Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не, вы мне дайте нормального адекватного мужика спортивного телосложения, я его доведу до нормальной (в моем понимании) внешней кондиции  :D  :D  :D

А с форума ребят ты точно рассматриваешь?)) вот мне необходима консультация хорошего специалиста-тренера, я сейчас набираю форму (в связи с переездами и прочим много потерял). 

Внешность - если она тебе так необходима можешь в лицах посмотреть. А с меня за твою помощь организую наш досуг  :)

Воздержимся.

Сколько флуда от модератора. Мне Ксюша начинает нравиться.))

Чёйто?

Ой да все у Вороны хорошо будет, какие ее годы.

Красивая, добрая, незаносчивая и не глупая дева )

Обрати внимание не на качков, они реально все как один истероидные павлины, а на спортсменов типа американский футбол - там в твоем вкусе парни))

Осталось найти спортсменов из ам.футбола...)  вектор движения поняла.

Да, спортсмены, для которых бодибилдинг является основным видом спорта - просто вот в топку, всё. 

вся проблема была в том что она вечно была уставшая и куда-то бегущая, т.к. каждый день работала и почти каждый день тренероваласть

Не чеши всех под одну гребенку ;-)

Моя проблема только в том, что я, бл*ть, не вылезаю из круга работа-дом-работа. 

are-you-fucking-kidding-me.png

У меня есть свободное время, я прекрасно высыпаюсь и не вечно бегущая, додумываешь много.

Изменено пользователем Вopoна (история изменений)
Опубликовано:

Я считаю, что чем лучше внешность, тем больше выборка мужчин вообще. Моя проблема только в том, что я, бл*ть, не вылезаю из круга работа-дом-работа. 

Фильтр внешности - не такая и большая проблема.

ого, какие перемены всего за полтора года :huh: помнится, не так давно ты с пафосом вещала о том, что форум тебя не интересует, ты занята своими важными делами в Барселоне, и подкатывают к тебе не по одному разу за день.

видимо, жизнь все-таки чему-то учит, это радует.

Опубликовано:

фу такой быть, Леди) у Вороны закономерный спад энтузиазма после расставания. но как тут удержаться и не поплясать на костях, правда?)

Опубликовано:

фу такой быть, Леди) у Вороны закономерный спад энтузиазма после расставания. но как тут удержаться и не поплясать на костях, правда?)

Однажды она меня очень сильно обидела, написав когда-то, что в отличие от Бледи, она тут не сидит постоянно, форум ее не интересует, а вот выдалась свободная минутка перед поездкой в Барселону, и поэтому она тут.

однако, когда настал в жизни пушной северный зверек, она поползла за помощью именно к форуму, да еще под другим ником.

да, как уж тут не позлорадствовать, вот такая я злобная тварь.

Опубликовано:

вот, значит, откуда ноги растут у твоей озабоченности на тему того, кто тут сидит, когда и сколько))

ага. я ж уже написала - я завидую. завидую тем, кому работодатель разрешает сидеть на форуме в рабочее время. завидую тем,  у кого нет такого загруза и аццкой ответственности на работе.

ваще хачу сидеть и нихрена не делать, хнык-хнык((((

ага. я ж уже написала - я завидую. завидую тем, кому работодатель разрешает сидеть на форуме в рабочее время. завидую тем,  у кого нет такого загруза и аццкой ответственности на работе.

ваще хачу сидеть и нихрена не делать, хнык-хнык((((

%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%

Изменено пользователем Волчья писька (история изменений)

Я считаю, что чем лучше внешность, тем больше выборка мужчин вообще. Моя проблема только в том, что я, бл*ть, не вылезаю из круга работа-дом-работа. 

Фильтр внешности - не такая и большая проблема.

ого, какие перемены всего за полтора года :huh: помнится, не так давно ты с пафосом вещала о том, что форум тебя не интересует, ты занята своими важными делами в Барселоне, и подкатывают к тебе не по одному разу за день.

