Wide awake 145 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 и всё таки для "себя" я выбираю девушку с фото 2 )) "как для себя брал" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Ксюш, так какое место?Не вошла в призовые) буду готовиться лучше А мне кажется ты получила главный приз- шикарное тело. Особенно впечатляет сила духаДа, я тоже так считаю))) спасибо! Поздравляшки! Опыт - главный призОднозначно!!!) спасибо и всё таки для "себя" я выбираю девушку с фото 2Да на здоровье, таких куча) бери любую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 А мне кажется ты получила главный приз- шикарное тело. пусть выложит свое фото после " соревнований" ))) . посмотришь какой приз )) и в межсезонье. )) короче тут тема такая - пока сухая пару дней быстро бежать фоткаться и знакомиться ))) а потом ждать следующих соревнований))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barclay 81 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Ворона - талантище уникальное, так держать. Я твое фото в "Ваши десятки, господа ... " выложу, ок?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 А мне кажется ты получила главный приз- шикарное тело. пусть выложит свое фото после " соревнований" ))) . посмотришь какой приз )) и в межсезонье. )) короче тут тема такая - пока сухая пару дней быстро бежать фоткаться и знакомиться ))) а потом ждать следующих соревнований))) В межсезон - фотка предпоследняя) че те не нравится? Фото "после" сорев не вижу смысла ща выкладывать. Я неправильно сделала. Мне объяснили как сделать, чтоб водой не лило. Мой косяк, вот и расхлебываю теперь. А ты - злорадное чудовище. Ворона - талантище уникальное, так держать. Я твое фото в "Ваши десятки, господа ... " выложу, ок?) Канеш, мне не жалко)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 да хз. мне больше нравиться в белье и на соревнованиях . )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Мне объяснили как сделать, чтоб водой не лило.Че сказали? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Мне объяснили как сделать, чтоб водой не лило.Че сказали? ) Ну мне расписали почти по граммам "выход" из соревновательного сезона Немного свежих фото. Лол. Вес... Угадайте блин))) а вес 77 кг... Изменено 21 мая 2013 пользователем Вopoна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 молодец ксюха! обожаю большие ляхи.. а вот попец можно и побольше=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barclay 81 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Немного свежих фото. Лол. Вес... Угадайте блин)))Ворона, такие загадки на ночь ) ответ могла бы и с утра выложить ) интригу оставить в порядке, молодчина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 молодец ксюха! обожаю большие ляхи.. а вот попец можно и побольше=))Работаю над попой)))) хочу большую и круууглую))) и без жира) Немного свежих фото. Лол. Вес... Угадайте блин)))Ворона, такие загадки на ночь ) ответ могла бы и с утра выложить ) интригу оставить в порядке, молодчина Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) ах.еть, ты весишь как я )) только я жму сотку как аццкий сотона х.ву тучу раз)) , а ты только бабушке пакетик с картошкой можешь помочь на третий этаж занести А--ха-ха И--ха-ха О--ха-ха ладно шутка. )) выглядишь хорошо . Изменено 22 мая 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Я вообще не жму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 крылья у тебя конечно ппц. сколько раз подтягиваешься? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) мое имхо. х с этими соревнованиями - широчайшие тебе нужно пожечь... )) да и вообще пожечь мышц килограмм 5 ))) а то у тебя спина шире чем у половины тутошних пацанчиков, а то и больше ччем у половины)) смысл тогда тебе потом выкладывать сюда фотки - только если за порцией негатива вперемешку со страхом перед сильной бабой . сразу на стилфактор ложи например , там оценят. а тут только нервы себе портить будешь . зря не жмешь. я думаю ты 80 на 8 уже пожмешь реально наверное )) Изменено 22 мая 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) мое имхо. х с этими соревнованиями - широчайшие тебе нужно пожечь... )) да и вообще пожечь мышц килограмм 5 ))) а то у тебя спина шире чем у половины тутошних пацанчиков, а то и больше ччем у половины)) смысл тогда тебе потом выкладывать сюда фотки - только если за порцией негатива вперемешку со страхом перед сильной бабой . сразу на стилфактор ложи например , там оценят. а тут только нервы себе портить будешь . сань ну ты то сам не баттхерти то а...а то уж как то стыдно за тебя становится я тут никакого перекача не вижу вообще... только всякие сексуальные вкусности... ах эти окорочка.. Вороныч! ну ты и жопа! =))) Изменено 22 мая 2013 пользователем эмубой (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) . Изменено 22 мая 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 честно? мне по барабану. сам видел че мне писали во время мясонабора, не задевает даж. широчайшие маленькие, эт я руку отвела под таким ракурсом. но спина вообще широкая на вид, никто не спорит. хотя обхват груди - 78 (под грудью), тока сегодня мерили у хирурга.