Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хочу постоянных отношений с этой девушкой! и секса конечно пораньше)))

мне 21 девушке 17,первый раз сходили на свидание в кафе,посидели пообщались,вчера было второе свидание сидели общались,смеялись всё было хорошо и весело,понимали друг друга...были шутки про секс...вообщем как я понимаю заинтересовали друг друга...после кафе мы сели в такси я вышел из такси с ней подал ей руку,постояли около её подъезда,на прощание она меня обняла,я её хотел поцеловать в щёчку и она неожиданно повернулась и случайно поцеловал её в губы))) после я ей пишу

Алексей

я Хотел тебя на прощание поцеловать в щёчку,но ты повернулась и получилось в губы)))

Алиса

ну, неожиданно) не привыкла быстро к таким милостям переходить)

Алексей

Всё бывает в первый раз!)))

Алексей

Я не виноват! Ты сама повернулась!!судьба))

Алиса

хорошо, не буду тебя сильно корить)

потом я ей пишу смс теперь просто поцелуем в щёчку не отделаешься, она пишет "А ну не наглей)"

потом я пишу "пока наглеть не буду)) но это лишь пока,я же не могу оставить без внимания такое красивое личико))" она пишет в ответ "Всё верно,так рано наглеть не стоит)А потом видно будет)" я ей написал что потом не видно будет а полюбому будет)) и всё.

потом по телефону договорились завтра сходить снова в кафе,я ей весь день не писал и не звонил,потом написал в интернете как дела,во сколько сегодня и как,она сказала сейчас поспит часа два и потом как будет готова позвонит мне,я сказал хорошо,буду ждать, посоветуйте пожалуйста,как мне вести сегодня с ней?стоит ли её поцеловать в губы вновь?) или лучше не нужно напрягать её?как правильно вести с ней?каждый день встречаться или не писать и не звонить несколько дней?очень надеюсь на вашу помощь,спасибо!

Опубликовано:

всмысле дистанционное общение без воды? мы сегодня идём на свидание,когда я её провожу мне целовать её в щёчку как она просила) или всё таки рискнуть?!

Опубликовано:

Пля, и это в 21 год такие уси-пуси. :))) Вы мне объясните, дебилу, зачем перед девушкой оправдываться, что ее поцеловал, даже если нечаянно? Это фетиш такой нынче? :))))))))

Опубликовано: (изменено)

Автор,ты всю инициативу на нее перевалил,даже спрашиваешь во сколько встреча?тебе нравится быть ведомым?что она скажет,то ты и делаешь....делай лучше,что сам хочешь

Изменено пользователем Дикий Хохот (история изменений)
Опубликовано:

что вы набросились на него просто опыта мало пока в общении наверное.

Думаю тебе стоит почитать о моделях поведения и выбрать то что подходит больше тебе и развиваться.

Опубликовано:

автор, 3 свиданка , а ты все думаешь можно ли ее поцеловать в щечку, будь увереннее и не извиняйся за то что ты делаешь.

каждый день встречаться или не писать и не звонить несколько дней?

общайся с ней только для того чтобы назначить встречу.

Автор. Я, конечно, не профи, я только учусь, но благодаря только статьям с этого замечательнейшего сайта(pickup.ru спасибо вам за то, что вы есть!))), у меня дела пошли в гору. Вот основное что я вынес:

1). Не пытайся понравиться девушке.

2). Делай то, что ТЫ хочешь(ну не борзей). Хочешь - целуй, хочешь - игнорь, главное не переусердствуй.

3). Не извиняйся за то, что ты делаешь, ну если конечно ты на неё что-то пролил(кофе\чай), то лучше извиниться))

4). Назначай свидания сам. Время и место.

5). По аське\скайпу и тп пытайся не общаться.

6). Если пытаешься соблазнить, то доводи дело до конца. Если девушка девственница, то не стоит это делать примерно 1-1,5 месяца с момента начала отношений. Если нет, и ей 17, то обожди пару недель.

