Перейти к публикации
пикап.Форум

сложная ситуация. закон бумеранга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем такая ситуация.

летом познакомился с девушкой. инициатором знакомства была она.

общались где то 2 недели. видел что девушка очень заинтересована во мне, сама признавалась.

была очень сильная влюбленность с ее стороны. если бы хотел, мог быть и секс. но я тупо ее не хотел.. незнаю почему. просто тупо было интерестно как с другом. я ей об этом сам говорил, она же надеялась на что то..

была легкая привязанность, мне просто было с ней интерестно. но ничего более.

в итоге, так получилось что прекратили общение, инициатром был я. она звонила, просила встречи. спрашивала в чем дело, я нелепо отмазывался и даже не задумывался как ей тяжело. увлекся другими девушками, учебой и работой.

кароче говоря забил полностью на девшку. забыл о ней и не вспоминал полгода. было абсолютно пох.

(как мне недавно рассказали общие знакомые, в тот момент она очень переживала, чут ли не до суициада дело доходило... видать действительно влюбилась за те 2 недели.. )

прошло полгода. и сработал закон бумеранга. чисто случайно просматривал в инете страницы и наткнулся на нее. и тут что то во мне сработало. ностальгия, приятное время провождение. кароче говоря заскучал я по ней резко. захотелось увидеть, появился какой то большой интерес. начал думать постоянно, вспомниать те летние дни.

Решил позвонить, набрал номер. не отвечает. потом минут через 15 перезванивает. (но т.к телефон был в машине я не видел, когда пришел от нее было 6 пропущенных и 2 смс).

Набрал еще раз, взяла сразу, чувствовал у нее волнение в голосе и скрытую радость.

разговаривал зачем то на пафосе (потом уже понял что нужно было бы попрощу разговаривать). кароче делала зачем то вид что ей уже абсолютно безразличо на меня, но по голосу было понятно, что совершенно не так. чувствовалась обида. (ну это и понятно, я поступил тогда очень некрасиво).

результат. позвал ее в кафе. согласилась.

за 3 ч до встречи приходит смс. типо не могу, уезжаю с родителями на дачу.

ладно я проигнорил, позвонил через 3 дня. опять предложил, согласилась. (отменила свою поездку с подругами, это провернный факт). договорились что зайду за ней.

захожу, дверь не открывает, телефон отключен. хотя дома.

в итоге не совсем понял ее поведение (если бы было пох, то думаю не устраивала спектакалль а уехала с подругами, но она ждала моего прихода чтобы не открыть дверь и отключить телефон).

вырисовывается типичное поведение, обиженной девушки... хочет что то мне показать и доказать. не понимаю.

из этого всего теперь следует что.: именно я уже в ней заинтересован а не она во мне. а это уже 90 процентов проигрыша.

вопрос. как перевернуть ситуацию, вывернуть в свою пользу, сходить с ней на встречу (т.к мне это самому надо, чтобы разобраться) ? как убрать ее маску "что типо ей пох"?

p.s Параллельно гулял и гуляю с др девушками, с этим проблем нету. Цель вернуть эту.

Опубликовано:

зачем /,,? себе что-то доказать! ? Сколько лет ей,?

вот я тоже не могу понять почему я о ней думаю уже неделю. для этого и хочу встречи, чтобы самому разобраться.

18.

1 вопрос.

посоветуйте кокретный план действий.

2 вопрос

зачем она так себя повела? типо месть?

Опубликовано:

вот я тоже не могу понять почему я о ней думаю уже неделю. для этого и хочу встречи, чтобы самому разобраться.

18.

1 вопрос.

2 вопрос

не думаю что это месть, просто она за тобой бегала, теперь она хочет чтобы побегал ты) будь на твоем месте мои действия были бы такие: позвонил бы через недельку, если ситуация не меняется, то фиг с ней ее проблемы.

Опубликовано:

18.

1 вопрос.

2 вопрос

не думаю что это месть, просто она за тобой бегала, теперь она хочет чтобы побегал ты) будь на твоем месте мои действия были бы такие: позвонил бы через недельку, если ситуация не меняется, то фиг с ней ее проблемы.

я вот тут сам подумал..

звонить думаю больше не буду.. малоэфективно. да и она не возьмет мне кажется.

т.к я знаю ее адрес и время когда она с учебы возращается.

вот тут то ее и встретить. типо можно закосить вообще под случайную встречу. (но факт остается фактом - главное встреча) а там уже: включаем все то что было летом) разговариваем минут 5, заинтерисовываем и приглашаем вечерком на свидание.

