Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикапер на половинку или чем думалось после тренин

Владимир777

Рекомендованные сообщения

Всем кто прошел тренинг по пикапу, всем сапортерам, тренерам привет!!!

Я прошел курсы по обольщению девушек прошлым летом. После окончания тренинга моя жизнь изменилась. Но она изменилась на один месяц поле тренинга. Через месяц я почувствовал себя вновь тем же человеком, которым был до тренинга. Наш великий гуру по соблазнению говорил, что это называется откат. Очень приятное слово, если ты работаешь в продажах или закупках, но в моем случае это слово имеет негативный оттенок. Чему меня учили на тренинге: подходить и знакомиться на улице, дали шаблон трех свиданок, рассказали про фаст, ну и теорию альфа самца и его популярности (не помню как это точно называется).

Прошел год.

Что в моей жизни изменилось. Ровным счетом ничего. Работа таже. Девушек столько же сколько и было до тренинга, т.е. секс бывает раз в месяц с новой. Завязать длительные отношения не получается. Причин может быть много и разных. Да, забыл сказать, что мне 27 лет. В этом возрасте мне хочется иметь свою семью, детей потому что с финансовой стороны и жильем у меня все в порядке.

Согласен с тезисом, что каждый может взять от тренинга ровно столько сколько может взять и не больше. Как бы не старались сапортеры, тренера сьешь ты ровно столько, на сколько у тебя позволяет твой желудок вместить и переварить за раз. Понятное дело, что аппетит можно разжечь вдохновляющими речами и историями тренера у доски. Тем самым вызвав больший интерес к подаваемой информации и желанию действовать и добиваться своей цели. Но получается что это уже не совсем я. Получается, что в данный момент я лишь стремлюсь к тому, чтобы оправдать ожидания тренера, ребят которые вокруг меня, т.е. участников. Это может быть не осознанно или по другому называться. Я не психолог. Может кто-то со мной не согласиться. Но есть такой эффект общего экстаза или эффект толпы, не знаю как это точно назвать, но кода нас много, то мы сила и способны на большее. Но что происходит, когда этого нет. Когда нет саппорта, пацанов? Ничего не происходит. Ты остаешься на едине со своим «Я». У многих это «я» до сих пор ходит в школу в 7 класс, не смотря на то что человеку уже 30 лет. У кого то может в садик, не знаю. И может быть даже хорошо, что это «я» никто из саппорта не пытался изменить, или «покращиты» потому что это же такие ребята как и я, по сути. И эффект может быть обратным.

Мне интересно мнение о моих размышлениях, о ваших переживаниях насчет того, что кто –то как и я чегото недо получил, тех людей, кто остался удовлетворенным от тренинга на половинку. Хотелось бы понять чего мне нехватило, а возможно не только мне.

В антипикап

каких размышлениях? мусор это всё

если какой-то тренинг всего за 20 тонн учит знакомиться всегда легко, непринуждённо и с шансом 100% - ОБАЛДЕТЬ, ДАЙТЕ ТРИ О_О. тренинг помогает пережить самую тяжкую часть - начало, где отказы бывают болезненными и вообще всегда трудно начинать, с акцентом на то, что и после тренинга ты продолжишь работать над собой.

а ты продолжил дрочить

странно, скорее всего не уделил достаточно времени. Навык вырабатывается за 21 день, помнишь?

27.02.2012 в 07:36, rudman сказал:
  27.02.2012 в 05:05, Anarch сказал:

, у меня схожие мысли есть, напиши и мне, если не сложно

zed_mus_@mail.ru

Ребята, у меня была в свое время похожая ситуация. Пишите в личку или на top_banana@i.ua напишу как я все разрулил!

Это далеко не открытие, а банальная правда об этих тренингах. :))) Я сам вел как-то небольшую группу и знаю о чем речь. Проблема в том, что за месяц или два ничему нельзя научиться, можно всего лишь побыть в чужой шкуре. Для изменений надо куда больше времени и другие пояснения, что не так и почему!

