Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ужас какой) 

средненькая такая, в голодный год потянет (это я не про пиццу :) )

на вкус и цвет, чоуж

:DDDD

есть один нюанс - мужики ведутся на внешний вид, а уже заинтересовать можно мозгом. что-что, а вот мозгом я заинтересовать точно смогу, bingo

Неее, там фотка просто такая, с отдыха, а-ля телка

Посмотрел инстаграм, явно активный образ жизни у тебя.)

Это само по себе уже 7, так что извянки

:blush:

Опубликовано:

И едва ли это грозит кому-то левому )

можно в автобусе сзади прижаться и руки в сиськи

или подловить ее где-нибудь на улице и сказать : "смотри инопланетяне" и опять руки в сиськи

или с травматом в переулке подловить и сказать "сиськи или жизнь" ...

так что кому она симпатична найдет  выход к ее сиськам

Опубликовано:

пиццу испекла, может, "первый блин" комом оказался, но согласна с Хавордом - лучше было просто мясо с овощами потушить и заедать "хлебцами-молодцами", а щас получилось неплохо, съедобно, но как-то по-фастфудовски.

но все равно Ксюше за рецепт спасибо, может, доведу до ума)) 

Опубликовано:

Ее мужчина я думаю) И едва ли это грозит кому-то левому )

:D именно

пиццу испекла, может, "первый блин" комом оказался, но согласна с Хавордом - лучше было просто мясо с овощами потушить и заедать "хлебцами-молодцами", а щас получилось неплохо, съедобно, но как-то по-фастфудовски.

но все равно Ксюше за рецепт спасибо, может, доведу до ума)) 

дык как раз дело в том, чтоб утолить carvings по фаст-фуду) я не знаю как будет по-русски. страдашки? :)))

Опубликовано:

или подловить ее где-нибудь на улице и сказать : "смотри инопланетяне" и опять руки в сиськи

Я думаю ,за такой подход в морду получить можно)))) При чем, учитывая  отличную физическую форму Ксюши - не хило)

Опубликовано:

Ворона, скок см бицепс у твоего мужчины?! =) 

не знаю) но он здоровый)

Ты до не знаешь сколько... =))) Не смеши... =) 

Скока весит, скока ростом?! =) Рассказывай... Интересно...

Опубликовано:

Я думаю ,за такой подход в морду получить можно)))) При чем, учитывая  отличную физическую форму Ксюши - не хило)

гггг))))))

Ворона, скок см бицепс у твоего мужчины?! =) 

не знаю) но он здоровый)

Ты до не знаешь сколько... =))) Не смеши... =) 

Скока весит, скока ростом?! =) Рассказывай... Интересно...

ты правда считаешь, что меня волнует обхват бицепса?))))))))))) разочарую тебя - мне всё равно. главное чтоб больше моего :D

ростом с меня, весит сотку. (я 178 ростом)

Опубликовано:

Перед Новым годом решила восполнить запасы круп, положила в тачку по одному мешочку каждой, получилась такая хорошая кучка, что люди вокруг стали взволнованно смотреть на полки с крупами за моей спиной, навроде я готовясь к концу света решила смести все в свою корзину  :P

А вы едите только рис, овсянку и гречку. Почему? Чем плоха перловка (ячмень), пшенная (просо) и т.д. 

Опубликовано:

пискуп научит нас как не получить по морде в таких случаях

Опубликовано:

Перед Новым годом решила восполнить запасы круп, положила в тачку по одному мешочку каждой, получилась такая хорошая кучка, что люди вокруг стали взволнованно смотреть на полки с крупами за моей спиной, навроде я готовясь к концу света решила смести все в свою корзину  :P

А вы едите только рис, овсянку и гречку. Почему? Чем плоха перловка (ячмень), пшенная (просо) и т.д. 

