Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Это они просто фальшивили. Редко кто умеет хорошие комплименты делать. )

А ещё бывает что и комплимент сказать - нечему ) Вроде пытаешься глазами зацепиться за что то хорошее, достойное, сильное - а его как бы и нет...

Смотришь на неё, на фото и там просто мисс невыразительность ) Или мисс остеохандроз вкривь вкось ) И с генами дворняги из грязной подворотни )

Или читаешь слова которые она там понаписала.. И видишь за этими словами - печальную судьбу )

Но здорово конечно когда женщина вызывает чувство уважения. Когда есть чему в ней сказать комплимент ) Когда видно в ней понимание разных тонкостей, видна сила

Так комплименты и не требуются сначала. 

Потом их можно добавлять вскользь и искренне. У каждого человека есть что - то свое, потрясающее. Которое может быть никто не видит и не замечает. А для тебя это вспышка, слепящая глаза и ты постоянно на это обращаешь внимание. 

Я вот делала комплимент по поводу голоса) ну потому что это лучший голос, который я слышала у омп вообще. Тембр, диапазон, выразительность, манера говорить. 

Опубликовано:
3 минуты назад, blackjack36 сказал:

ОЖП

Возможно. Но меня это подкупило. Возможно на контрасте. Но я сначала, конечно, подозрительно разговаривала. 

Всё эти дурацкие попытки флирта, острого подката и тд зачастую выглядят смешно и злят. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Так комплименты и не требуются сначала. 

Потом их можно добавлять вскользь и искренне. У каждого человека есть что - то свое, потрясающее. Которое может быть никто не видит и не замечает. А для тебя это вспышка, слепящая глаза и ты постоянно на это обращаешь внимание. 

Я вот делала комплимент по поводу голоса) ну потому что это лучший голос, который я слышала у омп вообще. Тембр, диапазон, выразительность, манера говорить.

Комплимент это для мужика ещё возможность себя продемонстрировать - внимательность там, ум, культуру. Если у бабы фильтры стоят на всякое такое. Надож выделиться как то из толпы подкатывающих, внимание привлечь.

Бабы в целом же о мужиках не высокого мнения, хорошего от них не ждут. Отношение как к назойливому навязчивому гавну от которого лучше бы скрыться ) Сбежать, увернуться. И если ты там такой простой напишешь ей что то в стиле - солнце сегодня светит не ярко.. Тупо это мимо пойдёт ) Одно дело когда это общаются люди с одной тусовки давно знают друг друга - идиотизм заходить с комплимента, прикинь, вы там срались на форуме и тут он в личку долбится - и там расшаркивается - мадам вы меня пленили :lol:.

А в начале когда неизвестность полная и ничего кроме внешности и некоторых деталей на фото не видно - норм )

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Пэ^ сказал:

А в начале когда неизвестность полная и ничего кроме внешности и некоторых деталей на фото не видно - норм )

И поэтому надо сказать, что на фото их красивых - только лошадь. 

Это каким идиотом надо быть? Или ничтожеством. 

5 минут назад, Berberis сказал:

Это с форума чел?

Да. Но это так, пример. 

Большинство же здесь как тот, который написал про лошадь. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Berberis сказал:

Это к луле.

Вот ты всё таки упоротая, капец))) Ну, чо ты вьёшься в моих ногах нелюбима и скулящая?) Так и выпрашиваешь пендель, ведь, только так ты бываешь счастлива ))

Опубликовано:
3 минуты назад, Berberis сказал:

Похоже, мы встречались с одним и тем же. Ну, либо они оба прошли тренинги Михаила. Вот это школа, какое качество учеников выдает)))

Тут дело совсем не в этом. 

Дело в истинных характеристиках личности. 

3 минуты назад, Berberis сказал:

Фиг ли ты бд мне устроила в тг, да ну тебя. Пикап мозга, с Галой встречалась уже, балаболка!