Я смотрю сутенер прям евангелист какой-то в этой ветке. Сплошные лозунги и ни слова правды. :)))

Само соблазнение тоже не так сложно, никому не рассказывают на самом деле, основной причины успешности одних и не успешности других. Если интересно, пиши в скайп: denis.selivanov

Цитата
Я смотрю сутенер прям евангелист какой-то в этой ветке. Сплошные лозунги и ни слова правды. :)))

прости меня, я правда не умею разговаривать аргументированно, когда человек пишет только отмазки и сам ничего не хочет делать

27.02.2012 в 15:08, spiritedlover сказал:

Само соблазнение тоже не так сложно, никому не рассказывают на самом деле, основной причины успешности одних и не успешности других. Если интересно, пиши в скайп: denis.selivanov

Сложно, ты наверное не в теме.

Можно вполне нормально объяснить тому или иному парню в чем могут быть причины, вместо глупых советов дети трахнуть 10 других. Да, часто стоит открыто говорить правду, но в тоже время показывать реальную правду, что нужно многое менять, в поведении, во взгляде на жизнь. Причем тренинг этому нисколько не поможет. Эти сказки не мне рассказывайте. Я порой реально офигеваю и бешусь от ваших методик. Да умная, нормальная баба вас с этими методиками только так на место поставит. :))) Сколько раз я это наблюдал. :)))))) А вы продолжаете опять талдычить о чудодейственности тренингов. Я понимаю, что этим вы защищаете свой бизнес, либо свое реноме как прошедших эти тренинги. Очень малое количество признается в бесполезно затраченном времени и не таких уж малых денег за такой короткий тренинг (простите, но 20 штук за 6 дней или сколько там, это реально дохрена и не рассказывайте как мне их заработать, я зарабатываю в разы больше). При этом, с теми с кем я общался, я видел среднестатических парней, которые ничем абсолютно не выделяются и ничего из себя не представляют кроме талдычинья о методиках хитроумных... :))) Да бабам плевать на Ваши методики, они очень часто просто хотят трахаться, а вы порой со своими техниками сплошную клоунаду устраиваете, когда девушке скажи и она тут же сама без слов на вас уже готова накинуться. :))))))

Помню Фауст один забавный. Пикаперы сразу бы приукрасили хрен знает как историю. Выцепил девочку с сайта знакомств. Встретились на остановке. Она тянула в кафешку, я сказал, что лучше зайдем ко мне и прекрасно проведем вместе время болтая в спокойной обстановке. Пришли. Поболтали около 5 минут, после просто накинулись друг на друга. После она меня не фигово так оттрахала. После оказалось, что ей было 16 или 17 лет, но в постели такое вытворяла, что многие наши дамы в 30 такого не умеют. :)))))) Да и много таких приколов было. Как показала практика, хватает быть человеком слова, знать чего ты хочешь и куда ТЫ хочешь идти с девушкой (они обожают, когда за них все делают и думают, даже если начинают говорить, что не хотят того или сего). Дальше не бояться проявлять своего желания. Я мужик и если девушке я симпатичен, то она никогда не пошлет, если начать явно показывать свое влечение. ВСЕ!!! Это сумбурно и немного скомкано, просто лень сейчас все красиво рассписывать.

В компаниях к этому плюсуется прекрасное чувство юмора, поменьше обращения внимания на кого-то конкретно, а на каждую по немного. В итоге, тебя начинают все или почти все хотеть. Забавно в такой компании наблюдать за парнем, который из кожи лежит вон, чтобы какую-то девочку завоевать, а в конце, эта девочка сама к тебе в лапы падает сгорая от желания... :)))))) Эх, почитал тут некоторых в отношениях, какое там пикаперство, девочки порой вами крутят как хотят, и вы тут же вселенские задачки начинаете решать. :))))))

27.02.2012 в 19:15, Брюси сказал:
  27.02.2012 в 15:08, spiritedlover сказал:

Сложно, ты наверное не в теме.