по поводу жать... нет смысла. я грудные мало прорабатываю, а летом вообще силикон ставить буду. я вообще мелкая так-то на фотках даже миниатюрные Натали Мело и иже с ней выглядят гигантскими. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Сначала удивился с плечей. А потом полистал тему и увидел, что это у автора спорт такой.Мне так не понять таких торсов у девушки и зачем он ей вообще, хотя это конечно твой выбор.Впрочем это все не так важно, если человек занимается тем делом, которое ему по душе и нашел в нем себя. Холиваров vs качалки разводить не буду , как на 1х страницах. Потомучто ты уже похоже другой случай, который нашел дело своей жизни в этом, а не самолюбование вечное и погибание в тренажерных залах за каждый сантиметр дабы тешить своё ЧСВ. Я ведь прав, ага? вспоминаю со скупой слезой на щекеhttp://cs9985.vkontakte.ru/u2957037/118637988/y_0dada4bf.jpgНо даже после всего вышесказанного, не могу не присоединиться к этому оратору. Изменено 22 мая 2013 пользователем Sиний (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kali Tee 34 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Ксюша, если есть проблема с отеками (УЖЕ), подумай, как будешь беременность носить. Никто не знает, как этот спорт. режим аукнется. Есть такая страшная штука, как эклампсия (я прошла через это, знаю). Ну да ладно, это ж твой выбор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 знатоки повылазили... ксюх придется завязывать а то и тут скоро будет - анабол и перекач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Кали Ти - у меня отеки из-за использования мочегонных препаратов и полного обезвоживания организма перед соревам. Это вполне обычная реакция на такое. Сверхкомпенсация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) не ну отеки и беременность я тоже считаю что это конечно все бред )) ходят мамашки - ж.па шире чем каляска)) ЗАТО БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОШЛА НОРМАЛЬНО я хз кто их ОПЛОДОТВОРИЛ вообще.. даже я бы не смог. даже у меня существуют некие рамки)) за которые если выходить - просто будешь блевать )) тут дело в другом . цель у вороны какая? победить на соревах... заткнуть всех качих... остальное все неважно. внимание противоположного пола - туда же , х с ним. вот что плохо )) Изменено 23 мая 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 внимание противоположного пола - туда же , х с ним. вот что плохо ))и вовсе это не плохо ) отличная позиция, Ксюха молодец ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) внимание противоположного пола - туда же , х с ним. вот что плохо ))и вовсе это не плохо ) отличная позиция, Ксюха молодец ) ахах )) бес сна. ты сама по себе отличный демотиватор. кстате че у тебя там , кости не гремят? или гремят ? ты же вроде сама собиралась покачаться , чтобы ж.па начала привлекать животных)) Изменено 23 мая 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Бес, пасиб) Тигр, внимание противоположного пола ко мне зашкаливает. С чего ты взял, что я сирая, бедная и никому не нужная? Я зашибись выгляжу ваще-т)))) И нет, у меня нет цели быть лучше всех. Первичная цель - нравится себе. Я ж знаю как я выглядеть хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Тайгер, у тебя ложные данные относительно цели моих стремлений ) животных ни моя жопа, ни кости, ни другие запчасти не должны заботить вообще )) Ксюх, как у тебя со временем свободным сейчас? ) Изменено 23 мая 2013 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Тайгер, у тебя ложные данные относительно цели моих стремлений ) животных ни моя жопа, ни кости, ни другие запчасти не должны заботить вообще ))пох.й на цели. что с ж.пой?? Тигр, внимание противоположного пола ко мне зашкаливает. С чего ты взял, что я сирая, бедная и никому не нужная? Я зашибись выгляжу ваще-т)))) И нет, у меня нет цели быть лучше всех. Первичная цель - нравится себе. Я ж знаю как я выглядеть хочу. не ну если все ок у тебя , тогда ок. ))) Изменено 23 мая 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Тайгер, у тебя ложные данные относительно цели моих стремлений ) животных ни моя жопа, ни кости, ни другие запчасти не должны заботить вообще )) Ксюх, как у тебя со временем свободным сейчас? )Звони-пиши в любое время. Я свободна) но после выхов. Эту неделю уже всю забила.Тигр, с чего я должна стать бодибилдером-то, я так и не поняла? Я че, тесто себе в задницу колю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Тайгер, говорю же тебе, животное, моя жопа - не твоя забота ))) Ксюх, отлично ) если задержусь в мск после 26, напишу/позвоню ) Изменено 23 мая 2013 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Тайгер, говорю же тебе, животное, моя жопа - не твоя забота ))) Ксюх, отлично ) если задержусь в мск после 26, напишу/позвоню )Пиши-звони Gimme Drugs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fler de liss 27 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 http://radical-foto.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1305/44/ec379b774547.jpg.html?u=http%3a%2f%2fs017.radikal.ru%2fi405%2f1305%2f44%2fec379b774547.jpgКакие ручки красивые а дельты-ммм....П.