Ксюшка-каркушка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
230
Отморозилась после приглашения в гости
Так и желание секса никак не связано с тем что ценность мужчины и женщины разные Это всё удобный социально-культурный конструкт. Удобный, но не для мужчин -
230
Ну ты видимо транс, раз уже проверяла) нее, у тебя рабочие техники забирать не буду -
230
шутки за 300 подъехали) что надо сидеть в кустах и ждать пока дама не соизволит и не поманит пальчиком) и не дай бог позвать её к себе домой! тут согласен Так тебе интересен человек или его ресурсы? Если человек, то чем тебе тропинки не угодили? -
230
Это логика а она работает вне лимбичиской системы в которой и формируется желание секса, увы ( -
230
Я сказал, что мне было бы интересно узнать ее как человека, жилище о многом говорит и хочу показать как живу я Ответ был - это важно только если хорошо знакомые и близкие люди, а меня она пока не знает. тут скорее вообще нужно было не предлагать, а сразу идти просто гулять
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.