Нет, это школа ораторская, НЛП, все дела. Видно же, что это подготовлено.

Ну нет же! Нет! 

Тебе кажется. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Berberis сказал:

Фиг ли ты бд мне устроила в тг, да ну тебя. Пикап мозга, с Галой встречалась уже, балаболка!

От, Б-г миловал тебя до моей тг  допускать)) Общалась  ты там со мной, ога))) У тебя опять обострение?))) 

А с Галой я встречалась, мне хоть понравилось?)))

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

И поэтому надо сказать, что на фото их красивых - только лошадь. 

Это каким идиотом надо быть? Иди ничтожеством. 

Вот кстати в этом свете женщины которые используют сперматозоидов - им не страшно? ) Ведь там может попастся как раз такой прыщавый, заикающийся, боящийся сказать бабе что она красивая и переводящий стрелки на лошадей - олень )  Этож потом растить идиота - намучаешься )

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Вот кстати в этом свете женщины которые используют сперматозоидов - им не страшно? ) Ведь там может попастся как раз такой прыщавый, заикающийся, боящийся сказать бабе что она красивая и переводящий стрелки на лошадей - олень )  Этож потом растить идиота - намучаешься )

А тут никак не угадаешь. Можно родить от красавца урода... И от урода - красавца. А можно от красавца - красавца и от урода - урода. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

А тут никак не угадаешь. Можно родить от красавца урода... И от урода - красавца. А можно от красавца - красавца и от урода - урода.

Кто вообще понесет свою сперму туда в банк? ) Либо нищеброд - там же им деньги за это дают?

Либо еб*нат который хочет заразить собой весь мир ) Мол чтобы больше потомков по свету бродило :lol:

И то и другое - это мягко скажем х*евый генетический материал ))

Всё таки нет ) Гены это страшная сила ) Если они хорошие и сильные - то и ребёнок с этим будет.. Если ничтожные - то ребёнку придется сложно и может быть он продвинется ) Но скорее всего нет )

Опубликовано:
3 hours ago, Berberis said:

Во блин Пэ читает эту помоечку))) он единственный человек, перед кем стыдно на форуме за срачи, пожалуй:Dну, ещё только если перед Михаилом. Серьезные люди))

не согласен, че это вдрук помоечка.. вполне все интеллигентные люди ведут культурные беседы) не всякий раз даже в реале удается столь душевно поболтать как тут на форуме) 

Опубликовано:

8 часов назад, Галадриэль сказал:

Ну, ок) А зачем это было писать? Незнакомая девушка , которая  ничего плохого ему не сделала.. Логично, что, девушке, которая не симпатична нет смысла писать. 

Самооценку свою поправь. И не будет тебе казаться что тебя хотят унизить. 

Возможно пропадет мания того, что ты пупок земли и должны говорить только о тебе. И комплименты только тебе. 

От сюда и мания того, что тебя хотят задеть. 

ЗЫ: самоутверждение за счёт других не поможет. 

Опубликовано:
9 часов назад, Галадриэль сказал:

Сразу в ЧС.

И правильно, зачем тратить на такой объект своё время, нормальных отношений с ним не будет. Такое ч.ю. у мужчины сможет заценить только такая же ***анутая женщина. 

Опубликовано:
6 часов назад, Berberis сказал:

Похоже, мы встречались с одним и тем же. Ну, либо они оба прошли тренинги Михаила. Вот это школа, какое качество учеников выдает)))

Конечно, на форуме с миллионным посещением, мы все встречались с одним и тем же мужчиной, который решил лично опробовать всех местных ожп

Либо тренинги прошли и качественных учеников гораздо больше? Как минимум, семь))

Опубликовано:
2 часа назад, life game сказал:

Возможно пропадет мания того, что ты пупок земли и должны говорить только о тебе. И комплименты только тебе. 

Это он самоутверждался за счёт меня. 

Если ему нужны контакты жеребца так и бы написал "крутая лошадь, где найти его". Без проблем ответила бы. 

