Приветик) Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Опубликовано: 15 июня 2012 Решил пойти дружеским способом, отправить смску: Я тоже по нашему общению. Как дела?Ответит, может позову помочь мне выбрать обувь по магазинам. Ну как? Цитата
koffiemachine Опубликовано: 15 июня 2012 Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) А может без "Я тоже"? Просто "Как дела?"Легкий такой пинг без излишнего завышения значимости. Изменено 15 июня 2012 пользователем kofemachine (история изменений) Цитата
Приветик) Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Опубликовано: 15 июня 2012 Хм, так а предложить до вскрснья или после?? Так могу первой смс спросить в Минске ли она (заинтересовать), во второй предложить по магазинам. Сразу озвучивать давай дружить не буду, тем более и соблазнять. Цитата
Приветик) Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Друг звонил, он наверно не идет, завтра передает мне мои билеты, вместо него сестра вроде. Но я то ему все равно так по телефону ненавязчиво сказал что мне все равно, я иду с хорошей девушкой)) Героине смску закидывать?)Добавил: посмотрел ее вк, сегодня диплом сдает, значит в Минске, вечером отмечает как все обычно. Завтра днем у меня игра, вечером иду на ДР, времени свободного нет. Звать на вскресенье утром помочь мне с обувью?? Изменено 15 июня 2012 пользователем Romchik_BLR (история изменений) Цитата
Приветик) Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Опубликовано: 15 июня 2012 Отпишусь, произошла следующая смс переписка:Я 15:33 Привет.Не поможешь обувь выбрать по старой дружбе?Она 16:03 Привет.могу.когда?Я 16:24 Думаю, на выходныхОна 16:27 Меня не будет на выходных.на неделе никак?Я 16:39 Если за выходные не успею, то и в будни можноОна 16:41 Смотри сам. Цитата
Kortic Опубликовано: 16 июня 2012 Опубликовано: 16 июня 2012 Автор, ты не сдаешься... )))Ты пойми, она тебе сейчас мозг выносит, а поженитесь, что будет..., упорный ты наш ) Цитата
Приветик) Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Опубликовано: 23 июня 2012 Привет! Встретились сегодня. Я проиграл.В среду интересовалась через скайп купил ли я обувь, вышел в онлайн перекинулись парой фраз, сказала что в пятницу не может. Сегодня отправил смску в Минске ли она, ответила да, назначил встречу. Разогнался перед встречей, побрил бородку (отрастил, она не знала, так как 2 месяца не виделись), одежда новая всё гуд. Ну думаю встречу как друг проведу, откалибрую, кинестетику на ноль. Пришла на 10 минут раньше, С КОЛЬЦОМ на безымянном пальце правой руки. Серебряное с камушком. Представляете что я почувствовал? Разорвало внутри вклочья.Теперь самое интересное: виду не подал, общались хорошо, рассказывала разное , я рассказывал, взгляд на руку не бросал. Иногда кинестетила сама. Всё позитивно, но через силу для меня. По магазам походили, ничего не выбрали, то не нравилось то размеров нету. В метро проехал по ее линии - вышел раньше так как ехал к знакомой.Потом напишу подробнее про разговоры.Что значит кольцо я догадался, додумал, но как на самом деле неизвестно. Цитата
IvanS Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) ...С КОЛЬЦОМ на безымянном пальце правой руки. Серебряное с камушком. Представляете что я почувствовал? Разорвало внутри вклочья...Что значит кольцо я догадался, додумал, но как на самом деле неизвестно.Автор, за кольцо вообще не думай: серебрянные кольца на обручение не дарят, ибо не comme il faut. Если ты конечно серебро с белым золотом/платиной не перепутал. А если и камень цветной (не бриллиант), то вообще не о чем беспокоиться.А на безымянном пальце оно могло оказаться потому, что на другие оно либо не налазиет, либо спадает. На другом безымянном пальце (левом) что-то было надето?Опять же, учитывая, что ты теперь работаешь под друга, мог бы и в лоб спросить, указывая на кольцо: можно ли уже поздравлять и приглашен ли ты?А потом я слабо представляю, зачем готовящейся к замужеству девушке идти выбирать обувь для своего БМЧ, который к тому же не так давно отверг ее любовь? Врядли для того, чтоб ты на ее свадьбе прилично выглядел, если она все е решит тебя на нее пригласить? Кстати, Автор, посмотри, что там с ее статусом на странице BK или FB, не помню, что там у нее, если обручена, должно оно было там отразиться. Если там ничего нет про обручение, свадьбу, помолвку и тд, то на 99,99% это кольцо просто украшение. Я сильно сомневаюсь что такая игра, изменение статуса + кольцо, ее уровень. Стутус в СС считаю достаточно информативным, так как она прекрасно знает, что тебя там (в сициальных сетях) нет. Изменено 23 июня 2012 пользователем IvanS (история изменений) Цитата
