ХХУ 2 820 Опубликовано: 26 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2020 16 минут назад, Агоньблиа xD сказал: дал-дал ушел!))) это становится привычкой - залетать на старенький и родной форум раз в год) привет) пы.сы. ХХУ - не Белая Леди (или как оно там?) случайно? xD Скажем так ,я на пути преображения в неё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2020 28 минут назад, Агоньблиа xD сказал: дал-дал ушел!))) это становится привычкой - залетать на старенький и родной форум раз в год) привет) пы.сы. ХХУ - не Белая Леди (или как оно там?) случайно? xD Скажи, похожа, да? Одинаковые хабалистые рты, а так же тусили вместе в одном клоповнике "галя.ру", если я верно поняла. ХХУ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 26 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2020 25 минут назад, Вopoна сказал: Скажи, похожа, да? Одинаковые хабалистые рты, а так же тусили вместе в одном клоповнике "галя.ру", если я верно поняла. Это не клоповник так то )А школа жизни )Суровая Мамкин Пикапер и ГУЛАГ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 26 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2020 On 9/25/2020 at 1:44 PM, ХХУ said: Очень много ,у вас даже больше моего коэффициент ,вам на стыдно такой быть ? Коэффициент больше!!! О нет!!! Нужно учитывать контекст же. ТС много тренируется, у нее намного больше мышц и намного меньше подкожного жира, чем у случайной дамы того же роста. Мышечная ткань имеет заметно большую объемную плотность, чем жировая. Поэтому ТС имеет "непозволительно большую" массу тела и все еще помещается в кадр. На пальцах объясню. Есть поролон и есть стальные тросы. Объемная плотность поролона - ну примерно ноль. Объемная плотность стали - 7.8 тонн на кубометр, очень не ноль. Средняя дама под кожей имеет немалую такую прослойку "поролона" и обычно боится ее, причем часто зря. Дамы, которые много тренируются, как ТС, вместо большей части этой "поролоновой" прослойки состоят из "стальных тросов". Поэтому при тех же габаритах такие дамы (о ужас) могут иметь массу на килограммов десять-двадцать больше, чем средняя обычно"поролоновая" дама. Если ТС начнет худеть, то первым делом в ее организме израсходуется остаток жировой прослойки, потому что ее организм ежесекундно помнит про гантели, штангу, приседания и прочее, помнит, что "стальные тросы" ему нужны. Тогда ТС очень быстро станет выглядеть как культуристка на соревнованиях, "коэффициент" совсем немного "улучшится", любители правильных значений "коэффициента" все равно останутся недовольны, внешний вид ТС сильно изменится. Хватит недовольство своим телом перевешивать на ТС. ТС своим телом довольна, и перевешивание вряд ли состоится. Vivara 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 8 часов назад, NashBridges сказал: Коэффициент больше!!! О нет!!! Нужно учитывать контекст же. ТС много тренируется, у нее намного больше мышц и намного меньше подкожного жира, чем у случайной дамы того же роста. Мышечная ткань имеет заметно большую объемную плотность, чем жировая. Поэтому ТС имеет "непозволительно большую" массу тела и все еще помещается в кадр. На пальцах объясню. Есть поролон и есть стальные тросы. Объемная плотность поролона - ну примерно ноль. Объемная плотность стали - 7.8 тонн на кубометр, очень не ноль. Средняя дама под кожей имеет немалую такую прослойку "поролона" и обычно боится ее, причем часто зря. Дамы, которые много тренируются, как ТС, вместо большей части этой "поролоновой" прослойки состоят из "стальных тросов". Поэтому при тех же габаритах такие дамы (о ужас) могут иметь массу на килограммов десять-двадцать больше, чем средняя обычно"поролоновая" дама. Если ТС начнет худеть, то первым делом в ее организме израсходуется остаток жировой прослойки, потому что ее организм ежесекундно помнит про гантели, штангу, приседания и прочее, помнит, что "стальные тросы" ему нужны. Тогда ТС очень быстро станет выглядеть как культуристка на соревнованиях, "коэффициент" совсем немного "улучшится", любители правильных значений "коэффициента" все равно останутся недовольны, внешний вид ТС сильно изменится. Хватит недовольство своим телом перевешивать на ТС. ТС своим телом довольна, и перевешивание вряд ли состоится. Ну начнём с того что кто доволен своим телом тот не вставляет искусственные сиськи .Ну и судя по голосу ее организм больше помнит о дряни с помощью которой она свое тело сделала ,чем о гантелях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 Вот же я тебе покоя не даю, а мнмне даже лестно. Трать больше своего времени на меня, давай и нет, я не мониторю свою тему, меня уведомляют, что кое-кто тут опять дебоширит)))) да на здоровье лол. Мне вот вообще не жалко. Лишь бы тебе хорошо было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 35 минут назад, Вopoна сказал: Вот же я тебе покоя не даю, а мнмне даже лестно. Трать больше своего времени на меня, давай и нет, я не мониторю свою тему, меня уведомляют, что кое-кто тут опять дебоширит)))) да на здоровье лол. Мне вот вообще не жалко. Лишь бы тебе хорошо было) Меня тоже « уведомляют» ,потому что за столько лет на форуме ты так и не уяснила ,что надо цитировать собеседника чтобы он увидел твой коммент )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 Мне впадлу) и так прибежишь Lula и Mr. A 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 3 минуты назад, Вopoна сказал: Мне впадлу) и так прибежишь Ну пока ты одна такая стремная в лицах возможно ,а что дальше будет хз ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergoUS 13 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 10 минут назад, ХХУ сказал: Ну пока ты одна такая стремная в лицах возможно ,а что дальше будет хз ) нет, ты. Heavy и WRANGLER 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 40 минут назад, SergoUS сказал: нет, ты. Любитель поучаствовать в женских конфликтах на правах третьей ?))