Перейти к публикации
пикап.Форум

Красиво возобновить отношения

Рекомендованные сообщения

Мне 33 года, стройная, ухоженная, престижная работа, живу сребенком в собственной квартире, разведена. Он - 43 года, сипатичный, престижная работа, женат, но уже 3 года живет один в съемной квартире.

Познакомились в августе, на 2-м свидании взаимное гипер притяжение, секс чумовой, утром опять секс, позавтракали, уснули, потом пообедали, опять секс. Я уехала домой, весь день смс-переписка, в этот же вечер он приехал ко мне, и опять секс-секс. Т.е. отношения основаны были на сексе.

Встречались регулярно, 2-3 раза в неделю. Особо никуда не ходили вместе, пару раз в кино и бассейн. Падарки были, но не дорогие, но при каждой встрече. Мне трудно выкраивать время было для встреч, но я как-то придумывала. Почти всегда ночевала у него или он у меня, обижался если не получалось остаться на ночь. Потом стал обижаться когда я не могла с ним встретиться. Потом на отказы начал хамить. Например такая смснаотказ встретиться "Придется машку вызывать", за это я несколько дней не отвечала на его смс вообще, потом стала отвечать,но встретиться отказывалась. Когда, наконец, согласилась приехать был пушистиком.

Это продолжалось 4 месяца. Вначале декабря поссорились ужасно с криками и матами. После чего я получила смс "Не обижайся, я любя".

С тех пор он 1-2 раза в неделю, шлет смс. В основном "Как дела" в разных вариантах, анекдоты. Последнее время стал по хамски предлагать встречу. Например "Ну что, в гости пригласишь сегодня" или "Может заедешь сегодня".

Я намекаю мол можем в ресторане встретиться или мол порадуй меня чем-нибудь, он делает вид что не понимает и продолжает в том же духе вот уже 2,5 месяца.

Я уже за это время завела 4-х поклонников, которые хоть и помогают мне развеять скуку, но не могут сравниться с Героем темы.

Вы скажете, что за дет сад, он зовет в гости, так поезжай, чего тянешь резину. Отвечаю, ну не могу я... все еще обижена на его грубые слова, он же за это время даже не позвонил. Мучают сомнения, что моя значимость для него низкая, а иногда наоборот кажется, что не может этого быть, я ведь такая-растакая умница и красавица, и лучше меня ему не найти))))

Цель - хочу с ним серьезных отношений. Как думаете, стоит ли идти доконца и ждать приглашенияна свидание в ресторане и на меньшее не соглашаться, или стоит дать слабину и приехать-таки в гости. Или может другие какие-то варианты посоветуете?

Автор, вы почему себя так низко цените, почитала ваш топик, вы просто замечательная, а отвечаете на подобные смс? Знаете, чем "высокораноговая самка" отличается от "низкоранговой"? Она знает себе цену и никогда не пойдет на отношения с подобным человеком, парень просто открыто хамит, а вы.. об отношениях! мечтаете. Скажите себе: этот мужчина был хорош в постели, а на большее не годится и точка. И рассматривайте его только под этим ракурсом.

Признайтесь себе, в отношениях вы сделали одну ошибку, которую не стоит повторять в будущем, особенно с российскими мужчинами - нельзя заниматься сексом на втором свидании, потому что сразу попадаете в нишу "только для секса"

Например такая смснаотказ встретиться "Придется машку вызывать"
С тех пор он 1-2 раза в неделю, шлет смс. В основном "Как дела" в разных вариантах, анекдоты.

На следующую его смс пишешь, что нашла Петьку, он тебя очень любит и анекдоты МЧ ему не по вкусу, поэтому просьба больше не беспокоить.

Автор, почитай форум и включи мозг.

А название-то у темы, вах :rolleyes:

Ошибку поняла!! Выводы сделала!! Но теперь уж не вернешь! Тапки в свой адрес заслужила!

На его смс уже 2,5 месяца не отвечаю почти, на последнее предложение встретиться ответила "Вызывай Дашу", он естественно "Так и сделаю В-)"

Думаю и дальше будет смс-ть.

