Ртуть 34 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Ууу человек не умеет различать сарказм, шутку и где сказана серьезно. Для таких придуманы - смайлы Если сказано текстом, и я человека не знаю - то да, не умею, я не экстрасенс. Это же текст, тут нет интонации. Ну и вообще, ладно, чего это мы тут тему зафлуживаем непонятно чем.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sil-s 77 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Ладно, ртуть не оправдывайся! Ксюша, ты молодец. В моем вкусе. Я за ноги ставлю тебе 7.5-8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Девушка, вы читали Достоевского? Красиво! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Классно! Вот только анимэшная няшность изчезла безвозвратно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обмад 125 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 2 вопроса. Кто с тобой спит? Сколько ты ему за это платишь? FloYdStyle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 2 вопроса. Кто с тобой спит? Сколько ты ему за это платишь?ты такой классный шутник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
%%% 22 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Ксюша! Давай новые фотки! Ми-ми-ми! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ксюша! Давай новые фотки! Ми-ми-ми!Лови в стиле инстаграмма.. #лифтолук #селфи #безмакияжа И пара фото из гор Алтая... EG01ST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 17 сентября 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Хорошая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delenn 64 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Селфи без макияжа - до чего же ты миленькая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Хорошая и ухоженная, и волосы густые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 круто! но.. не узнать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Воу-воу! Ничессеблякакпиздато! Ксюха, расскажи девочкам, какой длины и толщины тренажеры должны быть и как часто/сколько подходов надо делать губами, чтобы так качнуть их? Изменено 18 сентября 2014 пользователем 3ЛОБОТА (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Хорошая!Селфи без макияжа - до чего же ты миленькая Хорошая и ухоженная, и волосы густые Мур... круто! но.. не узнать Не узнать. Хе-хе. Ну я же не в консервной банке жила всё это время...) Воу-воу! Ничессеблякакпиздато! Ксюха, расскажи девочкам, какой длины и толщины тренажеры должны быть и как часто/сколько подходов надо делать губами, чтобы так качнуть их?Я чую дух сарказма или это я мнительная? Губы качаются с помощью специальных тётенек в белых халатах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Garcia 15 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Ой няшека какая!!!! :wub: Я влюбился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Что то не то с тобой, Ксюха, х.з. Впечатление не возбуждающее. Вроде все норм, но что-то не то... Diamin, ты гуру пророк форумный, скажи, где засада. Изменено 18 сентября 2014 пользователем Sauce (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 у тебя потрясающий голос, как у Аль Пачино, ты вообще со своим горе-тренером следила за дозировками, когда мужской гормон себе в задницу заправляла? http://www.youtube.com/watch?v=pwektAiXEwk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 это шок .. а это обратимо??? ведущая передачи кстати иллюстрация женских гормонов.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 095 Опубликовано: 18 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 у тебя потрясающий голос, как у Аль Пачино, ты вообще со своим горе-тренером следила за дозировками, когда мужской гормон себе в задницу заправляла? Diamin, ты гуру пророк форумный, скажи, где засада Чуйка тебя не подвела )) Не прилично говорить про то о чем ты спрашиваешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 ведущая охуе..ая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) у тебя потрясающий голос, как у Аль Пачино, ты вообще со своим горе-тренером следила за дозировками, когда мужской гормон себе в задницу заправляла? От рождения низкий, не надо грязи Изменено 19 сентября 2014 пользователем Вopoна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxdv 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 В жизни голос не такой. Лучше. Тут ваще алес. Знаю - слышал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Дело не совсем даже в голосе..на контрасте с ведущей особенно виден критический недостаток женственности в голосе, мимике и жестах, в манере.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Да вы охренели! Все, я в монастырь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metori 24 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 к успеху идешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 В жизни голос не такой. Лучше. Тут ваще алес. Знаю - слышал... о_О Мир тесен?Да, на видео голос меня тоже впечатлил, ну а што делать. к успеху идешь Лол Вы специалист, батюшка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxdv 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) В жизни голос не такой. Лучше. Тут ваще алес. Знаю - слышал... о_О Мир тесен?Да, на видео голос меня тоже впечатлил, ну а што делать. Ответил в лс дабы не палить контакты))) не отправил т.к. почему-то Пользователь Вopoна не может получать новые сообщения Изменено 19 сентября 2014 пользователем xxxdv (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Да не. Наверное голос простужен или что то еще с микрофоном. Не было у нее такого голоса никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 19 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 ээ а в сиськи тоже уже вкачала или только в губы? обещала же похвастаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 В жизни голос не такой. Лучше. Тут ваще алес. Знаю - слышал... о_О Мир тесен?Да, на видео голос меня тоже впечатлил, ну а што делать. Ответил в лс дабы не палить контакты))) не отправил т.