Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет! не пикапер ни разу =)

история такая:

Познакомился с девушкой (23) в баллах я не понимаю - могу гуру выслать в интеренте - она поставила лайк на мою фотографию - я поблагодарил и предложил поесть пельменей. Девушка из другого, но недалекого города. Через час переписки, договорились, когда я к ней приеду, что никакого секса и рукоприкладства!

Неделю переписывались-общались даже пару раз созвонились - ждет меня с нетерпением.

Приезжаю в пятницу вечером, заезжаю за ней домой: забираю - смотрится классно, общаемся легко, шутим-прикалываемся - едем в ресторанчик, который она выбрала. Я веду резко - она смотрит на меня большими глазами - говорю - не нравится - веди сама - и пересаживаемся:))))) Сидим в ресторане друг напротив друга - жуем салат и пиццу, она смотрит на меня широко открытыми глазами, беру руку - влажные. Говорит, что я супер классный, ей очень нравлюсь и тд и тп:))) Я ей говорю, стоп, мы ж даже не поцеловались при встрече. Она ну что ж ты так. я встаю - она удивленно смотрит, обхожу стол и целую её в губы легким засосом. она офигела. сажусь напротив её. мы общаемся, болтаем, пьем шампанское и виски. Смотрит мой паспорт, говорит что у неё подруга в ЗАГСе и завтра можно расписаться, я сказал, что проезжал мима ЗАГСа сегодня, но он был закрыт. Напоминает, что если секс - то я сам сказал, что это уже серьезные отношения. Уходим уже обнявшись:))) офицанты обстебаны, намеков на секс нет вообще.

Машину ведет она. никакого рукоприкладства!

Заходим ко мне, болтаем, выпиваем, - она сидит меня на коленях, потом я говорю: у меня для тебя есть подарок. она садится на стул, я дарю ей духи, она говорит, что такого ей никогда не дарили. я её целую - беру на руки и отношу в другую комнату на кровать.

Залезаю рукой под блузку, говорит: ну дай девушка немного поломается :)))) целую страстно. 5 минут и она сама с себя всё снимает.

Секс вмеру жесткий - она говорит немного больло - у неё год не было мужчины. Утром продолжили, запомнил удивленный взгляд и слова : " как ты это делаешь".

Следующий день прошел назабываемо: меня подстригли :))))) , ресторан, караоке, клуб, машина эвакуирована на штрафстоянку, гаишщники отдают машину мне пьяному, клуб, секс дома уже пожестче - он ей очень нравится - говорит, что я - супер и что к ней такого не было.

Вот я не понял, оно как-то всё прошло легко и кто кого запикапил.

Теперь она пишет, что я лучшей, что влюбилась, что хочет быть только со мной и тд и тп. спрашивает, говорит, что ей нравится, когда я запрещаю, что никому меня не отдаст, особенно ссучкам из моего города:)))) с нами была подруга - говорит, что с супер классный, так она после этого чуть не поругалась с ней - ревнует :))))

Бейте меня! что это было?

у неё год не было мужчины.

И этим все сказано..

Изменено пользователем lem0n3ater (история изменений)

*я очень очень классный,просто поверьте*

и можно было не расписывать так долго

Зря стебешься - ощущение осталось, что отпикапили меня.

И я повелся как девченка.

Изменено пользователем Diablo777 (история изменений)

А зачем ты духи ей дарил? в честь чего?

Подарок к знакомству.

Она мне сейчас намекает, что лучший подарок - это подарок в виде предложение руки и сердца :)))))

Ми пикапим и в постель - они пикапят и предлагают на следующий день в ЗАГс =)

Мало тебя бить. Сам под градусом был, так ещё и припитую девушку за руль посадил. Ноль ответственности.

Я еще не дописал, что после того, как мы у меня выпили виски и мартини - она на моей машине уехала домой, но вернулась утром:)))

как уже неоднократно писали на форуме

договорились, когда я к ней приеду, что никакого секса

значит секс будет сразу и полюбому, поэтому сняли здесь тебя

тебе сыграло в + то что ее вообще год не шевелили

Она мне сейчас намекает, что лучший подарок - это подарок в виде предложение руки и сердца

поржал

Изменено пользователем Алексминск (история изменений)

вот и я думаю, что меня запикапили, но мне нравится. она у меня вконтакте выложила 3-х минутное видео с признанием в любви. классно сделала.

если понравилось - не давай ей остынуть и регулярно шевели пока самому не надоест

тем более что других вариантов на горизонте у нее вроде нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...