Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, ВасяНН сказал:

Ой да ,сейчас устроила ужасный скандал в КФС с попыткой выплеснуть пиво менеджеру в лицо ))Муж просто уже не обращает внимание ,только ржёт

Какая милота))

А подробности будут?))

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Белая Леди хоть умной злоязычной бабой была ,сейчас эти тупоголовые все лишь ее бледная тень 

:lol:

4 минуты назад, Облака сказал:

@Белая леди Да не хватает тебя

Ты там чего, мать, совсем серьезной стала?

Такие люди как мы не лечатся же, хватит там казаться нормальными 

А кстати была 2 часа назад )) Но молчит )

Опубликовано:
14 минут назад, Berberis сказал:

Речитативом, наверное, как ты любишь))

Терпеть не могу речетатив. 

Смени фокус с меня. 

Опубликовано:
6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

поэтому ты рассказываешь и рассказываешь о себе, впитываешь внимание собеседника ))

галя, у тебя точно красный диплом?

Поэтому ты здесь сидишь и сидишь и впитываешь внимание собеседника. 

Мои проф навыки сомнениям никогда не подверглись. Да, диплом с отличием. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Lula сказал:

Какая милота))

А подробности будут?))

В течение этих минут 20 пока были так включалась сигнализация ,я не могу есть и пить когда уши болят .В общем если бы я это пиво вылила менеджеру в лицо, то с учётом того что там камера стала бы звездой ютуба ))

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Галя... я диплом с отличием получил ни разу не пересдав экзаменов, как делали мои сокурсники( НА ИЗИ). Там одна 4ка за все 5 лет была. мне просто жутко смешно, когда кто-то гордится  красным дипломом..  Прекращай давай.. Это же не звезда героя советского союза))

Опубликовано:
5 минут назад, ВасяНН сказал:

В течение этих минут 20 пока были так включалась сигнализация ,я не могу есть и пить когда уши болят .В общем если бы я это пиво вылила менеджеру в лицо, то с учётом того что там камера стала бы звездой ютуба ))

Свет, ты давай прекращай пиво пить галлонами((

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

если бы я впитывал внимание, я бы строчил тут только о себе любимом

я же говорю, что ты как цветок без солнца завяла, чуть ктото проявил своё внимание к тебе, ты сразу начала строчить о себе любимой )) общайся  не парься, тебе надо выговориться )) собаки это хорошо но люди это другое

галя, красный диплом говорит только, что ты смогла убить свою время и жизнь на задротство в библиотеке )

Опубликовано:
5 минут назад, ВасяНН сказал:

Я пинговала на форуме пару  раз ее ,но она молчит ))

Зачем она тебе сдалась.. у неё есть кошки, шуба, любимый мч))

Опубликовано:
3 минуты назад, lord-demon сказал:

Свет, ты давай прекращай пиво пить галлонами((

Я вообще выпила половину бутылки ,о чем сейчас речь ?Если я выпиваю больше литра ,то я простите уже или сплю или блюю ))

1 минуту назад, lord-demon сказал:

Зачем она тебе сдалась.. у неё есть кошки, шуба, любимый мч))

Меня не хватает для полного счастья ,ну 

Опубликовано: (изменено)

Надо будет замутить предновогоднюю мафию с старичками

Посраться от души. Проводить качественно этот е@утый год

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, ВасяНН сказал:

Меня не хватает для полного счастья ,ну 

Ожидание vs Реальность.

Это уже не будет так жарко, как когда-то, когда вы только с Гали пришли)

Это как вернуться к бывшему, короче и скучнее ))

Опубликовано:
1 час назад, lord-demon сказал:

Эка, она тебя зацепила, до сих пор горит)))

Вообще не горит) Реально вспомнил про это ,когда сообщение писал об Облака) 

Опубликовано:
38 минут назад, Harry VaDoo сказал:

если бы я впитывал внимание, я бы строчил тут только о себе любимом

я же говорю, что ты как цветок без солнца завяла, чуть ктото проявил своё внимание к тебе, ты сразу начала строчить о себе любимой )) общайся  не парься, тебе надо выговориться )) собаки это хорошо но люди это другое

галя, красный диплом говорит только, что ты смогла убить свою время и жизнь на задротство в библиотеке )

Красный диплом меня сейчас кормит) и не только меня, но и всех моих собак и кошек) 

Опубликовано:
Только что, Berberis сказал:

Четт как-то подумалось сейчас, если это и вправду все делалось с подачи Г и при его активном участии, все эти срачи...каким же ушлепком надо быть.