Приветик) Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Опубликовано: 24 июня 2012 Статус ВК - не замужем. Так было всегда и при мне.Немного про разговоры вчера (не по порядку): рассказала сама что у того общего друга интересовалась про меня, а он то ничего не знает, он сказал ей что забиваю в команде, говорю да, ты ж газету не покупаешь не читаешь, спросила какую, рассказал когда выходит, "всё буду покупать теперь".В париж едет через Вильнюс, говорю у меня литы остались, дам тебе привезешь шоколадок мне, ответила деньги можешь не давать и так привезу. Магнитик с Парижа - тоже хорошо, будет. Про обувь - говорю поеду может утром в вскресенье на рынок туда где всегда покупали к знакомым (ей не предлагаю даже), хорошо сообщишь потом, я спать буду не поеду. В конце в метро рассказал что иммигрировать собирался в Канаду но тест не прошел изза французского, так она оо я б прошла тоже бы поехала, говорю тебя б не взяли)) Расспрашивала чего - не ответил, простебал. Или работать на лайнер - говорит хм интересно, тоже хотела б уехать но отрабатывать надо. Ответил у тебя два пути - выплатить но денег нет, или замуж и в декрет - тут точно не помню что сказала но детей пока не хочет вроде. Ну а так всякое пообсуждали, приколупалась сильно откуда кепка, спрашивала что на евро наверно ездил и купил, я ей всякие варианты откуда - она не верю, но так и не признался.Итак промелькнули фразы: в прошлую субботу была на присяге с городе С. (недалеко от ее города и недалеко от Минска). Оказалось ее первого парня с которым встречалась давно забрали (я его знаю наглядно, тоже футболист, пересекались). Есть фотка где она с ним и еще компания, стоит не рядом, кольца нету. Потом в эту пятницу опять ездила в город С., смотрела вечером футбол в баре, утром в свой город ктото подвез на машине, там стрижется, назад в Минск. Цепочку восстановил с ее промелькнувших слов. А у этого чувака на стенке от другой девушки Люблю и жду.. Была удивлена что так мало прогулялись, что я сваливаю не на свою станцию метро, выпрашивала по личному?). В конце в вагоне стушевалась. Напомнил что выхожу на станции где мы ходили в ледовый кататься на каток.Про кольцо: точно не золотое, камешек большой. Вот нет памяти, но когда то давно показывала свою шкатулку с кольцами, серьгами, безделушками, возможно оно там было. Что то припоминается именно из-за камня. Про безымянный на другой руке не помню.Статус вчера ночью вк поставила сперва "хочу на каток!", потом "вот ждешь...ждешь...а потом...идешь спать)"О себе: держусь, иногда поршивит но нормально, рассказал вчера все очень хорошей знакомой, сдержала меня чтоб не набухаться (вообще молодчинка), занялся делами, приезжали ко мне, сегодня у нее были (кровать ей починил, дрель шурупы, ВС норм). Как то полегчало в общем. Думал сразу будет тяжелее, но нет, как то бодрячком. Вызваниваю других. Один не остаюсь.Что теперь делать? Выяснять что за кольцо? Или снова встретится? Просто неопределенность тяготит.С Днем Молодежи!!))) Цитата
koffiemachine Опубликовано: 25 июня 2012 Опубликовано: 25 июня 2012 Ромчик, а по-моему ты себя перекрутил с этим кольцом. Нормальная встреча, видна ее заинтересованность. Кинестетика нормальная была? Цитата