Еще у меня была мысль, что она не идет на встречу. из за того что уже вроде как подзабыла, а если увидит меня и я проявлю себя эффективно, то опять вернется влюбленность.

вот она и не рискует, думает: " зачем себя тревожить. а вдруг он опять погуляет неделю и забьет?! И мне потом опять страдать и забывать?!"

Опубликовано:

18.

1 вопрос.

2 вопрос

я вот тут сам подумал..

звонить думаю больше не буду.. малоэфективно. да и она не возьмет мне кажется.

т.к я знаю ее адрес и время когда она с учебы возращается.

вот тут то ее и встретить. типо можно закосить вообще под случайную встречу. (но факт остается фактом - главное встреча) а там уже: включаем все то что было летом) разговариваем минут 5, заинтерисовываем и приглашаем вечерком на свидание.

Еще у меня была мысль, что она не идет на встречу. из за того что уже вроде как подзабыла, а если увидит меня и я проявлю себя эффективно, то опять вернется влюбленность.

вот она и не рискует, думает: " зачем себя тревожить. а вдруг он опять погуляет неделю и забьет?! И мне потом опять страдать и забывать?!"

Идея со встречей на 5+ дерзай)

Опубликовано:

Для чего тебе это? Девочка элементарно решила пойти на понятную и действительно скорее всего не хочет быть использованной. Мне жаль девочку, она эмоционально возможно еще привязана к тебе. А ты сейчас ведешь себя именно из интереса спортивного.

Опубликовано:

Для чего тебе это? Трахнуть и забыть? Тогда оставит ее в покое и иди дальше. Вылавливать на улице ее и дергать за старые ниточки, это низко! Да и сама ситуация в целом.

Опубликовано:

Вообщем продолжение

сделал я как и задумывал.

узнал у друзей, которые учатся с ней в одном заведение, время когда заканчивает учеба. подсчитал. подошел к примерному времени к подьезду. минут через 5 она идет.

вообщем первая реакция вообще не понятная.

ну небольшая растеренность явна была.

получился не диалог, а монолог с моей стороны. (я задавал вопросы она отвечала и улыбалась) какой то разговор ни о чем. с ее стороны не было ниодного вопроса.

потом немного сняв напряжение и растеренность, оживилась..

сказала: "типо че пришел, тебя не ждала.. удали мой номер.. у меня парень антон (хз бред какой то, на 100 знаю что нет парня у нее), типо нет у нее ко мне интереса и вообще она меня уже забыла и знать не желает.

и со словами, нужно идти быстрее домой, там меня ждут, быстрее зашла в подьезд.

сделал пару намеков на встречу, категорические отмазки)

кароче встреча ни о чем.

окончательно меня выставила в роли какого то лоха, который бегает за ней и сидит ждет у подьезда, а она такая королева, у которой нет времени.. хотя изначально все было наоборот (читайте выше посты, чтобы быть в курсе всей истории)

парни. как дальше быть? я вообще в ступоре. давно такого жесткого провала не было. (при чем я был уверен, когда шел на встречу, что она растает и получиться нормальный разговор)

Опубликовано:

Нихера ты не понял. Единственное что думал, это нажать на давнюю рану и она к тебе в объятья упадет. Ничего не скажешь, пикапир!

Опубликовано:

Нихера ты не понял. Единственное что думал, это нажать на давнюю рану и она к тебе в объятья упадет. Ничего не скажешь, пикапир!

ты меня изначально не правильно понял.

я ее не хотел трахнуть и отправить на все 4 стороны. даже мыслей таких не было.

а именно пообщаться, понять. как она поживает. как ко мне относиться.

у меня постоянно в голове те летние дни. мне было хорошо с ней. именно душа в душу. приятные воспоминания. (она одна из тех единиц, которые без траха и прочих потребностей, заинтересовала)

вот так получилось, что через полгода понял что был не прав и вел себя не красиво поотношению к ней и ее искренности, обдумал все и пришел к выводу, что стоит попробывать. может и получиться что то..

А тех, кого можно использовать как кусок мяса, тупо потрахались и разбежались. и так хватает. с этим проблем нет.

проблема щас в том, что я только сейчас, понял что меня тянет к той девушки (собственно про которую тема)

Опубликовано:

Да трудно ее вернуть. Она просто будет стараться тебя избегать. Ты сам говоришь, что она жутко переживала твое исчезновение. Я бы посоветовал оставить затею, говорю откровенно.

