Перейти к публикации
пикап.Форум

Школа. Девушка. Тормоза.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!) Начну сразу. Есть одна девушка в школе, меня не знает, иногда встречаемся взглядами, всё время ходит с подружками(это мне мешает :blush: ). Дело в том, что я много курил форум, много чего узнал, страха нет, но есть какое-то волнение. В общем, всё, уже готов идти и подходить знакомиться, но какие-то тормоза идут, просто что-то тормозит :( . Я думаю проблема в моём опыте, общаюсь отлично, юмор высок, выгляжу хорошо, уверен в себе, но никогда не знакомился с девушками :unsure:

Что же такое-то? Помогите как настоящему другу и товарищу, не надо огрызаться и гнать меня куда-то, просто скажите как мне убрать этот тормоз? :glare:

Опубликовано:

Это и есть страх. Лучшее средство побороть страх - сделать то, чего боишься. Как-только он появился, незамедлительно. И НЕ ИЩИ ОТМАЗОК, ТЫ ТУПО БОИШЬСЯ ПОДОЙТИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ.

Опубликовано:

посоветую тебе прочесть книгу лейл лаундес про сексуальные сигналы - поможет тебе избежать многих обломов при начальной стадии знакомства,тк момент когда вы сойдетесь с телкой взглядом является очень и очень важным.читай и отрабатывай.удачи!

Опубликовано:

Пойдет знакомиться, и накосячит..

Ну и пусть косячит. Зато опыт будет.

Автор, иди знакомься. Твои "тормоза", это просто порог двери, который надо перешагнуть.

Опубликовано:

Всем привет!) Начну сразу. Есть одна девушка в школе, меня не знает, иногда встречаемся взглядами, всё время ходит с подружками(это мне мешает :blush: ). Дело в том, что я много курил форум, много чего узнал, страха нет, но есть какое-то волнение. В общем, всё, уже готов идти и подходить знакомиться, но какие-то тормоза идут, просто что-то тормозит :( . Я думаю проблема в моём опыте, общаюсь отлично, юмор высок, выгляжу хорошо, уверен в себе, но никогда не знакомился с девушками :unsure:

Что же такое-то? Помогите как настоящему другу и товарищу, не надо огрызаться и гнать меня куда-то, просто скажите как мне убрать этот тормоз? :glare:

Единственный способ действительно научиться знакомиться - это знакомиться. По всей видимости тебе нужен практический опыт.

Опубликовано:

Ты не расстраивайся автор)) мне за время школьного обучения 3 или даже 4 девушки нравились,( не все сразу естественно) и со всеми я обломался, потому что пикапа не знал в то время)))) да даже и если бы знал не факт что мне бы обломинго не вышло)) так вот, скажу тебе одно, ты должен рискнуть(ну даже если обломится, год пройдет максимум и тебе уже пофиг на эту девушку будет) просто ты должен понять, что ты один, а их много. Это для того чтобы ты не возвышал ее.

Вот предлагаю стратегию: подходишь разгоняешь подруг))) ладно не разгоняешь, а уводишь нужную ОЖП с вражеской территории и начинаешь пытать, пока она не сломается и не выдаст тебе нужную информацию :)

кароч удачи, сынок)

Опубликовано:

Автор, ты же и сам понимал,что надо сделать,чтобы страх ушел. А ты как хотел? Если особо не хочешь позориться,то сначало с левыми ОЖП на улице попрактикуйся:)

Опубликовано:

практика и еще раз практика. без нее-кури факи, читай книги-ничего не поможет. пробуй о знакомиться с другими ОЖП, если не хочешь накосячить с этой девочкой. а потом, как опыта поднаберешься-подходи к ней. но я боюсь к тому времени она уже будет тебе не нужна.

Опубликовано:

Боишься в одного идти, бери друга и вдвоем идите, темболее у нее подружки, друг подружек займет а ты ее разговори бери номер, приглашай гулять.Вообще я школу для знакомств не рассматриваю, В будущем никогда не заводи отношений на работе, никогда.

Опубликовано:

Автор, а может её подтолкнуть к знакомству с вами?..

Да, чтобы она сама.

Опубликовано:

ForYouNobody - большое спасибо за стратегию ;)

mAAmba - возьму на заметку ;)

Osprey - как ты себе это представляешь? в смысле, как это сделать?)