к. почему-то Пользователь Вopoна не может получать новые сообщения Ща сама тебе напишу. Да не. Наверное голос простужен или что то еще с микрофоном. Не было у нее такого голоса никогда. Вот-вот. У меня голос низкий, но не на столько. ээ а в сиськи тоже уже вкачала или только в губы? обещала же похвастаться? Сиськи 31 октября операция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 19 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 какой размер то хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Мирта, у Вороны ярко выраженный типаж девочки-подростка + высокий рост, низкий голос, а теперь еще и бицепсы.ну, не будет она никогда такой, как ведущая. но на милое личико и отличную фигуру в совокупности с длинными волосами, губами и сиськами найдутся свои ценители 100%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 19 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Да нет там бицухи никакой. Просто дельты перекачала, от этого такое впечатление. Но перекачала конкретно. Про голос, вспомнилось: Я был обычным волкомИ жил между тверью и воронежем,Но вдруг пришли охотникиИ отстрелили мне яйца...А голос у меня с детства такой. Так вот. Нифига не такой. Или это что-то с микрофоном или с тобой что-то ужасное произошло. Изменено 19 сентября 2014 пользователем ОМЕН (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Сердика, да нее эт хорошо что все люди разные и есть разные типажи... Но у нее такое милое кукольное личико, и от этого лично у меня диссонанс с фигурой гренадера, грубым голосом и пацанской манерой поведения. Я бы подумала "какой смазливый паренек", если бы не знала что это ворона, и ни сиськи ни губы общей картины боюсь на изменят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Ворона, помоги мне накачаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Вот-вот. У меня голос низкий, но не на столько.Я бы тебе не рекомендовал в будущем микрофоны прямо на лиф в область грудной клетки закреплять. Скорее всего тупо резонирует. Можно на лямку сбоку. Так гораздо лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 какой размер то хочешь?4 ps: во мне 180 см и широкая грудная клетка, меньше четверки будет не ок Да нет там бицухи никакой. Просто дельты перекачала, от этого такое впечатление. Но перекачала конкретно. Про голос, вспомнилось: Я был обычным волкомИ жил между тверью и воронежем,Но вдруг пришли охотникиИ отстрелили мне яйца...А голос у меня с детства такой. Так вот. Нифига не такой. Или это что-то с микрофоном или с тобой что-то ужасное произошло.Ну бл*, на видео вы меня наблюдаете в момент набора мышц там и жира норм, и мышц. Свежие фото - выше. Сердика, да нее эт хорошо что все люди разные и есть разные типажи... Но у нее такое милое кукольное личико, и от этого лично у меня диссонанс с фигурой гренадера, грубым голосом и пацанской манерой поведения. Я бы подумала "какой смазливый паренек", если бы не знала что это ворона, и ни сиськи ни губы общей картины боюсь на изменят...Почему это вообще кого-то е*ёт, я не могу понять....) мне кажется это моё дело. И того, кто со мной спит Ворона, помоги мне накачаться Нивапрос Вот-вот. У меня голос низкий, но не на столько.Я бы тебе не рекомендовал в будущем микрофоны прямо на лиф в область грудной клетки закреплять. Скорее всего тупо резонирует.Можно на лямку сбоку. Так гораздо лучше. Ведущая сама крепила. Учту, пасиб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Когда начнем? Мои фото в моей теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Когда начнем? Мои фото в моей темеАлекс Фитнес "Ясенево", жду тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Почему это вообще кого-то е*ёт, я не могу понять....) мне кажется это моё дело. И того, кто со мной спит Совершенно верно, твое тело - твое дело, но и тебя также по идее не должно "е....ь" то что тут выражают свое мнение и чувство прекрасного, например ) Изменено 19 сентября 2014 пользователем Mirta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 19 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 4 с 1 по моему перебор.но голос конечно писец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Почему это вообще кого-то е*ёт, я не могу понять....) мне кажется это моё дело. И того, кто со мной спит Совершенно верно, твое тело - твое дело, но и тебя также по идее не должно "е....ь" то что тут выражают свое мнение и чувство прекрасного, например ) Тож верно я так, дискутирую 4 с 1 по моему перебор.но голос конечно писец Могу петь шансон, например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Меня больше всего подкупает то, что человек явно 1) нашел себя в жизни2) ему действительно нравится то чем он занимаетсяЭто по-моему самое главное.Создает своеобразное настроение. Мне 3 фотка понравилась, сверху=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Sonc, лови улыбок тонну... )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 19 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 а мне последняя фотка нравится, там и фигурка и сиськи классненькие не шансон не прокатит петь такое ощущение что или мальчик обожрался женских гормонов или девочка мужских Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Чо та крышеснос какой-то конкретный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Серьёзный 8 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Ведущая глуповата, Ворона широковата.Однако. Если Ворона умеет делать так, ей можно всё простить: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Есть у меня жир на попе) и да, умею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 мясо, ну ты и шакалья морда Ксю, я тебя все меньше узнаю, но по-прежнему люблю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) мясо, ну ты и шакалья морда Ксю, я тебя все меньше узнаю, но по-прежнему люблю.Щаща, погодь, в ноябре с грудью уже буду - совсем не признаешь, поди а чо шакалья морда. найти видео - ума много не надо) ещё меньше ума надо выложить его сюда видео есть на моей странице в вк, а линк на неё часто светится на форуме. просто пареньку охота до меня в очередной раз дое*аться ну мне не жалко, лишь бы ему кайфово было) Изменено 19 сентября 2014 пользователем Вopoна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.