же сволочью. Она пока с тобой из-за отсутствия на ее горизонте тех самых мужчин, о которых она тебе говорит. Честно говоря, и в эту версию я очень та верю, хотя она подходит больше.

Версия номер три: о этих несуществующих парнях она упоминает в воспитательных целях тебя. Она думает, мол, ты сейчас наслушаешься ее мечтаний и начнешь меняться в выгодную ей сторону.

Вот такие версии. Предоставишь больше информации, тогда может что новое надумаем. Про то, что ее бросать надо, я тебе говорил, кажется, давно уже. Но ты же упертый =|

Неа, не хорошо. Было бы хорошо, то таких разговоров не возникало бы. Чувство вины… а подробней? Почему ты это у нее вызываешь, ты не спрашивал?

Ну про "хорошо" это она начинает разговор все время, а не я. Я вообще про отношения больше ни начинаю говорить. Она первая начинает говорит что соскучилась ( хотя перед этим всегда пытается на меня сослаться - типа это я по ней соскучился. Но и этого я ей тоже не говорю)

Чувство вины? Ну говорит что когда я ее куда то зову, а она отказывается вот из за этого и чувствует себя виноватой.

Ну вот короче как то так.

Автор, ты пивом перед мужиками нормально проставиться не можешь ("в пределах разумного") - как будто мартель с тебя просят, а уж с бабой тебе сладить - совсем не судьба. Сколько времени теме - ты ничего не понял. Даже она тебе говорит - пока ты мужиком не станешь - отношений не будет.

Ну про пиво я говорил ни кто не отозвался.

А что сколько времени? Просто как то держит на расстоянии. Я вот думаю из за прошлых отношений, которые не очень хорошо у нее закончились (ну это она так говорит).

Интересно в твоем понятии стать мужиком - то значит каким надо быть?

Чувство вины? Ну говорит что когда я ее куда то зову, а она отказывается вот из за этого и чувствует себя виноватой.

Какое может быть чувство вины из-за таких мелочей? У меня сейчас крыша поедет, мой мозг не в состоянии анализировать такие отношения.

Какое может быть чувство вины из-за таких мелочей? У меня сейчас крыша поедет, мой мозг не в состоянии анализировать такие отношения.

Ну вот ей так кажется. Я если честно сам не в состоянии)))

Мне кажется может она боится чего то. Как думаешь?

Чего она может бояться? Тебе виднее.

Ну не знаю чего боятся.

Может из за прошлых отношений что с прошлым она оочень проблемно рассталась.

Не знаю я, Лех. Спрашивай у нее, интересуйся, у вас с ней ЛТР все-таки, а значит, ты можешь претендовать на большую часть ее секретов, а такую мелочь, как чувство вины, она тебе поведать просто обязана.

Не знаю я, Лех. Спрашивай у нее, интересуйся, у вас с ней ЛТР все-таки, а значит, ты можешь претендовать на большую часть ее секретов, а такую мелочь, как чувство вины, она тебе поведать просто обязана.

Может это из за смещения БЗ в ее сторону а?

Может это из за смещения БЗ в ее сторону а? Просто если бы ей было пофиг на меня она бы не звонила и не говорила ласковых слов и не писала бы СМСки такого содержания. "Спасибо тебе большое, за то, что ты есть у меня."

Она тебе их постоянно что ли пишет? То, что написала когда-то это неважно, люди существа изменчивые, все проходит. Забей ты на эти СМСки, смотри в глаза, они не умеют лгать.

Она тебе их постоянно что ли пишет? То, что написала когда-то это неважно, люди существа изменчивые, все проходит. Забей ты на эти СМСки, смотри в глаза, они не умеют лгать.

Периодически пишет.

Да еще бы уметь читать эти самые глаза.

Чего их там читать? Смотри в них чаще, смотри какие они, когда она радуется, грустит, короче смотри как ее глаза реагируют на различные события, запоминай и потом анализируй. Не знаю как еще объяснить. Это видно же, если обычно у нее глаза выглядят так, а потом ни с того ни с сего они вдруг приобрели другой блеск, влажность, то это повод задуматься. Блин, я не знаю как объяснить, просто смотри ей в глаза почаще, это единственная правдивая часть тела. Поищи в гугле книги по этой теме, может есть, я не знаю, у меня это само собой получается.

Чего их там читать? Смотри в них чаще, смотри какие они, когда она радуется, грустит, короче смотри как ее глаза реагируют на различные события, запоминай и потом анализируй. Не знаю как еще объяснить. Это видно же, если обычно у нее глаза выглядят так, а потом ни с того ни с сего они вдруг приобрели другой блеск, влажность, то это повод задуматься. Блин, я не знаю как объяснить, просто смотри ей в глаза почаще, это единственная правдивая часть тела. Поищи в гугле книги по этой теме, может есть, я не знаю, у меня это само собой получается.

Попробую.

Но скажу но это будет мое мнение. Отношения так сложно строить капец.

Привыкай, жизнь такая.

Насчет ее вины - может быть элементарная женская проверка. Изучи мат. часть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 204

Как сближаться с женщинами?

2. 204

3. 204

4. 16

Неделя до свидания о чем писать.

• Создать...