7). Никогда не жалей о том, что ты сделал. Ибо лучше сделать и пожалеть, нежели не сделать и жалеть потом всю жизнь!

P.S. Это конечно далеко не всё, чему я тут научился, и я согласен, что в некоторых моментах могу быть не прав, но я только учусь))

Изменено пользователем Болконский (история изменений)
Опубликовано:

правильно тебе пишут, бери инициативу в свои руки и не оправдывайся или след свидания не будет, потом опять темы будут ДОД че делать мужики?

Опубликовано:

Пишут реально правильно, не завышай её значимость и всё будет нормально, будь уверен в себе и своих действиях, тогда она сама тебя поцелует. И не дави на то, что "ты по-любому получишь от неё секс", это всё равно что тебе девушка бы сказала: ты мне по-любому купишь шубу через месяц/два/десять, - это автоматически выстраивает некоторый барьер.

Опубликовано:

Она позвонила сказала что у них с бабами там какой то праздник и они чисто бабами идут в гости.толи на днюху,толи куда.я не разслышал.сказал захочешь увидиться или чтобы я тебя проводил до дома позвонишь,она сказала.окей

Подскажите как мне дальше себя вести и не звонить и не писать ей первому? !а то подумает что как баба обиделся

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор, а у тебя свои мозги есть?

или ты по каждому поводу будешь на форум идти и спрашивать что делать?

выше тебе все написали, на сайте и форуме куча инфы, сиди и читай, анализируй, применяй.

Нам потом расскажешь.

Удачи!

Автору предстоит еще много дров наломать. Судя по озвученному...

Она тебя уже начинает контролировать. С первого "неудачного" поцелуя. Для нее это было неожиданно, слегка нагло, но поверь, очень приятно. :))) Эти сучки такие. А дальше ты начинаешь с ней играть, оправдываться. Да сказал бы просто: "Я сделал то, что хотел и ты знаешь, мне чертовски понравилось как ты целуешься!" Все! Причем завязывай полностью с СМС. Мы их раньше использовали только по одной причине, раньше звонки не дешево стоили. Какого черта сейчас вы СМСити, я не пойму.

Второе, какое нахрен проводить или позвонить. Это не она должна делать (я про звонки) и провожают до дому, если это происходит после свидания! Надо было просто пожелать приятно провести время и по прощаться. ВСЕ! А так ты надвязываешься и показывает ей: "Эй, детка, ты мне ОЧЕНЬ нравишься!"

Далее. Не звони, не пиши. Отвечай на СМС односложно или вообще игнорь. Позвонит, общайся дружелюбно и весело, но ссылайся на занятость и сворачивай разговор. Запланируй куда и когда ее поведешь. Звонишь за два дня до этого и говоришь, что очень хотел подарить приятные минуты общения и бла-бла-бла. Сам придумывай, фразы еще тебе выстраивать, этого не буду делать. А дальше говоришь, чтобы она была готова тогда-то во-столько-то, если ты к ней сам заедешь или встречаемся там-то и там-то. Все! Начнет ломаться или о проблемах говорить. "Ты ведь действительно хочешь повести вместе время с интересным и неординарным МЧ? Тогда 'опять повторяешь место и время'". Будет божиться о том, что время забито - "Тогда скажи в какой день свободна в это же время (если в субботу приглашаешь, спроси о Пятнице и Воскресенье)". Если заинтересованность есть, тогда скажет. Нет, говоришь, что очень жаль и пусть позвонит, когда сможет определиться со временем, а так ведь могла провести незабываемо время... Все.

