Перейти к публикации
пикап.Форум

Ксюшка-каркушка

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, lord-demon сказал:

Ахаха.. Вот это подъ&б сука:D

P.S. Хотелось бы верить, но.. У гали полное отсутствие чувство юмора..  Скорее она имела ввиду, что если вывести бородавку останется шрам:D

Поэтому не будет лайка:D 

Если ты про мой шрам под носом от рино и булхона,то лучше он чем всю жизнь с лицом старой угрюмой обезьяны как Бунтарка ходить учитывая что там у неё уродское огромное расстояние  вообще 

Только что, Berberis сказал:

Убеждайте в этом себя почаще, а остальные видят сами.

Больная женщина ,все говорит наоборот ))

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

О лол я решила проблему "костылем")))) Гифка на хостинг. Всем превед

Ох, что бы я делала без вас  Надо срочно менять ненатуральные дешевые сиськи на что-то другое.  

Сиськи надо? Да нате, хоспаде. Жалко, что ли)

3 минуты назад, Berberis сказал:

Убеждайте в этом себя почаще, а остальные видят сами.

Где толстые руки и обрюзглость ?

00AFF333-B0D6-432C-91F5-A73C342AE092.jpeg

10 минут назад, ВасяНН сказал:

А ты видела ее это фото ?Там огромная действительно фигня ,представляешь мужчина раздевает  ее ,а так такое бееее 

Слабо очень и не смешно 

У Екатерины Рождественской такая родинка над губой. И удалять она её не стала. 

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Если ты про мой шрам под носом от рино и булхона,то лучше он чем всю жизнь с лицом старой угрюмой обезьяны как Бунтарка ходить учитывая что там у неё уродское огромное расстояние  вообще 

Больная женщина ,все говорит наоборот ))

без понятия Свет, зачем ты сейчас это рассказала? Но подъ@б мог бы оказаться классным, если б у нее было чувство юмора, зная твою любовьь к пластике..)) А так вышел тухляк))

ЗЫ. Я скорее просто офигел, что галя могла быть на такое способна

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
Только что, Галадриэль сказал:

У Екатерины Рождественской такая родинка над губой. И удалять она её не стала. 

Над губой это хоть не шокирующий сюрприз ))

7 minutes ago, Вopoна said:

Ты себе представляешь зарплату вменяемого тренера с высокой квалификацией и профессионализмом со стажем 10 лет...?) С огромным потоком клиентов + работой в самом крупном и топовом онлайн проекте мира...?) Просто назови предположение, мне интересно на сколько ты ошибаешься.

Сдобные булочки не люблю, кстати.

таак.. типо индивидуальные онлайн занятия? допустим 2тр за час, около 10 в день, 300 в месяц. только откуда ты возмешь такой поток клиентов, без обнаженки.. чисто на квалификации.. хз хз

1 минуту назад, lord-demon сказал:

без понятия Свет, зачем ты сейчас это рассказала? Но подъ@б оказался классным, если у нее было чувство юмора.. А так вышел тухляк))

Потому что надо кого то втягивать в этот срач ещё ₽)Но полоумной Маси не уедешь далеко  ,надо это понимать ))

7 минут назад, vadim12 сказал:

Мне интересно? Там конкуренция на чем основана? В смысле, в этом «тренерском штабе»?

Так же, как и везде. Квалификация, стаж, профессионализм, портфолио. То, на сколько ты долбо%б. Умение общаться с людьми. Умение не калечить клиентов. Умение доводить до результата, который хочет клиент; умение слышать клиента. Клиентоориентированность :) Ну и помни, что если приходит человек, допустим, с кривым приседом, и ты ему год правишь присед, но за год его туша в зеркале не меняется - никто не скажет тебе спасибо за "за%бись ты мне присед поставил, но я всё ещё уродлив")))

1 минуту назад, disko сказал:

таак.. типо индивидуальные онлайн занятия? допустим 2тр за час, около 10 в день, 300 в месяц. только откуда ты возмешь такой поток клиентов, без обнаженки.. чисто на квалификации.. хз хз

Ну я ж не онлайн работаю :) Точнее не только онлайн. Оффлайн + удаленка. 300 это хорошо, 300 можно сделать если сильно задрать цены или работать только в Мск премиум клубе. 180-250 диапазон у хорошего и востребованного специалиста. Зависит от геолокации, вклада в рекламу и тд.

А обнаженка тут при чем? Я не продаю свои услуги через секс) Пока я могу много зарабатывать без торговли вареником - пожалуй, я так и продолжу делать :D онлифанс мимо)

ну столь древнее ремесло.. такое как торговля вареником должна знать каждая женщина на отлично! хотя бы в теории) 

17 минут назад, ВасяНН сказал:

Померьтесь обхватом запястий и все станет на свои места. 

