Перейти к публикации
пикап.Форум

Ксюшка-каркушка

Рекомендованные сообщения

эхх напихать бы в тебя 50 кг жира и посмотреть как ты шаришь в том как надо худеть, вот было бы ржачно

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

О лол я решила проблему "костылем")))) Гифка на хостинг. Всем превед

Ох, что бы я делала без вас  Надо срочно менять ненатуральные дешевые сиськи на что-то другое.  

Сиськи надо? Да нате, хоспаде. Жалко, что ли)

Лови еще черепах) им три дня, сегодня ночью выпустят в океан https://pp.vk.me/c62..._qax74gFvPk.jpg

Это было написано вчера вечером. Прошли сутки.

Ну что... я думаю половину из них уже можно помянуть.

Это просто походу у людей с генетикой не лады.

Ага. С геном отвечающим за лень и обжорство)))

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

Ворона хорошо так изменилась )

Ворона прикладывала к этому кучу усилий :) спасибо

Согласен,кучу усилий это стоило, на этом форуме вижу успехи только твои,больше не видел трансформаций )

Меняются только те, кто действительно знает на кой черт ему это и хочет этого, а не хочет хотеть. Я тренером в зале работаю давно...и блин...реально трансформируется 1 из 10. Остальным лень\неохота\и так сойдет\пицца вкуснее :-) 

Сейчас на пляже наблюдаю классные картины. Целлюлитные девочки стыдливо кутаются в полупрозрачные парео, а у парней в 20 лет сиськи с уже явной жировой прослойкой по женскому типу  :unsure:  :unsure:  :unsure:  Хотя не в этому щастье канеш...)

Так это... надо сказать спасибо за то, что хотя бы в зал ходят. 

А то они бы трансформировались бы в другую сторону. 

Кстати есть еще 1 момент, который иногда мешает людям - это близкие люди (как ни странно). 

Не так давно был показательный тред в теме Грачон.

Зашла речь о ее парне.

242ad4457c1d.jpg

Мнение Грачон - При этом никакой он не толстяк - сильные руки, широкие плечи и отличная твёрдая попа)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113674&page=26#entry2457839

Так что приходит такой человек на тренировку, видит тренера, начинает вдохновляться. 

Домой возвращается его там начинают опять в клоаку затягивать типа да ладно и так нормуль ты и так секси ваще. Я те пельмешек сделала. 

И через месяц выносят вперед ногами весь его зародившийся интерес к переменам. 

Не так давно был показательный тред в теме Грачон.

Сонк,

ты не одинок, скучая по Грачоне ;)

но это не повод тиражировать дорисованные ее фотки во всех темах

эхх напихать бы в тебя 50 кг жира и посмотреть как ты шаришь в том как надо худеть, вот было бы ржачно

Да спасибо мне и своего хватает) но если ты разоржрался до состояния в полсотки кило жира в первую очередь надо голову лечить. Я свой жир скинул очень быстро и это было легко, я не пахал и не напрягался и не голодал чуток изменил рацион и добавил кардио тренировки.

Ну как раз у меня такой ген присутствует. Я люблю пожрать и я ленивая жопа, но и с этим жить можно вполне нормально.

отличное место для романтики! Про то что они еще не восстановились после цунами слышала, а вот с тем что там плохо с "что покушать" неожидала. если будет настроение набросаешь мини тур гид? 

Ну на гид меня точно не хватит, а по поводу еды...она есть, она не может не есть))) просто всё адски солёное и плавающее в масле. Я физически не могу это съесть) но свои дневные 2-3 куска рыбы\курицы я получаю. На завтрак еще местную овсянку купила + фрукты и йогурт, спасаюсь)

Не впадлу было тему перелопатить?)))))))

Мне было действительно интересно посмотреть как жизнь спустила человека с небес на землю.

Чего? :-) 

С каких небес на землю? У Вороны сексуально и эстетически привлекательное тело, наличие кубиков - дело вкуса и просушки. 

Во-во.