видимо, жизнь все-таки чему-то учит, это радует.

Радуйся :)

Могу ещё подкинуть масла в огонь - а через неделю-две я снова буду занята своими важными делами в Малайзии и снова не буду интересоваться форумом. Зато сейчас, пока есть свободное время, я трачу его на то, что считаю нужным.

И да, стоило мне вылезти из круга дом-работа-дом - снова начали подкатывать по не одному разу за вечер. Встала проблема с фильтром внешности.

И ты тоже из тех, у кого проблемы с выводами. Я интересуюсь не форумом, а кругом из 10-15 лиц, чья ТЗ для меня что-то значит.  Тусуются они на этом форуме, следовательно - форум является средством общения с ними.

Однажды она меня очень сильно обидела, написав когда-то, что в отличие от Бледи, она тут не сидит постоянно, форум ее не интересует, а вот выдалась свободная минутка перед поездкой в Барселону, и поэтому она тут.

однако, когда настал в жизни пушной северный зверек, она поползла за помощью именно к форуму, да еще под другим ником.

да, как уж тут не позлорадствовать, вот такая я злобная тварь.

Кудкудах? :) Лишь бы на здоровье ;)

Радуйся :)

Могу ещё подкинуть масла в огонь - а через неделю-две я снова буду занята своими важными делами в Малайзии и снова не буду интересоваться форумом. 

собачку куда денешь? а то я переживаю за животину :glare:

Кудкудах?

а кудахтанье тебе идет. продолжай в том же духе.

Изменено пользователем Белая леди (история изменений)
Опубликовано:

В следующий раз она полетит вместе со мной, покажу ей море. Сейчас уже поздняк метаться, мы её взяли слишком незадолго до поездки. 

Собака поедет к друзьям семьи. Она достаточно социальная и общительная, всё будет гуд.

Опубликовано:

В следующий раз она полетит вместе со мной, покажу ей море. Сейчас уже поздняк метаться, мы её взяли слишком незадолго до поездки. 

Собака поедет к друзьям семьи. Она достаточно социальная и общительная, всё будет гуд.

да лан сочинять. кто будет бездомной собаке делать ветпаспорт международного образца?

понятно, что о ней будут в который раз чужие люди заботиться.

Опубликовано:

да лан сочинять. кто будет бездомной собаке делать ветпаспорт международного образца?

понятно, что о ней будут в который раз чужие люди заботиться.

Я буду. И бездомной она была когда её выкинули на улицу, это в прошлом.

Мне странно, что такая взрослая женщина всё ещё ровняет всех людей по себе и своим умозаключениям.

Опубликовано:

Мне странно, что такая взрослая женщина всё ещё ровняет всех людей по себе и своим умозаключениям.

ну-ну проверим :D

обязательно дождусь от тебя фотку с собакой из Малайзии, или куда-ты там собралась :D

Опубликовано:

ну-ну проверим :D

обязательно дождусь от тебя фотку с собакой из Малайзии, или куда-ты там собралась :D

Не ссы, как только я улечу куда-то в следующий раз - мой IG будет завален фотоспамом Складки в смешных шапках на фоне чужих пейзажей.

При чем тут мой полёт в Малайзию через пару недель? ;-) Перечитай тексты выше.

Опубликовано:

у кого нет такого загруза и аццкой ответственности на работе

чот ржу)))

да-да, я помню, как ты расписывала,  какой я хренью на работе занимаюсь :D

Не ссы, как только я улечу куда-то в следующий раз - мой IG будет завален фотоспамом Складки в смешных шапках на фоне чужих пейзажей.

При чем тут мой полёт в Малайзию через пару недель? ;-) Перечитай тексты выше.

мои знакомые делали ветпарспорт своей лайке, это огромной гемор, а она у них была привита и со всеми документами.

проще ее дома  маме оставить, пока ты наслаждаешься жизнью вне форума заграницей, атвичяю.

