Ксюшка-каркушка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
46
Отморозилась после приглашения в гости
переписку я удалил, дикпиков никаких конечно не отправлял. не стоило настаивать на приглашении в гости. сразу нужно было с этим закругляться, переводить тему. "к незнакомым не хожу, приключений не ищу, мне мало одной встречи чтобы пойти в гости" очевидно. что настойчивость здесь бесполезна и даже вредна -
945
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
@Мерчвот скажи для чего ты на пикап.форум пришел? Душнилово это тут разводить? Ведь как-то он сюда попал. Типа сидит такой психолог клиентов нету и думает 'ага давай ка я на пикап форуме зпрегаюсь там явно у большинства с кукушкой проблемы, вон хоть на Рио посмотрите, клинический случай, психиатрия бессильна' ну и регается Или другой вариант - был обычный тфн и хотел он потрахаться, сделал пару подходов его отшили и он стал копаться в себе в книгах и искать в чем проблема в результате выучился на психолога и вспомнил что есть пикап форум. Че-то я думаю тут скорее 2й в- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
945
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ну да бывает у людей кукуха съезжает. Видимо психику нужно тренировать через испытания и выход из зоны комфорта. Тогда легче переносить всякие жизненные сложности. Вот например чел откосил от армии, а потом в дырку попал. А в армии ему бы не дали сойти с ума, там быстро лечат- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
46
Отморозилась после приглашения в гости
ну здесь действительно видимо не стоило спешить. но что-то же ей помешало дальше продолжить общаться, хотя я перевел на "окей, давай на нейтральной"
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.