При встрече поцелуй в щеку или в губы. Только не тормози и делай это естественно. Можешь под страховаться и нежно задержать рукой подбородок, если начнет лицо отворачивать. Будет возмущаться, скажи, что ты сделал, то что хотел и тебе снова понравилось. :))) Ой бля, прям пошаговое руководство получается. :)))))) Ты девочки нравишься, ей приятны поцелуи - не тормози! Более того, она не из робких, бля буду, я их уже через монитор чувствую... :))))))

Читаю вашу переписки и ржу: "Я не привыкла так быстро переходить к таким милостям!" Ой бля, ща расплачусь. :))) Все-таки девушкам надо отдать должное, никогда не переставал ими восхищаться, откуда у них это врожденное бля. :))) Я очень даже не удивлюсь, если она трахается очень даже неплохо. :)))

Изменено пользователем spiritedlover (история изменений)
Опубликовано:

Спасибо за помощь!!!сегодня я её игнорирую,и не пишу и не звоню.завтра наберу скажу давай в пятницу увидимся.

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор, надеюсь сейчас ты не накосячишь) подробнее просто некуда уже расписывать.

И самое главное, если все-таки тебя сольют, сделай работу над ошибками, работай над собой, чтобы впредь так не косячить.

spiritedlover респект

Спасибо за помощь!!!сегодня я её игнорирую,и не пишу и не звоню.завтра наберу скажу давай в пятницу увидимся.

Бля, автор, ща ебну тебя. Читай четко, что я тебе написал. Какие нахуй давай увидимся? Она дальше тебе скажет, ну не знаю и так далее. Потому что ты не ставишь четко вопрос! Просто говори, что хочешь провести незабываемо вечер с такой прекрасной девушкой как она и поэтому будь готова в пятницу в 17:00, я буду ждать внизу или жду тебя там-то во-столько-то, если не будешь ее у дома ее встречать. Хотя, лучше все-таки встретить у ее дома. Хотя, это уже лично предпочтения персональные. :)

И поменьше слов, чего ты собираешься делать. А то: "Потом это все равно будет", нахуй. Это будет, но должно быть без всякой заготовки. Ты ж не к артобстрелу готовишься, а девушку завоевываешь. :)

Опубликовано:

spiritedlover почисть маты, они запрещены...а то забанят :)

Звонишь за два дня до этого и говоришь

почему не за неделю? ^_^

скажет. Нет, говоришь, что очень жаль и пусть позвонит, когда сможет определиться со временем

говоришь не полагаться на девушек, а в конце сам советуешь это делть. определись :)

Опубликовано:
spiritedlover почисть маты, они запрещены...а то забанят :)
Звонишь за два дня до этого и говоришь

почему не за неделю? ^_^

скажет. Нет, говоришь, что очень жаль и пусть позвонит, когда сможет определиться со временем

говоришь не полагаться на девушек, а в конце сам советуешь это делть. определись :)

Потому что за неделю может накрутить, передумать и так далее. Если бы это был я, то я бы в этот же день бы вызванивал вообще. :)))

А по поводу полагаться. Вы забываете, что девушки тоже люди и у них могут быть реально все забито. Опять же, парень может просто не хватить опыта на стоять на своем. Этим ты говоришь, что очень хочешь с ней провести время, она тебе нравиться, но не собираешься за ней бегать как собачка. Если ты мне симпатична, тогда сама позвонишь и скажешь наконец, когда ты решишься провести приятно время. А дальше само-собой Д, как здесь любят говорить. Если ты ей нравишься, позвонит и скажет, что свободна! Как миленькая! :))))))))

Опубликовано:

как правильно вести с ней?

Передёрнуло от твоего первого поста, ты производишь плохое впечатление.

Тебе надо вообще своё поведение переосмыслить, был бы бабой, то тебе никогда не дал, т.к.: ты мерзко-приторный, пугливый, всё шутишь на тему секса, при этом видно, что только лишь на пошутить хватит.

Опубликовано:

как правильно вести с ней?

Передёрнуло от твоего первого поста, ты производишь плохое впечатление.

Тебе надо вообще своё поведение переосмыслить, был бы бабой, то тебе никогда не дал, т.к.: ты мерзко-приторный, пугливый, всё шутишь на тему секса, при этом видно, что только лишь на пошутить хватит.

Да пусть сделает как написали. А во время встречи все будет зависеть от девушки. Сейчас бесполезно ему указывать на то, что ты написал. Для этого нужны не малые изменения в психике по отношению к женщинам.