с а что попу можно существенно увеличить? А то мне тренерша утверждает что это практически нереально можно только приподнять и сделать покруглее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Флер, можно однозначно. там жи ягодичные мышцы. они отлично откликаются на нагрузку. ток уметь надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 23 мая 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Ворона а жопец то у тебя зачетный Не надо там жирок убирать а то сидеть твердо будет Да и насчет сисек. ПЛИЗ! Перед тем как силикон вставлять сделай фотки на память перед тем как резиновой станешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 насчет сисек согласен, тут такой случай шо надо. плечи не женственные (но это дело вкуса), подумай если чо. вообще, знойная, качай нас дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) .Хвалил тебя, хвалил, а ща кину в тебя какашкой Что с ногами опять случилось? Были уже такие классные! Почему я вижу эффект галифе (в верхней части ног)? Формой напоминают ноги как ДО кача - (галифешки) .Ну мне расписали почти по граммам "выход" из соревновательного сезона Да этт я понял! ЧТО расписали? Интересно же как. Изменено 23 мая 2013 пользователем nebushko (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Ворона а жопец то у тебя зачетный Не надо там жирок убирать а то сидеть твердо будет Да и насчет сисек. ПЛИЗ! Перед тем как силикон вставлять сделай фотки на память перед тем как резиновой станешь На память сфоткала, вам не покажу :Р насчет сисек согласен, тут такой случай шо надо. плечи не женственные (но это дело вкуса), подумай если чо. вообще, знойная, качай нас дальше а че мне думать? это дело вкуса пасиб Хвалил тебя, хвалил, а ща кину в тебя какашкой Что с ногами опять случилось? Были уже такие классные! Почему я вижу эффект галифе (в верхней части ног)? Формой напоминают ноги как ДО кача - (галифешки) .Ну мне расписали почти по граммам "выход" из соревновательного сезона Да этт я понял! ЧТО расписали? Интересно же как.Не обижай меня, я жируха, но я работаю над этим.Бл*дские жопины "уши" моя единственная проблемная зона и они появляются при малейшем выходе в межсезонье.Я сомневаюсь, что кому-либо пригодится моё расписанное питание. Коротко: убираю весь белок, ПОСТЕПЕННО добавляю калораж и углеводы. А жрать аки слон можно ТОЛЬКО когда восстановлюсь полностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скес 42 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Атас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Что значит "атас"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скес 42 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 ОпасностьДэнжэроус гёрл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Коротко: убираю весь белок, ПОСТЕПЕННО добавляю калораж и углеводы. А жрать аки слон можно ТОЛЬКО когда восстановлюсь полностью.Аааа, я-то дууумал, волшебная таблетка будет ))) Ты , вроде, так и выходила сразу. Бл*дские жопины "уши" моя единственная проблемная зона и они появляются при малейшем выходе в межсезонье.Странно, "ушей" не было , когда ты на наборе была. Везде пропорционально набирала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Да ваще-т нет. я в первые два дня нажирала по 5000 ккал))))))))))))))))))))) а ты думаешь с какого перепуга я на 13 кг отекла?Были, были уши. Но я ж девочка, я умею хорошо фоткаться у меня даж перед соревами они до последнего момента были со мной. В пятницу на предпросмотре ещё были видны, на самих соревах - нет. Изменено 23 мая 2013 пользователем Вopoна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Да ваще-т нет. я в первые два дня нажирала по 5000 ккал)))))))))))))))))))))Обжоркин Хотя, кто тебе это говорит ))) Сам ел как слон после сушки почти неделю Были, были уши. Но я ж девочка, я умею хорошо фоткаться []Вот обманщица )))Я их ваще нигде не видел, кроме как на этой фотке и с самого начала твоего пути Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 да уж,фигура у тебя хорош ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Ща http://cs323517.vk.me/v323517658/769c/C8cKOpTxpaQ.jpghttp://cs323517.vk.me/v323517658/76ad/qkSzD58aEv8.jpg при этом на соревах их уже нет: http://cs323517.vk.me/v323517747/99ee/o8514cnLKHY.jpg да уж,фигура у тебя хорош )спасибо) Изменено 23 мая 2013 пользователем Вopoна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Ща http://cs323517.vk.me/v323517658/769c/C8cKOpTxpaQ.jpghttp://cs323517.vk.me/v323517658/76ad/qkSzD58aEv8.jpg при этом на соревах их уже нет: http://cs323517.vk.me/v323517747/99ee/o8514cnLKHY.jpg http://cs407031.vk.me/v407031565/7932/eTEmpL5_Ses.jpgХм, и правда Убедила Вдвойне молодец, что умудрилась всех провести )))Кстати, а что судьи сказали насчет ног девушки, по твою левую руку, когда стоишь лицом к нам (на первой фотке)? Изменено 23 мая 2013 пользователем nebushko (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Понятия не имею. Ноги фэ, это факт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 23 мая 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 ну вот и сразу не покажу ты всем не показывай, мне только скинь в ПМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 бегу, роняя пиксели)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.