Albion Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 4 минуты назад, Lula сказал: Конечно, конечно)) Вы уже и сюда перебрались? Цитата
ВасяНН Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 2 минуты назад, lord-demon сказал: А сколько ей лет? Она же все бредит 28летним или он был 20 лет назад? Гале ?Я думаю чуть более 30. Цитата
Mirta Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 18 минут назад, lord-demon сказал: Иди почитай тему как тебе спешл послал и ты поджав хвост свалила с форума https://forum.pickup.ru/topic/160787-жалобы-на-модераторов-беспредел/?do=findComment&comment=2987048 Я и забыла эту жаришку lord-demon 1 Цитата
Облака Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 11 минут назад, ВасяНН сказал: Гала просто не хочет отказываться от комфортного ей и привычного одиночества ,на тех же сз мужчин как грязи ,даже для толстых безработных 47 лет )) В башне из фантазий она. Надо искать такого же, из башни. И переехать в новую башню. На море. Но она хочет прокачанного и хорошо зарабатывающего (а это невозможно без тех качеств, которые ее же и отталкивают). Вот и не стыкуется Мальчики из башен конечно существуют, но тоже не нравятся Maxuss 1 Цитата
MANNNN Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 7 минут назад, ВасяНН сказал: Мася ,я вообще не понимаю чего там создавать ,просто не неси чушь ,улыбайся и не выгляди как человек который только что вышел из поезда планкарт дальний восток ))Мужчины так же заинтересованы в отношениях ,но только с теми кто им нравится ,все они могут и умеют в плане того чтобы девушке с ними было хорошо Да да да Цитата
Lula Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) 35 минут назад, lord-demon сказал: вы что то задрали нести этот понос, что меня от куда то поперли.. тебе что нос утереть со скрином что и как было? Иди почитай тему как тебе спешл послал и ты поджав хвост свалила с форума https://forum.pickup.ru/topic/160787-жалобы-на-модераторов-беспредел/?do=findComment&comment=2987048 Где он там меня послал, а?) Капец! Тема в разделе Беспредел. У всех мат был. Там все друг с другом тогда переср@лись. И , кстати, именно со Спешелом нет. Так что не в тему. В себя приди. Ахаха, посмотрела, я даже вспомнила, по какому поводу это было. Ну ты реально лажанул))) Это ты сидел и все это время обижался на меня, вспоминал, как я тебя обидела когда то?)) Даже страницы помнишь)) Так ты кинь ссылку на беспредел тогда та ту тему и страницы, где у тебя знатно подгорало от меня, не смотря на то, что ты еще в то время был модератором, аж визжал все, а, всё-равно, всё никак не вывозил)) А потом тебя так славно турнули из модеров 19 минут назад, Albion сказал: Вы уже и сюда перебрались? Я вообще никого не трогала. Сидела, примус починяла. Но некоторым неймётся. Скучают по мне. Изменено 19 ноября 2021 пользователем Lula (история изменений) Цитата
ВасяНН Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 3 минуты назад, Облака сказал: В башне из фантазий она. Надо искать такого же, из башни. И переехать в новую башню. На море. Но она хочет прокачанного и хорошо зарабатывающего (а это невозможно без тех качеств, которые ее же и отталкивают). Вот и не стыкуется Мальчики из башен конечно существуют, но тоже не нравятся Я думаю она слишком сверху общаться начинает на первоначальных этапах ,это напрягает тех кто поприличнее и они валят подимая удивлённо плечами в закат 3 минуты назад, MANNNN сказал: Да да да Поподробнее плиз )) 4 минуты назад, MANNNN сказал: Да да да Это ирония же или я все никак не проснусь ? Цитата
MANNNN Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) 6 минут назад, ВасяНН сказал: Я думаю она слишком сверху общаться начинает на первоначальных этапах ,это напрягает тех кто поприличнее и они валят подимая удивлённо плечами в закат Поподробнее плиз )) Добалю еще про Галю. Имхо, человеку абсолютно чужды копромиссы. Хочу белый верх, черный низ, один глаз желтый, другой синий. Нет? Пшел в ЧС. Или куда подальше... Не хочу и не буду)) 2 минуты назад, Berberis сказал: С чем именно вы радостно согласны? Не скажу) я сегодня капризный Изменено 19 ноября 2021 пользователем MANNNN (история изменений) ВасяНН 1 Цитата