Опубликовано:

и еще. вот прочитав со стороны все. твое мнение, что в голове у нее? маска - безразличия? или ей может действитльно пох.?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

продолжение.

с того момента прошло почти 4 месяца.

за это время успел повстречаться с одной хорошей девушкой 2 месяца, месяц назад расстались, щас живу в свое удовольствие. но суть не в этом.

ту девушку про которую тема, забыть до конца так и не смог.

сама девушка аналогично. помнит все, скучает. (по рассказам подруг) но ведет себя холодно, с маской безразличия. боиться меня и избегает, так как думает, что я опять поиграюсь ей и кину

недавно у нас с ней произошла встреча, не сказать что случайная, но и не особо планированная. был в ее районе, позвонил, предложил выйти. она вышла, но не одна, а с подругой.

отвел ее в сторону, для нормального разговора, но нормального разговора так и не получилось, во первых подруга ее все время дергала и как я понял они спешили куда-то.

во вторых сама девушка, вела себя опять же с маской безраличия и похуизма на меня.

совсем чуть чуть, к концу разговора удалось вывести ее на искрение эмоцции и более менее правдивый разговор. но ее опять же позвала подруга...

по ее словам, она в тот момент (когда я на нее забил), очень переживала, и скучала, но сейчас у нее все прекрасно, она нашла парня какого то (это наврала 100 процентно), едет на море, уезжает в питер. у нее все прекрасно и знать она меня не хочет. в возврщатьася в прошлое тем более.

в итоге, все закончилось тем, что она не догововарив, после моих немного грубых слов, убежала к подруге и вот так закончился наш разговор.

в разговоре, предложил встретиьтся в ближайшие дни, посидеть в кафе, нормально обсудить. ее ответ: "завтра я еду на др подруги, после завтра в казань, после после на пляж, а затем на море. кароче не получиться."

вывод:

встречаться на едине не хочет, даже на эту встречу пришла с подругой. (боиться или еще что то).

утверждает что на меня безразлично и все у нее прекрасно (хотя это не так. сама себя обманывает)

не хочет мне показать свои настоящие чувства.

боиться меня и избегает, так как думает, что я опять поиграюсь ей и кину

на нормальный искренний разговор, без понтов, практически не выводиться.

цель. лтр.

как ее вернуть? как изменить мнение обо мне? что я изменился и не кину ее через пару недель.

Опубликовано:

Забей на неё вы гуляли как друзья всего 2 недели, она уже второй раз на эти грабли не наступит , поздно ты всё понял

Просто она тя динамит вот в тебе твоё самолюбие бушует, а как только она к тебе интерес проявит, у тебя этот интерес пропадет

Опубликовано:

ну, прочитав все вышеизложенное, сдеается мне что у девочки просто глубоко обида засела вот и все. Я думаю каждой ситуации может быть исключение, и все стратегии как ее заинтересовать уже не катят, она и так заинтересована но специально и сознательно дает себе по тормозам. Признай что ты тогда был не прав, и скажи ей. Покажи искренность. Есть вероятность что отпустит ее. Цель - чтобы снять обиду. А она себя ведет в модели приза и довольно уперто, такчто терять тебе ровным счетом нечего :) А так еще часть обиды точно снимешь. Да и самому тебе же проще будет.

Сказать и пропасть. Если с ее стороны не будет Б, то забить. Так бы сделал я.

Опубликовано:

как только она к тебе интерес проявит, у тебя этот интерес пропадет

в точку. честно говоря. я об это уже не раз думал.

но все-таки хочется попробывать. а может действительно это именно та девушка которая мне нужна.

единственное что мне нужно. это разговор один на один в более менее распологающей обстановке. там уже я смогу понять все и решить для себя. вопрос, как вытащить ее на эту встречу?

Признай что ты тогда был не прав, и скажи ей. Покажи искренность. Есть вероятность что отпустит ее.

по телефону? в письме? просто существет большая вероятность что телефоный звонок она проигнорирует.

на встречу мне кажется тоже не пойдет..

возникает опять же тот же вопрос.

каким способом мне ее вытащить на этот разговор?

и еще, я вроде упоминал выше. что она уезжает в ближайшие дни.

