Перейти к публикации
пикап.Форум

Ксюшка-каркушка

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Агоньблиа xD сказал:

дал-дал ушел!))) это становится привычкой - залетать на старенький и родной форум раз в год) привет)

пы.сы. ХХУ - не Белая Леди (или как оно там?) случайно? xD

Скажем так ,я на пути преображения  в неё  

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

О лол я решила проблему "костылем")))) Гифка на хостинг. Всем превед

Ох, что бы я делала без вас  Надо срочно менять ненатуральные дешевые сиськи на что-то другое.  

Сиськи надо? Да нате, хоспаде. Жалко, что ли)

28 минут назад, Агоньблиа xD сказал:

дал-дал ушел!))) это становится привычкой - залетать на старенький и родной форум раз в год) привет)

пы.сы. ХХУ - не Белая Леди (или как оно там?) случайно? xD

Скажи, похожа, да? :) Одинаковые хабалистые рты, а так же тусили вместе в одном клоповнике "галя.ру", если я верно поняла.

25 минут назад, Вopoна сказал:

Скажи, похожа, да? :) Одинаковые хабалистые рты, а так же тусили вместе в одном клоповнике "галя.ру", если я верно поняла.

Это не клоповник так то )А школа жизни )Суровая 

On 9/25/2020 at 1:44 PM, ХХУ said:

Очень много ,у вас даже больше моего коэффициент ,вам на стыдно такой быть ? 

Коэффициент больше!!! О нет!!!

Нужно учитывать контекст же. ТС много тренируется, у нее намного больше мышц и намного меньше подкожного жира, чем у случайной дамы того же роста. Мышечная ткань имеет заметно большую объемную плотность, чем жировая. Поэтому ТС имеет "непозволительно большую" массу тела и все еще помещается в кадр.

На пальцах объясню. Есть поролон и есть стальные тросы. Объемная плотность поролона - ну примерно ноль. Объемная плотность стали - 7.8 тонн на кубометр, очень не ноль. Средняя дама под кожей имеет немалую такую прослойку "поролона" и обычно боится ее, причем часто зря. Дамы, которые много тренируются, как ТС, вместо большей части этой "поролоновой" прослойки состоят из "стальных тросов". Поэтому при тех же габаритах такие дамы (о ужас) могут иметь массу на килограммов десять-двадцать больше, чем средняя обычно"поролоновая" дама.

Если ТС начнет худеть, то первым делом в ее организме израсходуется остаток жировой прослойки, потому что ее организм ежесекундно помнит про гантели, штангу, приседания и прочее, помнит, что "стальные тросы" ему нужны. Тогда ТС очень быстро станет выглядеть как культуристка на соревнованиях, "коэффициент" совсем немного "улучшится", любители правильных значений "коэффициента" все равно останутся недовольны, внешний вид ТС сильно изменится.

Хватит недовольство своим телом перевешивать на ТС. ТС своим телом довольна, и перевешивание вряд ли состоится.

8 часов назад, NashBridges сказал:

Коэффициент больше!!! О нет!!!

Нужно учитывать контекст же. ТС много тренируется, у нее намного больше мышц и намного меньше подкожного жира, чем у случайной дамы того же роста. Мышечная ткань имеет заметно большую объемную плотность, чем жировая. Поэтому ТС имеет "непозволительно большую" массу тела и все еще помещается в кадр.

На пальцах объясню. Есть поролон и есть стальные тросы. Объемная плотность поролона - ну примерно ноль. Объемная плотность стали - 7.8 тонн на кубометр, очень не ноль. Средняя дама под кожей имеет немалую такую прослойку "поролона" и обычно боится ее, причем часто зря. Дамы, которые много тренируются, как ТС, вместо большей части этой "поролоновой" прослойки состоят из "стальных тросов". Поэтому при тех же габаритах такие дамы (о ужас) могут иметь массу на килограммов десять-двадцать больше, чем средняя обычно"поролоновая" дама.

Если ТС начнет худеть, то первым делом в ее организме израсходуется остаток жировой прослойки, потому что ее организм ежесекундно помнит про гантели, штангу, приседания и прочее, помнит, что "стальные тросы" ему нужны. Тогда ТС очень быстро станет выглядеть как культуристка на соревнованиях, "коэффициент" совсем немного "улучшится", любители правильных значений "коэффициента" все равно останутся недовольны, внешний вид ТС сильно изменится.

Хватит недовольство своим телом перевешивать на ТС. ТС своим телом довольна, и перевешивание вряд ли состоится.