Это просто походу у людей с генетикой не лады. Я тоже эндоморф но вес сбросил легко, не сильно то меняя даже рацион, массу набираю еще быстрее чем скидываю вес, полгода стабильно походил в зал и очень доволен результатом, хотя и без всяких тренеров. Но вот народ также стабильно вроде ходят и вобще никак не меняются... я конечно не тренер, но помоему народ в тренажерке реально чтото не то делает... прогресс только у одной худой тети видел, она пропала на пару месяцев, а потом появилась а жопа у нее уже заметно побольше)

Дело не в генетике, а в "что-то не то делает". Основная проблема у женщин всегда в диете, ее тяжело держать.

Толстому человеку с % жира овер 35% что бы так добро похудеть надо пахать пару лет в зале и даже лучше не в зале, а в конкретной спортивной секции, на борьбе там или еще где + туда еще диета. Кто и вас хоть раз в жизне делал что-то целенаправленно в течение нескольких лет?  тут все сразу понятно. Это не плохо, просто люди так устроены, мы не любим менять свои привычки.

Я бы сказала "пару лет диета + туда еще спорт любой", но ты тоже прав. Ну 35% это не так много канеш, но у меня ученица похудела с 120+ до 50 за пару лет как раз.

Лови еще черепах) им три дня, сегодня ночью выпустят в океан https://pp.vk.me/c62..._qax74gFvPk.jpg

Это было написано вчера вечером. Прошли сутки.

Ну что... я думаю половину из них уже можно помянуть.

Да, выживают около 20% черепашек. Они же такие мягкие и вкусные, я уверена, что всякая рыба покрупнее, ну или там чайка, захочет их схавать.

Мнение Грачон - При этом никакой он не толстяк - сильные руки, широкие плечи и отличная твёрдая попа)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113674&page=26#entry2457839

Так что приходит такой человек на тренировку, видит тренера, начинает вдохновляться. 

Домой возвращается его там начинают опять в клоаку затягивать типа да ладно и так нормуль ты и так секси ваще. Я те пельмешек сделала. 

И через месяц выносят вперед ногами весь его зародившийся интерес к переменам. 

Вот да, это ну очень частая ситуация :(

Ворона, умничка ! ! ! =) 

От всей души рад за тебя...

Вопрос есть к тебе, задал в личку. =) 

Да спасибо мне и своего хватает) но если ты разоржрался до состояния в полсотки кило жира в первую очередь надо голову лечить. Я свой жир скинул очень быстро и это было легко, я не пахал и не напрягался и не голодал чуток изменил рацион и добавил кардио тренировки.

Да я то в порядке, никогда не был толстым. Ты свой жир скинул быстро потому что его особо и не было, я же говорю про случаи когда жира реально много, что бы его скинуть нужно приложить много усилий на продолжительном промежутке времени и это сложно сделать не потому что люди плохие, а потому что просто люди.

Да я то в порядке, никогда не был толстым. Ты свой жир скинул быстро потому что его особо и не было, я же говорю про случаи когда жира реально много, что бы его скинуть нужно приложить много усилий на продолжительном промежутке времени и это сложно сделать не потому что люди плохие, а потому что просто люди.

Ну я хз насколько мало у меня было жира, но я никогда не занимался спортом и на отметке в 105 кило решил начать худеть зная только в общих чертах как это делается. И чем человек жирнее тем быстрее он худеет. Это сейчас я точно знаю как это делается потомучто на себе все прохавал, но когда начинал, то хоть и через жопу худел и диету не соблюдал настолько насколько нужно, всеравно получал результат. За полгода 18кг скинул, без голодухи и продолжая есть жирное и сладкое просто в меньших количествах. Я не считал калории, не считал бжу. Если бы я заморачивался похудел бы быстрее, но я не парился. Сейчас я вешу 83, жир еще есть но уже ребра и вены торчат, проявлятся понемногу пресс, вот сейчас уже гораздо сложнее дожигать но по калориям и бжу опятьже не заморачиваюсь т.к есть результат. Пару раз набирал массу, разумеется с жиром, потому и дожигаю на максимум чтобы массы набрать. Бабам в этом плане полегче они и жирные вполне секси, мне сушеные наоборот не нравятся. Вот авторша идеальный вариант) а маленький процент жира меня пугает, я у такой бабы почти могу талию пальцами двух рук обхватить и мне кажется что я ее сломаю) и ухватиться незачто соскальзываю)

Ну на гид меня точно не хватит, а по поводу еды...она есть, она не может не есть))) просто всё адски солёное и плавающее в масле. Я физически не могу это съесть) но свои дневные 2-3 куска рыбы\курицы я получаю. На завтрак еще местную овсянку купила + фрукты и йогурт, спасаюсь)

аха, понятно! собственно именно про покушать и был основной вопрос. 