Конечно не в теме. :))))))))))))

Аж с 1998 года не в теме пребываю. :))))))))))))) Вы мне еще про техники расскажите, вместе поржем. :)))

P.S. Нет, я не отрицаю, что есть методы как у некоторых девочек сломить барьер, либо что-о внушить. Вот только это можно делать в некоторых случаях, как небольшое дополнение к основному своему поведению. Да и как я уже сказал, девушки изначально знают, хотят они с вами заниматься и хотят ли сейчас. Остальное, уже не настолько критично. Дальше, все зависит от того, сможете ли вы ее желание распылить и быть более настойчивым, а точнее просто быть галантным похотливым мужиком. :)))))) Я усвоил одну вещь с тех далеких 98-2000, надо уметь видеть тех, кто тебя хочет или по-крайней ме кому ты не противен, а дальше симпатизирующих завоевывать напором (при этом быть всегда галантным и интересным), со вторыми, если есть желание, проводить более тонкую игру, вот только не факт, что в конце это доставит тебе удовольствие. Все на самом деле намного проще! ;))))

Цитата

Причем тренинг этому нисколько не поможет. Эти сказки не мне рассказывайте.

Никогда не говори никогда.

Если тебе кажется,что это не так,то не факт,что это является истинной.

Как пример: я. Курсы пикапа пнули меня, заставили пересмотреть взгляд на жизнь и многие вещи. Это было года 3 назад.

Цитата

А вы продолжаете опять талдычить о чудодейственности тренингов.

Толдычат пионеры. Потому как психика расскачана.

Цитата

При этом, с теми с кем я общался, я видел среднестатических парней, которые ничем абсолютно не выделяются и ничего из себя не представляют кроме талдычинья о методиках хитроумных...

Ты общался с пионерами. Опять же, по прошествии времени, многое из того,что говорилось на тренингах переосмысливается, что-то адаптируется,что-то выкидывается.

Те,кто уже "отошёл" от тренинга не толдычат о чудотехниках. Они занимаются собой,что бы соответствовать.

Ну а про твой пример: молодец, себя похвалил.

Цитата

Вот только это можно делать в некоторых случаях, как небольшое дополнение к основному своему поведению.

Так кто ж спорит? Но тут проблема-то может быть другом. Изначально модель поведения может быть плохой. Вспоминаю себя года 3 назад: скромный,серый,забитый МЧ. В голове жуткие стереотипы,такие как: "Девочкам секс не нужен", "вообще-то можно их тр***ть только после свадьбы","их больше всего интересуют деньги" и т.п.

С такой установкой, как сам можешь понять, далеко не уедешь :)

Поэтому сначала стоит перенять другую модель поведения,сделать её своей частью, а уже потом делать так,как ты говоришь. По крайне мере, у меня это так.

Цитата

Все на самом деле намного проще! ;))))

Все просто, но так тяжело ;)

Просто вы не с того конца начинаете. :)

О том, что такое женщины можно рассказать в более мягкой форме, чего они хотят и к кому их тянет. Просто смысл в том, что не так уж многим нужен пикап на деле. Только это не выгодно самим тренерам, потому как от величины потока зависит их достаток, вот всем подряд и проповедуют его. А ведь проповедают самую жесткую его интерпретацию, трахать всех подряд и как можно больше. Ведь все построенно на количественном результате и я готов поспорить, большая часть учеников (даже успешных) так и не осознала до конца, чем от них отличаются теже натуралы. Хотя в них абсолютно ничего сверхъестественного нет, за исключение того, что они ведут себя с женщинами как мужики, которые не скрывают чего хотят на самом деле. При этом им не нужны эти хитроумные, а порой довольно глупые шаблонные заготовки, рутины и метафоры.