Ну начнём с того что кто доволен своим телом тот не вставляет искусственные сиськи ;).Ну и судя по голосу ее организм больше помнит о дряни с помощью которой она свое тело сделала ,чем о гантелях :glare:

Вот же я тебе покоя не даю, а :) мнмне даже лестно. Трать больше своего времени на меня, давай ;) и нет, я не мониторю свою тему, меня уведомляют, что кое-кто тут опять дебоширит)))) да на здоровье лол. Мне вот вообще не жалко. Лишь бы тебе хорошо было)

35 минут назад, Вopoна сказал:

Вот же я тебе покоя не даю, а :) мнмне даже лестно. Трать больше своего времени на меня, давай ;) и нет, я не мониторю свою тему, меня уведомляют, что кое-кто тут опять дебоширит)))) да на здоровье лол. Мне вот вообще не жалко. Лишь бы тебе хорошо было)

Меня тоже « уведомляют» ,потому что за столько лет на форуме ты так и не уяснила ,что надо цитировать собеседника  чтобы он увидел твой коммент ))

3 минуты назад, Вopoна сказал:

Мне впадлу) и так прибежишь:D

Ну пока ты одна такая стремная в лицах возможно ,а что дальше будет хз )

10 минут назад, ХХУ сказал:

Ну пока ты одна такая стремная в лицах возможно ,а что дальше будет хз )

нет, ты.

40 минут назад, SergoUS сказал:

нет, ты.

Любитель поучаствовать в женских конфликтах на правах третьей ?))Мммм))

Гиноцентризм серьёзный диагноз)

«Женская зависть – это естественная реакция на наш коллективный опыт. Целые поколения женщин заботились об остальных, забывая о себе, – в результате они страдают от эмоционального голода. И им тяжело видеть тех женщин, которым повезло не быть обделенными вниманием. Отсюда желание критиковать, принижать и злословить».

(С) Знаменитая феминистка Джермейн Грир

У меня с тобой нет конфликта, мне похер :) отвечаю потому что это моя тема:D

10 минут назад, WRANGLER сказал:

Знаменитая феминистка Джермейн Грир

Крутая тётка. В 60е уже такие селфи делала 

germainegreerreclining.jpg

3 минуты назад, Albion сказал:

Крутая тётка. В 60е уже такие селфи делала 

germainegreerreclining.jpg

Кого-то напоминает:D

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Кого-то напоминает:D

Ну ТП с интеллектом тумбочки НЕ напоминает точно. 

У бабы на фотке выше все нормально , на мой взгляд. 

Обратите внимание вниз господа , там появились новички WRANGLER и Света 08 , запасайтесь попкорном, щас походу и без нас будет весело))

Горкин опять видимо пьяный с утра )В таком состоянии это говорящее полено становится немного похожим на человека 

20 минут назад, Harry VaDoo сказал:

ногой ? ))

Тогда только был таймер на камерах обычных а так Волк был первым

V7sMoYwNSWe1sjYYF8F_UvVaDA8L_T9mzqiCGmRn

Изменено пользователем Albion (история изменений)
3 минуты назад, ХХУ сказал:

Горкин опять видимо пьяный с утра )В таком состоянии это говорящее полено становится немного похожим на человека 

зато ты в любом состоянии хрестоматийная тп.

ты хочешь со мной поговорить про дешёвый алкоголь из банок , что ли?)

4 минуты назад, Горкин сказал:

зато ты в любом состоянии хрестоматийная тп.

ты хочешь со мной поговорить про дешёвый алкоголь из банок , что ли?)

С чего ты взял что вообще с тобой кто то хочет говорить ))ЧСВ по синьке выросло до небес 

Только что, ХХУ сказал:

С чего ты взял что вообще с тобой кто то хочет говорить ))ЧСВ по синьке выросло до небес 

Так синька это про тебя скорее . 

Короче,  иди таблицу умножения учи, помогает логически мыслить.

а то постоянно подставляешься своим уг в котором находишься. 

26 minutes ago, Albion said:

Тогда только был таймер на камерах обычных а так Волк был первым

Он и сейчас есть. У него есть второе предназначение - когда фотографируешь с длинной выдержкой камерой на штативе, таймер на две секунды помогает не шатать штатив при нажатии кнопки.

6 минут назад, Горкин сказал:

Так синька это про тебя скорее . 

Короче,  иди таблицу умножения учи, помогает логически мыслить.

а то постоянно подставляешься своим уг в котором находишься. 

Ну уж такие неудачники как ты начали меня учить жизни ,то наверное пора прислушаться ,да 

1 минуту назад, ХХУ сказал:

Ну уж такие неудачники как ты начали меня учить жизни ,то наверное пора прислушаться ,да 

Никто тебя не учит. 
Ты табуретка , которая  попалась под ногу . Так себя и представляй. 

8 минут назад, Горкин сказал:

Никто тебя не учит. 
Ты табуретка , которая  попалась под ногу . Так себя и представляй. 

Это ты своей жене когда нибудь так будешь говорить ,если хоть одна из баб согласится создать семью с таким престарелым Буратино как ты ))Вот тогда и выступишь 

Только что, ХХУ сказал:

Это ты своей жене когда нибудь так будешь говорить ,если хоть одна из баб согласится создать семью с таким престарелым Буратино как ты ))Вот тогда и выступишь 

Ни мозгов, ни других ресурсов у тебя , кроме того как 10 раз промямлить одно и то же. Поэтому разрешения выступить,  спрашивать у тебя точно не придётся никогда. 