Опубликовано:

с незнакомых номеров не берет? Через подруг пролесть никак? Смс перед звонком послать "я тебе хочу сказать что то очень для тебя важное" не проканает? Тогда реал. И пусть будет это как монолог, в голове у нее всеравно отложиться и она какие то, но выводы сделает. И да, я бы сделал акцент на ее чувства еще)

Ты сам не отрицаешь что сделал плохо, такчто либо расплачивайся так либо забей. Ну это мое мнение))

Опубликовано:

с незнакомых номеров не берет? Через подруг пролесть никак? Смс перед звонком послать "я тебе хочу сказать что то очень для тебя важное" не проканает? Тогда реал. И пусть будет это как монолог, в голове у нее всеравно отложиться и она какие то, но выводы сделает. И да, я бы сделал акцент на ее чувства еще)

Ты сам не отрицаешь что сделал плохо, такчто либо расплачивайся так либо забей. Ну это мое мнение))

ну твоя мысль ясна. у меня примерно тоже самое в голове.

но смс и звонки с чужих номеров. мне кажется не проканает. услышит мой голос и положит трубку.. с подругами ее тоже щас не особо общаюсь...

можно как то схитрить, типо встреча с незнакомцем. но опять же думаю тут вариантов у ней немного и она поймет..

остается один вариант. как то ловить в реале. (адрес знаю) но и тут непонятно как она себя поведет. может начать разговор, а может опять сославшись на срочные дела, убежать побыстрее.

хз кароче. тем более по ее словам, в ближайшие дни она уезжает на море. тогда вообще бессмысленное что то придумывать.

Опубликовано:

Totalloco1 включай воображалку и соображалку ;)

ну ты еще не попробовал а говоришь что положит. Тебе виднее просто какой вариант будет эффективнее.

Может она и вовсе слушать тебя не будет, конечно она будет показывать тебе свою значимость и ты повысишь ее самооценку. Такчто будь готов ко всему. Твоя задача донести до нее это.

Но представь себя на ее месте. Что тебе надо услышать чтобы отпустить обиду?). И это уже не пикап))) я думаю такое отступление от здравого смысла стоит того)

Опубликовано:

Totalloco1 включай воображалку и соображалку ;)

ну ты еще не попробовал а говоришь что положит. Тебе виднее просто какой вариант будет эффективнее.

Может она и вовсе слушать тебя не будет, конечно она будет показывать тебе свою значимость и ты повысишь ее самооценку. Такчто будь готов ко всему. Твоя задача донести до нее это.

Но представь себя на ее месте. Что тебе надо услышать чтобы отпустить обиду?). И это уже не пикап))) я думаю такое отступление от здравого смысла стоит того)

кстати, по последему разговору. я чусвтвовал что она ждала от меня.

что то типо: "Извени что я тогда так поступил, мне потребовался год чтобы осознать что ты мне нужна, я вновь хочу возобновиться с тобой общениие, и я хочу чтобы ты была моей девушкой. я больше такого не допушу ты мне нужна." итд итп. что то типо этого. кароче сопли и повышение значимости до небес.

а я не хотел этого говорить, так как боюсь остаться вообще лохом в этой ситуации)) ее значимость до небес => сразу все карты ей в руки.

Опубликовано:

Не скажу, что щас прозвучит мнение оч крутого пикапера со стажем в пару лет... нет, не скажу).

Прочитав тему у меня сложилось впечатление, что девочка тебя не забыла (да я кэп). Вот только не забыла она по большей части тот негатив, который ты ей подарил в ваших отношениях. А ведь прошел почти год (ну или около). Ходить за ней (ну или бегать как тфн) и доказывать что ты не такой плохой, что ты лучше чем ты есть - я считаю маразмом. Поэтому next.

Если же все таки хочется есть кактус, то могу предложить периодически появляться на ее горизонте в позитивном свете. При этом она должна искренне считать, что одинок... при таком поведении она может быть сменит гнев на милость, но будет ли того стоить потраченное время?

Опубликовано:

нушо за бред вы пишите.

автор, первое, ты слишком козыряешь перед ней, то есть показываешь свою высокую ценность девушке (тебе же кажется, что ты не понтуешься, что парень и должен быть такой, чтобы девки к нему липли, это тебе общество так вбило в голову, что это норма, но это не норма, это сверхнормы, для этой ПРОСТОЙ девушки), а на самом деле, надо быть попроще. НЕ В КАФЕ ОБСУДИМ, а во дворе на лавке, у неё нет бабла в кафе ходить, и когда ты говоришь кафе-шмафе, и еще что-то из мира тех у кого есть бабос, у неё сразу включается режим, сейчас я поднимать свою ценность буду, А КАК ЕЙ ЭТО ДЕЛАТЬ? самый простой способ? ПРАВИЛЬНО! так как она и делает, типа я вся такая занятая и востребованная шозвездец, а ты думаешь, что ты ей не нравишься, и начинаешь ОБИЖАТЬСЯ, относясь к ней с хамством, и СИСТЕМА ЗАМЫКАЕТСЯ, ты качаешь свой мазут внутри, она свой, на выходе имеем кучу нечистот и ничего по результату.