Самое забавное, что все эти хитроумные ходы порой нужны для 18летних глупых девочек, которые сами порой не знают чего хотят. Более зрелые куда умнее и в ответ на метафору (если присутствует мозг) могут заснуть не менее хитроумные выкрутасы. Я уж молчу, как они порой манипулируют. Все зависит от интеллекта девочки. А здесь описывают пикаперы часто банальные манипуляции с собой и при этом таких манипуляций не замечают. :)

Мнение о размышлениях.

1) Опять кругом волшебные таблетки виноваты. Вопрос к автору и его сторонникам: что сейчас вы делаете для изменения того, что вас в вашей жизни не устраивает? Пока что увидел не оправдавшиеся ожидания от того, что кто-то за месяц в ваших жизнях сделает существенные изменения - и оно закономерно.

2) О собственных впечатлениях от тренинга. За себя могу сказать, что на первый тренинг пошел за:

- продолжением встряски для выхода из застоя после разрыва длительных отношений, которую устроил себе сам;

- расширением кругозора в отношении межполовых отношений и взаимодействий;

- навыком знакомств, т.к. раньше не умел самостоятельно знакомиться в общественных местах.

Получил, что хотел и делал, и более того.

3) На мастерский тренинг пошел, исходя из его содержания, с которым можно ознакомиться в открытом доступе. Развил навыки, которые хотел развить.

Словом, я доволен собой и людьми, к которым обратился, нарекания есть некоторые (куда ж без них)), но определенно претензий нет.

upd

Вопрос к автору, а что бы ты улучшил в тренингах?

upd

spiritedlove, если из твоего текста убрать саморекламу, т.е. примерно 90-95% текста, то там останется доля правды по поднимаемому вопросу. Только выглядит она как "там вам не договаривают, все дело в том..." о чем там и так говорят.

28.02.2012 в 06:45, Krem-brule сказал:

Словом, я доволен собой и людьми, к которым обратился, нарекания есть некоторые (куда ж без них)), но определенно претензий нет.

Мне вот интересно. А где претензии то? Такое впечатление что все между строк читают, ну или комплекс вины какой то. Ай ай ай.

Брюси, добрый совет, завязывай уже с привычкой думать, читать и копаться в комплексах за других, тем более толком незнакомых тебе людей, тем более в назидательном "ай-ай-ай" тоне.

Отвечаю на твой вопрос "где претензии". По моему мнению, автор своим постом на форуме компании пикап.ру выразил неудовлетворенность, недовольство проводимыми этой компании тренингами, что наиболее наглядно в резюмирующей части поста.

26.02.2012 в 20:44, Владимир777 сказал:

что кто –то как и я чегото недо получил, тех людей, кто остался удовлетворенным от тренинга на половинку

И насчет разгонок.

Одни и те же штуки могут быть восприняты по-разному. Надоели уже жалобы на откаты. По-моему, такие всплески - это отличная демонстрация следующих уровней собственного энергетического роста, и очевидно, что для закрепления нужно работать. Но можно конечно выставить это в том свете, как это сделано здесь - дали поиграться, а потом игрушки куда-то делись. На такой волне "вы мне дайте", а не "подскажите, как взять" - и результаты соответствующие.

У ТСа тонкая игра слов, нигде конкретно претензий нет. Например если я напишу что я кончил наполовину, я кончил или нет? Это был полу оргазм или недо оргазм? ;) Надеюсь понятно.

Предполагать и думать вещи разные, в любом случае до твоих советов мне далеко ;)

аналогия здесь некорректна, т.к. если бы автор "кончил" от тренинга - темы бы не было, а вот наезды настоятельно рекомендую отставить

28.02.2012 в 11:56, Krem-brule сказал:

аналогия здесь некорректна, т.к. если бы автор "кончил" от тренинга - темы бы не было, а вот наезды настоятельно рекомендую отставить

Как думаешь, наполовину не кончил и наполовину кончил это одно и тоже?