Опубликовано:
Потому что за неделю может накрутить, передумать и так далее.

За два дня тоже могут

Вы забываете, что девушки тоже люди и у них могут быть реально все забито

ну не встречал я таких, у которых все забито. отмазки не в счет. Если девочка хочет, то она найдет возможность встретится, причем предложит свой вариант сразу. И фраза "пусть позвонит когда определится" - это фэил

Этим ты говоришь, что очень хочешь с ней провести время, она тебе нравиться, но не собираешься за ней бегать как собачка

В том то и дело, что выглядит это так "позвони мне когда тебе будет скучно, а я как песик все схаваю и буду тебя развлекать"

Опубликовано:

Это выглядит, это значит. Да плевал. Если у тебя не было занятых девочек, твои проблемы. У меня девочки были, которые даже при совместном отдыхе на пляже ни на секунду от телефона не отходила. Поэтому не надо огульно за всех. Про фэйл, тоже однобоко мыслишь или ты думаешь после этого я побегу к девочки сразу как она скажет, когда теперь свободна? Соблазнение, это не пачка заготовок, это очень комплексная вещь. :)

Опубликовано:
Это выглядит, это значит. Да плевал

ну хоть осознаешь сови действия, и то хорошо

Если у тебя не было занятых девочек, твои проблемы

Странный ты, это наоборот отсутствие проблем :P

У меня девочки были, которые даже при совместном отдыхе на пляже ни на секунду от телефона не отходила
сочувствую тебе, не сильно хоть скучал? :(
Поэтому не надо огульно за всех.

Просто мало кого такое устроит, я говорю сейчас за уважающих себя. Которые дают ресурс и берут его взамен, а не наблюдают пока подруга трепится по телефону и ждать пока тебе уделят внимание

или ты думаешь после этого я побегу к девочки сразу как она скажет, когда теперь свободна?

Удивишься, но когда я писал предыдущее сообщения, то я подумал и о этом варианте, но решил что ты до него не додумаешься. иначе получится игра в кошки мышки. Ты можешь- она не может. Она может - ты не можешь.

твоя ведь задача вытащить ее на встречу любым способом, а на свиданке уже делать свое черное дело. а потом уже кошки - мышки

Соблазнение, это не пачка заготовок, это очень комплексная вещь

твоя комплексная вещь требует доработок

:))))) Те девочки по бизнесу трепались... Аха-ха. :))))) А скучно не было, обычно такие девушки очень активны и сами тоже не фиговый праздник с крышесносами способны устраивать. Один раз девочка такой стриптиз в клубе без раздевания на шесте для меня устроила (выиграла конкурс на 8 марта и после попросила сделать тут же мне сюрприз), у меня аж челюсть от неожиданности отпала. :)))))

Хорошо, каюсь, я девственник. :)

Что ты предлагаешь, если она начнет юлить?

Опубликовано:

У меня складывается впечатления, что вы из пикаперов, начитанных всякой литературой. :| Реально удивляет ваша критики. :)

Опубликовано:

Я не пикапер, из литературы взял только азы. Начитавшихся литературы ты еще не видел, как увидишь, поймешь о чем я ;) ах да, пора привыкать что бывают и другие мнения помимо своего

Может конструктивно будем критиковать, со своими предложениями действий? Или будем воздух сотрясать? :)

Пока я какую-то ахинею вижу. Прости. Девочки занятые бывают еще из-за своего бизнеса, это так, для сведения. То что я написал, считаю правильным и никаких оправданий не вижу в написанном. Раз девочка не хочет, не может, то это ее проблемы. Либо не заинтересовал, либо пытается вести. Отсюда и ладно, звони, пиши. А дальше идем общаемся с другими. В конце-концов при заинтересованности первая пойдет на контакт, а как дальше действовать зависит уже от ситуации, можно сказать как я один раз сделал: "30 минут на душ хватит? Значит жду тебя внизу через 45 минут. В чем проблемы-то? Охренеть, оказывается все это время я не правильно их трахал! :))))))))

Опубликовано:

А ты вчитайся хорошенько в мои сообщения, тот кому надо прочтет и продлит логическую цепочку. Тот кто ничего кроме критики не видит, он по твоим словам "однобоко мыслит", ну для таких людей есть факи

Что ты предлагаешь, если она начнет юлить?