Дорогуша, я понимаю, что ты решила помочь Вороне в борьбе со злобной мной, но уверяю, она справится без твоей поддержки.

На крайняк еще раз процитирует кудахтанье.

смысл здесь простой - либо ты хвастаешься воспитанием взятой из приюта собаки, либо поездками по заграницам. и то и другое плохо совместимо.

какое уж тут воспитание, если соб все время в людях.

Опубликовано:

Не бей меня, я не со зла :(

Видишь, как выясняется, уже и мужики прохода не дают, и жизнь нее только дом-работа-дом, и ваще все зашибись.

Бгг. Не передергивай ;-)

А всё зашибись это даа, это перманентное состояние, сдабриваемое ПМСом и нытьём.

• Советник
Опубликовано:
мои знакомые делали ветпарспорт своей лайке, это огромной гемор, а она у них была привита и со всеми документами.

почему гемор? я делала своей старой (ныне уже покойной) кошке, которая была изначально без документов (куплена с рук, считай что с улицы) ветеринарный паспорт. Осмотрели, взяли анализы, назначили антигельминтизацию, потом прививки все сделали. Книжечку ветпаспорта выдали одновременно с этими процедурами в районной вет.лечебнице, все процедуры внесли с печатями и подписями, а также шлепнули штамп что живность стоит у них на учете (после комплексной вакцинации в т.ч. от бешенства). 

почему гемор? я делала своей старой (ныне уже покойной) кошке, которая была изначально без документов (куплена с рук, считай что с улицы) ветеринарный паспорт. Осмотрели, взяли анализы, назначили антигельминтизацию, потом прививки все сделали. Книжечку ветпаспорта выдали одновременно с этими процедурами в районной вет.лечебнице, все процедуры внесли с печатями и подписями, а также шлепнули штамп что живность стоит у них на учете (после комплексной вакцинации в т.ч. от бешенства). 

чтобы вывезти собаку за границу, кроме ветпаспорта международного образца со всеми прививками и  отметкой о чипировании (причем прививка от бешенства должна быть сделана не ранее 1 месяца до поездки), еще необходимо ветеринарное свидетельство №1.

поверь, это гемор.

чтобы вывезти собаку за границу, кроме ветпаспорта международного образца со всеми прививками и  отметкой о чипировании (причем прививка от бешенства должна быть сделана не ранее 1 месяца до поездки), еще необходимо ветеринарное свидетельство №1.

поверь, это гемор.

Внимание! Для получения справки 1вет ваш питомец должен быть вакцинирован от бешенства и других инфекций не менее чем за 30 дней до планируемой даты выезда, но и не более одного года. Эти цифры обязательно должны знать владельцы, берущие своих питомцев в путешествие, при выборе оптимальной даты вакцинации.  (с)

Кудахтахтах....)

Нет никакого гемора. Паспорт на девочку мы получим через неделю уже. А свидетельство сделать вообще херня, только что ветеринару нашему звонила.

Более проблематично на обратном пути. Потому что "Срок действия ветеринарного свидетельства — 3 дня, включая день выдачи, до момента отправки и в течение всего пути следования. " (с)

Но и это всё фигня, не вижу сложностей.

upd: а, нет, сейчас срок действия вет.свидетельства 90 дней

Бледи, пойми ты, дело не в том бездомная собака, породистая или какая-то там кривая, а в отношении к собаке. Я всегда знала, что своей собаке я покажу море и она будет путешествовать со мной. Вот сейчас вот я её с собой не беру потому что на этот рейс уже невозможно её взять, побудет у друзей семьи. А во все остальные поездки - собака будет со мной. 

Опубликовано:

ты вначале сделай, потом кудахтай.

а вообще не вижу смысла переть собаку за границу, если ты не планируешь переезд на постоянку.  стресс для собаки тот еще.