Вот пожалуйста. Зашла ВК. А там "доброе утро. Можно задать нескромный вопрос?" и это еще не вечер.

Еще один дебил. Тоже в чс. 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Если ему нужны контакты жеребца так и бы написал "крутая лошадь, где найти его"

Да зачем нам нужны эти конюхи! В прошлый век их!

Опубликовано:
2 часа назад, life game сказал:

Ну ладно тебе .. очевидно же что парень хотел зарядить негхит типа смешной .. и выдал с головой свои комплексы и плохое ЧЮ.. 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

доброе утро. Можно задать нескромный вопрос?

А что за вопрос то ?) 

Опубликовано:
17 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот пожалуйста. Зашла ВК. А там "доброе утро. Можно задать нескромный вопрос?" и это еще не вечер.

Еще один дебил. Тоже в чс. 

Так никаких женихов на тебя не напасешься)) 

Опубликовано:
14 минут назад, MANNNN сказал:

Так никаких женихов на тебя не напасешься)) 

Так разве это женихи))

26 минут назад, Mirta сказал:

Ну ладно тебе .. очевидно же что парень хотел зарядить негхит типа смешной .. и выдал с головой свои комплексы и плохое ЧЮ.. 

А что за вопрос то ?) 

Практика показала, что лучше не уточнять. 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Практика показала, что лучше не уточнять. 

Здраствуйте

До свидания(с) следствие ведут Колобки)) 

Опубликовано:
10 часов назад, Пэ^ сказал:

И если ты там такой простой напишешь ей что то в стиле - солнце сегодня светит не ярко.. Тупо это мимо пойдёт ) 

Но если на фразу "солнце светит" она ответит "но лёд скользкий", то это судьба. 

• Советник

Мож когда то такое прокатывало, году этак в 1999 ) Тема с конями и т.д )

Когда все ещё были культурные  и падали в обморок от любой выходки )

И все эти свободные нравы и американское хамство и грязная ругань - не вошли ещё так массово в моду )

Тогда бабы мб реагировали на это мол ваууу он такой смелый он не боится выделиться )

Сейчас таким уже никого не удивишь )

Сейчас скорее наоборот - дефицит культуры и хороших манер )

Всех порядокм за*бали разномастные клоуны, кто то хлебнули горя с ними )

Ну а если этот тип не просто от смущения написал херню, а так задумывал - ну он конечно отстал от жизни лет на 20 )

Но и такое бывает - мужик в брак неудачный бывает попадет.. Лет как раз там 10-15-20 тухнет. Потом баба его идиота терпеть устает и выбрасывает прочь. ) 

Он и идёт знакомиться, и делает это как в 2000ые это делали ) Как когда то он умел :lol: Как раз в таком стиле - несу любую х*ету ) Желательно дерзкую и небрежную )

В риуо бывает с такими сталкиваешься ) Ему говоришь - Вась тебе идиоту хамоватому одна уже дала, чисто потому что ей есть нечего было а у тебя деньги были, ну или хотя бы руки ноги были на которых баба и заработала вам что то что теперь дербанит и отжимает у тебя в суде ) Ну а потом рога тебе приделала и заменила на кого то поприличней ) Ты хочешь по тем же граблям ходить и дальше? ) Хочешь опять историю повторить? :lol: Хочешь чтобы тебя взяла только баба отчаянная, в суровой нужде? ) Давай уже берись за книги, делай себя культурным гражданином ) И даже так - они не всегда бывает понимают  ) И снова оказываются в компании дурных баб )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Мож когда то такое прокатывало, году этак в 1999 ) Тема с конями и т.д )

Когда все ещё были культурные  и падали в обморок от любой выходки )

И все эти свободные нравы и американское хамство и грязная ругань - не вошли ещё так массово в моду )

Тогда бабы мб реагировали на это мол ваууу он такой смелый он не боится выделиться )

Сейчас таким уже никого не удивишь )