если уже допускать твою фразу о "освободишься и позвонишь", тогда

я уже писал

твоя ведь задача вытащить ее на встречу любым способом, а на свиданке уже делать свое черное дело. а потом уже кошки - мышки

Если не допускать, то напомнить о себе позже, если ситуация повторится - забивать

ну и про этот вариант уже писал выше

Если девочка хочет, то она найдет возможность встретится, причем предложит свой вариант сразу.
Опубликовано:

Да видел, что ты писал. Бла-бла-бла, нет ни одной девочки, которая бы не нашла время для парня. Мы в роботов играем? Или это жизнь? Да я могу просто послать девочку и сказать, что все забито, просто потому что хреновое состояние или просто нет никакого настроения на свидание идти. Однобоко ты мыслишь, имхо. Хотя, похоже ты полный эгоист, судя по твоему посту.

Опубликовано:
Пока я какую-то ахинею вижу. Прости

та ничего, бывает

Тот кто ничего кроме критики не видит, он по твоим словам "однобоко мыслит"
а причем здесь это?
Девочки занятые бывают еще из-за своего бизнеса, это так, для сведения

хоть клизму коту ставит...и что дальше? а с остальным полностью согласен, наконец-то мы сошлись хоть в чем-то :)

нет ни одной девочки, которая бы не нашла время для парня. Мы в роботов играем? Или это жизнь?

Это психология

Да я могу просто послать девочку и сказать, что все забито, просто потому что хреновое состояние или просто нет никакого настроения на свидание идти
Если девочка тебе интересна и ты ее хочешь, то настрой поднимется...если дело в настрое, а не в усталости. Мне лично общение поднимает его, а тебе нет?
Хотя, похоже ты полный эгоист, судя по твоему посту.

Есть немного

Опубликовано:

Вот я молодой парень, проблем как у тебя не наблюдал, аля настрой плохой, ничего не хочу. Ну а ты судя по всем рассматриваешь такой вариант. И с учетом этого

могу просто послать девочку и сказать, что все забито, просто потому что хреновое состояние или просто нет никакого настроения на свидание идти

зачем ты ей говоришь "позвони мне когда будет время", с такими нюансами только ты должен приглашать и звонить ;)

А твой совет подойдет мне, с условием что я не парсь в начале о БД и моя задача вытащить на встресу, и если предложенное девочкой время мне удобно, то почему бы и нет :P

Опубликовано:

А теперь вопрос, че мы с тобой в споре сцепились? :))) Тоже самое, только другими словами озвучил. Про "Позвони, когда будет время", я бы сказал немного по иному и необходимым тоном. А названивать потом и опять приглашать, для меня это уже небольшое неуважение со стороны девочки. Я обычно девочек при знакомстве заинтересовываю, а не просто беру телефоны или назначаю встречи. Если девочка выкабенивается, я просто даю ей понять, что либо она во мне заинтересованна, либо приятно было пообщаться. При этом все это доносится вполне нормальным и спокойным голосом.

В любых случаях могут быть свои приколы. Если сама будет звонить, то можно себя под сабоченку подписать, а с другой, может время для тебя удобное и почему бы и нет. Ты же не сидишь до этого все время дома ожидая ее звонка? В чем проблема? Я же могу в этом случае еще и скорректировать ее время, сказать другое много, таким образом убрав спесь, что в этом случае она абсолютно все контролирует.

