Ксюшка-каркушка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Бывшая девушка преследует
Типичные бандерлоги ) Когда вас загоняют в угол аргументацией - начинаются вопли, визги, кривляния.. Дёргание своих стоящих гениталий и прочая непотребщина Автор конечно да, отличной историей поделился - жаль многие местные не способны сделать из неё полезные выводы для самих себя ) Про бандерлогов — Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти.Они уверяют, что они велики -
709
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Реал, я всего то смартфон купил, чтоб выбираться гулять и фотать И вот тоже самое, и меня пугает насколько это легко и доступно Только самопсихотерапия и отслеживание каждой своей мысли меня немного вытащило- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
9
Бывшая девушка преследует
Настоящей любви такая мелочь как потенция не помешает -
4
Девушка с СЗ. Необычное поведение
Ну я не совсем прям бегаю за ней. Просто поеду повидаться, побыть рядом с ней, потрах@ться, провести время. Я уже не бегаю, не умоляю как раньше с той девочкой... Немного поумнел. -
709
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Да да, все так И такое же отношение получается передала еще дальше. Я несколько лет в негативе живу, потому что получил от нее что то подобное. а она от этого типа Бишимбаев это другое, он вкладывался деньгами и у него со временем появилось чувство что они ушли в пустоту- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.