Облака Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 1 минуту назад, ВасяНН сказал: Я думаю она слишком сверху общаться начинает на первоначальных этапах ,это напрягает тех кто поприличнее и они валят подимая удивлённо плечами в закат Думаю что те кто поприличнее, о которых грезит, в принципе не подойдут в поезде, самолете, на стадионе. Они обычно знакомятся в своей среде, в проектах и так далее Т.е режим ожидания принца с ними как раз не сработает. А сработает с теми, кто шатается сам везде где попало, ну и случайно на нее натыкается Ну вот кто оценит ее если в поезде, и т.д, можно оценить только внешку? Ну внешка сейчас это не то чем можно удивить и зацепить А показывает себя даже здесь она какой? Постоянный бубнеж об одном и том же, ну прямо очень интересно, "захватывает" ВасяНН 1 Цитата
ВасяНН Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 Только что, MANNNN сказал: Добалю еще про Галю. Имхо, человеку абсолютно чужды копромиссы. Хочу белый верх, черный низ, один глаз делтый, другой синий. Нет? Пшел в ЧС. Или куда подальше... Не хочу и не буду)) При этом она рассчитает на мужчин социально не ниже ее .Но для тех она не настолько лакомый кусочек чтобы унижения терпеть .А ниже не смотрит ( хотя те могли бы пойти на компромисс с самоуважением ,ну по крайней мере может быть ) Цитата
lord-demon Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) Только что, ВасяНН сказал: При этом она рассчитает на мужчин социально не ниже ее .Но для тех она не настолько лакомый кусочек чтобы унижения терпеть .А ниже не смотрит ( хотя те могли бы пойти на компромисс с самоуважением ,ну по крайней мере может быть ) Ну целки всегда ценятся))) Может ей об этом при знакомстве озвучивать?) +1 или 2 к балльности) Изменено 19 ноября 2021 пользователем lord-demon (история изменений) Цитата
ВасяНН Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 Только что, Облака сказал: Думаю что те кто поприличнее, о которых грезит, в принципе не подойдут в поезде, самолете, на стадионе. Они обычно знакомятся в своей среде, в проектах и так далее Т.е режим ожидания принца с ними как раз не сработает. А сработает с теми, кто шатается сам везде где попало, ну и случайно на нее натыкается Ну вот кто оценит ее если в поезде, и т.д, можно оценить только внешку? Ну внешка сейчас это не то чем можно удивить и зацепить А показывает себя даже здесь она какой? Постоянный бубнеж об одном и том же, ну прямо очень интересно, "захватывает" Я верю что Гала выглядит хорошо ( лицо полностью не видела ,но по фигуре ясно что не как Ксюша мутант ),но тех кто подходит как то нужно ещё удержать .А тут заход сверху и пока пока Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 19 ноября 2021 Советник Опубликовано: 19 ноября 2021 36 минут назад, Галадриэль сказал: У меня стопка билетов на сапсан "Москва - Питер, высотой, см 10. Там же и ласточка, и невский экспресс. Только однажды там была перспективная ситуация, но я думаю, что это простая галантность и не более. Ну для этого надо всё же иметь какую то хватку ) те девицы которые про поезд говорили.. дай бог памяти это пакахонтас была и дезайр чтоли - они умели быка за рога брать ) Сами )) Ну не всем подойдет наверное да 27 минут назад, Галадриэль сказал: Ага, чтобы мне потом счёт выставили за бесполезный приезд) Даа, у моря у меня голова не болит) Гала ты заранее определи мужик мудак или не мудак ) Как у тебя так получается не распознать мудака который без е*ли не станет шевелиться и других интересов не имеет - мне решительно не ясно ) 30 минут назад, Галадриэль сказал: Кстати, интересная тема. Меня однажды обвинили в том, что я лукавлю и подстраиваюсь, говоря, что люблю смотреть хоккей. Девушка не может любить хоккей. В крайнем случае, футбол. Пришлось показать фото с олимпиады с флагом и экраном, где мы сидели и смотрели матч.. Те, кому не хватило билетов. У мужиков бывает полно ваты в голове ) В таком случае надо не доказывать ему что то а говорить - у тебя опилки в башке ) Что за обвинения дурацкие? ) Ну или понимать что перед тобой юнец желторотый и не тратить времени ) Цитата