Фрола - это и делаю ;)

Опубликовано:

ForYouNobody - большое спасибо за стратегию ;)

незачто)) ты давай только расскажи че там у тебя получилось))) надеюсь отпишешь итог)))

Опубликовано:

обязательно! ;) но пока я не нашёл удачный момент подойти :glare: У в большинстве случаев многое получается спонтанно, но когда готовлюсь - бывает сложнее и неудачно, так что я пока не даю обещаний на какой-то конкретный день что-либо сделать :closedeyes:

В общем, люди, помогайте, вы вселяете мне уверенность, спасибо всем, кто мне помог и помогает! ребята, вы все лучшие! ;)

Опубликовано:

знаешь, я как-то в Call of Duty 4 играл по инету)) вот в чате один парниша рассказал свою ситуацию, о том как он подошел к девчонке в школе (которая ему нравилась, а точнее он был влюблен в нее как и ты в свою) :) так вот он рассказал, что подошел к ней и банально сказал: -привет. знаешь, ты мне давно нравишься. давай мы встретимся и погуляем, пообщаемся. (вот в таком духе, всё просто) Но знаешь что она ему сказала? "-нет, ивини, не получится..." (кароче отшила его, грубо говоря) :)

Проходит день-два. Он уже на нее забил. (хуле :() ну а она, походу дела, заинтересовалась им, добыла его номер телефона и начала названивать,интересоваться и даже начала ревновать к остальным ОЖП. (хз, может он там с какими левыми общался в школе :) )

Вот тебе еще как бы пенок к уверенности))

Опубликовано:

...Osprey - как ты себе это представляешь? в смысле, как это сделать?)...

Я вот книгу одну читал (Герой нашего времени называется), там была несколько подобная ситуация.

Хотя бы сначала привлечь её внимание. Потом пробовать подружек удалить. Потом уже подходить.

Опубликовано:

Osprey,

я тоже читал её, но есть вероятность того, что она не поймёт. Ведь я не буду на коне с ковром пробегать :D Да и к тому же она малолетка :D

Опубликовано:

понимаешь. У тебя 2 выхода.

1. Смотреть на нее и не предпринимать никаких попыток.

2. Попытаться и будь что будет. Она может испугаться или заинтерисоваться. Все зависит от того, как ты попытаешься.

Опубликовано:

Попробуй придумать какую-нибудь открывашку в школе пока она идет мимо тебя и вперед знакомиться, вариантов больше нет, либо да, либо нет.

Опубликовано:

Если честно, айконтакт не идёт, я сколько раз смотрел на неё, нифига не смотрит :angry2: , а хотя я помню, как она год назад на меня засматривалась ^_^

В общем сегодня мы шли с другом домой, она возвращалась с больницы со своей подружкой, пытался установить айконтакт, но смотрела только её подружка, а та тупо смотрела вниз. У меня был шанс познакомиться, но из-за недостатка, точнее отсутствия подходов, я не смог ничего придумать, в голову ничего не шло, ресурса не было, они появились так резко, что сердце ёркнуло :D . После чего я впал в уныние :(

Если вы говорите, что нужно тренироваться на левых ОЖП, то у меня практически нет такой возможности, т.к. я живу в посёлке городского типа(6 тыс. чел.), ОЖП либо дома, либо с другими парнями ходят :closedeyes:

Вроде бы всё нормально, чёрный юмор у меня на высоте, ВВ хорош, всё в порядке, ВС барахлит иногда, с пикапом знаком 3,5 месяца, хорошо общаюсь с девушками-друзьями, всегда веселю их....

НО! Есть тараканы, а именно: высокое худое толосложение(сам такого не считаю, но люди говорят так :glare: ), кривые зубы :angry2: (который раз уже прошу у родителей деньги на брекеты, поскорее бы), боязнь тупиковых ситуаций в разговоре с девушкой :glare: ....

P.S. Её внешность 7,5. Всякие ТФНы пишут вконтакте ей, что она самая красивая и т.п., кароче завышают её значимость...

P.S.S. Нет, я не влюблён :D

Опубликовано:

а домой после школы она одна возвращается или с подругами? даже если с подругами , можно пройтись за ними и когда они разойдутся пойти за своей .

тебе легче будет на улице с ней познакомиться , так как на улице она врятли убежит срочно на урок и на тебя не будут смотреть еще 10 щей.

Опубликовано:

Mercurial, да, спасибо, ты прав, в школе я этого и боюсь наверное, что при отказе ученики\учителя подумают, что вот лох, ему баба отказала и т.п....)

она всегда ходит с подругами) у меня вот возникла одна мысль: вот сейчас вся школота и ТФНы знакомятся вконтакте, пишут, начинают общаться, и поэтому, т.к. они все одинаковые, все лишь пишут, она выбирает внешне, тот кто красивее. И у меня вопрос: скажется ли это при знакомстве на улице\школе и взятии номера телефона? То есть, она не испугается? Не будут ли тормоза, т.к. у нас не многомиллионный город, на улице не знакомяться :)

Опубликовано:

HeraxBreen, ну вот значит ты один будешь такой мега о**енный уверенный в себе парень , который не боится подойти познакомиться с понравившейся ему девушкой на улице и такому парню пох на всех контакты и ее поклонников там.

лучше все же иди и познакомься перед этим хотя бы пару раз с незнакомыми девками на улице, не всех же ты знаешь в своем городе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...