Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь советом опытных женщин

Рекомендованные сообщения

Меня зовут Стася, мне 21 год. Я красивая, легко общаюсь с молодыми людьми, которые меня не цепляют. Я девственница, но никто об этом не догадывается, т.к. с умом у меня тоже все в порядке и я достаточно уверенно играю роль "роковой женщины".

Проблема собственно в том, что попался тот, кто меня зацепил. Он бывший футболист, уверен в себе, с девушками по-моему мнению у него проблем быть не должно. Красивый, богатый, все при нем, из-за этого я не чувствую превосходства над ним ни в одной сфере. Неловкие паузы в общении, я краснею и полностью "теряю оборону". Мы общаемся довольно часто и с недвусмысленным намеком на отношения уже вторую неделю. Но я чувствую, что из-за моей стеснительности все развивается довольно пресно. Знаю про его бывшую, она была старше него и за словом в карман не лезла, так называемая "бой-баба". Между нами огромный контраст. Хочу как-то оживить отношения, ведь совсем не знаю, что бывает после начального этапа отношений. Не знаю какую тактику выбрать в общении с таким человеком как он. Надеюсь на мудрый совет) Заранее благодарю!

займись с ним сексом)

фантазии - на другой форум.

закрыто

Опиши чуть подробнее как складывается ваше общение? Куда ходите, как часто он звонит, или только ты ему звонишь, смски, предлагает ли секс, целует, обнимает.... в общем какие у вас отношения?

Потом важно понимать, что ты в итоге хочешь получить от общения с ним, чтобы советовать что-то? Ты что хочешь? :)

И стандартный вопрос о том сколько ему лет? Насколько он опытен в отношениях? Тут даже речь идет не о том, как тебе кажется. Важно число девушек, с которыми у него были отношения, если он его называл, и как долго длились эти отношения?

И если можешь, попробуй описать что он вообще за человек. Общие вещи. Знак зодиака не обязательно.... хотя, если он является ярким представителем "своего вида", то можно и это указать! ;)

Опиши чуть подробнее... ;)

Ходим в кафе, гуляем, заходим в какие-то интересные места, кино. Звонит в общем часто, пишет смс по поводу и без, контакты зависят от его занятости, в принципе недостатка в общении не замечаю.) Секс не предлагает (мы общаемся тет-а-тет около 2х недель), целует, тактильные контакты из оперы "держаться за ручку", ну и просто так чмокнуть куда угодно). По-моему мнению в ухаживаниях он собаку с'ьел и скорее всего как-то меня раскусил, что не торопит заходить со мной в тему секса.

Хочу серьезных, долговременных отношений. Ну и естественно переплюнуть его бывшую и перетянуть одеяло на себя.

Он мой ровестник, ему тоже 21, но важно знать про особенности его футбольного прошлого, была слава, девушки на ночь, глупо надеяться, что молодой парень этим не пользовался) Серьезных отношений немного (2-4 точно не помню с его слов). Последнюю любил, а она позволяла ее любить. Они вместе отдыхали и вообще отношения были довольно долгими. Он о ней не говорит, как мне кажется исключительно из сложившегося кредо не говорить на свиданиях о бывших.

Человек он для меня не понятный. Вроде, джентельмен и все хорошо, что эта хорошистость настораживает, хоть убей, не поверю, что можно быть красивым, богатым и не испорченым морально. Он видимо чувствует мои сомнения и говорит, что это он только со мной такой хороший. Знак зодиака смешанный близнеца и льва.

Не нравится еще тот момент, что с друзьями не знакомит, считает, что то, что любишь смешивать не надо (из-за истории о том, что его бывшая переспала с его лучшим другом), хотя уже показал меня родителям.

не поверю, что можно быть красивым, богатым и не испорченым морально

Поверь, можно, но какова вероятность того что он именно такой, а не создает иллюзию как Гудини - это уже другой вопрос.

хотя уже показал меня родителям.

Либо это серьёзная заява на отношения))) Либо Гудини, либо он просто не осторожен!)

21 - бывший спортсмен - если ты не знакома со спортивной жизнью, то скорее всего иллюзия по поводу его благосостояния уже есть! Чем занимается щас? Деньги ж должны от куда-то браться

не поверю, что можно быть красивым, богатым и не испорченым морально

Поверь, можно, но какова вероятность того что он именно такой, а не создает иллюзию как Гудини - это уже другой вопрос.

хотя уже показал меня родителям.

Либо это серьёзная заява на отношения))) Либо Гудини, либо он просто не осторожен!)