Облака Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) 3 минуты назад, ВасяНН сказал: При этом она рассчитает на мужчин социально не ниже ее .Но для тех она не настолько лакомый кусочек чтобы унижения терпеть .А ниже не смотрит ( хотя те могли бы пойти на компромисс с самоуважением ,ну по крайней мере может быть ) У таких мужчин есть нормальная выборка в их кругу, без вот этих- туда далеко, расстояние не удобно, не так сел, не так встал, не то сказал А фантазии на тему "вот бы он подошел с букетом роз в эту прекрасную осень, подержал надо мной зонт, пригласил покататься на лошадях и т.д" - просто способ отложить всю эту тему видимо до смерти Вы такое вообще где-то видели? Знаю множество прекрасных мужчин (клиентов, вижу их годами) это все для них тоже бред Изменено 19 ноября 2021 пользователем Облака (история изменений) ВасяНН 1 Цитата
ВасяНН Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 Только что, lord-demon сказал: Ну целки всегда ценятся))) Может ей об этом при знакомстве озвучивать?) Девочкам свежим такое идёт .А после 30 не факт .Сразу вопросы Цитата
MANNNN Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 1 минуту назад, ВасяНН сказал: Девочкам свежим такое идёт .А после 30 не факт .Сразу вопросы Боже упаси. Цитата
ВасяНН Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 2 минуты назад, Пэ^ сказал: Ну для этого надо всё же иметь какую то хватку ) те девицы которые про поезд говорили.. дай бог памяти это пакахонтас была и дезайр чтоли - они умели быка за рога брать ) Сами )) Ну не всем подойдет наверное да Гала ты заранее определи мужик мудак или не мудак ) Как у тебя так получается не распознать мудака который без е*ли не станет шевелиться и других интересов не имеет - мне решительно не ясно ) У мужиков бывает полно ваты в голове ) В таком случае надо не доказывать ему что то а говорить - у тебя опилки в башке ) Что за обвинения дурацкие? ) Ну или понимать что перед тобой юнец желторотый и не тратить времени ) Пэ ,я тебя умоляю ,каков Сапсан ,если самолёт Москва -Питер летит 1 час и все адекватные перемешаются по географии на нем .Там да ,несколько бывает питательных по внешнему виду на салон Цитата
Mirta Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 2 минуты назад, ВасяНН сказал: Девочкам свежим такое идёт .А после 30 не факт .Сразу вопросы Это верно, вряд ли это козырь, наоборот будут вопросики ВасяНН 1 Цитата
Облака Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 А богатые мужчины, если речь о таких, так и вовсе женятся на капитале. Зачем им 30 летняя девственница? Пусть даже с 3 мя высшими, и 7 баллов Тут только какой-то уставший может оценить, но опять же, от чего уставший? От жизни? Тогда это потенциальный нытик lord-demon 1 Цитата
lord-demon Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 Только что, ВасяНН сказал: Девочкам свежим такое идёт .А после 30 не факт .Сразу вопросы у меня брательник на такой женился. Ей 35 было. Ну их тупо свели.. Он не выдержал больше двух лет.. Я думаю, у нее вариант, что ее какая-нибудь подруга с кем-то сведет в итоге.. С кем то хорошим, кого та подруга знает.. Галя, уже в голове все что надо профантазирует, его недостатки в голове затрет и уже пропустив его через эти фильтры ему даст.. Потом залёт, ребёнок, развод через 3 года ВасяНН 1 Цитата
Lula Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 @ГаладриэльОт тебя запрос поступал на помощь в нахождении мужчины?) Ты как выглядишь - ты как сама себя оцениваешь?) Цитата