Ну ты первый на личности перешел, так что сам и оставь их ;)

Цитата

А ведь проповедают самую жесткую его интерпретацию, трахать всех подряд и как можно больше.

Чушь. С нами такой "собеседовался "(да-да, с тобой проводят беседу и решают,смогут ли тебя обучить или нет). На вопрос "что вы ждете от тренинга" ответил : "Трахать все подряд (в смысле девушек)".Тренер улыбнулся... и потом, когда все разошлись (благо я недалеко был), сказал примерно следующее: "Нда... Я не хочу,что бы такие люди размножались". Этого парня на тренинге не было.

Цитата

Ведь все построенно на количественном результате и я готов поспорить, большая часть учеников (даже успешных) так и не осознала до конца, чем от них отличаются теже натуралы.

А тебе надо знать, чем ты,если ты натурал, отличаешься от пикапера? Мне - нет. Мне это не интересно. Я изучал пэат. Изучал без теории. Он работает. Я не знаю как, мне это мало интересно, но он работает. Все, больше мне ничего не надо от данной техники.

Супер, мужики. Не думал, что спустя 10 лет меня будут к натуралам причислять. :))))

28.02.2012 в 12:55, ОлиЧпок сказал:

Гугель в помощь :)

А RPT изучал? Почему выбрал именно ПЭАТ? Сильнее Нового Кода?

27.02.2012 в 05:05, Anarch сказал:

Владимир777, черкани свои контакты, почту например. Отвечу туда, так как ЛС у тебя не работает.

vvy777@gmail.com

29.02.2012 в 08:22, Брюси сказал:
  28.02.2012 в 12:55, ОлиЧпок сказал:

Гугель в помощь :)

А RPT изучал? Почему выбрал именно ПЭАТ? Сильнее Нового Кода?

С RPT не знаком. Новый код...

Мне новый код не помог. С пэатом сумел разгрести то,что не получалось "обычными" средствами. А почему именно пэат? Потому что... пэат) в суслике о нем говорилось, увидел рекламу, решил сходить. Не пожалел )

Цитата
Хотелось бы понять чего мне нехватило, а возможно не только мне.

давай так, а чего хотелось?

Цитата
Что в моей жизни изменилось. Ровным счетом ничего.

а что делал? предположу, что после тренинга почти ничего. Почему? То, что делал на тренинге не работало?

Цитата
Причин может быть много и разных.

Не так уж и много и не такие уж они и разные, поверь.

Я проходила тренинг для девушек и что такое откаты, знаю.

Но так же я знаю: то, что дают на тренинге, работает! Главное что? Главное себя заставить делать. Это самое сложное. НО! С этом справиться можно. Но только мы сами можем, найти рычаги воздействия на самих себя, понять как нам преодолеть свои страхи. И мне, и тебе, и другим участникам дали инструмент, показали как он работает, объяснили, что если будешь практиковаться, то будут результаты. Не сразу, постепенно, но будут.

Разберись в себе, пойми чего тебе не хватает для получения результата. Компания нужна? Так вон, пол форума готовы составить компанию, только свисни.

Я думаю что "откатов", вообще не существует.

Существуют проблемы психологического характера, которые не устраняются при пикап коучинге.

И когда нет достаточно мотивации для их преодоления и, как следствие, происходит сохранение стресса, который проявляется во время занятий коучинга, то нет и действий дальше - уже после коучинга. То есть можно себя заставлять - но важно знать зачем это делать. На коучинге - это важнопотому что такие правила игры. Задания саппорты и тп вынуждают человека идти на подвиги. Когда искуственной мотивации нет - то сам человек ее должен выработать. При том что я верю что как свободные существа - мы по умолчанию лишены барьеров изначально - то задача сводится к тому чтобы убрать барьеры которые мешают нам быть самими собой.

