Перейти к публикации
пикап.Форум

Она меня любит, мне нужен секс. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. 9 дней назад познакомился с девушкой (18 лет) - продавшицей, в магазине моих родителей. На второй день уже с ней был на дискотеке, поцеловались, потанцевали. Короче через 8 дней после знакомства пошел её провожать, проводил до подъезда, поцеловались, жесткая кинестетика, почти раздел её. Так простояли некоторое время. Она говорит, что любит меня, и типа если я её скажу в ответ такое-же мы займемся сексом. Так вот нужно помочь сконструировать метафору, что ли, я даже не знаю. Не хочется её обманывать. Прошу помощи.

• Советник
Опубликовано:

Идеальная формулировка - "я в тебя влюблён". И девушка получила то, что хотела, и ты не соврал.

Опубликовано:
Ты имеешь ввиду заготовку "я думал, что я в тебя влюблён"?

Это после секса )))))))))))))))))

Опубликовано:

Извини, но как помоему одна хрень: что говорить Я Тебя люблю, и я в Тебя влюблен. Не хочу её обманывать!!!

• Советник
Опубликовано:
Ты имеешь ввиду заготовку "я думал, что я в тебя влюблён"?

Нет, не то.

У девушки идёт в голове логическая связка любовь->секс. И девушка хочет от тебя именно любви. Покажи ей путь, как она от тебя может эту любовь получить. Презентуй ей свою логическую связку: влюблённость->секс->любовь.

То есть от тебя требуется прогон на тему того, что ты в неё влюблён, перерастёт ли это чувство в любовь - зависит от неё самой, основным инструментом перехода из состояния "влюблённость" в состояние "любовь" является секс.

С одной стороны девушка услышит от тебя слово, очень похожее на на то, которое хочет услышать, с другой стороны, получит направление для дальнейших действий ;)

Опубликовано:
Извини, но как помоему одна хрень: что говорить Я Тебя люблю, и я в Тебя влюблен. Не хочу её обманывать!!!

В этом-то и ошибка. Многие называют влюбленность любовью. Не надо обесценивать чувства. И такую пересортицу тоже допускать не нужно. Сказав "я влюблен в тебя" ты ее ничуть не обманешь. Ибо влюбленность посещает нас гораздо чаще, чем ее однокоренная подруга. Иногда уходит по-английски. Не суть. Любовь вещь другого порядка. Поэтому ты не будешь лицемером, если скажешь крекс-пекс-фекс от Лоры.

Опубликовано:

Автор,

она была недостаточно возбуждена тобой, т.к. думала еще о каких-то словах, которые хотела услышать

Опубликовано:

Автор,

она была недостаточно возбуждена тобой, т.к. думала еще о каких-то словах, которые хотела услышать

Возможно и такое, просто все происходило в подъезде. Не люблю я такие дела в подъезде делать. И действительно, ведь когда есть кинестетика логики быть не должно

Опубликовано:

сказать "я тебя люблю" и иди сексом заниматься. в чем проблема?

ну или накройняк:

-в силу моего возраста я не могу раскидываться такими словами как любовь,ничего не вкладывая в него,как это делают некоторые подонки для того чтобы затащить девушку в постель.Все что ты хочешь узнать о моих чувствах ты можешь прочитать в моих глазах.(какой взгляд должен быть в этот момент хотя бы представляешь?)

и ты не врешь, а если будет обвинять что обманул - скажешь, что она увидела то что хотела,а не то, что было на самом деле.

Опубликовано:

Мне кажется, что она тебя не любит. Просто ты ей нравишься, а она себя накрутила. Кроме того, она может подразумевать под словом любовь, что-то менее сильно, чем подразумеваешь ты.

Имеет смысл с ней это обсудить. Сказать, что ты считаешь любовь чем-то сверх сильным и возможным только с течением долгого времени и бла бла бла...

Короче пофилосовствовать.

Если не прокатит, то... человек самовнушаемое существо. Влюбись в нее)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...