loban666 62 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Таких выпуклых, как у моделей мужчин Может вам и банки по 50см подавай? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Таких выпуклых, как у моделей мужчин Может вам и банки по 50см подавай? 32-35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 32-35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 32-35 не нравится - не ешь ) мне - нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Как-то так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Как-то так?Венозность у девушек мне всё таки больше не нравится, чем нравится. А нижняя вообще страх.Но суть ты уловил Скорее так:http://www.sportima.lv/assets/images/offer-fitness-bikini-2012.jpg Изменено 30 марта 2012 пользователем Вopoна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Ну, ты знаешь)http://movies.ya1.ru...nication_07.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) 24\7, ты, как всегда, нереально милый Изменено 30 марта 2012 пользователем Вopoна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) злые вы Изменено 31 марта 2012 пользователем Вopoна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 дубль два по просьбам в личкуну, поскольку автор явно чего-то ждет, напишу - класс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 ну, поскольку автор явно чего-то ждет, напишу - класс! Не можешь ты не язвить, да? :unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Ворон, да все хорошо у тебя, просто супер.сама же знаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Ворон, да все хорошо у тебя, просто супер.сама же знаешь.А ты злая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 почему это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Давай фото в анфас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 злые выта канешно все овцы одна ты в перьяхне любим мы тебя. попроси нимб на фотки пририсовать и крыля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 почему это?Потому что не можешь без поколов а вообще я тебя люблю, канеш. Давай фото в анфас.не.злые выта канешно все овцы одна ты в перьяхне любим мы тебя.попроси нимб на фотки пририсовать и крыляНе. Тока ты овца) и твои ответы каждый раз всё сильнее отдают бредятинкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Скорее так:http://www.sportima....bikini-2012.jpg Баба-рембоНе. Тока ты овца) и твои ответы каждый раз всё сильнее отдают бредятинкой.а ты я смотрю становишься все смелее и смелее..цып цып цып Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Потому что не можешь без поколовЯ без стеба - это уже не я Ты приедешь, а завтра ведь 1 апреля. ты фотки будешь выкладывать или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Потому что не можешь без поколовЯ без стеба - это уже не я Ты приедешь, а завтра ведь 1 апреля. ты фотки будешь выкладывать или нет?А она обещала это сделать? Лол. Буду ждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 ужееезавтро первое? нету фоток смысле ответ отрицательный но если меня не забанят до мая..то все может быть.Ворона забей место в первых рядахы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Ммм.. Подборочка н-летней давности в честь 1 апреля. Не всё же мне вас баловать милой мордашкой. Кто зацитирует - мозг заживо сожру. Изменено 1 апреля 2012 пользователем Вopoна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 учебник переверни...кто ж его так читает 1 фотка некрасиво...брови, бакенбарды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 А кто говорит про красиво? Надо ж мне всяких недоброжелателей типо тебя порадовать день в году) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 ненене..я не недоброжилатель. ничего плохого я тебе не желаю..потом в отличии от "некоторых" я над людьми с плохим фото не издеваюсьпотому что это лишь всегда одно плохое фото..а внешность изменчивада и не много от нее зависит, для меня канешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Всё равно ты мне не нравишься. И я всё равно не люблю страшных и толстых людей. И детей тоже не особо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 а я красивая а когда много не любят-печонка болитщас как выставлю в твоей теме фотку..воть те непонравится..захват территории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Пока не увижу - не поверю. Дада, моё дело и так далее. Слышали, знаем.А печенка у меня никогда не болит, не надейся.лан, чмаке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 фу...не слюнявь меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gold Digger 5 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 На кавказкую пленницу похожа.А о чём тут спор вообще? Много букв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Как-то так?Не, не так)У меня как-то по другому это, более женственно.Было как-то так (фото не мое):но последние 6 месяцев я подзабила на спорт, пришлось из-за рыботы, потом отпуск, НГ и далее по праздникам. Хотя без спортзала было плохо(Но вот сейчас уже начала заниматься, посмотрим через месяца 2 что будет)Жалко, что тему Вороны "Здоровье и спорт" закрыли Может вам и банки по 50см подавай? не, для меня это обхват бедра в самом толстом месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 О, мой идеал !!! ))) упругая амазонка ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Без студий намного лучше.Тупой холивар не читал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 2 апреля 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Попу! Попу! Попу больше надо. Плечи меньше - попу больше. Плечи ваще надо меньше. Попу побольше надо, однозначно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 на фото с длинными - нямкас короткими - совсем не тоимхо лучше отрастить и будет суперно мб этоя предвзято - обожаю длинные волосы и оч не люблю короткие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Попу! Попу! Попу больше надо. Плечи меньше - попу больше. Плечи ваще надо меньше. Попу побольше надо, однозначно!Не) у меня плечи пока что уже таза. Хочу одинаковости. Ну а попу делаю)на фото с длинными - нямкас короткими - совсем не тоимхо лучше отрастить и будет суперно мб этоя предвзято - обожаю длинные волосы и оч не люблю короткиеОтращиваю) спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 кстати а фот еще с длинными нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Омен, если попу можно нарастить, то плечи не ужать. Отличная пропорциональная фигура, стремящаяся в атлетичную. Широкие бедра и большая попа обабят высокую девушку. Вообще моя формула минимума для приличной фигуры, это узкая грудная клетка, тонкие лодыжки и запястья , не смотря на рост и объемы попы груди, такая девушка уже будет смотреться выгодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Ну у меня запястья то ли 13, то ли 14 см. Лодыжка под двадцатку или чуть выше. А грудная клетка...чёрт её знает. На мой вкус- широкая. А мб это спина просто широкая. Не знаю С утреца пораньше такие вот ништяки в сетку выкладывают) На мой вкус классная у неё фигура. Талию бы чутка поуже - и вообще шикарно. Вообще у неё и кубики есть) но не тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 3 апреля 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 У девочки в полосатых носках трицепс крупноват, а в остальном нормально всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) нээ..руки мужские как-будтокрабики вообще как у шимпанзе..не женственно ни разукак-то руки сухие а ляжки жирные..не..ничего хорошего сказать не могу... Изменено 3 апреля 2012 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 смягчается вороний вкус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 смягчается вороний вкусНе) Дана всё равно зе бест. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 http://cs10099.userapi.com/u2957037/-14/z_e840a571.jpg сматрите! гусь!ну и кого там беспокили мои широчайшие - тож велком)ах, закрыли мою тему в спорте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 убери срач в комнате и больше не показывай эту фотку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 убери срач в комнате и больше не показывай эту фоткумне и так прекрасно живётся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 бардак и хлам внутреннего мира всегда сублимируется во внешнеми никакая черепашка не компенсирует этогоэто как пудрой и тональником замазывать прыщи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Определенно не нравиться, когда девушка показывают свои банки. Что обычно демонстрируют девушки, живот, попу, ноги. Но эти банки на руках и крылья, убивает всю эстетику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) бардак и хлам внутреннего мира всегда сублимируется во внешнеми никакая черепашка не компенсирует этогоэто как пудрой и тональником замазывать прыщиНу да. Ты однозначно осведомлён о моём режиме дня и прекрасно знаешь, что у меня дохера свободного времени в будни и энергии чтоб в квартире убраться. Ты такой умный, который раз убеждаюсь.Определенно не нравиться, когда девушка показывают свои банки. Что обычно демонстрируют девушки, живот, попу, ноги. Но эти банки на руках и крылья, убивает всю эстетику.О, это очень печально Кстати сиськи-письки тоже были в теме. Затёрла. Не успел Изменено 6 апреля 2012 пользователем Вopoна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Определнно для тебя не печально ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.