второе, будь проще, легче, ничего страшного в том, что ты немного снизишь свою цену нет для тебя, а даже лучше, она сможет открыться, и самое важное про что нет в теме, ВЫКИНЬ ТЫ ИЗ ГОЛОВЫ, ЧУШЬ, ЧТО РАЗ ТЫ ТАКОЙ КОЗЫРНЫЙ ТО БАБЫ БУДУТ ЛИПНУТ НА ТЕБЯ, так не бывает, разве что динамщицы липнут, чтобы разводняк устроит тебе на сауну и бильярд с дискотекой, с нормальными такое не прокатывает, и ДА ТВОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРАГ, НЕ УМЕНИЕ ДЕЙСТВИЯМИ СОБЛАЗНЯТЬ ДЕВУШКИ, то есть ты боишься быть инициативным, взять за ручку, поцеловать, засунуть ей два пальца меж ног, ТОЛЬКО ТЕ ПАРНИ ЧТО УМЕЮТ ЭТО, ИМЕЮТ ДОСТАТОЧНО СЕКСА В СВОЕЙ ЖИЗНИ, логично, да как-то, сам видишь.

третье, её тра*нуть, что газировки с автомата выпить. а вы тут уже натерли что она адский демон из преисподни.

в общем, много работы тебе надо делать, ты "бегаешь" быстро, это плюс, но в данной ситуации это минус еще больше, так как ты "забежал" вообще не в ту сторону.

Опубликовано:

по непроверенной инфе она завтра уезжает на море.

решил седня позвонить. просто поговорить на позитиве, пожелать удачнго отдыха. за одно проверить, возьмет не возьмет трубку..

кароче звоню

не берет секунд 30.

потом берет и: "Не звони мне пожалуйста больше" пи пи пи пи...

ну мне честно стало смешно с такой заявы, я ей отправил:

"Ты реально дура Саня :) я звонил по очень важному делу :) ладно удачи :)

ее ответ через минуту: "У нас с тобой нет общих дел, тем более важных..."

на ее смс я отвечать не стал..

---

жду ваших комментариев!!

Опубликовано:

ребят, че посоветуете по факту.

как мне ее выловить на откровенный разговор?

просто хочется нормально поговорить. чтобы она во мне перестаал видеть самого хренового человека на свете...

Опубликовано:

Не видит она в тебе самого хренового.... полюбому... :)

Как ее выловить.. легко. тебе правильно сказали. снизь свою ценность перед ней... А то вроде хочешь "извинится", а пишешь... Ты дура... Не она тут целую тему на форме развела...

Приди и все. Постучи в дверь... Приколись, что не уйдешь, пока она не откроет! :)

Скажи ей, что она узнает правду на самый волнующий ее вопрос! А если не верит, что ты его знаешь. Путь проверит, откроет дверь и поговорит... (если у не родители, не стесяняйся. так смело и скажи. нужно поговорить.)

И тут расскажи ей, как тебе жаль что ты вел себя как мудак. В прямом смысле!

Прости мня дурака, прям так и так... но в целом хочу быть с тобой... Только не надо этих тупых фраз "ты нужна мне"... без них..

Ей 18. она студентка. малолетка. которая в тебя влюбленна была, а ты вытер ноги... че ты хотел.. твоя очередь :)

А после откровенного разговора пропади на недельки две... И хорошо бы чтоб твои друзья. которых ты там знаешь в ее универе, и котрые тебе говорили когда она заканчивает, которые могут к ней подойти не взначай и как бы случайно обранить, Что сейчас тебе так же херово как ей тогда... ты там писал, что у нее чуть ли не до суицида доходило! Себе анологично, что ты печален, ты умеешь чувствовать...

Потом можешь вызвонить. Ее мнение изменено. Можно сказать так ты уровнял ваш баланс эмоций к друг к другу... Ее негатив должен снизится... ... Типо покаялся... А вот что получится, от тебя зависит...

Я так думаю.

Но если ты тупо хочешь повысить самооценку поиметь ее и потом опять бросить. забей. Такой заманухой ты заставишь человека потом страдать еще сильнее, и потом тебе это аукнется... надеюсь :angry2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

продолжение истории :)

вызванил я ее с помощью смски)

звонил в субботу. договорились на воскресенье днем.