Облака Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) А хорошие мальчики, с хорошим потенциалом годам к 22-25 плотно женаты уже на интересных им девушках (сужу опять же по окружению) Галя, я так поняла, разведенных не любит с детьми Значит когда за 30 перевалит, где она возьмет вменяемого, ХОЛОСТОГО, образованного, красивого (она любит по внешке), утонченного, галантного, не разведенного, умеющего плавать, любящего собак и лошадей, и далее еще список из ста пунктов Шанс так скажем 1 на миллиард примерно, и где тут вписывается нежелание переезжать? Она думает что 1 на миллиард в ее город каким-то чудом заедет и еще и с ней столкнётся, тут же поймет, что она его судьба и начнет ухаживать как по книгам? Не кормите ее фантазии Изменено 19 ноября 2021 пользователем Облака (история изменений) Maxuss и baski 1 1 Цитата
Старый Лис Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 16.11.2021 в 23:10, Галадриэль сказал: Ой, у меня столько в чс. Там бесконечные списки и списки. С лошадью понятно, а обычно что происходит? Откуда эти списки, почему так? Цитата
baski Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 1 минуту назад, Облака сказал: А хорошие мальчики, с хорошим потенциалом годам к 22-25 плотно женаты уже на интересных им девушках (сужу опять же по окружению) Галя, я так поняла, разведенных не любит с детьми Значит когда за 30 перевалит, где она возьмет вменяемого, ХОЛОСТОГО, образованного, красивого (она любит по внешке), утонченного, галантного, не разведенного, умеющего плавать, любящего собак и лошадей, и далее еще список из ста пунктов Шанс так скажет 1 на миллиард примерно, и где тут вписывается нежелание переезжать? Она думает что 1 на миллиард в ее город каким-то чудом заедет и еще и с ней столкнётся, тут же поймет, что она его судьба и начнет ухаживать как по книгам? Не кормите ее фантазии Я думаю у нее вообще отношалки не в приоритете. Цитата
MANNNN Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) 22 минуты назад, lord-demon сказал: у меня брательник на такой женился. Ей 35 было. Ну их тупо свели.. Он не выдержал больше двух лет.. Я думаю, у нее вариант, что ее какая-нибудь подруга с кем-то сведет в итоге.. С кем то хорошим, кого та подруга знает.. Галя, уже в голове все что надо профантазирует, его недостатки в голове затрет и уже пропустив его через эти фильтры ему даст.. Потом залёт, ребёнок, развод через 3 года Во во. У меня была такая, сбежал через неск месяцев(( принципиальная прям как Галя. Потом что то в голову вступило, срочно кинулась искать мужика/спермодонора.. Мужик из последних сил исполнил роль осеменителя и пропал в тумане(( даже не женился. И сидит она злая как собака, ребенка шпыняет, на всех кидается. И что самое хреновое, сия особо занимает важное место в одной из трех ветвей власти. Прикиньте, чо она там наколбашивает(( Изменено 19 ноября 2021 пользователем MANNNN (история изменений) Цитата
lord-demon Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) Только что, Berberis сказал: Прочитала пост про автобус и Лула абсолютно права. И придерживаюсь такого же мнения. Никто ее не обижал и не сможет обидеть. Она тертый калач. Мась, ты меня в свои разборки с лулой не впутывай. Ты поняла, что я не Лула?, ну и хватит с тебя Изменено 19 ноября 2021 пользователем lord-demon (история изменений) Цитата
Lula Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 11 минут назад, Облака сказал: А хорошие мальчики, с хорошим потенциалом годам к 22-25 плотно женаты уже на интересных им девушках (сужу опять же по окружению) Галя, я так поняла, разведенных не любит с детьми Значит когда за 30 перевалит, где она возьмет вменяемого, ХОЛОСТОГО, образованного, красивого (она любит по внешке), утонченного, галантного, не разведенного, умеющего плавать, любящего собак и лошадей, и далее еще список из ста пунктов Можен она в 35 возмёт себе молодого и крепкого. Сейчас же , скажем так, модно иметь взрослую жену. А мужчины всё более и более инфантильные и им взрослая женщина самим в тему заходит. И собаки им не помешают) А все эти ее "загоны" для него будут казаться пикантностью и изюминкой) Знакомая так и замуж вышла. Она правда без собак, но в остальном типаж похож) Цитата