Хорошо, что все прояснилось и закончилось вот так:)

Какие у тебя фантазии )))))) Но нет. Никто твоего Гену не знает. А срачи тут способ развлечения

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Красный диплом меня сейчас кормит) и не только меня, но и всех моих собак и кошек) 

Многих кормит не красный, а кого-то вообще отсутствие диплома, но мозги :lol:

Забавно вы, задроты, постоянно хвастаете дипломами. Они только для ВАС имеют такое значение, ибо для вас это видимо достижение. Положили так сказать пол жизни и теперь надо чем-то это оправдать

Но, нет, Галь, в жизни нужно не только задротить уметь

Опубликовано:
3 минуты назад, Berberis сказал:

Четт как-то подумалось сейчас, если это и вправду все делалось с подачи Г и при его активном участии, все эти срачи...каким же ушлепком надо быть.

Хорошо, что все прояснилось и закончилось вот так:)

у тебя незакрытый ГЕНштальт в виде гены

Опубликовано:
2 минуты назад, Berberis сказал:

Свежо предание...

Ты хочешь себе важности что ли таким образом придать? Вот делать нехер кому-то тратить на тебя время, особенно скопом и с такой целью

Тебе дают ОСь, не более

Опубликовано:

А то что ты бомбишь от нормальной обратной связи- уже другой разговор

оси не спрашивала никого. Не нуждаюсь и не интересует.

Это по доброте душевной просто. Болят мозги у людей постоянно читать то что ты пишешь. 

Опубликовано:

Просто принципиальная, Гарри. Мне пофиг на него и его искусственные уловки не сработают. Пусть лучше не высовывается.

да ты о нем все время пишешь. Думала что ты для него королева и он готов будет на всё чтобы нырнуть в шахту. А на деле получила ДОД и теперь в лице каждого форумчанина ищешь гену ))

Опубликовано:

Я вообше о нем сто лет не пишу. Вы вспоминаете эту тему периодически. Для меня ясно было все с самого начала.

Да видно как тебе тяжело дался ДОд от него, до сих пор надеешься встретить его на форуме :lol:

Опубликовано:
14 минут назад, Галадриэль сказал:

я думал что ты скажешь аля медицина моё призвание, я училась потому что хотела изучить какую нибудь тему, например нейрология, делать в ней открытия и помогать больным людям. Да и вообще мне образование открыло новые горизонты и прочая речь увлеченного любимым делом человека

а тут прагматика - прокормить свой зад и рты собак красным дипломом. Глупее и не придумаешь

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

я думал что ты скажешь аля медицина моё призвание, я училась потому что хотела изучить какую нибудь тему, например нейрология, делать в ней открытия и помогать больным людям. Да и вообще мне образование открыло новые горизонты и прочая речь увлеченного любимым делом человека

а тут прагматика - прокормить свой зад и рты собак красным дипломом. Глупее и не придумаешь

ООО, это как раз тупиковое мышление. У нас любят врачей, спасателей, учителей заставлять кормиться призванием.

А потом удивляются, почему врачи уезжают за границу. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

ООО, это как раз тупиковое мышление. У нас любят врачей, спасателей, учителей заставлять кормиться призванием.

А потом удивляются, почему врачи уезжают за границу. 

не взаимосвязанные понятия. Я тебе совсем про другое писал.

У тебя каша в голове, потому что ты с людьми не общаешься, только с маменькой и собакой, поэтому разговор с тобой не особо интересен нормальному человеку

Опубликовано:
11 минут назад, Harry VaDoo сказал:

тут прагматика - прокормить свой зад и рты собак красным дипломом. Глупее и не придумаешь

Умнее ты ничего не мог сказать. Это понятно. 

Лично меня призвание не сильно мотивирует бесплатно работать. 

Только что, Harry VaDoo сказал:

не взаимосвязанные понятия. Я тебе совсем про другое писал.

У тебя каша в голове, потому что ты с людьми не общаешься, только с маменькой и собакой, поэтому разговор с тобой не особо интересен нормальному человеку

Это у тебя полное отсутствие логики. 