Ем всё кроме пшеницы из-за её низкой пищевой ценности. Но вкусовые предпочтения - рис :) 

помню эту тему. была стрёмная, стала клёвой. и пофигу что сиськи чужие

они мои))))))))) просто мне их сделал дядя доктор.

• Бывший советник
Опубликовано:
Ем всё кроме пшеницы из-за её низкой пищевой ценности

А чем пшеничная каша не угодила? Белка как в овсянке, углей чуть меньше, калорийность примерно как у риса.

Опубликовано:

Ем всё кроме пшеницы из-за её низкой пищевой ценности

А чем пшеничная каша не угодила? Белка как в овсянке, углей чуть меньше, калорийность примерно как у риса.

Основное это его высокий гликемический индекс, отсюда низкая пищевая ценность для моих целей. Плюсом глютен может вызывать аллергию через какое-то время, а я и так ем достаточно овсянки.

Опубликовано: (изменено)

Никак, Ксюха тоже замуж захотела  :D

Пироги, вишь, готовить учится.

Молодец! Правильным путем движешься.

:)))))))

Изменено пользователем Вopoна (история изменений)
Опубликовано:

Классная трансформация тела,посмотрев первые и последние фото,стоя Аплодирую!! Проделана отличная работа над собой,если бы не знал,подумал,что два разных человека! Сейчас твёрдая 7, думаю и до 8-и возможно прокачаться!)

Опубликовано:

10914639_1395637444073594_17968121_n.jpg

Здорово, когда в кадре кроме сисек есть еще и живой игривый взгляд и еда, мужики такое любят.

Очень крутое преобразование, автор большая молодец!

Ne znayu kto eto na foto-vse temy ne 4ital, no devywka prosto super!

• 2 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:

на фотке грудная клетка там где начинаются свешиваться сиськи :) плюс висячий 3 размер и ниже сантиметров через 10 пупок точно будет. задери как майку  :D

Опубликовано:

haword, они же вкаченные, висеть не могут по определению. Тебе так кажется, ибо верх короткий...

вот-вот) ширина топика сантиметров 20-30

• Советник
Опубликовано:

ну не знаю у моей одной из бывших был 3 размер, в топике выглядели так же как и у Ксюхи, но без топика и лифчика они реально ВИСЕЛИ! 

ну а вообще Ксюха, не слушай меня, мне сиськи выше 2 размера не нравятся, может поэтому и нахожу изъяны  :blush:  :D

мне тоже вначале  показалось, что грудь висит, потому что думаешь, что пупок возле края топика. неудачное фото

и я о том же

Опубликовано:

да это фотик конченый, я надеюсь, искажает действительность....так то...

Ксюха,что с тобой? что с тобой сделали эти уроды врачи?? я начинаю беспокоиться?? чего они натворили то.....вот уроды

Опубликовано: (изменено)

Мне нрав... =) Норм фото... Норм сиськи (тока тема сисек не раскрыта). Давай еще, для удовлетворения аппетита местных "знатаков"  :D

Ксюша, скажи, тебе нравиться доминировать, при чем в жесткой форме?! :ph34r:

не представляю, что ты делала со своими подопечными пока они не достигли своих результатов  ;)

Изменено пользователем =H@rv@D= (история изменений)
Опубликовано:

Мне нрав... =) Норм фото... Норм сиськи (тока тема сисек не раскрыта). Давай еще, для удовлетворения аппетита местных "знатаков"  :D

Ксюша, скажи, тебе нравиться доминировать, при чем в жесткой форме?! :ph34r:

не представляю, что ты делала со своими подопечными пока они не достигли своих результатов  ;)

че жена не дает ?)))))

Опубликовано:

Низкая, низкая у меня грудь, успокойте себя этим, мне не жалко ;-) а ещё целлюлит на попе и без косметики я страшная. Никаких проблем, главное чтоб вы не нервничали  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Как забыть или вернуть!

2. 33

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 23

Бабушка, барахло и кладовка

4. 23

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...