Мммм)) Света08 и WRАNGLER 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 Гиноцентризм серьёзный диагноз) «Женская зависть – это естественная реакция на наш коллективный опыт. Целые поколения женщин заботились об остальных, забывая о себе, – в результате они страдают от эмоционального голода. И им тяжело видеть тех женщин, которым повезло не быть обделенными вниманием. Отсюда желание критиковать, принижать и злословить». (С) Знаменитая феминистка Джермейн Грир Lithium, Zulfy, SergoUS и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 У меня с тобой нет конфликта, мне похер отвечаю потому что это моя тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 10 минут назад, WRANGLER сказал: Знаменитая феминистка Джермейн Грир Крутая тётка. В 60е уже такие селфи делала WRANGLER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 3 минуты назад, Albion сказал: Крутая тётка. В 60е уже такие селфи делала Кого-то напоминает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 3 минуты назад, WRANGLER сказал: Кого-то напоминает Ну ТП с интеллектом тумбочки НЕ напоминает точно. У бабы на фотке выше все нормально , на мой взгляд. WRАNGLER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 335 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 23 минуты назад, Albion сказал: Крутая тётка. В 60е уже такие селфи делала ногой ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 Обратите внимание вниз господа , там появились новички WRANGLER и Света 08 , запасайтесь попкорном, щас походу и без нас будет весело)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 Горкин опять видимо пьяный с утра )В таком состоянии это говорящее полено становится немного похожим на человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) 20 минут назад, Harry VaDoo сказал: ногой ? )) Тогда только был таймер на камерах обычных а так Волк был первым Изменено 27 сентября 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 3 минуты назад, ХХУ сказал: Горкин опять видимо пьяный с утра )В таком состоянии это говорящее полено становится немного похожим на человека зато ты в любом состоянии хрестоматийная тп. ты хочешь со мной поговорить про дешёвый алкоголь из банок , что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 4 минуты назад, Горкин сказал: зато ты в любом состоянии хрестоматийная тп. ты хочешь со мной поговорить про дешёвый алкоголь из банок , что ли?) С чего ты взял что вообще с тобой кто то хочет говорить ))ЧСВ по синьке выросло до небес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 Есть ещё люди кто алкоголь просто для вкуса пьют а не чтобы наступило опьянение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 Только что, ХХУ сказал: С чего ты взял что вообще с тобой кто то хочет говорить ))ЧСВ по синьке выросло до небес Так синька это про тебя скорее . Короче, иди таблицу умножения учи, помогает логически мыслить. а то постоянно подставляешься своим уг в котором находишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 26 minutes ago, Albion said: Тогда только был таймер на камерах обычных а так Волк был первым Он и сейчас есть. У него есть второе предназначение - когда фотографируешь с длинной выдержкой камерой на штативе, таймер на две секунды помогает не шатать штатив при нажатии кнопки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 6 минут назад, Горкин сказал: Так синька это про тебя скорее . Короче, иди таблицу умножения учи, помогает логически мыслить. а то постоянно подставляешься своим уг в котором находишься. Ну уж такие неудачники как ты начали меня учить жизни ,то наверное пора прислушаться ,да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 1 минуту назад, ХХУ сказал: Ну уж такие неудачники как ты начали меня учить жизни ,то наверное пора прислушаться ,да Никто тебя не учит. Ты табуретка , которая попалась под ногу . Так себя и представляй. WRANGLER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 8 минут назад, Горкин сказал: Никто тебя не учит. Ты табуретка , которая попалась под ногу . Так себя и представляй. Это ты своей жене когда нибудь так будешь говорить ,если хоть одна из баб согласится создать семью с таким престарелым Буратино как ты ))Вот тогда и выступишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 Только что, ХХУ сказал: Это ты своей жене когда нибудь так будешь говорить ,если хоть одна из баб согласится создать семью с таким престарелым Буратино как ты ))Вот тогда и выступишь Ни мозгов, ни других ресурсов у тебя , кроме того как 10 раз промямлить одно и то же. Поэтому разрешения выступить, спрашивать у тебя точно не придётся никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 5 минут назад, Горкин сказал: Ни мозгов, ни других ресурсов у тебя , кроме того как 10 раз промямлить одно и то же. Поэтому разрешения выступить, спрашивать у тебя точно не придётся никогда. Какие у тебя ресурсы ,пустоцвет ?))Не внешности ,не статуса ,не детей -плетей и фигура говно ))Просто никому не нужный замшелый туповатый перезрелый мужичонка без харизмы и мужской привлекательности .