Только что, disko сказал:

ну столь древнее ремесло.. такое как торговля вареником должна знать каждая женщина на отлично! хотя бы в теории) 

ну вон тут выше было понторезство "мой мужик меня на море чаще возит") оставлю торговлю вареником другим дамам, пожалуй

1 minute ago, Вopoна said:

ну вон тут выше было понторезство "мой мужик меня на море чаще возит") оставлю торговлю вареником другим дамам, пожалуй

типо как на зло маме уши отморожу) ладн я шучу. молодец что нетакая, одобряю.

Только что, disko сказал:

типо как на зло маме уши отморожу) ладн я шучу. молодец что нетакая, одобряю.

спасибо за одобрение, я щаслива))))

9 минут назад, Вopoна сказал:

Так же, как и везде. Квалификация, стаж, профессионализм, портфолио. То, на сколько ты долбо%б. Умение общаться с людьми. Умение не калечить клиентов. Умение доводить до результата, который хочет клиент; умение слышать клиента. Клиентоориентированность :) Ну и помни, что если приходит человек, допустим, с кривым приседом, и ты ему год правишь присед, но за год его туша в зеркале не меняется - никто не скажет тебе спасибо за "за%бись ты мне присед поставил, но я всё ещё уродлив")))

Хм.. вот смотрел пару роликов с топовыми американскими фитнес тренерами и нашими.. По мне так разница только в распиаренности.

Ничего нового никто не изобрёл, меняются лишь тенденции и подача «на публику».. Тассовка упражнений как колоду карт.) Иными словами, все дело в рекламе и подвешенной «метле». Разумеется, после какого-то базового знания.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Хм.. вот смотрел пару роликов с топовыми американскими фитнес тренерами и нашими.. По мне так разница только в распиаренности.

Ничего нового никто не изобрёл, меняются лишь тенденции и подача «на публику».. Тассовка упражнений как колоду карт.) Иными словами, все дело в рекламе и подвешенной «метле». Разумеется, после какого-то базового знания.

Ты просто не вникал в тему. К сожалению, или к радости, не знаю :) Столкнешься ближе с братией долбоящеров "колени не выходят за мыски" и "святая гречка и курица" - поймешь в чем разница. Но, надеюсь, не столкнешься.

26 минут назад, ВасяНН сказал:

Свет, а у тебя красный маникюр? 

23 часа назад, ВасяНН сказал:

Дина у нас мисс попа  форума без всяких залов ,ну там генетика ,это да 

C хрена ли? 

На первом месте пока идет ОльгаНа, вторая - Ворона. 

Давайте-ка без самозванства.

вобщем то да.. там ни тока квалификация, там и стендапером надо быть, и прочие хитрости, гипноз нлп - чтоб клиентов удерживать. и клиенты специфические судя по всему, даже спасибо не скажут. 

3 минуты назад, disko сказал:

вобщем то да.. там ни тока квалификация, там и стендапером надо быть, и прочие хитрости, гипноз нлп - чтоб клиентов удерживать. и клиенты специфические судя по всему, даже спасибо не скажут. 

Ты либо меня подтролливаешь ща, либо серьезно так считаешь) В первом случае ок, но не забавно, кстати. Если второе - тоже ок, переубеждать впадлу)

19 минут назад, Галадриэль сказал:

Померьтесь обхватом запястий и все станет на свои места. 

С удовольствием ,пускай первая пишет только наша жердь 

Только что, ВасяНН сказал:

С удовольствием ,пускай первая пишет только наша жердь 

А ты подстроишься?) 

3 minutes ago, Вopoна said:

Ты либо меня подтролливаешь ща, либо серьезно так считаешь) В первом случае ок, но не забавно, кстати. Если второе - тоже ок, переубеждать впадлу)

да я злобный тролль порою, но это я не со зла, это я заигрываю так)

3 минуты назад, Вopoна сказал:

Ты просто не вникал в тему. К сожалению, или к радости, не знаю :) Столкнешься ближе с братией долбоящеров "колени не выходят за мыски" и "святая гречка и курица" - поймешь в чем разница. Но, надеюсь, не столкнешься.

Не, конечно глубоко не вникал, просто наблюдаю, общаюсь.. даже иногда спрашиваю - нах*я это?? Мне отвечают - Вадик, блин, не отпугивай клиентов.)) Спорить здесь бессмысленно, за свои 36 в спорте, включая период спецназовской дрочки, многие вещи и так понятны, с первого взгляда.)

Я не лезу в вашу кухню, просто все что преподносится как нечто новое - это все давно забытое старое.) 

9 минут назад, Старый Лис сказал:

C хрена ли? 

На первом месте пока идет ОльгаНа, вторая - Ворона. 

Давайте-ка без самозванства.

Насчёт Оли не буду спорить ,а тебя не смущает что попа Вороны по обхвату равна каждой из ее лях ?

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

А ты подстроишься?) 

Я думаю всем и так видно у кого есть глаза что очень тонкие кости к меня .Это просто очевидный факт 

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Свет, а у тебя красный маникюр? 