Например, мы не знакомимся с девушками,по какой то причине,когда мы пришли на коучинг, то мы начинаем знакомится и просто осваиваем шаги, как это делать.

Наличие умения, не создает мотивацию к тому, чтобы его применять.

Иными словами, можно уметь знакомится, но это не значит, что появится желание.

Или точнее оно появится в плане сексуальном - но если нет желания общаться с людьми - то не появится в смысле того чтобы человек стал частью круга общения. Ведь девушки не только для секса, это тоже люди, со своими достоинствами и недостатками. И часто трудно хотеть чтобы человек стал частью круга общения даже если она симпатичная. То есть можно хотеть чтобы она была партнершей - но на чаше весов - дискомфорт от общения с пустышкой только ради сохранения ее в качестве секс партнерши. Затраты должны быть соразмерны получаемому.

Я например - как дрессированная обезьянка - могу подойти и изобразить знакомство - сыграть его, как актер. Я могу сыграть ухаживания и общение и коммуникацию но проблема в том, что это не будет идти от меня - не является частью меня. А значит я не получаю от этого удовольствия.То есть я изображаю то что мне на самом деле не нужно. То и получается - зачем я это делаю? Процесс мне не интересен, результат не интересен.

Потому я понял что мне нужно избавится от препятствий к тому чтобы я мог наслаждаться этим. То есть я понимаю как это делать. Раньше думал что проблема в том что не умею. Научился. Теперь можно понять что проблема изначально была не в неумении. А в нежелании. Теперь у меня возникает вопрос не "как это делать" а "почему я не хочу это делать"?

Если я хочу секса - то это понятно. Ну вот я превозмогая внутренние тараканы - соблазнил, тр**нул. Причем второе - без удовольствия. на каком то этапе - это реально напрягало. И возник вопрос - почему меня это напрягает?

Что мне нужно? Зачем я соблазняю? Чего я хочу?

Если у меня есть проблема внутренняя - то я по шаблону соблазнь и тр*ну, но не получу удовольствие на ментальном уровне. То есть я напрягаюсь физически, но мне скучно. А если нет удовольствия - то нафиг надо?

Так я начал работать над тем чтобу убрать то, что мешает его получать.

У меня есть некий барьер влюбчивости - когда знаешь что все не по настоящему, когда знаешь что эта сдалась и легко доступна. Со Spirited lover

я согласен полностью. Я действительно снял с себя негатив от того что я когда то испытал стыд за то что я проявил себя как похотливый самец. В тот момент я как бы взял ответсвенность за то что я мужик. Что я человек с освоими стремлениями и желаниями. И вернул к себе самоуважение. И начал быть наглее с женщинами - но при этом не хамом а просто уважающим их но желающим их и не скрывающих своего влечения но при этом не всегда легко найти ту к которой чувствуешь его. Когда я перестал идеализировать Ж - я заметил что они тоже люди и тоже с недостатками. причем если они красивые - и их не идеализировать - то я поражаюсь насколько они пусты внутри бывают.

Однако я как вкусил такой жизни - я понял, для начала, что к чему и, что я получаю и что нет. Также понял, что мне не свойственно и что напрягает. После коучинга Я получил представление о том, куда я хочу попасть.

Над чем нужно работать, что я хотел бы развить, как нужно относится.

Пикап.знакомство - это как информация к размышлению - переосмысление некоторых "истин" навязанных социумом изначально.

Примерка нового стиля жизни. и как следствие понимание - подходит она или нет и почему не подходит - потому что не нравится или потому что чел банально боится ее.

Дальше - выбор - чего кто хочет достичь в себе - то есть если достичь комфорта в общении с людьми - то знакомство - не будет иметь такого значения - так как основная проблема решена. Есть основные затыки а есть их следствия.

Я для себя осознал что самый главный стоппер на пути к чему либо - это СТРАХ. достаточно с ним справится - а это делается при помощи разных методов в том чиле перечисленных выше - то можно достичь всего чего угодно.