Ты несёшь лишь бы что. Никакой позиции и мнения. Лишь бы наоборот. Перевертыш. 

4 минуты назад, Berberis сказал:

Так и есть. Не знала, что ты врач. Говорили, химик.

Да тут не устают гадать кто я. 

Опубликовано:

Кто в ковидной теме про Гаркалина говорил недавно? 

Я ее почитывала , не помню кто точно, но помню что говорили.

Ну, вот...

Опубликовано:
1 минуту назад, Berberis сказал:

Так и есть. Не знала, что ты врач. Говорили, химик.

и не врач и не химик )) так бы она хоть немного знала про белки и про аминокислоты и не писала чушь про сейчасшний вирус, как и ты впрочем ))

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Умнее ты ничего не мог сказать. Это понятно. 

Лично меня призвание не сильно мотивирует бесплатно работать. 

у тебя уже в сообщениях логика нарушена. Речь была зачем ты училась)) ответ чтобы кормить собак и себя :lol:

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:
10 минут назад, Berberis сказал:

Да тут не устают гадать кто я. 

Превзойти Пэ в секретности нереально. Так что, трон пока  за ним остаётся))

Опубликовано:
3 минуты назад, Mirta сказал:

А зачем она должна была учиться ? 

у каждого свои цели, особенно если человек учился на фундаментальной медецине на красный диплом а потом дальше в аспирантуре. Как минимум человек изучает то, что его интересует, что он любит, как максимум хочет это применить. Заработать хотят все, хороший увлеченный специалист всегда найдет достойную оплату. Да и вообще если цель просто зарабатывать для комфортной жизни - не думаю что это тема вообще про медицину и красный диплом. ИМХО

Опубликовано:
10 минут назад, Berberis сказал:

Угу, тебе, механику, виднее, конечно, про белки. Чушь только ты пишешь на форуме.

я не считаю себя исключительным или умным, у меня достаточно пробнлов и недостатков. Но я считаю невежеством и наглым враньем, когда человек в одной теме хвастает корочками. а в другой не имеет общих знаний по элементарным вещам из своей профессиональной сферы. Я такое открыто презираю

Опубликовано:
8 минут назад, Berberis сказал:

Ты про кого сейчас говоришь? Про галу? Сделал прививку, молодец. Никто тебя не отговаривает.

не надо истерик

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

Какие у тебя фантазии )))))) Но нет. Никто твоего Гену не знает. А срачи тут способ развлечения

Ты ничего ей не докажешь даже не пытайся, в то и тебя за Гену примут))

Там , видимо, товарищ знатно выколупал ей остатки мозга))

Теперь везде мерещатся Гены и заговоры))

А срёмся мы, естественно, только по заказу и из-за неё )))))

Опубликовано: (изменено)
28 минут назад, Harry VaDoo сказал:

у каждого свои цели, особенно если человек учился на фундаментальной медецине на красный диплом а потом дальше в аспирантуре. Как минимум человек изучает то, что его интересует, что он любит, как максимум хочет это применить. Заработать хотят все, хороший увлеченный специалист всегда найдет достойную оплату. Да и вообще если цель просто зарабатывать для комфортной жизни - не думаю что это тема вообще про медицину и красный диплом. ИМХО

А я думала, что любой здравомыслящий человек осознанно и самостоятельно выбирает ту область, которая ему интересна, которая мотивирует его развиваться и достигать проф высот и которая гарантирует ему достойное финансовое обеспечение! 

Конечно, можно работать и за копейки... Но вряд ли призвание долго проживёт на сух пайке. 

Что плохого работать по призванию и получать за это деньги? 

Другое дело, что не все могут найти такую работу и спрос на себя как на специалиста. И вот здесь уже красный диплом включается в работу. 

Есть специальности, где диплом с отличием  не сильно большую  роль играет. Там больше умение хорошо поболтать и тд. А есть - где ключевую роль. 

Если я не знаю врачей и передо мной стоит выбор пойти к отличнику или троечнику, то, конечно, я выберу отличника. 

Если ты из тех, кому минимальный конкурс определил будущую профессию, то не нужно тут про призвание вещать. 

Я поступила туда, куда хотела. Причём была под номерам 3 в ранжированном списке зачисленных. 

28 минут назад, Harry VaDoo сказал:

медецине 

А учился ли ты? Хотя бы в школе. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...