Да ))

28 минут назад, Вopoна сказал:

Конечно оставишь ,потому что к твоему варенику прилагается никому не нужная голова 

8 минут назад, ВасяНН сказал:

Насчёт Оли не буду спорить ,а тебя не смущает что попа Вороны по обхвату равна каждой из ее лях ?

Там в принципе работа фотографа была проделана не надлежащим образом - сложно дать точный вердикт, но издалека выглядит как отличная жопа. 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

А ты подстроишься?) 

Померяла ,14 сейчас ,но это я сильно поправилась ,было вроде 13,5.А у тебя ?

Только что, Старый Лис сказал:

Там в принципе работа фотографа была проделана не надлежащим образом - сложно дать точный вердикт, но издалека выглядит как отличная жопа. 

А одной единственной позе где она прогибается в пояснице из последних сил ,где прямо стоит дома вообще с ушами у нее.

1 минуту назад, Старый Лис сказал:

Там фотографа наверно неделю * бали чтобы выжать из этого транса хоть какой то секс ))

23 минуты назад, Вopoна сказал:

и" и "святая гречка и курица" - поймешь в чем разница

Гречка за*бись, не наговаривай) Особенно с тушеночкой..!разбаловалась публика, епта)))

8 минут назад, ВасяНН сказал:

Конечно оставишь ,потому что к твоему варенику прилагается никому не нужная голова 

Однозначно, всё именно так :) Мемчик смешной для тебя нашла.

b829e0a45fbb2949044127aac81664c0.jpg

Только что, Вopoна сказал:

Однозначно, всё именно так :) Мемчик смешной для тебя нашла.

b829e0a45fbb2949044127aac81664c0.jpg

Смешной это когда его лайкают Ксюш ( кроме Масу ))

Да как скажешь лол) надеюсь, мне не придётся объяснять тебе при чем тут жаба и гадюка :D но я могу если чо, ты ток попроси)

3 минуты назад, Вopoна сказал:

Да как скажешь лол) надеюсь, мне не придётся объяснять тебе при чем тут жаба и гадюка :D но я могу если чо, ты ток попроси)

Хорошо что поставила :D,а то второй раз бы никто не понял что шутила  ты 

2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Хорошо что поставила :D,а то второй раз бы никто не понял что шутила  ты 

На ещё :D :D я не шутила, кстати, да.

1 час назад, ВасяНН сказал:

1 час назад, ВасяНН сказал:

Бегу,может что то ещё ?Чтоб сразу один раз послать 

Тебе лучше бегать, много бегать ))) Посылать ни кого не придется )) 

22 минуты назад, ВасяНН сказал:

Померяла ,14 сейчас ,но это я сильно поправилась ,было вроде 13,5.А у тебя ?

13 

2 минуты назад, life game сказал:

Тебе лучше бегать, много бегать ))) Посылать ни кого не придется )) 

Никого пишется вместе ,хотя ошибки органично смотрятся с той что ты постоянно пишешь херней 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

13 

Ну это очень тонкая кость ,если не ошибаюсь 12,5 считается минимальным объемом  у девушек который только вообще теоретически  может быть 

3 минуты назад, ВасяНН сказал:

Ну это очень тонкая кость ,если не ошибаюсь 12,5 считается минимальным объемом  у девушек который только вообще теоретически  может быть 

У меня 12,5 )

Только что, Mirta сказал:

У меня 12,5 )

Какие вы все узкокостные ,вроде только 16 считается нормой ,могу ошибаться 

4 минуты назад, Mirta сказал:

У меня 12,5 )

Даже таблицы от 13,5 идут ))

D8603539-8BF7-48B8-9662-F68EAEC8E5F0.jpeg

6 минут назад, ВасяНН сказал:

Никого пишется вместе ,хотя ошибки органично смотрятся с той что ты постоянно пишешь херней 

Я когда браслет часов подгоняла у часового мастера, он звенья мне не отдал. Говорю "а звенья отдайте". Он говорит "а зачем вам они? Такие как вы не поправляются" 

4 minutes ago, Галадриэль said:

Я когда браслет часов подгоняла у часового мастера, он звенья мне не отдал. Говорю "а звенья отдайте". Он говорит "а зачем вам они? Такие как вы не поправляются" 

звучит двусмысленно однако)

45 минут назад, Галадриэль сказал:

Как же круто, когда часовой мастер является еще и диетологом!

14 минут назад, Старый Лис сказал:

Как же круто, когда часовой мастер является еще и диетологом!

Просто знаток женских тел, фигур и конституций) 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Надеюсь часы не золотые?

я пришел в аптеку призервативы покупать, аптекарша смотрит на меня и говорит - вам нужен размер XXL , таких мужчины как вы самые жаркие в постели

потом пришла вторая аптекарша, но это тема для другого раздела

1 минуту назад, Berberis сказал:

По лэдидабу соскучился?

масуми тебе нельзя читать такие истории ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...