Новокод - работает - просто его "нужно уметь применять".

БСФФ - работает. В купе с новокодом - дает просто потрясающие результаты.

Лишь относительно названия темы:

Это как - типа знаешь, что такое "Ближе", не знаешь, что такое "Дальше" или наоборот, да?

Браво автор! :) Только я к этому изначально пришел! Сегодня девочка в поезде рассказывала о том, что делает сюрприз своему парню и хочет его с мамой познакомить. Мне пофиг, продолжаю общаться, прикалываться... Через 15 минут она сама из меня вытягивает скайп и телефон. Девочка класс, с чувством юмора, с обалденноф стройной фигурой, да еще и умна! Я не заморачиваюсь общаясь с девушками, я получаю кайф от общения с ними в первую очередь!!! ;)

Автор, напиши в личку, есть вопрос один. :)

02.03.2012 в 22:25, spiritedlover сказал:

Браво автор! :) Только я к этому изначально пришел! Сегодня девочка в поезде рассказывала о том, что делает сюрприз своему парню и хочет его с мамой познакомить. Мне пофиг, продолжаю общаться, прикалываться... Через 15 минут она сама из меня вытягивает скайп и телефон. Девочка класс, с чувством юмора, с обалденноф стройной фигурой, да еще и умна! Я не заморачиваюсь общаясь с девушками, я получаю кайф от общения с ними в первую очередь!!! ;)

Автор, напиши в личку, есть вопрос один. :)

А че есть такие люди - которые не получают ?

Судя по тем же темам соблазнения, да и их немерянно. :) Когда ты открываешь тот ларчик с секретом успеха у женщин, сразу начинаются ответы в виде: "Ты натурал!" ;) Большинство постоянно какие-то методики заучивают и прочую хрень, вместо того, чтобы расслабиться и получать удовольствие... Даже от отказов... ;)

02.03.2012 в 23:13, spiritedlover сказал:

Судя по тем же темам соблазнения, да и их немерянно. :) Когда ты открываешь тот ларчик с секретом успеха у женщин, сразу начинаются ответы в виде: "Ты натурал!" ;) Большинство постоянно какие-то методики заучивают и прочую хрень, вместо того, чтобы расслабиться и получать удовольствие... Даже от отказов... ;)

Тот, кто утверждает,что понял женщин либо лгун, либо идиот (с).

03.03.2012 в 05:43, ОлиЧпок сказал:

Большинстао людей проживают жизнь во сне (с) рсд

Вы даже не в состоянии прочитать, то что пишут. Я не писал о понимании женщин. С вами реально скучно дискуссировать. Женщин понять нельзя, зато можно понять, чего женщины в мужчинах ищут.

03.03.2012 в 05:43, ОлиЧпок сказал:

Судя по всему выражение писала женщина. вот они реально лживые дуры. И тут даже понимать ничего не надо.

Господин наконец то дотронулся до девушки? Надеюсь Вы уже дошли до слова писька в Ваших отношениях с девушками.

Аха-ха, мальчик, ты ничего не попутал? :) Ты бы научился для начала уважать девушек, пустослов. Свой возраст хоть не скрывал бы, а то порой смешно становиться, когда узнаешь, что тебя пытался нравоучения читать какой-нить 16-18 летний пацан. :)))

[quote name=spiritedlover' timestamp='1330798209' post='19094

94]Аха-ха, мальчик, ты ничего не попутал? :) Ты бы научился для начала уважать девушек, пустослов. Свой возраст хоть не скрывал бы, а то порой смешно становиться, когда узнаешь, что тебя пытался нравоучения читать какой-нить 16-18 летний пацан. :)))

А ты их уважаешь?)

Палишься чувак ...