Приветик) Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Опубликовано: 27 июня 2012 Привет!Вчера мы снова встретились. Прогулялись, начался дождь, пошли к ней. Вел себя спокойно, и как-то равнодушно. Шутили, бывало разговаривали и на серьезные темы, стебал ее, кинестетики по минимуму (то ногу со стула убрать, то волосы с одежды, то загарами померятся, или в шутку подраться). Чай, шоколадка. Почти все мои подарки по комнате есть. Интересовалась моей жизнью, я ее, хвалилась платьем на выпускной, припомнила как я ей туфли не купил когда-то. О прошлом ни слова. О личной жизни тоже. Сидит днями дома, смотрит сериалы, и читает книги. Показывала фотки со свадьбы ее друга (ее там не было, друга знаю лично минимально). Сама замуж не собирается, про детей рассказывала с трепетом (у сестры малышка только начинает ходить, ждут вторую), своих не хочет. Волнуется перед поездкой. Еще и выпускной на днях.Дал остатки своих литов, сказал добавить и купить мне бутылочку вина. Ответила постарается если сможет. Шоколадок тоже привезет. Переживает что мало денег с собой. 1,5 часа у нее был, пауз в общении не было, затем попровожала до остановки под зонтикоми и пошла домой не оборачиваясь.Кольцо переехало с правой руки на левую (тоже на безымянный).По моему начало как и говорил Da_V - просто дружить с ней.Спасибо большое всем за советы! Цитата
FreeMen2 Опубликовано: 27 июня 2012 Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Привет!Вчера мы снова встретились. Прогулялись, начался дождь, пошли к ней. Вел себя спокойно, и как-то равнодушно. Шутили, бывало разговаривали и на серьезные темы, стебал ее, кинестетики по минимуму (то ногу со стула убрать, то волосы с одежды, то загарами померятся, или в шутку подраться). Чай, шоколадка. Почти все мои подарки по комнате есть. Интересовалась моей жизнью, я ее, хвалилась платьем на выпускной, припомнила как я ей туфли не купил когда-то. О прошлом ни слова. О личной жизни тоже. Сидит днями дома, смотрит сериалы, и читает книги. Показывала фотки со свадьбы ее друга (ее там не было, друга знаю лично минимально). Сама замуж не собирается, про детей рассказывала с трепетом (у сестры малышка только начинает ходить, ждут вторую), своих не хочет. Волнуется перед поездкой. Еще и выпускной на днях.Дал остатки своих литов, сказал добавить и купить мне бутылочку вина. Ответила постарается если сможет. Шоколадок тоже привезет. Переживает что мало денег с собой. 1,5 часа у нее был, пауз в общении не было, затем попровожала до остановки под зонтикоми и пошла домой не оборачиваясь.Кольцо переехало с правой руки на левую (тоже на безымянный).По моему начало как и говорил Da_V - просто дружить с ней.Спасибо большое всем за советы!Ты ЛОХ ЛОХ и ещё раз ЛОХ!!! Зачем ты девченку так мучаешь мудило??? Она давно уже все поняла, а ты мучаешь!!! БЕЗЧЕЛОВЕЧНО! Варн за оскорбление пользователя. Изменено 28 июня 2012 пользователем Витек (история изменений) Цитата
koffiemachine Опубликовано: 28 июня 2012 Опубликовано: 28 июня 2012 Ромчик, пусть девочка наконец поймет, что потеряла классного пацана. Нас, классных, на всех их не хватит. Пусть кусает локти и все такое. Я упустил, от кого сейчас исходит инициатива встречи? Цитата
NickNAME7 Опубликовано: 28 июня 2012 Опубликовано: 28 июня 2012 Ромчик, два часа прошло, но тему осилил. Всё время было какое-то неловкое ощущение от этого её отказа от секса. Вот ты её любил месяца два назад? (И сейчас тоже, интересно.) Неужели Вы не могли с ней быть вместе без секса? Тем более секса тебе хватало с другими. Вот как я вижу ситуацию с её стороны: у Вас было всё отлично полтора года (достаточный строк), потом у неё начались женские проблемы (может продуло, может ещё что, не важно), важно то, что это было на столько серьезно и лично, что она тебе даже не сказала ЧТО это. Тут, кстати, и про доверие её к тебя можно подумать. Эти чисто женские траблы... Даже если там просто три волосинки не сбриты девушка может не захотеть сексом заниматься, им ОЧЕНЬ важно (а некоторым очень порядочным - особенно), чтобы Там всё было в порядке! Понимаешь? Какой секс?? А тут проблемы да и не такие, что выпил три таблетки и молочница ушла, серьезнее. И ты отправил её в игнор... И вот на неё давят три херни: чувства к тебе, её яичник, и твой игнор. Вот и всё.Все слова о любви правда, потому что чувства к тебя есть. Возможно что-то преувеличено, потому что ты в игноре - нужно выруливать ситуацию. Секса быть НЕ может потому что остались или проблемы или осадок (вот когда думаю об этом... как ты вообще можешь хотеть секса если у девушки проблемы Там и Ей не хочется?? Меня больше всего остужает нежелание девушки.)Прав был Дав.