Kalinina1111111 473 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) 29.09.2020 в 19:15, ХХУ сказал: Завидуй молча ,толстая женщина с неудачной личной жизнью )) Я и завидую, твоей п**датой жизни) Мат. Изменено 1 октября 2020 пользователем S@ntiago (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 4 минуты назад, ГУЛАГ сказал: битва сисек? Дрёма 1:0 Остальные телки форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meyewet997 36 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 28 минут назад, Дрёма сказал: Сиськи надо? Да нате, хоспаде. Жалко, что ли) А можно на бис? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 Только что, Старый Лис сказал: Дрёма 1:0 Остальные телки форума Девочки стесняются, я знаю выход)) Ксюха, покажи настоящую фитнес-попу!?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 2 минуты назад, Kalinina1111111 сказал: Я и завидую, твоей пиздатой жизни) Естественно ,что тебе ,неудачнице ,ещё остаётся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1983 2 382 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 1 минуту назад, Милка сказал: Предлагаю флэшмоб направить в другое русло. Давай свой дикпик?) Я думаю не стоит нарушать направление сегодняшнего хайпа. Поэтому дикпик оставим на другой раз. Но ты девочка видная, красивая, я просто уверен в тебе. Будь смелей, бери пример с Пензы и Дремы. Как видишь сегодня они сорвали весь куш. Позволь уж и нам полюбоваться тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 Проебал Дремины сиськи(( Можно как то позвать было в тему?! Только что, Evil Jesus сказал: Проебал Дремины сиськи(( Можно как то позвать было в тему?! Друзья ещё называется Maxuss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 8 минут назад, WRANGLER сказал: Девочки стесняются, я знаю выход)) Ксюха, покажи настоящую фитнес-попу!?)) Тю! Да у нее же маленькая совсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mare 69 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 41 минуту назад, Дрёма сказал: Сиськи надо? Да нате, хоспаде. Жалко, что ли) Восторг ))) упала и умерла от зависти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 1 минуту назад, Старый Лис сказал: Тю! Да у нее же маленькая совсем. Сто пудово... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 Спасибо всем за комплименты:) Лайки просто закончились, но приятно)Реально не вижу ничего постыдного(ну кто не в отношениях и не на высоких должностях, четакова то хосспади,можно и светануть) Тело-всего лишь оболочка, главное-бессмертная душаИмхо Kalinina1111111, Dimkin9, Andrew77677 и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 18.09.2020 в 14:30, Вopoна сказал: Принесла новую порцию жирных фото из Инсты, в которой "всё совсем по другому" для Светули Светуля, как делишки? *фото кликабельны, это превьюшки И моё второе имя - Пэссивагрессив, соу сорри Ооо, классная баба. Жаль, что как все бабы, на голову больная. Жопу накачала, а толку никакого нет. Так и останется до пенсии накаченная и никому не нужная. Хотя нет, ТФНы же ещё не вымерли. Шансы есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalinina1111111 473 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 2 минуты назад, Дрёма сказал: Спасибо всем за комплименты:) Лайки просто закончились, но приятно)Реально не вижу ничего постыдного(ну кто не в отношениях и не на высоких должностях, четакова то хосспади,можно и светануть) Тело-всего лишь оболочка, главное-бессмертная душаИмхо +++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 5 минут назад, Дрёма сказал: Спасибо всем за комплименты Все отлично. Можно возвращать аватарку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 5 минут назад, Дрёма сказал: Спасибо всем за комплименты:) Лайки просто закончились, но приятно)Реально не вижу ничего постыдного(ну кто не в отношениях и не на высоких должностях, четакова то хосспади,можно и светануть) Тело-всего лишь оболочка, главное-бессмертная душаИмхо Ты с @miumiu начала общаться что-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 4 минуты назад, Дрёма сказал: Спасибо всем за комплименты:) И тебе спасибо, а вставлять наращивать не нужно, и так всё у тебя отлично) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 29 сентября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 18 minutes ago, ХХУ said: Естественно ,что тебе ,неудачнице ,ещё остаётся Свет, а ты когда свои покажешь форуму? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 31 минуту назад, Hезнакомец сказал: Ооо, классная баба. Жаль, что как все бабы, на голову больная. Жопу накачала, а толку никакого нет. Так и останется до пенсии накаченная и никому не нужная. Хотя нет, ТФНы же ещё не вымерли. Шансы есть. Да ладно))) Не просто классная, а супер-сэкси. Прям так ей приговор и подписал)) Уверен там все в порядке и в плане мужиков тоже) Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 1 час назад, Дрёма сказал: Спасибо всем за комплименты:) Лайки просто закончились, но приятно)Реально не вижу ничего постыдного(ну кто не в отношениях и не на высоких должностях, четакова то хосспади,можно и светануть) Тело-всего лишь оболочка, главное-бессмертная душаИмхо Коммент лайкнули только мужики и одна дура -баба Калинина )) 1 час назад, Буханда сказал: Свет, а ты когда свои покажешь форуму? Чего ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 Только что, ХХУ сказал: Коммент лайкнули только мужики и одна дура -баба Калинина )) Свет, все уже разошлись, а мне некогда, я трахаюс. Вот прям на бабе тебе пишу шоб не бросать в одиночестве... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 29 сентября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) 29.09.2020 в 21:07, ХХУ сказал: Коммент лайкнули только мужики и одна дура -баба Калинина )) Чего ?)) Хотим посмотреть на твои обвисшие сморчки))) Без поддерживающих лифчиков и фотошопа))) Мне кажется, что я там заметил морщины между твоими сиськами)))) Провокация. Изменено 1 октября 2020 пользователем S@ntiago (история изменений) Heavy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 1 минуту назад, WRANGLER сказал: Свет, все уже разошлись, а мне некогда, я трахаюс. Вот прям на бабе тебе пишу шоб не бросать в одиночестве... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 Я знаю что подымет спящих. @Skaice кидай сюда свой дикпик, добей тёток! