Перейти к публикации
пикап.Форум

Ксюшка-каркушка

Рекомендованные сообщения

Сиськи неприкрытые тряпками,мы можем рассчитывать увидеть?Чтобы оценить форму и прочие параметры.

Конечно нет.

Да понятно, Ксю. Спорт и питание это уже твой бизнес, почему это нужно расписывать везде и всем. А так и не отказала и рекламу еще раз запустила. А то ишь дармоеды  :ph34r:

:D

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

О лол я решила проблему "костылем")))) Гифка на хостинг. Всем превед

Ох, что бы я делала без вас  Надо срочно менять ненатуральные дешевые сиськи на что-то другое.  

Сиськи надо? Да нате, хоспаде. Жалко, что ли)

Да понятно, Ксю. Спорт и питание это уже твой бизнес, почему это нужно расписывать везде и всем. А так и не отказала и рекламу еще раз запустила. А то ишь дармоеды  :ph34r:

Дело в том, что хороший тренер всегда переживает за результат своих подопечных.

Когда ты что-то объясняешь человеку, потом смотришь он сидит в зале и телефон ковыряет.

Возникает неприятное чувство - а кому здесь больше всех было надо? 

Тебе, который и так знает и умеет, или ему?

Плюс  к этому человеку хочется видеть полезность своей работы, которая в данном случае выражается в результате того, кого тренируешь.

Время в сутках ограничено, по этому ты не можешь тренировать 1 000 000 человек. 

Возникает вопрос, кого ты предпочтешь учить при прочих равных? 

-50 человек, которые послушают и что-то сделают

-или 50 человек, которые послушают и ничего не сделают (в лучшем случае). И твой труд как в черную дыру улетает...

В худшем, что случается достаточно часто, столкнувшись с необходимостью что-то менять в своей жизни, начнут тебя же  и говном поливать, чисто для того, что бы для себя любимого оправдать тупость и ненужность того, чем ты занимаешься и чему совсем недавно они сами вроде как хотел научиться, но попробовав банально обосрались.

Тут уж у людей начинает не хило бомбить. Шутки в сторону. Речь уже идет о спасении собственного ЧСВ, поднимать его за счет коллективного макания в каки возмутителя спокойствия=))

нафиг вставлять сиськи если потом их никому не показывать )) 

- видишь сиськи?

- нет

- а они есть!

Интрига...

- видишь сиськи?

- нет

- а они есть!

Интрига...

я хз какая интрига не показывать заводские с серийным номером сиськи)) они же у всех одинаковые. это же не натуральные, которые стремно показать .тк они могут быть унылыми .

ладно понятно ,что сейчас отеки , швы и прочее... но потом то

Изменено пользователем Puma_1994 (история изменений)

ощущения....ну....))) физически - пока непривычно. Сегодня вот, простите за подробности, сексом занималась без компрессионного белья (оно обязательно носится месяц после операции) очень непривычно именно по тактильным ощущениям. Мозг пока не понимает что за фигня.

А иногда так идешь на кухню и чувствуешь, как в груди что-то давит. Я ж только 10 дней назад операцию сделала.

Морально....я лет с 15 хотела большую грудь, так что я довольна как слон. Теперь у меня полный третий если не больше. Вообще это четверка, даже 4.5 (объем импланта), но за счет того, что я высокая - на мне это выглядит как третий с копейками. 

В 15 лет, говорит, крыша у неё поехала, обычно в 15 лет девочки мечтают о розовых единорогах, а она мечтала о больших маслянистых сиськах  :D  в итоге у неё лицо анимешного подростка, сиськи Памелы Андерсон, мускулы Шварценеггера и голос Профессора Лебединского, я себя слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила  :D  :D  :lol:  :D

Морально....я лет с 15 хотела большую грудь, так что я довольна как слон.

Мдя, у нас, девушек, все просто - прямые волосы завить, кудрявые выпрямить. Длинные состричь, короткие нарастить.

Так и с сиськами. Я в 15 лет мечтала чтоб они стали меньше.

о. рокстеди и бибоп. я за них всегда топил в децтве . а они всегда лажали )))

Я в 15 лет мечтала чтоб они стали меньше.

не п**ди на**й

Я в 15 лет мечтала чтоб они стали меньше.

не п**ди на**й

А че, у меня грудь одной из первых в классе (в 6, кажется) начала расти, мальчишки ржали (особенно на физре), поэтому стеснялась этого и сутулилась, чтобы скрыть сие "недоразумение". Понимание, что сиськи это гуд пришло позже, а сутулость осталась, до сих пор приходится следить за осанкой.

о. рокстеди и бибоп. я за них всегда топил в децтве . а они всегда лажали )))

Теперь понятно, это многое объясняет.

yiffycztbd_1744980_14647646.jpg
Изменено пользователем 3ЛОБОТА (история изменений)
  • Советник

главное что бы чувствительность грудь и соски не потеряли а то и такие случаи бывали вроде как. 

а сейчас я ужасный урод)

ДА! Ты ИСПОРТИЛА прекрасные ГРУДИ, а прекрасными они были потому, что они были СВОИМИ, НАСТОЯЩИМИ!

ТЫ их ИЗУРОДОВАЛА! Накачала ФАЛЬШИВОСТЬЮ! ТЫ превращаешь себя в ОБЕРТКУ! в ФАНТИК!

:( :( :(

Я помню, как первый раз зашел в твою тему и увидел красивую девушку, работающую над собой, делающую себя лучше ЕСТЕСТВЕННЫМИ методами. А сейчас..