еще пожалуй вопрос с проживанием: заранее бронировали или на месте выбирали? (а ну еще тур от операторов...)

Изменено пользователем SoHm (история изменений)

аха, понятно! собственно именно про покушать и был основной вопрос. 

еще пожалуй вопрос с проживанием: заранее бронировали или на месте выбирали? (а ну еще тур от операторов...)

Заранее на 2 дня забронировали, а потом уже на месте. Мы 2 недели тусили в Тринкомале (деревня ппц, 1 магазин на весь город, 400км от столицы), потом переехали в Унаватуну, норм побережье.

Туры не люблю.

fd393042b581ec06a19f7aae710ff93d.jpeg

Изменено пользователем Вopoна (история изменений)

Почитал последние несколько страниц, авторша в каждом втором сообщении всем напоминает, что у неё есть бойфренд - видимо, чтобы её поменьше с мужиком путали  :D

Не понимаю, как она может учить людей питанию, если сама такая толстая.

Почитал последние несколько страниц, авторша в каждом втором сообщении всем напоминает, что у неё есть бойфренд - видимо, чтобы её поменьше с мужиком путали

Не понимаю, как она может учить людей питанию, если сама такая толстая.

Заливай свою фотку

И автор какой она была и какой стала, это уже чего стоит....А какая она сейчас это уже на любителя.

Мне лично первая фотка. Суповой набор...

Не впадлу было тему перелопатить?)))))))

Мне было действительно интересно посмотреть как жизнь спустила человека с небес на землю.

Судя по комментариям звук падения тела на землю добрался до самых глубоких недр, разбудив тамошних обитателей=))

По поводу оценок 5/10.

- Ксюша, скажите, что вы думаете по поводу судейства на нашем конкурсе?

http://www.youtube.com/watch?v=UH_wfEi4Tmg

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

И автор какой она была и какой стала, это уже чего стоит....

Так ведь стала хуже, была норм бабой, а теперь обожралась стероидов, шея шире головы, плечи в два раза шире жопы, сиськи пришила надувные, аж в глаза бросается их ненатуральность, голос как у Глеба Жеглова, ВОРР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРРЬМЕ. Это ж как надо себя не любить, какой надо быть неуверенной, чтобы делать операцию по увеличению груди. Я это всё пишу для других тп, которые, прочитав эту тему, могут тоже захотеть резиновые сиськи. НЕ ВЗДУМАЙТЕ, ДУРЫ! Лучше будьте плоскими, но натуральными, качайте жопу, жопа всему голова.

• Бывший советник
Мне лично первая фотка. Суповой набор...

Плюсую.

Зон-Но паин но гаин, если бы я не помнила какого ты роста, веса и ширины плеч - я бы обратила внимание на твои слов ;-) 

И автор какой она была и какой стала, это уже чего стоит....

Так ведь стала хуже, была норм бабой, а теперь обожралась стероидов, шея шире головы, плечи в два раза шире жопы, сиськи пришила надувные, аж в глаза бросается их ненатуральность, голос как у Глеба Жеглова, ВОРР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРРЬМЕ. Это ж как надо себя не любить, какой надо быть неуверенной, чтобы делать операцию по увеличению груди. Я это всё пишу для других тп, которые, прочитав эту тему, могут тоже захотеть резиновые сиськи. НЕ ВЗДУМАЙТЕ, ДУРЫ! Лучше будьте плоскими, но натуральными, качайте жопу, жопа всему голова.

Сколько Вам платят. интересно?)))

Зон-Но паин но гаин, если бы я не помнила какого ты роста, веса и ширины плеч - я бы обратила внимание на твои слов ;-) 

Усе у тебя прекрасно!)