Сейчас скорее наоборот - дефицит культуры и хороших манер )

Всех порядокм за*бали разномастные клоуны, кто то хлебнули горя с ними )

Ну а если этот тип не просто от смущения написал херню, а так задумывал - ну он конечно отстал от жизни лет на 20 )

Но и такое бывает - мужик в брак неудачный бывает попадет.. Лет как раз там 10-15-20 тухнет. Потом баба его идиота терпеть устает и выбрасывает прочь. ) 

Он и идёт знакомиться, и делает это как в 2000ые это делали ) Как когда то он умел :lol: Как раз в таком стиле - несу любую х*ету ) Желательно дерзкую и небрежную )

В риуо бывает с такими сталкиваешься ) Ему говоришь - Вась тебе идиоту хамоватому одна уже дала, чисто потому что ей есть нечего было а у тебя деньги были, ну или хотя бы руки ноги были на которых баба и заработала вам что то что теперь дербанит и отжимает у тебя в суде ) Ну а потом рога тебе приделала и заменила на кого то поприличней ) Ты хочешь по тем же граблям ходить и дальше? ) Хочешь опять историю повторить? :lol: Хочешь чтобы тебя взяла только баба отчаянная, в суровой нужде? ) Давай уже берись за книги, делай себя культурным гражданином ) И даже так - они не всегда бывает понимают  ) И снова оказываются в компании дурных баб )

Да на каждом этапе омп проваливаются. 

Но провалиться на первом сообщении - позор.

Не в кем даже на свидание сходить. 

Можно конечно все самой придумать, организовать, но тогда самой одной и идти. 

Печально, что у большинства омп нет ни фантазии, ни креативности, ни желания. Как дождевые червяки, которых дождь (нужда) вынудила вылезти из своих нор, иначе задохнутся. А тут они беспомощные. И чтобы эту беспомощность завуалировать, начинают дерзить и облаивать объект, который изначально им не по зубам. От того и злятся. А злится нужно в первую очередь на себя. 

Опубликовано:
5 минут назад, Berberis сказал:

Нужно снисходительнее быть, если действительно есть желание знакомиться. Ты пишешь, что у тебя занижена самооценка, но по твоим комментариям ты на пьедистале.

Какой там пьедестал. Она же целка еще.. ее по уму нужно как малолетку продавливать.. А они к ней как к тетке подкатывают нуждающейся в сексе, у которой все чешется)

Только что, Berberis сказал:

Опять фантазии, свечку никто не держал. Пьедистал, что заявляет, мол, изначально им не по зубам.

В смысле? Она сама это декларирует))

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
Опубликовано:
25 минут назад, Berberis сказал:

Нужно снисходительнее быть, если действительно есть желание знакомиться. Ты пишешь, что у тебя занижена самооценка, но по твоим комментариям ты на пьедистале.

Видимо, я не так сильно этого хочу, иначе бы давно убрала галочки со многих пунктов)

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, Berberis сказал:

Нужно снисходительнее быть

Не нужно ) Зачем это? )

Говорю же, снисходительные женщины умеющие идти на компромисс и проглатывать гавно - травят этим жизнь и себе и другим )

Терпение, толерантность, умение принимать мерзость токсичную - это конечно способ жить ) Но он не очень умный и перспективный.

58 минут назад, Berberis сказал:

Как же вся семейная жизнь разве не на компромиссах строится? И по большей части со стороны женщины ведь. Типа должна мягче, гибче быть, уступать.

Пэ прирожденный холостяк), сам не раз говорил об этом. Но в теории ему равных точно нет. 

Изменено пользователем Relax music (история изменений)
  • Советник
1 час назад, Berberis сказал:

Как же вся семейная жизнь разве не на компромиссах строится? И по большей части со стороны женщины ведь. Типа должна мягче, гибче быть, уступать.