04.03.2012 в 05:52, Брюси сказал:
[quote name=spiritedlover' timestamp='1330798209' post='19094

94]Аха-ха, мальчик, ты ничего не попутал? :) Ты бы научился для начала уважать девушек, пустослов. Свой возраст хоть не скрывал бы, а то порой смешно становиться, когда узнаешь, что тебя пытался нравоучения читать какой-нить 16-18 летний пацан. :)))

А ты их уважаешь?)

Палишься чувак ...

Я смотрю здесь немало неадекватных участников. Вы чего мелите, молодой человек? Вам сколько годков, что бы так позволять дерзить?!

Те сообщения которые ты пишешь впаливают отсутствие скилла соблазнения у тебя. И хорош на личности переходить, троллить тебя желания нет, варны тут быстро накидывают ;)

Мальчик, мне плевать на ваши скиллы, а особенно систему оценки. С бабами у меня проблем нет, а ты можешь дальше идти мальчиков на понты брать. Все, у меня нет времени тратить на твои излияния ни о чем. :)

Я помню где года лет пять назад знакомый свой фаст (официантки) на форуме решил написать, захотелось. Так его потом высмеяли и сказали, что нефиг здесь сказки рассказывать. Ну мы поржали и я оценил ваши скиллы лилипутские. :))) Зато отжигал он невероятно, причем со стилем не запаривался. Многому у него научился и сейчас вы подтверждаете свою клоунаду! :)))))))

То что ты сидишь на пикаперском форуме показывает что есть проблемы, иначе бы в твитер "ааа" "ууу" писал а не тут херню.

То что ты называешь мальчиками незнакомых пользователей показывает что ты мальчик сам.

Ну и серьезно, иди уже записывайся на тренинги. Ты никого тут не обманешь ;)

Цитата
Судя по всему выражение писала женщина. вот они реально лживые дуры. И тут даже понимать ничего не надо.

Слишком толсто. Попробуй еще раз.

Цитата

То что ты сидишь на пикаперском форуме показывает что есть проблемы, иначе бы в твитер "ааа" "ууу" писал а не тут херню.

Изъян в твоей логике: соответственно, проблемы и у тебя, и у меня и у остальных зарегестрированных пользователей?=D

Цитата

Похоже мужики, вас реально с головой не в порядке что-то. :)

Твои ответы тоже.

04.03.2012 в 09:27, ОлиЧпок сказал:

Изъян в твоей логике: соответственно, проблемы и у тебя, и у меня и у остальных зарегестрированных пользователей?=D

Ну да, а если у тебя нет проблем, то ты исключение только подтверждающее правило ;)

03.03.2012 в 10:11, spiritedlover сказал:

Женщин понять нельзя, зато можно понять, чего женщины в мужчинах ищут.

ммм... а вот это уже интересно! и чего же ищут женщины?

04.03.2012 в 08:07, spiritedlover сказал:

Я помню где года лет пять назад знакомый свой фаст (официантки) на форуме решил написать, захотелось...

давно не было хороших филдов - если есть что интересное выкладывай!!!

04.03.2012 в 09:27, ОлиЧпок сказал:
  Цитата

привет, Оли ;-) давно тебя не было (((

а вот что-то в словах Брюси есть...

люди приходят сюда решать проблемы, как правило... и если застревают тут надолго - это как бы повод задуматься )))

так что "и тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат" ))))

Я здесь не застрял и помощи ни чьей не ищу. Скажу просто, что еще с Фидошной конференции принимал участие, но после прекратил по одной причине, опытные и нормальные мужики ушли, а вместо них стало огромное количество быстроприготовленных пикаперов с тренингов.

Свои филды писать не буду, просто не хочу, очень неприятная удивление обстановка здесь. Я думал это только у пикап проблема, а оказалось, что здесь аналогичная ситуация. Жаль. Действельно жаль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Тупой как сапожок (я)

2. 226

Сорокалетний девственник

3. 7

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 226

Сорокалетний девственник

5. 106

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...