Кто кого запикапил
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
104
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
так бы ей и сказал, а не требовал закусок и презервативов. -
104
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Я уже не знаю, сколько раз можно повторять одно и то же... Я не считал и не знаю, сколько денег я потратил. Мне не было жалко денег, я везде и за всё платил сам, и это никогда не было проблемой. Единственное, что меня реально задевало, это отсутствие хотя бы минимального встречного жеста с её стороны. Не важно, за какие деньги. Угостить кофе, купить вина, что-то испечь или приготовить самой. Даже условные 5 евро. Здесь сумма вообще ни при чём. Я говорю не про деньги, а про минимальное вложение, про желание сделать что-то приятное в ответ, а не просто приходить на готовое, а потом исчезать в своей жизни. Мне хотелось увидеть, что ей тоже важно что-то дать мне, помимо совместного времени и секса. Я правда не понимаю, что здесь сложного для понимания. Суть не в деньгах, а в балансе и взаимности. -
44
Похудеть в 30+ лет на 30+ кг
От ТЦК?))) -
79
Может уже пора начинать?
Да тут не стОит на свой счет принимать холод бывшей. Это женская прошивка - как становишься бывшим, становишься дерьмом, вне зависимости от того, какой ты реально. Это просто нужно знать и больше не трогать ее. -
79
Может уже пора начинать?
Хотя вот есть мысль на подумать. Бывшая дала, наконец - то, норм ОС. Ушла потому, что я не двигался никуда в жизни. Отбросив всё остальное (например вопрос, двигалась ли куда - то она...) надо сказать, что это правда. Но я натурально не понимаю, как вводить изменения в жизнь. Я встаю в 6.40, дома после работы к 19. Вот щас я пишу это сообщение, вроде ещё не поздний вечер, но я себя ощущаю выжатым лимоном - мне надо идти тренироваться, если я это сделаю - это уже, по ощущениям, будет победа. Как я могу радикально что - то менять? Надо менять по всем фронтам что - то - и учиться, и заниматься, и съезжать, ... Но как это всё делать при отсутствии энергии - я не знаю. Но бывшая права, я застыл
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.