Спасибо, что сподвигла меня прямо сейчас озадачиться поиском инфы для получения всех документов на штрашное складчатое чудовище ;-) На этом разговор на тему транспортировки моей собаки окончен, а то я мечу бисер перед свиньёй уже пол дня, но, зато, хоть какое-то развлечение в перерывах. 

Опубликовано:

Обожемой, люди без детей в отпуск ездят, а тут из-за собаки трагедия))

Леди, признавайся, ты просто тоже хочешь в Малайзию.

после того, как авторша сей темы битую неделю ныла форумчанам, что ее маршрут составляет дом - работа-дом, в диалоге со мной внезапно выясняется, что через неделю авторша вылетает в Малайзию.

это мозго***во чистейшей воды, я щитаю.

нет, в Малайзию  не хочу.

Дык я в отпуск лечу. Через две недели, прекрати подтасовывать факты. Как раз потому что мой маршрут составляет дом-работа-дом. Отсюда и почти 3-недельный отпуск на все НГ праздники. С дайвингом, 3-дневным проживанием в заповеднике и прочими ништяками. Потому что могу. И потому что не трачу бабло на тусовки  :D  :D  :D

Опубликовано:

Bruklen + малазийки мусульмане, так шо тебе максимум светит совместное селфи )))))))0

Девушки, а в чем спор то?

Ксюха, отлично выглядишь, ссиськи придали гармонию и баланс))

Опубликовано:

3-недельный отпуск

магнитик привези  :ph34r:

Акей

лучше б малазийку попросил

з.ы. посмотрел топ самые красивые малазийки.. да, лучше магнитик..

:D  :D  :D

Bruklen + малазийки мусульмане, так шо тебе максимум светит совместное селфи )))))))0

Девушки, а в чем спор то?

Ксюха, отлично выглядишь, ссиськи придали гармонию и баланс))

Дык Бледя всё пытается меня ткнуть носом во что-нибудь, а я чота не тыкаюсь... :huh:

Опубликовано:

Если за собакой следят и ухаживают, делают прививки, проводят дегельминтизацию, то разрешение на выезд за границу получить легко. Паспорт в порядке. Свидетельство дали и готово.

У меня был Кокер Спаниель украинского происхождения со ... Швейцарским паспортом, немецким ветеринарным аттестатом и Американским покрывающим все страховым полисом

С этим Пакетом документов...он мог въезжать в большее количество стран чем его хозяин))

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

конечно нравится, там не только хвост но и что то другое то же теребонькалось  :D

У тебя великолепное чувство юмора, жги ещё баран

Опубликовано:

Оказывается в мире еще остались люди которы накрывают диван покрывалом. Ксюха колись, ковер на стене тоже весит?

Опубликовано:

ну на конец то она высказала хоть отрицательные эмоции :D

Настроение второй день подряд супер-отстойное.

Оказывается в мире еще остались люди которы накрывают диван покрывалом. Ксюха колись, ковер на стене тоже весит?

Да это съемная хата) диван хозяйский, выкинуть нельзя, а выглядит он непотребно :D нагуглила недавно какое-то супер-умное-наволочко-покрывало-трансформер, которое можно куда угодно натянуть. Планирую прикупить.

• Советник
Опубликовано:

Привет, Ксюшка! Айда танцевать! Я веду. :P

Первое па:

С вектором движения поняла.

Это радует. :D

Второе па:

Моя позиция как женщины заключается в том, что любимый мужчина = моя жизнь.

Мне комфортно быть ведомой.

А вот это беспокоит. :mellow:

Третье па:

В подсознании мне бы хотелось стать бизнес-леди.

Ну а это начинает пугать. :unsure:

Четвёртое па:

Я тут...собаку из приюта взяла...

Ну вот, блин, все ноги оттоптала... :(

Ладушки-оладушки, чё уж, бывает. Можно, конечно, было бы добавить в твой танец лёгкости и грациозности, но вот хочешь ли ты этого - вопрос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...