Просто он единственный, кто меня не раздражает. Поверьте, у меня такого не было очень много лет. Вот все мужики бесят, а этот нет.

Так что, думаете из девочки для секса перейти в любимую женщину не возможно? Может все-таки предпринять пару действий каких-то? Характер у меня есть, эмоции под контролем держать умею. Вот опыт весь в замужестве растеряла, теперь приходиться заново учиться с МЧ общаться.

ИМХО, перспективнее будет пойти другим путем- покопаться в себе и понять чем раздражают другие мужчины? Может, Вы к к ним несправедливы?

Данный индивид дает Вам больше эмоций, чем остальные мужчины, в том числе отрицательных. Почему Вам требуются такие сильные эмоции, может быть для того, чтобы заглушить какие-то нерешенные проблемы у себя в душе?

Просто он единственный, кто меня не раздражает. Поверьте, у меня такого не было очень много лет. Вот все мужики бесят, а этот нет.

:D Ну не знаю, капельки там есть разные успокоительные)

на последнее предложение встретиться ответила "Вызывай Дашу", он естественно "Так и сделаю В-)"

:lol:

Автор, если делать совсем нечего (а я сомневаюсь) и вот это "из девочки для секса перейти в любимую женщину" из головы выбросите, то для таких мужичков есть метод, старинный русский - "динамо"))

На следующую смс пишете "ок, милый, беги за шампанским, выезжаю". И садитесь ногти пилить. Где-то через час, когда милый проявит беспокойство, ответите "ой, да, уже скоро", ну и так далее. После того, как ванну приняли, с подружкой потрещали и тянуть волыну уже собственно некуда, телефон выключаете и спокойненько ложитесь спать.

На следующий день так и объяснится можете, что мол, извини, дорогой, так замоталась, уснула. целую нежно.пока.

Думаю и дальше будет смс-ть.
Я вот тоже так думаю)

Сценарий можно повторять в разных вариациях до бесконечности долго. Главное изящно и без агрессии.

Сценарий можно повторять в разных вариациях до бесконечности долго. Главное изящно и без агрессии.

И так динамо кручу 2,5 месяца. Правда приехать не обещала. Но маленькую надежду давала.

Напр. Он "Когда мы увидимся?"- я "Когда удивишь меня и порадуешь"-он "Готов хоть сейчас" я не отвечаю,и он дальше шагов не предпринимает.

напр. Он "Ты меня в гости не приглашаешь:-(" я "Будешь паинькой - приглашу", он "Буду стараться" я не отвечаю,и он дальше шагов не предпринимает.

напр. Он "Я тебя хочу", я "Все этого хотят", он "Посылай всех на фиг, они этого не достойны. Все. Я спать." я " Приду к тебе во сне".

Да-а-а-а...... Конкретно кинуть я еще не додумалась, как-то это жестоко.... Но если опять по-хамски позовет, так и сделаю))))) Тоже мне, нашел девочку по-вызову

Только я не догоняю, какой эффект от этого будет. Ну да, на эмоции выведу, может даже задумается (но совсем не факт), что он не прав в своем хамском поведении. А вот изменит ли он свое отношение ко мне, то бишь станет ли уважать? Я бы после такого жесткого динамо однозначно в сад без разговоров бы отправила.

• Советник
- нельзя заниматься сексом на втором свидании, потому что сразу попадаете в нишу "только для секса"

Да я вас умоляю. Дело в том, что она ему дала на втором свидании. Чувак женат. Причем живет как собака на сене - и с женой не разводится (чтоб сложнее было в отношения затащить) и свой карандаш активно точит, причем желает чтобы все было по-его. Со своей стороны он предлагает секс-онли, однако от дамы требуется, чтобы она проявляла готовность и бешеный энтузиазм по-первому свистку, поджидая его у телефона.

Мой диагноз - штопаный г*ндон. Не возитесь.

Интересно, а если ему самому такую смс-ку типа Приезжай первой отправить - приедет или нет? ИМХО- нет..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 383

Миллионером в этой жизни.

3. 63

4. 63

5. 63

• Создать...