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 18 минут назад, WRANGLER сказал: Свет, все уже разошлись, а мне некогда, я трахаюс. Вот прям на бабе тебе пишу шоб не бросать в одиночестве... Сейчас все везде смартфон втыкают, на улице, в транспорте) но на бабе, или она то же пишет?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 21 минуту назад, Буханда сказал: Хотим посмотреть на твои обвисшие сморчки))) Без поддерживающих лифчиков и фотошопа))) Мне кажется, что я там заметил морщины между твоими сиськами)))) Развод уровень младшей школы ,иди тренируйся пока ,мальчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 29 сентября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 1 minute ago, ХХУ said: Развод уровень младшей школы ,иди тренируйся пока ,мальчик Нет, Света, это у тебя психологические защиты уровня младшей школы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 9 минут назад, Dimkin9 сказал: или она то же пишет?) Вошла в положение, женская солидарность... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 5 минут назад, Буханда сказал: Нет, Света, это у тебя психологические защиты уровня младшей школы))) Ты меня психологии что ли решил поучить ?Кто ты и кто я ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 29 сентября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) 1 minute ago, ХХУ said: Ты меня психологии что ли решил поучить ?Кто ты и кто я ?)) Обойдешься, тебе тогда точно денег на операцию не хватит))) Учись расставлять приоритеты))) Изменено 29 сентября 2020 пользователем Буханда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 Бух, а, что значит сине-белый щит на аватарке? Я один в новой версии форума это вижу?) SergoUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 2 минуты назад, Буханда сказал: Обойдешься, тебе тогда точно денег на операцию не хватит))) Учись расставлять приоритеты))) Я понимаю что в вашей палате один телефон на всех ,но ..Короче спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 8 минут назад, Dimkin9 сказал: Бух, а, что значит сине-белый щит на аватарке? Я один в новой версии форума это вижу?) dropbear 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 3 минуты назад, Albion сказал: Ясно Альби, спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 474 Опубликовано: 30 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2020 6 часов назад, Dimkin9 сказал: Бух, а, что значит сине-белый щит на аватарке? "Рыцарь, голубые яйца" ГУЛАГ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew77677 272 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 Albion и Misteryo 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 Ну вот, вечно я всю жаришку пропускаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 6 минут назад, Белая леди сказал: Ну вот, вечно я всю жаришку пропускаю Можем повторить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 927 Опубликовано: 2 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2020 29.09.2020 в 17:40, WRANGLER сказал: Баба с маленькими сиськами всегда будет нахваливать маленькие сиськи и выдумывать разные доводы в пользу бедных не, просто надо уравновесить это хорошей жопой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 2 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2020 1 минуту назад, OlgaNa сказал: не, просто надо уравновесить это хорошей жопой) Ты же уже читала о себе её мнение)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 927 Опубликовано: 2 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2020 Только что, WRANGLER сказал: Ты же уже читала о себе её мнение)) Чье? Не видела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 2 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2020 2 минуты назад, OlgaNa сказал: Чье? Не видела) Как чьё, кому было адресовано сообщение которое ты процитировала, как думаешь? На форуме есть только одна по настоящему красивая женщина, с потрясающим лицом, с правильными пропорциями рост/вес, сиси/попа)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 927 Опубликовано: 2 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2020 Только что, WRANGLER сказал: Как чьё, кому было адресовано сообщение которое ты процитировала, как думаешь? На форуме есть только одна по настоящему красивая женщина, с потрясающим лицом, с правильными пропорциями рост/вес, сиси/попа)) че-то я криво читала, видимо, ничего про себя тут не видела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 927 Опубликовано: 2 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2020 Блин, сиси Дремы прошли мимо меня... Эх... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 2 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2020 27 минут назад, WRANGLER сказал: На форуме есть только одна по настоящему красивая женщина, с потрясающим лицом, с правильными пропорциями рост/вес, сиси/попа)) калинина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 2 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2020 5 минут назад, Мамкин Пикапер сказал: калинина? Светка конечно же! Куда там Калининой с ней тягаться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 927 Опубликовано: 2 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2020 @Ворона, ты большая молодец! Очень люблю спортивных девчат. И знаю сколько сил, пота и труда вкладывается в зале, чтобы обрести нужные формы. Только работой с железом можно обрести рельеф и красоту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 3 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2020 Ворона, как физикл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 29.09.2020 в 22:30, Дрёма сказал: Спасибо всем за комплименты:) Лайки просто закончились, но приятно)Реально не вижу ничего постыдного(ну кто не в отношениях и не на высоких должностях, четакова то хосспади,можно и светануть) Тело-всего лишь оболочка, главное-бессмертная душаИмхо Пропустил я весь праздник) В ЛС может кинешь фотку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 03.10.2020 в 15:18, life game сказал: Ворона, как физикл? Как всегда - топчик, батя Зи лучше всех :)))) А чо? 02.10.2020 в 23:20, OlgaNa сказал: @Ворона, ты большая молодец! Очень люблю спортивных девчат. И знаю сколько сил, пота и труда вкладывается в зале, чтобы обрести нужные формы. Только работой с железом можно обрести рельеф и красоту) Шпащибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 06.10.2020 в 00:39, Вopoна сказал: Как всегда - топчик, батя Зи лучше всех :)))) А чо? Недавно наткнулся на него. И у тебя увидел что проходила. Стало интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.