Namaste_bitches 493 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 1 час назад, ВасяНН сказал: Какие вы все узкокостные ,вроде только 16 считается нормой ,могу ошибаться Даже таблицы от 13,5 идут )) 14 см ВасяНН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 12 минут назад, Harry VaDoo сказал: или не похудеют )) Ой, к счастью, у меня идеальный вес) и действительно, не похудею, потому что мне некуда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Ой, к счастью, у меня идеальный вес) и действительно, не похудею, потому что мне некуда) бодипозитив один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 016 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 13 minutes ago, Namaste_bitches said: 14 см может лучше хваленую попу покажешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) 13 минут назад, Harry VaDoo сказал: бодипозитив один Не без оснований)) У меня почти идеальные параметры. Изменено 16 ноября 2021 пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Не без оснований)) У меня почти идеальные параметры. и низкая самооценка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 8 минут назад, Harry VaDoo сказал: и низкая самооценка Да, тут ты прав. Я совсем не ценю себя... А ведь бриллиант на самом деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Я совсем не ценю себя... цени! Время работает против нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 2 минуты назад, Albion сказал: цени! Время работает против нас Да я ценю) Даже переоцениваю) Этому есть доказательства) Выше пользователь вообще несёт чушь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Да я ценю) Даже переоцениваю) Этому есть доказательства) Выше пользователь вообще несёт чушь пока не будет мужика, будет виртуальная самооценка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 Так бы и сказали, что беспредел сюда переехал)) @ВасяНН Свет, а ты чо злая такая?)) Отдых не задался?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 Мужики письками меряются, бабы запястьями))) А лодыжками ещё не мерялись?)) Самое время! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 3 минуты назад, Lula сказал: Так бы и сказали, что беспредел сюда переехал)) @ВасяНН Свет, а ты чо злая такая?)) Отдых не задался?)) Я три часа назад только прилетела с пересадкой домой )Понять и простить )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 2 минуты назад, Harry VaDoo сказал: пока не будет мужика, будет виртуальная самооценка ) Это да... Местные омп почему-то пытаются мне понизить самооценку) И толстая, и страшная, и низкая. Видимо, кто уем богат... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 2 минуты назад, ВасяНН сказал: Я три часа назад только прилетела с пересадкой домой )Понять и простить )) Понял, простил))) ВасяНН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Это да... Местные омп почему-то пытаются мне понизить самооценку) И толстая, и страшная, и низкая. Видимо, кто уем богат... реальность просто жестокая штука, куда слаще виртуальные кисельные реки 5 минут назад, Lula сказал: А лодыжками ещё не мерялись?)) Самое время! охватом черепа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 9 минут назад, Lula сказал: Мужики письками меряются, бабы запястьями))) А лодыжками ещё не мерялись?)) Самое время! Тонкие лодыжки - это признак голубой паучьей крови) Надо измерить) А что, сиськи уже не интересно измерять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Тонкие лодыжки - это признак голубой паучьей крови) Надо измерить) А что, сиськи уже не интересно измерять) Пффф, сиськи это уже прошлый век!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 3 минуты назад, Lula сказал: Пффф, сиськи это уже прошлый век!))) пора соревноваться что вам поклонники дарят... правда некоторые не смогут принять участие в соревновании ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 Только что, Harry VaDoo сказал: пора соревноваться что вам поклонники дарят... правда некоторые не смогут принять участие в соревновании ))))))) А можно что обещают подарить ?Я могу начать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 А давайте начнём с тех, кто дарит) и что они дарят) Задайте нам жару, пусть у нас слюни от зависти потекут) Харри, начинай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 2 минуты назад, Галадриэль сказал: А давайте начнём с тех, кто дарит) и что они дарят) Задайте нам жару, пусть у нас слюни от зависти потекут) Харри, начинай) сразу видно что с мужчинами ты в паралельных вселенных, потому что мы хвастаемся другими вещами ))) 12 минут назад, ВасяНН сказал: А можно что обещают подарить ?Я могу начать давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 864 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 13 минут назад, ВасяНН сказал: А можно что обещают подарить ?Я могу начать Дык это тогда страниц на 17 список будет)) ВасяНН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 Только что, MANNNN сказал: Дык это тогда страниц на 17 список будет)) Просто хочу чтобы вы страдали вместе со мной )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 3 минуты назад, Harry VaDoo сказал: сразу видно что с мужчинами ты в паралельных вселенных Это лучший комплимент) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 15 минут назад, ВасяНН сказал: А можно что обещают подарить ?