Ксюшка-каркушка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
Думаю ,это для поколений X/Y. Тогда ещё было норм что мужыг на 10 лет старше и не было СЗ с тысячами голодных оленей. Сейчас все сильно поменялось. По крайней мере среди моих знакомых (мск) такое явление (разница 15 и более лет) исчезающе мало. -
288
Отморозилась после приглашения в гости
Им надо пропить сертификат на 25к. А я всегда готов помочь женщинам, потому что я джентельмен и заботливый. -
288
правила игры, которые установили женщины и которые выгодны только им -
22
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
лет 10-15 назад обычный мужик и мог бы. но времена меняются, и очень круто меняются. если женщина в 35-40 и старше хорошо выглядит, хорошо зарабатывает, состоялась в профессии, самостоятельная, закрывает свои потребности, то едва ли она ищет реально чтобы кто-то был под боком. в этом возрасте уже другого немного хочется -
288
Понимаешь, мы можем долго тыкать в небо и искать это ошибки, который вполне могло и не быть. Пикап и знакомства это не 100% гарантия секса Все так, толку нету от этих войн. Автор просто выплеснул свою эмоцию и все, но местные женщины решили его попинать Конечно, просто не стоит об этом всем забывать
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.