21 - бывший спортсмен - если ты не знакома со спортивной жизнью, то скорее всего иллюзия по поводу его благосостояния уже есть! Чем занимается щас? Деньги ж должны от куда-то браться

как проверить Гудини или реал? пожалуй это главный вопрос.

Благосостояние - богатая семья, пока может себе позволить получать образования и тусить.

И еще, все-таки хотелось бы знать, как откалибровать каких эмоций ему дать? Какую тактику мне выбрать для построения долговременных отношений.

)) жадность выруби свою.. она отупляет )

Думаю, тут либо секс после свадьбы, либо риск и возможно первый блин комом, а потом придётся устраиваться без козыря )))

А вообще противно всё это, вроде девочка ещё, а уже такая коварная )) расплатишься потом за это, так или иначе ))

з.ы - отвечай редактируя первый пост, у тя ограничение )

как проверить Гудини или реал? пожалуй это главный вопрос.

Гарантий не будет никогда. Основной показатель заинтересованности, если МЧ уделает тебе внимание: звонит, смсит, встретится зовет.

И еще, все-таки хотелось бы знать, как откалибровать каких эмоций ему дать? Какую тактику мне выбрать для построения долговременных отношений.

Надо быть для него интересной...судя по тому, что ты рассказываешь, это и так есть.

Почитай про БД , но девочки так от природы должны уметь делать. Используй! ;)

Следующий вопрос о сексе. Половозрелому мужчине секс нужен. Конечно, ради "большой любви", некоторое время он может и в туалете сам с собой свое желание утихомирить.... но на долго его так не хватит. Найдет девушку для секса :(

Я ни в коем случае не призываю тебя быстрее с ним спать. Это твоя жизнь и только твое решение! Я лишь хочу обратить внимание на то, что часто молодые люди считают, что "отношения начинаются после секса". Понятно, что из всего есть исключения, но учитывать такой вариант тоже стоит......

Причем тут жадность? почитайте внимательнее, тут о ней ни слова. Я про $ написала не потому что клюю на это, у меня слава Богу у самой материально все отлично. Я про то, что на моем пускай небольшом опыте - деньги портили молодых людей. Красота парней тоже сказывается на их характере - и все не в лучшую сторону. А он обладает 2мя этими качествами, поэтому мне не понятно, какого шайтана он в свой 21 год не идет по скользкой дорожке прелюбодеяний и еще чего по-страшнее. Мне кажется, что все его положительные качества это либо грамотный театр бабы фисы, либо мне действительно повезло. И надеясь на лучшее, что мне все-таки повезло, я спрашиваю как мне не похерить все это и уже наконец пойти далее..

А ты внимательнее на себя посмотри, и не думай о жадности только в разрезе $...

Жадность, в плане обладания успешным качественным мужчиной... ты аж загорелась вся, взбудоражена, как тебе сильно хочется им овладеть.. )) Это трясучка, и есть жадность..

Ты в нём ничего не видишь, кроме этого лоска ) Кроме поверхностного.. Понятия не имеешь что это за человек, а уже думаешь о том как бы что с ним сделать побыстрее, чтоб не сорвался ))

Нормальные хорошие отношения не начинаются с жадности и страха, а с общения в котором есть взаимопонимание какое-то... но ты этого совершенно понять не способна - у тебя везде и во всём игра, потому я и говорю, что поплатишься за это, за такую глупость...

Релакс, таке ит изи ))) И не будь сама такой поверхностной..

Знак зодиака смешанный близнеца и льва.

Оба эти знака весьма сложны, но смешиваться не могут, ибо они не смежные. Судя по описанию, я бы подумала, что МЧ - на границе Льва и Рака. В каком месяце у него д.р.?

Оба эти знака весьма сложны, но смешиваться не могут, ибо они не смежные. Судя по описанию, я бы подумала, что МЧ - на границе Льва и Рака. В каком месяце у него д.р.?

доверяю только натальным картам, говорю о чертах характера, а не рядом стоящих знаках)

А ты внимательнее на себя посмотри, и не думай о жадности только в разрезе $...

Жадность, в плане обладания успешным качественным мужчиной... ты аж загорелась вся, взбудоражена, как тебе сильно хочется им овладеть.. )) Это трясучка, и есть жадность..

Ты в нём ничего не видишь, кроме этого лоска ) Кроме поверхностного.. Понятия не имеешь что это за человек, а уже думаешь о том как бы что с ним сделать побыстрее, чтоб не сорвался ))

Нормальные хорошие отношения не начинаются с жадности и страха, а с общения в котором есть взаимопонимание какое-то... но ты этого совершенно понять не способна - у тебя везде и во всём игра, потому я и говорю, что поплатишься за это, за такую глупость...