Облака Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 3 минуты назад, MANNNN сказал: Во во. У меня была такая, сбежал через неск месяцев(( принципиальная прям как Галя. Потом что то в голову вступило, срочно кинулась искать мужика/спермодонора.. Мужик из последних сил исполнил роль осеменителя и пропал в тумане(( даже не женился. И сидит она злая как собака, ребенка шпыняет, на всех кидается. И что самое хреновое, сия особо занимает важное место в одной из трех ветвей власти. Прикиньте, чо он там наколбашивает(( Поехавшие это все люди. Отрицающие саму жизнь, пытающиеся ей управлять Не умеющие любить и не обладающие добротой и пониманием. Как бы им не казалось обратное Хотя что может быть лучше, наоборот, полного понимания жизни как есть и проживание всех нюансов совместно с партнером А эти кукольные домики барби такая скука, отдающая патологиями Цитата
Облака Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 2 минуты назад, Lula сказал: Можен она в 35 возмёт себе молодого и крепкого. Сейчас же , скажем так, модно иметь взрослую жену. А мужчины всё более и более инфантильные и им взрослая женщина самим в тему заходит. И собаки им не помешают) А все эти ее "загоны" для него будут казаться пикантностью и изюминкой) Знакомая так и замуж вышла. Она правда без собак, но в остальном типаж похож) Если б она была такая прошаренная ))))))) то дааа Но нет же, будет биться до последнего в одну эту фантазию, не учитывая реальность Хотя, думаю, да, мальчик подошел бы в данном случае, с потенциалом Цитата
ВасяНН Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 1 минуту назад, Berberis сказал: Для этого нужно характер иметь...сильный... Я так хочу! Для для богатых Мася,они красивым накаченным мальчикам как социальный лифт .А ты как что ? Цитата
Lula Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 1 минуту назад, Berberis сказал: Для этого нужно характер иметь...сильный... Я так хочу! Может у Галы сильный. Может она сама ещё не знает, что он у нее сильный. Потом осознает и станет выбирать не из тех, кто выбирает её, а из тех, кого выбирает она сама. Цитата
Облака Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 1 минуту назад, Berberis сказал: В 22 сейчас только идиоты женятся. Здоровые парни, из крепких семей, не ссущиеся взять на себя отв-ть, строящие карьеру- как раз и женятся часто или как минимум имеют постоянных лтрок Цитата
Lula Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 1 минуту назад, Облака сказал: Если б она была такая прошаренная ))))))) то дааа Но нет же, будет биться до последнего в одну эту фантазию, не учитывая реальность Хотя, думаю, да, мальчик подошел бы в данном случае, с потенциалом Она молода?) Если да, то это может измениться - её застенчивость, имеется в виду. Я вообще до трех лет была очень скромным ребенком))) А потом изменилась))) Цитата
MANNNN Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 2 минуты назад, Lula сказал: Может у Галы сильный. Может она сама ещё не знает, что он у нее сильный. Потом осознает и станет выбирать не из тех, кто выбирает её, а из тех, кого выбирает она сама. Похоже на утопию, но почему бы и нет... Цитата
ВасяНН Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 2 минуты назад, Berberis сказал: Вы что-то знаете о моем фин статусе? У вас все сводится только к ден знакам. Так они о нем и говорят )Что ты предложишь в вин бонуса красивому мальчику младше тебя раза в два ? Цитата
Lula Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 2 минуты назад, Berberis сказал: Судя по отношению ко многим вопросам не очень сильный. Например? Цитата
Облака Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 Только что, Lula сказал: Она молода?) Если да, то это может измениться - её застенчивость, имеется в виду. Я вообще до трех лет была очень скромным ребенком))) А потом изменилась))) Не знаю насколько молода, но тут дело не в застенчивости, а в списке нереальных требований с минимальными вложениями при этом с ее стороны. А такое только в сказках бывает Если б она активно искала и вкладывалась- другой разговор бы был Цитата
