Оцените плиз
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Отморозилась после приглашения в гости
Я один раз в похожей ситуации после приглашения провести время за бокалом чего-нибудь горячительного (даже не успел еще в моменте обозначить "где") получил ответ: "Дело не в том, что понравился/не понравился, что за отношение, как к легкодоступной?". При этом динамика была хорошая, сближение было плавное, чувствовалось обоюдное электричество, разговоров о сексе не было никаких, только безобидный флирт, я её не лапал за всё подряд на первом-втором свидании и не пялился так, чтобы весь мой образ был воспринят в виде "он - озабоченная обезьяна, хочет получить доступ только к моему телу и не ви -
731
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Виртуальных?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
731
Она не востребована в мужских глазах - вот и всё. Чего обсуждать? Внешность, скорее всего, так себе. Красивые девушки за неделю нового мужика находят. А это твоя подруга - ну это печаль)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
61
Личный сценарий на 2025 год
То не для них информация, а для медиков, которые должны фиксировать мое состояние, а они рисковать сильно не хотят. -
731
Вы немного не в курсе, что с людьми бывает после таких отношений. Было время, когда она не ела, лежала не вставая, смотрела в одну точку. Было время, когда она вздрагивала, если резко рукой взмахнуть, причём я доподлинно знаю, что ни разу в жизни её не подвергали телесным наказаниям. Было время, когда плакала после переписки с ним, и всё равно ежедневно ждала, когда она напишет, а сама боялась ему написать, потому что навязывать себя не хотела. А ещё было время, когда ей назначали антидепрессанты, а ей не помогало как будто, хотя сменили несколько препаратов. Она к психоаналитику по- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.