вечером воскресенье она уезжала в москву для поступления.

вообщем. ее выебистое поведение продолжилось с первых минут встречи. ТИПО СДЕЛАЛА МНЕ ОДОЛЖЕНИЕ.

я - привет

она - привет. у тебя есть 30 минут. время пошло.

сами понимаете, в тот момент, после ее очередных выкидонов, мне ее хотелось нахуй послать а не заводить с ней откровенный разговор. но немного постебавшись над ней. все же сказал о чем хотел и что мне советовали.:

И тут расскажи ей, как тебе жаль что ты вел себя как мудак. В прямом смысле!

Прости мня дурака, прям так и так... но в целом хочу быть с тобой... Только не надо этих тупых фраз "ты нужна мне"... без них..

ну вот суть впринципе передана. сказал, что не красиво тогда поступил, жалею об этом и хочу возобновить наше с тобой нормальное общение.

она: мое мнение учитывается?! я не хочу!

она: зачем?? у меня есть парень и мне не зачем общаться с другими.

она: я не хочу тебя видеть, ты меня заебал. уйди из моей жизни. удали мой номер. итд

кароче говоря разговор не вышел. она на пафосе (типо я королева, которую хотят вернуть), , а я как бы в роли тфн.

ввела себя вызывающе и нагло. так меня выбесила, что в один из моментов, подошел к ней близко и силой ее взял, обнял, прижал.

ее поведение в тот момент: "отпусти меня, не трогай меня" и типо вырывается. но видно было, что вырывалась потому что как бы так надо, а не потому что ей неприятно или она не хочет чтобы я ее обнимал.

пытался и словами и дейсвтиями, ни в какую не снимается ее маска похуизма.нужно было больше позитива в разговоре. получилось опять же почти один негатив.

в итоге ей позвонили подруги с которыми она едет и ей нужно было идти домой за вещами.

на последок еще раз извинился и она убежала.

p.s пришла не накрашенная. я был в ахуе :)

еще по теме.

она точно уезжает из нашего города.

в москву или питер, учиться. в москоу есть какой то мч. с которым они долгое время общаются.

узнал чисто случайно.

лично мои выводы по ситуации:

1. я ей действительно нравлюсь до сих пор и в глубине души она не против начать все сначала. НО. она себе все так накрутила за это время и настроилась на новую жизнь в новом городе, она сама себе запрограмирровала программу "мне похуй" и держиться очень хорошо.

2. он ждала от меня более искренних слов и дейсвтий. я изначально и хотел быть в разговоре максимально искренним, но ее выебоны и "мне на тебя похуй" в который раз все перечеркнули. она выебывается, я начинаю стебаться. это как защитная реакция. нужно было больше позитива в разговоре. получилось опять же почти один негатив.

3. она боится меня. боится что я опять же повторю с ней ту ситуацию. грубо говоря погуляю и пошлю на все четыре стороны. никакие слова на не не действуют. может она и хочет, но ее мозг и здравый смысл ее останавливают.

4 на данный момент. все перевернулось с ног на голову. явно не в мою пользу

это я уже раза 3 к ней приезжал. это я ей звонил и выслушивал все ее "не звони мне никогда больше пожалуйста". это я пытаюсь завести с ней откровенный разговор, а в ответ получаю улыбку на лицу и "мне похуй".

5. если раньше я был на 150 процентов уверен, что ей нравлюсь, она хочет возобновить общение и хочет начать все заново, просто немного выебывается, чтобы проверить серьезность моих намерений. то теперь у меня начаинют возникать подозрения. может действительно ей пох? ну нельзя же такое долгое время и так умело держать "маску похуизма".

p.s кстати говоря, по знаку задиака она козерог. насколько мне известно, это самый упертый знак.

Опубликовано:

у меня примерно так же было. встречался я тогда со своей тогда еще просто девушкой, любил. а она всячески давала понять что хочет меня, ну понятное дело я ей не давал. прошло время, я женидся она вышла замуж, но без любви, как с ее так и с моей стороны. живем мы с ней теперь загородом, в противоположных направлениях, в город ездим только на работу. как то решил зайти к ней, взял номер, договорились встретиться. но все наше общение сводится к нескольким смс. она боится писать что бы не спалиться, трубку не берет видимо по той же причине. у тебя наверно в другом причина, просто захотелось рассказать свою историю))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...