Поддерживаю. Вы спокойно могли продолжить/возобновить теплые/дружеские/близкие/нежное/романтичные отношения, если бы ты принял всё, что я описал выше. И ТЫ чувствовал бы себя хорошо (она с тобой, всё хорошо, секса хватает, но с другими, это если тебе хочется) и твоё хорошее независимое состояние передалось бы ей, 100%. И вот через недельки две-три после нежных ночей вместе, без секса, просто спите и обнимаете и ласкаете друг друга, нежно плавно и без резких движений. Она если бы справилась со своим яичником потихоньку приходила бы в норму.. И ты почувствовал бы наконец это заветную влагу на внешней стороне её трусиков. (Как вообще можно трх..ть девушку без этого - не пойму)Сам себе придумал проблему и причину и сам же начал бороться с этой проблемой, а ещё и на неё давить. Не знаю, что сейчас, но тогда она хотела тебя и быть с тобой, но секса не хотела в принципе! Но видно, что тебя нужен был этот опыт... Цитата
Приветик) Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Опубликовано: 29 июня 2012 kofemachine, получилось до этого перекидывались в скайпе, я написал что у меня дела будут на ее станции на днях, так если у меня будет время то освобожусь - можно встретиться, потом набрал вечером когда там был и она вышла. Цитата
Лапша Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Привет. Игра - не игра - на эту тему дискутировать не будем)Вчера поздно вечером пришла смска: "Проверь почту пожалуста"Залез на ящик: Тема "Прощальное письмо""Здравствуй, Буся! (позволь на прощание назвать тебя так)Это последнее письмо... Столько всего тебе хочется сказать...Наверное ты уже никогда со мной не заговоришь, не скажешь "Бусинка" и не улыбнешься мне..но знай, я помню всё...наш первый поцелуй, наши прогулки под дождем, первый поход в кино...я помню всё,что говорили друг другу...спасибо,что сделал меня счатливой...ты многому меня научил, улыбаться,смеяться, любить....я счастлива,что ты был в моей жизни и прости,что подарила тебе всего лишь 1,5 года счастья, а не всю жизнь...но верю,что я смогла сделать тебя счастливым по-настоящему...хочу,чтобы ты был счастлив...пусть та,которая с тобой рядом (или будет рядом) сделает тебя по-настоящему счастливым на всю оставшую жизнь...много думала о тебе, ты замечательный человек и мне хочется,чтобы ты исполнил все свои мечты, о которых мне рассказывал..ты достоин этого и у тебя получится...) мы много не сделали вместе...но и без меня у тебя все будет хорошо... ты возможно вообще уже забыл про меня и выкинул меня навсегда из своего сердца...но я тебя больше не потревожу..просто осталась какая-то недосказанность между нами...да,я много сделала не так, я об этом сожалею...прости еще раз...стояла на балконе и смотрела на окна, в этих квартирах живет много счастливых семей и хочу,чтобы у тебя тоже было так...возможно я еще когда-то встречу тебя и услышу "привет", такое родное, но уже не мое...надеюсь,у тебя сейчас всё хорошо и у твоих родных тоже...жаль,Что так и не познакомилась ни с кем...но наверное ты уже кого-то более достойного вел в свою семью...на права я так и не сдала,не суждено наверное) а вот в Париж я еду...не с тобой,а с подругой,но еду...хочу чтобы эта поездка все поменяла в моей жизни...все очень сложно)...спасибо,что был в моей жизни и что сделал меня счастливой!это моё "Прощай" тебе...Наверное я все-таки буду ждать ответа и проверять почту,но ты не ответишь...но я буду ждать,чтоы знать,что ты помнишь все хорошее и не держишь на меня зла...Будь счастлив!Твоя Бусинка..."И второе письмо с нашей первой общей фоткой со словами "запомни нас такими"Однако, что ни говори, а ОЖП твоя, Роман, девушка деликатного склада характера. Никаких примитивных попыток повесить вину за разрыв на тебя. Все на позитиве. Хотя и смертельном для твоего, вложенного в нее ресурса. И ведь вот что интересно. И деликатная, и нежная, и мозги с душой присутствуют, а инстинкт самки влечет ее туда, куда ты и сам знаешь. И заставляют ее сначала бессознательно делать то, что мы здесь и видим, Как медвежонок ручной. Сначала такой родной и пушистый, дома живет с детьми и собакой, а потом, когда инстинкты с возмужанием берут свое, то его или на цепь сажать надо, или утилизировать на живодерне. Не по себе мне от этого как-то. Изменено 21 марта 2013 пользователем Лапша (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.