Иди с Богом ,укрась свою бесполезную жизнь алкашкой и успокойся Горкин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 Все, я кончил.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 1 час назад, Albion сказал: Есть ещё люди кто алкоголь просто для вкуса пьют а не чтобы наступило опьянение? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 38 минут назад, Старый Лис сказал: Да Нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) Каждый по своему к себе внимание привлекает. Кто-то бестолковыми темами, срачем, кто-то фото а кто-то просто оставленными короткими сообщениями во всех подряд темах Важно чтобы оно оставалось последним Изменено 27 сентября 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 14 minutes ago, Albion said: кто-то просто оставленными короткими сообщениями во всех подряд темах Важно чтобы оно оставалось последним есть такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) 24 минуты назад, Albion сказал: Каждый по своему к себе внимание привлекает. Кто-то бестолковыми темами, срачем, кто-то фото а кто-то просто оставленными короткими сообщениями во всех подряд темах Важно чтобы оно оставалось последним Считаю, что можно использовать несколько инструментов)) Изменено 27 сентября 2020 пользователем Дрёма (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 ... ГУЛАГ и Дрёма 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 7 минут назад, Дрёма сказал: Считаю, что можно использовать несколько инструментов)) могу член скинуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 11 минут назад, Мамкин Пикапер сказал: могу член скинуть Не нужно. Главное, чтоб он был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 234 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 1 час назад, Дрёма сказал: Считаю, что можно использовать несколько инструментов)) Доброе слово и пистолет?) WRANGLER и Дрёма 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 12 hours ago, ХХУ said: Ну начнём с того что кто доволен своим телом тот не вставляет искусственные сиськи . ТС вставила импланты в грудь, никого не учит жить и выглядит довольной. А ты выглядишь довольной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Eagle 408 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 5 часов назад, Дрёма сказал: Не нужно. Главное, чтоб он был Для существования любому члену нужен наблюдатель. SergoUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 1 час назад, NashBridges сказал: ТС вставила импланты в грудь, никого не учит жить и выглядит довольной. А ты выглядишь довольной? Это вопрос или утверждение ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 28 минут назад, Mr. Eagle сказал: Для существования любому члену нужен наблюдатель. Это что то новое ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. A 99 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 Осспыдя. Пришла баба Света, доебалась до молодой девушки. "Отъедять жопы и фотошопють потом двойные подбородки. Вот мы в их годы..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 27 минут назад, Mr. A сказал: Осспыдя. Пришла баба Света, доебалась до молодой девушки. "Отъедять жопы и фотошопють потом двойные подбородки. Вот мы в их годы..." Чудеса фотошопа и дурачки ))Продолжение До молодой уде оказывается )Тут я так поняла все молодые кто младше меня на 2-3 года )Одна я старая ,страшная и завистливая )Неискренне за это извиняюсь petr ivanov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 1 час назад, ХХУ сказал: Чудеса фотошопа и дурачки ))Продолжение До молодой уде оказывается )Тут я так поняла все молодые кто младше меня на 2-3 года )Одна я старая ,страшная и завистливая )Неискренне за это извиняюсь От 25 до 40, это называется "в самом соку". От 40 думаю это будет зависеть от генетики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 32 минуты назад, blackjack36 сказал: От 25 до 40, это называется "в самом соку". От 40 думаю это будет зависеть от генетики. Поспорю )До 37 край без косметических вмешательств .При хорошей генетике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 27.09.2020 в 09:08, ХХУ сказал: Ну начнём с того что кто доволен своим телом тот не вставляет искусственные сиськи .Ну и судя по голосу ее организм больше помнит о дряни с помощью которой она свое тело сделала ,чем о гантелях Светик,хочешь сказать,Ворона типа химик?)) Кстати,что плохого в искусственных сиськах хорошего качества,если изначально их не было,или были не красивой формы? Кто говорит,тактильно есть разница с настоящими,тот пи...ол который никогда не трогал силиконовые)) разницы реально никакой) В целом Ворона отлично выглядит,просто она высокая,вкаченная и соответсвенно чуть больше остальных) Ты тоже Светик збс выглядишь,так что не злись на Ворону)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 1 минуту назад, Maxuss сказал: Светик,хочешь сказать,Ворона типа химик?)) Кстати,что плохого в искусственных сиськах хорошего качества,если изначально их не было,или были не красивой формы? Кто говорит,тактильно есть разница с настоящими,тот пи...ол который никогда не трогал силиконовые)) разницы реально никакой) В целом Ворона отлично выглядит,просто она высокая,вкаченная и соответсвенно чуть больше остальных) Ты тоже Светик збс выглядишь,так что не злись на Ворону)) После твоего коммента я уже вообще ничего не хочу сказать и мне даже стало немного стыдно )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.