Изменено пользователем Накошмаренный (история изменений)

Наконец-то перта-парте ебанулась в край от паранойи и стала банить всех без разбору)) Бедный Микки Маус, невинная жертва спятившей старухи :D  :lol:  :D

не нравится - не жри ))))

Отличная политика: нравится - спасибо, не нравится - не жри и убирайся из моей темы, мразь))

Осторожнее с Вороной, она же астероиды в жопу колит, поэтому злая и раздражительная, как Карабас-Барабас, и голос как у него))

Ну вась, если тебе телка говорит - фу, виталий ты страшное чмо, - ты чо, будешь ей доказывать, что ты крутой и ахуенный? :)

Не, ну скорее всего да. Потом выпорешь ее и сольешь :D плохой пример. 

А если не телка? Да хер ты положишь ;) Вот и мне....нравится - спасибо, я рада) не нравится - не жрите. Я не стодоллоровая купюра шоб всем нравиться ;)

• Советник

Ксю уже начинает мыслить как мужык - Вась. Выпорешь её и сольёшь :D  Тёлка. Хер положишь. :P

Не ну а чё, не всё нам веселиться и расслабляться :D

Мне даже нравится, уж явно лучше чем эти томные, хитрожопые, трусливые, слишком тактичные пигалицы :D

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
  • Советник

На самом деле с бабами забавные метаморфозы происходят, даже с теми в которых силы изначально не было, когда они спортсменками делаются ))

Им от прилива энергии, от ощущения собственной нахлынувшей силы - рвёт кукуху нормально так )

Была у меня как-то спортсменка, ржал с неё ) То за гриву схватит, то приобнимет так что кости хрустят, то всё пытается крутить вертеть тобой по всякому.  :D  В еб*е - ненасытная ))) В речах - прямая )) В делах - нетерпеливая ))

В общем дух надо тоже воспитывать, разум воспитывать, вместе с телом ))

• Советник

Внатуре, ржал в голос, вот в процессе трахаемся с ней, она забудется, увлечётся слишком, схватит за загривок ) А для меня это комичное поведение. Такое - глупое, незрело-мужское )

Я не мог не ржать с этой херни ))

А боятся, чё её боятся-то - ребёнок, необузданный, вкусивший силы ))

Смешно было, что и с бабами такое бывает ))

• Советник

Юнцы да и не только юнцы мужского полу, склонны поддаваться силе своего бушующего пламенем желания слишком безропотно и бездумно, обеспечивая себя тем самым только поверхностным, неглубоким пониманием и чувствованием процесса ) Потому они производят много шума, много лишних телодвижений, единственно ради самих себя и своей несдержанности, своей небрежности и своей внимательности только к собственным.. выдумкам.. ) Потому всё это получается ни о чём - как ты можешь это видеть в приведённом выше видео ) Получается что оно интересно, только им одним, и даже почему им это интересно - вызывает вопросы ) Как может быть интересно, что-то настолько забавное, что такое, над чем можно нормально посмеятся )

Всёж не так делается, если по уму )

Вот и у неё также было, ей владела собственная сила, энергичность, а не собственные мозги и воля ) Потому всё что она делала, было не для нас ) Мы не делали ничего вместе.. Она делала что-то своё, что-то примитивное к тому же.. а я просто смотрел на это и смеялся..  )

Дим, ты просто искушенный )) а сколько юнцов потом с радостью вспоминали когда их за яйцо подтягивали на ратное поле )))

Была у меня как-то спортсменка, ржал с неё ) То за гриву схватит, то приобнимет так что кости хрустят, то всё пытается крутить вертеть тобой по всякому.   :D  В еб*е - ненасытная ))) В речах - прямая )) В делах - нетерпеливая ))

80822f905148.jpg

не нравится - не жри ))))

Нравится! А где можно пожрать? Я тебя съем  :D

Изменено пользователем Зад-Рот (история изменений)

Нет) я даже не знаю о какой блондинке речь ;)

Да.. давно это было.. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129771&page=16

Та, что взяла первое место.

Изменено пользователем subbat (история изменений)

Нет) я даже не знаю о какой блондинке речь ;)

Да.. давно это было.. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129771&page=16

А, эта блондинка :) Она получила карту ПРО, если мне память не изменяет. И соревнуется немного на другом уровне уже. 

И нет, мне не хочется кого-то обойти ;) мне и так прекрасно.

Ворона, вот такой вопрос: ты дошла до того уровня, что тебя устраивает. Как дальше тренируешься: время от времени меняешь программу или работаешь на увеличение количества подходов /веса? Ведь со временем любая программа перестает действовать эффективно и ее надо менять / усложнять. 

Если вопрос гипотетический, то да - надо что-то менять. Вес, подходы, повторы, время отдыха, кол-во упражнений, сами упражнения.

Если вопрос ко мне - у меня нет программы, я тренируюсь интуитивно + у меня не бывает "я довольна". Всегда можно сделать талию ещё уже, пресс ещё красивее, попу ещё круглее и тд.

мур  :blush:

я бы на твоем месте не так радовался комплиментам ОТ ЖЕНЩИН )) их слова не значат ровным счетом ничего )) они тебе будут говорить, какая ты красивая и замечательная. а потом за глаза , в личке , будут говорить ,что твои данные гораздо хуже ихних, например. или вообще что "она стремное уё**ще" . это не относится обязательно к тебе. хотя и про тебя в личке я слышал мнения, ОТЛИЧНЫЕ (мягко говоря гг)) ) от тех, которые эти же женщины озвучивала в твоей же теме, например))

на 100 процентов можно верить только женской ЗАВИСТИ. когда телки начинают тебя попускать хором. это значит что все хорошо ))

Саш, на социальные поглаживания я буду реагировать положительно ;) или ты предлагаешь на комплимент отвечать "не ври мне шлюха?" :))))

А за спиной меня могут хоть ногами бить лол :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Кого выбрать?

2. 382

Миллионером в этой жизни.

3. 382

4. 382

5. 37

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...