Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу...)

Minisa

Рекомендованные сообщения

Всем привет!) Мне 22 года, обладаю достаточно миловидной внешностью и хорошей фигурой, сама с области, горьковское направление, но учусь в Москве- поэтому очень часто там бываю... Недавно прочитала книгу Алекса Лесли и загорелась желанием учиться и практиковаться в пикапе, это будет нечто совершенно новое для меня и я думаю поможет мне раскрыться и избавиться от скромности, застенчивости стать более уверенной, дерзкой, наглой (именно этих не совсем положительных качеств и не хватает моей внутренней сущности)... Вот только самой мне сложно будет начать этот этап, поэтому ищу тех, кто мне в этом поможет, будем вместе учиться и практиваться в пикапе))). В идеале я бы скорее хотела найти напарника, но это многим наверно покажется смешно, в любом случае буду рада и напарнице. Ещё немного о себе, меня часто считают весьма неординарной и интересной девушкой, со своим взглядом на мир и достаточно многих именно это во мне и привлекает. Кого заинтересую, пишите, свои фотографии могу выслать на почту.)) Моя почта

kamimyra13@mail.ru

Оо Лесли пишет что-то для женщин??

И что ты, если не секрет, собираешься делать в поле? Хватать парней за жопы? ))

Реально интересно, как ты себе это представляешь) На улице подбегать не будешь, разве что врезаться с самым нескрываемо удивленным видом :D

Ладно с подругой в кафе сидеть, подавать парням ссс, но как ты собираешься это проделывать в компании парня?) Разыгрывать сценку "кто спасет меня от этого скучного дятла?" :)

В любом случае, было бы забавно поснимать на пару с девушкой, что-то новенькое для меня.

П.С. в личку тебе написать нельзя, т.к. ты новичок, оставила бы хоть контакты какие-то

Часто проделывал фишки со своими подругами. опыт есть. пиши, если интересно.

24 года 180см 80 кг

kamimyra13@mail.ru вот моя почта, к сожалению в личку написать пока не могу))

Реально интересно, как ты себе это представляешь) На улице подбегать не будешь, разве что врезаться с самым нескрываемо удивленным видом :D

Ладно с подругой в кафе сидеть, подавать парням ссс, но как ты собираешься это проделывать в компании парня?) Разыгрывать сценку "кто спасет меня от этого скучного дятла?" :)

В любом случае, было бы забавно поснимать на пару с девушкой, что-то новенькое для меня.

П.С. в личку тебе написать нельзя, т.к. ты новичок, оставила бы хоть контакты какие-то

Вот моя почта ))) жду)

kamimyra13@mail.ru

Я согласен, напиши мне свои контакты в личку. Давно хотел попробывать с напраницей)

kamimyra13@mail.ru моя почта, пиши туда)

Оо Лесли пишет что-то для женщин??

И что ты, если не секрет, собираешься делать в поле? Хватать парней за жопы? ))

Ну если я осмелею до такой степени :D/ Да книга есть, называется "Охота на самца")))

БоюсЬ спросить, но напарник, которого ты ищешь тоже должен будет хватать парней за жопы выполнять упражнения из этой книги?

БоюсЬ спросить, но напарник, которого ты ищешь тоже должен будет хватать парней за жопы выполнять упражнения из этой книги?

ООО да! Это была бы просто потрясающее зрелище!)

привет меня зовут Саша мне 23,и я согласен попробовать вместе с тобой по делать подходы и поделится опытом,вот мыло Sasumi@mail.ru

• 2 недели спустя...

Хп, ата абассака)) Ну и как оно, Minisa, поделись пожалуйста опытом, помогли они тебе "стать более уверенной, дерзкой, наглой"?

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Поговорим про фасты

2. 517

Замужняя

3. 37

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

5. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

• Создать...