Я могу начать Света, ты в курсе, что обещать - не значит жениться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 4 минуты назад, Harry VaDoo сказал: сразу видно что с мужчинами ты в паралельных вселенных, потому что мы хвастаемся другими вещами ))) давай Ладно ,не буду учить мальчиков плохому,воздержусь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 Только что, ВасяНН сказал: Ладно ,не буду учить мальчиков плохому,воздержусь )) настоящий мужчина дарит, рассветы, закаты, солнце и луну )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 864 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 2 минуты назад, ВасяНН сказал: Просто хочу чтобы вы страдали вместе со мной )) Дык давно)) а ты начинай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 2 минуты назад, ВасяНН сказал: Просто хочу чтобы вы страдали вместе со мной )) Начинай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 Только что, Lula сказал: Света, ты в курсе, что обещать - не значит жениться? Нет ,поэтому и пишу сейчас не с 13 про )) MANNNN и Lula 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 Мне обещали поездку на Домбай (компаньонскую, каждый сам за себя). Но после того, как я сказала, что номера будут разные, компаньон слился в унитаз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Это лучший комплимент) А чем он лучший?)) Ты из этих что ли, из масумь?))) realtor_apollonova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Мне обещали поездку на Домбай (компаньонскую, каждый сам за себя). Но после того, как я сказала, что номера будут разные, компаньон слился в унитаз)) даже 50-50 с тобой не хотят иметь дело )) галя ты сплошная антиреклама пикапа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 Только что, Галадриэль сказал: Мне обещали поездку на Домбай (компаньонскую, каждый сам за себя). Но после того, как я сказала, что номера будут разные, компаньон слился в унитаз)) Общал ( один и тот же мальчик моложе меня на 15 лет ) сиськи ,30 там за встречу ,13 про за полгода ( я вообще то умею считать )),потом отдать 12 свой ,потом Доминикану и это ещё не все .)) Lula 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 Только что, ВасяНН сказал: Общал ( один и тот же мальчик моложе меня на 15 лет ) сиськи ,30 там за встречу ,13 про за полгода ( я вообще то умею считать )),потом отдать 12 свой ,потом Доминикану и это ещё не все .)) @CaptainS нифига ты щедрый bаbuin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 864 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) 35 минут назад, ВасяНН сказал: Нет ,поэтому и пишу сейчас не с 13 про )) Шо бы гладить пальцем понравившихся мужчин на сз, и 12й сойдет)) Изменено 16 ноября 2021 пользователем MANNNN (история изменений) ВасяНН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 2 минуты назад, Галадриэль сказал: 1. Мне обещали поездку на Домбай 2. (компаньонскую, каждый сам за себя). Ты, наверное, не очень понимаешь значение слова "подарок"?))) MANNNN и Harry VaDoo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 4 минуты назад, ВасяНН сказал: 30 там за встречу я тоже так хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 3 минуты назад, Lula сказал: Ты, наверное, не очень понимаешь значение слова "подарок"?))) Какая ты меркантильная! Для меня подарком было бы все лишь общество омп) А ты сразу про деньги) 8 минут назад, Lula сказал: А чем он лучший?)) Ты из этих что ли, из масумь?))) Я из феминисток) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 2 минуты назад, Berberis сказал: Не сочиняй. Мне мужиков хватает Да я в курсе, что у тебя хорошо развито воображение 2 минуты назад, Berberis сказал: а на форумке всякого наговорить могу, в т.ч. и о себе Тоже в курсе, что ты врушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 9 минут назад, Harry VaDoo сказал: даже 50-50 с тобой не хотят иметь дело )) галя ты сплошная антиреклама пикапа Да вот же. Говорила "поездка чисто дружеская". Не захотел даже так((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 864 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Какая ты меркантильная! Для меня подарком было бы все лишь общество омп) Я аж подавился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 Только что, MANNNN сказал: Я аж подавился Это же не тебе грозило моё общество)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Какая ты меркантильная! Ну, пусть будет)) 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Для меня подарком было бы все лишь общество омп) Галимый какой то подарок, не?) 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Я из феминисток) А зачем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 6 минут назад, Berberis сказал: Не сочиняй. Мне мужиков хватает, а на форумке всякого наговорить могу, в т.ч. и о себе Гдето икает буханда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 Только что, Lula сказал: Ну, пусть будет)) Галимый какой то подарок, не?) Да хоть такой)) Я на самом деле имела меркантильные цели использовать его в качестве фотографа...)) Но, видимо, он догадался, что я хочу на этом сэкономить) И решил не портить себе отдых работой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 864 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Это же не тебе грозило моё общество)) О таком подарке судьбы я и мечтать не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 7 минут назад, Галадриэль сказал: Я из феминисток) феминистка искавшая мужскую компанию? интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 2 минуты назад, Berberis сказал: Гала, иногда такое впечатление, что вы омп на самом деле и прикалываетесь)) Омана!))) Теперь тебе и в Гале мужики мерещятся? Заговоры! Смотрю, ты села на любимый конёк? Agentscully ღ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.