5 минут назад, Горкин сказал:

Ни мозгов, ни других ресурсов у тебя , кроме того как 10 раз промямлить одно и то же. Поэтому разрешения выступить,  спрашивать у тебя точно не придётся никогда. 

Какие у тебя ресурсы ,пустоцвет ?))Не внешности ,не статуса ,не детей -плетей и фигура говно ))Просто никому не нужный замшелый туповатый перезрелый мужичонка без харизмы и мужской привлекательности .Иди  с Богом ,укрась свою бесполезную жизнь алкашкой и успокойся 

1 час назад, Albion сказал:

Есть ещё люди кто алкоголь просто для вкуса пьют а не чтобы наступило опьянение?

Да

Каждый по своему к себе внимание привлекает. Кто-то бестолковыми темами, срачем, кто-то фото а кто-то просто оставленными короткими сообщениями во всех подряд темах Важно чтобы оно оставалось последним

Screen Shot 2020-09-27 at 14.34.53.png

Изменено пользователем Albion (история изменений)
14 minutes ago, Albion said:

кто-то просто оставленными короткими сообщениями во всех подряд темах Важно чтобы оно оставалось последним

есть такое

24 минуты назад, Albion сказал:

Каждый по своему к себе внимание привлекает. Кто-то бестолковыми темами, срачем, кто-то фото а кто-то просто оставленными короткими сообщениями во всех подряд темах Важно чтобы оно оставалось последним

Screen Shot 2020-09-27 at 14.34.53.png

Считаю, что можно использовать несколько инструментов))

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
7 минут назад, Дрёма сказал:

могу член скинуть

11 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

могу член скинуть

Не нужно. Главное, чтоб он был;)

1 час назад, Дрёма сказал:

Доброе слово и пистолет?)

12 hours ago, ХХУ said:

Ну начнём с того что кто доволен своим телом тот не вставляет искусственные сиськи ;).

ТС вставила импланты в грудь, никого не учит жить и выглядит довольной. А ты выглядишь довольной?

5 часов назад, Дрёма сказал:

Не нужно. Главное, чтоб он был;)

Для существования любому члену нужен наблюдатель.

1 час назад, NashBridges сказал:

ТС вставила импланты в грудь, никого не учит жить и выглядит довольной. А ты выглядишь довольной?

Это вопрос или утверждение ?

28 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Для существования любому члену нужен наблюдатель.

Это что то новое ))) 

Осспыдя. Пришла баба Света, доебалась до молодой девушки. "Отъедять жопы и фотошопють потом двойные подбородки. Вот мы в их годы..."

27 минут назад, Mr. A сказал:

Осспыдя. Пришла баба Света, доебалась до молодой девушки. "Отъедять жопы и фотошопють потом двойные подбородки. Вот мы в их годы..."

Чудеса фотошопа и дурачки  ))Продолжение :lol:До молодой уде оказывается  )Тут я так поняла все молодые кто младше  меня на 2-3 года )Одна я старая ,страшная и завистливая :))Неискренне за это извиняюсь 

1 час назад, ХХУ сказал:

Чудеса фотошопа и дурачки  ))Продолжение :lol:До молодой уде оказывается  )Тут я так поняла все молодые кто младше  меня на 2-3 года )Одна я старая ,страшная и завистливая :))Неискренне за это извиняюсь 

От 25 до 40, это называется "в самом соку". От 40 думаю это будет зависеть от генетики. 

32 минуты назад, blackjack36 сказал:

От 25 до 40, это называется "в самом соку". От 40 думаю это будет зависеть от генетики. 

Поспорю )До 37 край без косметических вмешательств .При хорошей генетике 

27.09.2020 в 09:08, ХХУ сказал:

Ну начнём с того что кто доволен своим телом тот не вставляет искусственные сиськи ;).Ну и судя по голосу ее организм больше помнит о дряни с помощью которой она свое тело сделала ,чем о гантелях :glare:

Светик,хочешь сказать,Ворона типа химик?)) Кстати,что плохого в искусственных сиськах хорошего качества,если изначально их не было,или были не красивой формы? Кто говорит,тактильно есть разница с настоящими,тот пи...ол который никогда не трогал силиконовые)) разницы реально никакой) 

В целом Ворона отлично выглядит,просто она высокая,вкаченная и соответсвенно чуть больше остальных) 

Ты тоже Светик збс выглядишь,так что не злись на Ворону)) 

1 минуту назад, Maxuss сказал:

Светик,хочешь сказать,Ворона типа химик?)) Кстати,что плохого в искусственных сиськах хорошего качества,если изначально их не было,или были не красивой формы? Кто говорит,тактильно есть разница с настоящими,тот пи...ол который никогда не трогал силиконовые)) разницы реально никакой) 

В целом Ворона отлично выглядит,просто она высокая,вкаченная и соответсвенно чуть больше остальных) 

Ты тоже Светик збс выглядишь,так что не злись на Ворону)) 

После твоего коммента я уже вообще ничего не хочу  сказать  и мне даже стало немного стыдно )).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...