Сам этот твой коммент уже говорит о том, что ты обратила внимание на мои слова, ухахаха)) А тот факт, что ты попыталась обосрать меня в ответ, говорит о том, что у тебя баттхерт  :D

P.S. Я не Зон.

P.S. Я не Зон.

Жаль. Соскучились))))))

Конечно обратила, я ж не слепая. Но обратить внимание и придать значение это две разные вещи :-)

PS: а где я "обосрала" то????? Просто сказала что-то очень неопределенное ;-) но раз ты не Зон - откуда ж тебе знать что я имею ввиду.

Конечно обратила, я ж не слепая. Но обратить внимание и придать значение это две разные вещи :-)

PS: а где я "обосрала" то????? Просто сказала что-то очень неопределенное ;-) но раз ты не Зон - откуда ж тебе знать что я имею ввиду.

А ты спокойнее))))))) ты же это...внутренне гармонична уже.да?)

Я и была спокойна.

Я и была спокойна.

Ксюш. а какой у тебя рост и вес сейчас?

Какая интересная тема! Последний раз ее смотрел не помню когда. Запомнились фотки с первой страницы. Тогда еще подумал, что тетка за 40 молодится. А оказывается тебе 20-тик! Короткие волосы и излишняя худоба тебя определенно портят. Вообще, надо сделать коллаж в стиле "Было-Стало". В "Было" вставить фотку с бутером и пивом, в "Стало" годную новую фотку. Только не ту с пляжа, где заплывшие коленки (прости).

Вообще, молодец, большая работа над собой. Заслуживает уважения!

• 2 недели спустя...

не ругайтесь девочки , обычная 5-ка и всё тут )

Ага, а пишущие тут парни все как на подбор не ниже 7, каждый второй 10, а пару самых активных вообще выглядит на 12 из 10.

Ага, а пишущие тут парни все как на подбор не ниже 7, каждый второй 10, а пару самых активных вообще выглядит на 12 из 10.

Минимум такие cxvk1qx4pza1.jpg

я 10 ка

5.  ( за старания)

сбитая фигура. крупные щиколотки. нет изящности.

узкие губы. Лицо без изюминки. Вообще не в карту.

Девочка очень утонченная я бы сказал, имеет свой стиль и он ей идет , отличный большие глаза я бы дал 7 баллов

Хе-хе, я понимаю дело вкуса, но чтоб на 5 смешно)Это наверное те не многие (1%),кому не в карту до такой степени, случайным образом на тему набрели )Или 1 набрел и притащил единомышленников )) Хз, мне так нравится.

Минимум такие cxvk1qx4pza1.jpg

ты фанат этого гуфнутого , инфа 100 

Вообще то он давно откинул коньки. несколько лет назад. Человек жестко химичил и умер в рассвете сил. Не знаю для кого он может быть примером или образом для подражания

Вообще то он давно откинул коньки. несколько лет назад. Человек жестко химичил и умер в рассвете сил. Не знаю для кого он может быть примером или образом для подражания

да он за год помоему добился таких результатов. От химки и помер. Это скорее пример, каким не нужно быть.

В том-то и проблема, что вы уже не викинги и некоторые мальчики уже меня в плечах  :glare:  кто ж виноват, что вы такие дрищуганы  :D  кстати я меньше 99.9% тех мужчин, кто занимается спортом и выглядит не как девочка-подросток со спины...) 0.1% это те, кому просто от природы не повезло с ростом.

aN-87MRmAfo.jpg

Не нахожу ровным счетом ничего сексуального в формах накачанного мужика на фото который прикидывается бабой. Только компинсаторики будут встречаться с таким типажом или любителе фендома

Как и я ;-) Но не путай мягкое с теплым. Речь не о девушке на фото, посыл был иной.

Если норм мужчики это 180\70-75 кг, то я лучше буду выбирать из "узкого круга" ребят, не похожих на подростков  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 057

Тема Галадриэль :)

2. 0

ЛТР коллега

3. 1 097

Беременна от женатого любовника

4. 117

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

5. 11 057

Тема Галадриэль :)

• Создать...