Релакс, таке ит изи ))) И не будь сама такой поверхностной..

А вы кажется не видите в моих словах ничего, кроме жадности. Я очень много раз попросила помочь раскусить его, т.е. узнать что же ТАМ, за лоском. За собой-то я слежу, не переживайте, чтобы не трястись в вожделеющих корчах.

Вы похоже уже решили, что МЧ качественный, а вот мне не верится в привалившее счастье.

Спасибо Tatika за ответ по существу!) немного сориентировало)

а вот мне не верится в привалившее счастье.

тот кто ищет - тот всегда найдет, а уж тем более женская логика!

Просто наслаждайся общением с ним! И не забывай калибровать его поведение!

Ты слишком много думаешь. Не стоит этого делать.

Качественный или нет - покажет время и ваши отношения!

А вы кажется не видите в моих словах ничего, кроме жадности. Я очень много раз попросила помочь раскусить его, т.е. узнать что же ТАМ, за лоском. За собой-то я слежу, не переживайте, чтобы не трястись в вожделеющих корчах.

Вы похоже уже решили, что МЧ качественный, а вот мне не верится в привалившее счастье.

Да дурачок полюбому, умный на таких как ты времени не тратит ))

Ну ну, следишь за собой )) ты пред ним вся такая робкая и стеснительная, потому что наверное впервые встретила мальчика от которого тебе может быть что-то нужно, от которого тебе чего-то хочется )) А это так не привычно.. \

И это делает тебя перед ним такой слабой )) К тому же осознание того что он в любой момент найдёт себе девушку, тебя также гложит и пугает...

Опщем расти те ещё и расти, и не факт что вырастешь )))

доверяю только натальным картам, говорю о чертах характера, а не рядом стоящих знаках)

Какие именно черты характера имеешь ввиду? :)

Кстати, если уж у нас речь о гороскопах зашла, то есть же еще и лунные знаки задиака. Так что он вполне может быть близнецом и львом одновременно ;) Когда у него др?)

Tatika, Да, но для определения лунного знака нужно знать точное время и место рождения МЧ. Что-то сомнительно, чтобы автор это знала, через две-то недели знакомства.

Возможно, что натальная карта, составленная в интернете, выдала что-то типа " Ваш солнечный знак - Лев, но в Вас много от знака Близнецы." ИМХО, д.р. у МЧ - июль- август, ибо Львы- самый мозговыносный зз мужчин ))

Tatika, Да, но для определения лунного знака нужно знать точное время и место рождения МЧ. Что-то сомнительно, чтобы автор это знала, через две-то недели знакомства.

Возможно, что натальная карта, составленная в интернете, выдала что-то типа " Ваш солнечный знак - Лев, но в Вас много от знака Близнецы." ИМХО, д.р. у МЧ - июль- август, ибо Львы- самый мозговыносный зз мужчин ))

да, я знаю точно место время)

его астро изучила хорошо. не помогает(

его астро изучила хорошо. не помогает(

Читаешь и офигеваешь, ты на сумасшедшую смахиваешь, то что ты делаешь, это явно не здоровое нормально общение между М и Ж, это что-то куда больше и точно не в хорошую сторону!

Она не понимает таких слов :) И по другому не умеет..

Этому учиться нужно, и это сложнее гораздо такой вот хрени - выискивания рычагов давления, способов управления )

Автор, простите, а вы не думали, что вместо копания в гороскопах, неплохо бы изучить увлечения своего мужчины, его интересы, привычки? Чем больше точек соприкосновения, тем лучше. Если мужчина хочет долгосрочных отношений, то скорее он выберет ту, с которой его будет связывать не только постель и обьятия-поцелуи, это может дать любая. Тем более что у вашего мужчины с этим проблем нет вроде бы))

Узнайте, чем он интересуется, чем увлекается, если найдутся общие интересы - замечательно, если нет - попробуйте узнать о предмете его увлечений побольше - не исключено что понравится и вам :) Показывайте, что вам тоже интересно то, чем увлекается ваш мужчина, это будет однозначно большой плюс в вашу пользу. Разумеется, если вам совсем неинтересно - лучше не стоит этого делать. И еще - если вы в чем-то не разбираетесь (в том же футболе к примеру) - не бойтесь расспрашивать его, ему будет приятно обьяснить. Иначе можно попасть впросак, а это уже вас не украсит :)

Конечно не панацея, но если в этом плане наметится что-то, это будет только в плюс)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 67

3. 67

4. 384

Миллионером в этой жизни.

• Создать...