Перейти к публикации
пикап.Форум

Она не отвечает!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. В общем дело обстоит так:

У меня в универе учится тёлочка, которая мне очень нравится. В общем балов 7 не больше, но очень нравится. Знаете как обычно такое бывает, типа немножко привлюбился :) Я с ней познакомился, но не по пикаперски, а так через знакомых, втихоря и по хитрому в общем :) очень даже ниче общался, чувствовалась симпатия неподдельная, договорились даже на лошадках покататься, телефонами обменялись, в общем чувствовался контакт... Она даже смской с днем рождения меня поздравила, назвав меня "Мастер ГО", это свой прикол, знают его человек 10, не больше, значит еще одно подтвержднеие, что через общих знакомых мной интересовалась.

Видел последний раз ее я неделю назад в универе, снова мило пообщались, и в тот же день я ей сообщение написал, знаете, особо повода не было но я написал, такое нейтральное сообщение, о своём короче... И она даже на него не соизволила ответить... И хоть сообщение не содержало явного вопроса на который необходимо ответить, всё равно, я считаю, что даже ради приличия можно было ответить, а уж если речь идет о симпатии... Короче, иллюзия разбилась, я немножко расстроился и не звонил ей и не писал, в живую я ее тоже еще не видел, такие вот дела...

Так вот в чем суть. Как вы считаете это "неотвечание" это типа игнорирование умышленное или это просто я создал очередного "таракана", или это вообще проверка какая нибудь... Что посоветуете?

Опубликовано:
Видел последний раз ее я неделю назад в универе, снова мило пообщались, и в тот же день я ей сообщение написал, знаете, особо повода не было но я написал, такое нейтральное сообщение, о своём короче... И она даже на него не соизволила ответить... И хоть сообщение не содержало явного вопроса на который необходимо ответить, всё равно, я считаю, что даже ради приличия можно было ответить, а уж если речь идет о симпатии... Короче, иллюзия разбилась, я немножко расстроился и не звонил ей и не писал, в живую я ее тоже еще не видел, такие вот дела...

Так вот в чем суть. Как вы считаете это "неотвечание" это типа игнорирование умышленное или это просто я создал очередного "таракана", или это вообще проверка какая нибудь... Что посоветуете?

не е*и себе мозг

• Советник
Опубликовано:

Девочка сделала тебе стандартный игнор, чтобы ты помучился, и весьма в этом преуспела - ты мучаешься настолько, что целую тему на форуме создал, а значимость девочки растёт не по дням, а по часам.

Молодец девочка :D

Опубликовано:

да блин, может у нее денег тогда не было, вот и не ответила, отвечать не след день глупо, че ты паришься, со всеми бывает, позвони или напиши еще раз, вот тогда будешь знать наверняка

Опубликовано:

эээээх парень. негоже это так из-за такой херни переживать. не будь навясщивым. и не паникуй ты так, а лучше вообще без смс обойтись.

Опубликовано:

Некоторые девушки просто не видят ,что им смс пришло(телефон в сумке лежит и неслышно), а потом уже глупо отвечать.

Тебя смотрю это за душу взяло не хило или просто за компом тебе делать нечего.

Опубликовано:

Некоторые девушки просто не видят ,что им смс пришло(телефон в сумке лежит и неслышно), а потом уже глупо отвечать.

бред.....ИМХО

Опубликовано:
Привет. В общем дело обстоит так:

У меня в универе учится тёлочка, которая мне очень нравится. В общем балов 7 не больше, но очень нравится. Знаете как обычно такое бывает, типа немножко привлюбился :) Я с ней познакомился, но не по пикаперски, а так через знакомых, втихоря и по хитрому в общем :) очень даже ниче общался, чувствовалась симпатия неподдельная, договорились даже на лошадках покататься, телефонами обменялись, в общем чувствовался контакт... Она даже смской с днем рождения меня поздравила, назвав меня "Мастер ГО", это свой прикол, знают его человек 10, не больше, значит еще одно подтвержднеие, что через общих знакомых мной интересовалась.

Мля, чуваки я с вас тащусь, телка вам не ответит, не позвонит - сразу паникуете. Может занята, может денег нету. Займитесь другими делами, пока она вам сама не позвонит.

С её стороны это может быть проверкой вашей заинтересованности и т.д и т.п.

Не ебите себе мозг, ебите других телок!!!!!!!!1

Опубликовано:

Если смс дошло, значит деньги были судя по всему... Тем более я проверял, на след. день с левой симки заслал тупое смс, типа вы выиграли телефон и т.п. :) Она перезванивала на этот номер... Дура :) А вообще может быть зря я парюсь??? Но задело это почему то... Наверное подвлюбился :) Как бы проверить ее расположение ко мне?

Опубликовано:

Так мы не в особо близких отношениях, чтобы игнором чего нибудь добиться. Если только просто сухо с ней здороваться и вообще не ловить ее взгляды...

Опубликовано:

в данном случае игнор означает, что ты должен понижать значимость и не обращать внимания на эту ерунду. общайся с другими девушками, тогда тебя это так не будет парить

Опубликовано:

Имхо весь топик это бред.Тебя парень реально таракан цепанул,и твоя самооценка показывает свое Я.она либо хорошо сыграла с тобой,либо как выше денег нема,и прочея хр..ь

Убивай его. Т10Д!!!

Опубликовано:

Т10Д это затруднительно... А вот например Т2Д это не вопрос :) Но я хочу именно эту тёлку... Мне она прям ну очень нравится, такая обоятельная и милая... Я уже "жаловался" другой телке с универа, которую я по%"ывал и у нас была любовь и она предложила помощь, она повыше, балов 8 против 7 той в которую я влюбился... Как можно использовать "услуги" 8бальной?

Опубликовано:

бред.....ИМХО

Глупо говорить то, что не даст эффекта и чего не знаешь...Флуд ИМХО

Опубликовано:

А еще она по справкам "целочка", в 18 то лет!!! Вообще она прелесть :) Еще я забыл сказать, что я напросился с ними на юг ехать в августе, их компания где то 6 телок планирует ехать и она очень это приветствовала... Неужели она такая хитрая???

Опубликовано:

бред.....ИМХО

Глупо говорить то, что не даст эффекта и чего не знаешь...Флуд ИМХО

если ей надо то она и в 5 утра напишет\позвонит

Опубликовано:

прочти что Лора Лу написала! и подумай!

занижай ее значимость....а то что ты с других телефонов ей смс посылаешь, то это загон который эта деффочка тебе соорудила, что еще сделаешь ради нее?? имхо забыл бы про нее на 2,3,4 недельки, отвлекся чем нить интересным.

Опубликовано:

Наверное так и надо забыть... Лора Лу :) Её тоже зовут Лариса... Боюсь, если сегодня я ее встречу я не смогу устоять и буду как ни в чем не бывало мило с ней общаться и флиртовать... дурак...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...