Если самому названивать. Второй раз она может тоже начать играть, говорить о делах и прочем. Начинать играть в игры, ближе, дальше, дальше, ближе? Если это началось, то значит либо она не так умна, либо в тебе не так заинтересованна, либо ты накосячил в своем поведении. Для меня ближе первый вариант, с легким уходом вникуда

Опубликовано:

Да посути все верно, расхождения было изначально в паре моментах, я их указал. А втор и другие прочитавшие пусть выберают для себя оптимальные и более удобные варианты

Опубликовано:

Ругайте или хвалите,я переписывался с её подругой до нее в инете и от подруги приходит собщение что алиса сейчас читает переписку.позже я звоню алисе и говорю? как дела,и говорю завтра в кафе в 7 вечера и она говорит хорошо.потоп гоуоритну давай завтра едешь днем договоримсяточно на сколько.я сказал ок до завта

Опубликовано:

Автор явно пьян. :D Что ж, советы автор не особо готов слушать. Девочка согласилась, а после мягко его прогнула. :) Дай бог это мелочь и они завтра встретятся, только что-то мне подсказывает (опять этот внутренний голос :D ), что ситуация может пойти не по запланированному руслу...

Ты накосячил тем что завысил ее значимость общением в аське теперь она устраивает тебе проверки. Выпиливайся из аськи только пиши чтоб забить свиданку. На свиданке сразу целуй в губы. На саму свиданку лучше ити в кино там делай засос. После свиданки предложи пойти к тебе на хату выпить чай. Если откажеться тогда засос на прощание.

Изменено пользователем Ozon671games (история изменений)
Опубликовано:

Позвонил ей она сказала извини мы с подругой сегодня увидимся и договоримся насчет субботы,говорит что никак не получается встретиться,я сказал как будет свободное время сообщил и позвони.она сказала хорошо.я сказал пока

Вот я реально в шоке, вот ну почему, почему все идет так как я сказал? :))) Автор, слушай дядек в следующий раз. :D

О том, что она отказаться решила было сразуь понятно, когда тебя склонила к тому, что лучше завтра договоримся точно. Подруга, эта не та веская причина, которая может перевесить желание провести время с интересным для девушки мужчиной.

Пока не пори горячку. Общайся дружелюбно, если позвонит, не беги сразу к ней. Я бы еще сослался на занятость, что встречаешься с девушкой, сказал бы по деловому вопросу и бла-бла-бла. Хотя, это тонкий момент и боюсь не потянешь. :)

Опубликовано:

Сегодня позвонила сама говорит мы в боулинг идем вдвоем, у тебя планы есть?придешь? Я скпзпл да приеду.

Опубликовано:

Встретились она была с подругой посидели нипочем потрещали 30 минут и покушали в кафе оплатил счет сам молча и потом она говорит поехали домой, она говорит типа на такси довезешь меня до дома.я сказал что я занят и попрощались,она обняла на прощание потому подруге.и всё и я аушел,я качаюсь 7лет в тренаэерном зале и у меня очень больши красивы

Большая и красивая фигура,она говорит давай вместе ходить с понедельника,я сказал давай

Опубликовано:

Блеать, автор, я же сказал не беги сразу к ней! Вы когда-нить будете слушать опытных мужиков???

Опубликовано:

А я бы сходил в спротзал там будет хорошая возможность покинестетить, придержать за талию под предлогом того что ты показываешь ей как правильно выполнять то или иное упражнение.

Опубликовано:

ну, неожиданно) не привыкла быстро к таким милостям переходить)

вот на этом сообщении у меня глаза самопроизвольно расширились как у того парня из "запили дверь", и в мозгу зародилась мысль - "девочка, ты не о****а ли?" )))

МИЛОСТЬ. с ее слов поцеловать ее в губы это огромная услуга с ее стороны, милость и вообще ты ей по гроб жизни обязан за этот поцелуй. лол. это как пощечина, как попытка унизить. и ты схавал, оправдался, поставил себя на ступеньку ниже этой малолетки).

я не знаю как вырулить в данной ситуации, я бы вообще со стыда умер после таких оправданий. ты так больше не делай, ладно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1691

Между тещей и семьей

2. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 82

Что хочет бывшая жена?

4. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...