Да многие так строят её ) Терпят, гнуться, уступают ) Лет 10 15 20.. Потом всё, понимают что этот путь был мудацкий, ошибочный. И ломятся - абы куда.. К первой школьной любви, ещё куда-нибудь. Где приятно, где есть уважение, восхищение, где не надо терпеть и жрать дерьмо ) Где можно хотя бы чуть чуть счастья и удовлетворения почувствовать )

А не вот это - должна терпеть, должна нести свой крест ) Это вот должна - кому должна, зачем должна - перестает быть понятным )

Да и мужиков это портит - лучше когда долб*ба в чс кинут ) Когда он от спермотоксикоза на стены лезть уже начнет ) Тогда может быть придет на форум, например, чему то научиться попытается ) Чем когда ему простят, его пожалеют, ему дадут и так ) Если дадут и так - он же тут же расслабится и на шею сядет и всё хуже и мерзотнее будет становится )

В общем не дающие бабы это благо, это двигатель прогресса )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Как то в риуо мужику помогал справится с такой ситуацией - 50 лет.

Сыну 20

А жена уходит, любовные переписки ведёт с первым школьным своим )

Он в панике. Как так? Что такое? ) А там родители уже наладом дышат, альцгеймеры, раки.. И жизнь давит в таком возрасте и одному оставаться - это как последний гвоздь в крышку гроба )

Вот это всё оно - дотерпелась, доступалась ) Всё кому то чего то должна была ) Только не себе самой ) В итоге сама в жопе. семья в жопе, мужик в жопе )

Опубликовано:
54 минуты назад, Berberis сказал:

Это бред, что однажды сам по себе свалится Гале принц на голову, соответствующий от а до я. 

Я на самом деле не жду принца. Я жду того, с недостатками которого я смогу ужиться. Все, с кем я готова была на отношения не были идеальными. Просто у них были такие недостатки, с которыми я могла мириться. Лично для меня они не были критичны. 

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Это надо мне тему создать) 

В лицах?) А у тебя тут была тема вообще с фоточками?) 

3 минуты назад, Lula сказал:

В лицах?) А у тебя тут была тема вообще с фоточками?) 

Не, не в лицах. В барной) Поболтать) 

А то я паразитирую на темах других) 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Я на самом деле не жду принца. Я жду того, с недостатками которого я смогу ужиться.

Тухляк какой то... Зачем искать чувака, чтобы уживаться с его недостатками?

1 час назад, Галадриэль сказал:

Все, с кем я готова была на отношения не были идеальными. Просто у них были такие недостатки, с которыми я могла мириться. Лично для меня они не были критичны. 

Ты же говорила, что ты феминистка. Напомни мне, феминисткам нужны мужчины?)

Опубликовано:
5 минут назад, blackjack36 сказал:

Для кого?

Для меня. 

Только что, Lula сказал:

Тухляк какой то... Зачем искать чувака, чтобы уживаться с его недостатками?

Без недостатков нет людей. Просто у всех разная степень принятия тех или иных недостатков. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Без недостатков нет людей. Просто у всех разная степень принятия тех или иных недостатков. 

При чём ту недостатки?)) Странно, что это первостепенное для тебя в МЧ, чтобы с недостатками МЧ можно было ужиться))

Только что, Галадриэль сказал:

Иногда - да. 

А для чего?)

• Советник
Опубликовано:
25 минут назад, Lula сказал:

@Ворона

Ксюш, ты заходи, не стесняйся, если что))) В свою-то тему)))

Ты не ту ворону позвала ) У той какой то другой ник.

Она сегодня была в теме но не стала рассказывать про то как тренера калечат ) А было бы интересно послушать  )

Опубликовано:
3 минуты назад, Lula сказал:

При чём ту недостатки?)) Странно, что это первостепенное для тебя в МЧ, чтобы с недостатками МЧ можно было ужиться))

При том, что недостатки препятствуют даже общению, не говоря уже о чем-то большем. 

Для чего? Для путешествий, например. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...