ВасяНН Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 3 минуты назад, Berberis сказал: Нет, лтр-да. Но в больших городах мужики женятся ближе к 35 сейчас. Но не на ровесницах ,которые уже возможно не могут родить Цитата
Lula Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 14 минут назад, lord-demon сказал: Мась, ты меня в свои разборки с лулой не впутывай. Ты поняла, что я не Лула?, ну и хватит с тебя Вообще-то, ты сам впутался по собственной инициативе, а не она тебя впутала. Не надо на неё всех собак вешать, там, где она не при делах. Цитата
ВасяНН Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 2 минуты назад, Berberis сказал: В два раза не надо такого. Лет на 5 максимум. Любовь! У меня много примеров, когда на более старших женятся(с детьми и без) и все гуд. Любовь хороша от любимой женщины ,а не абы от кого .Так что на начальном этапе должны быть какие то объективные достоинства чтобы этих отношений с тобой захотеть Цитата
Lula Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 4 минуты назад, Облака сказал: Не знаю насколько молода, но тут дело не в застенчивости, а в списке нереальных требований с минимальными вложениями при этом с ее стороны. А такое только в сказках бывает Если б она активно искала и вкладывалась- другой разговор бы был Ну, так и говорю, это , все эти требования могут претерпеть изменения с возрастом, если она сейчас молода ещё. Но это не точно)) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 49 минут назад, ВасяНН сказал: Я верю что Гала выглядит хорошо ( лицо полностью не видела ,но по фигуре ясно что не как Ксюша мутант ),но тех кто подходит как то нужно ещё удержать .А тут заход сверху и пока пока Глаз - алмаз) Цитата
Lula Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 7 минут назад, Облака сказал: Если б она активно искала и вкладывалась- другой разговор бы был Да просто же всё. Она не вкладывается, потому что ЕЙ ЭТО НЕ НУЖНО. Ей и так хорошо самой с собой. А все эти истории про мужчин это из серии "а вот хорошо бы было, если бы...". Облака 1 Цитата
ВасяНН Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 2 минуты назад, Berberis сказал: Много можно надергать примеров. Пэ хорошо охарактеризовал, что Гала типичная тургеневская девушка. А какие у вас достоинства? А мне они не нужны ))Хотя и есть Цитата
Галадриэль Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 47 минут назад, ВасяНН сказал: Пэ ,я тебя умоляю ,каков Сапсан ,если самолёт Москва -Питер летит 1 час и все адекватные перемешаются по географии на нем .Там да ,несколько бывает питательных по внешнему виду на салон Ахах, самолёт отпадает) я боюсь летать) Цитата
Облака Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 1 минуту назад, Lula сказал: Да просто же всё. Она не вкладывается, потому что ЕЙ ЭТО НЕ НУЖНО. Ей и так хорошо самой с собой. А все эти истории про мужчин это из серии "а вот хорошо бы было, если бы...". Да, скорее всего так Цитата
MANNNN Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Ахах, самолёт отпадает) я боюсь летать) Пошли капризы)) Цитата
baski Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 20 минут назад, Облака сказал: Здоровые парни, из крепких семей, не ссущиеся взять на себя отв-ть, строящие карьеру- как раз и женятся часто или как минимум имеют постоянных лтрок У нас страна нищая таких перспективных малый процент на всех не хватит Цитата
Облака Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 Только что, baski сказал: У нас страна нищая таких перспективных малый процент на всех не хватит Конечно. Поэтому их разбирают щенками, тоже кстати хорошие вполне девочки, не хуже Галы А у меня выборка приличная Цитата
baski Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 Только что, Облака сказал: Конечно. Поэтому их разбирают щенками, тоже кстати хорошие вполне девочки, не хуже Галы А у меня выборка приличная Гала с тараканами да и принца ищет к то муже.Переполненный чс о многом говорит... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.