Перейти к публикации
пикап.Форум

Как объявить ДОД?

Karman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как лучше объявить ДОД: по телефону или лично при встрече? ОЖП погналась за 3мя зайцами. До меня дошла информация.

Опубликовано:

всегда лучше лично, не опускайся как она просто говоришь одью, и все.

Она ещё не в курсе, что я владею этой информацией. Сегодня ночевал у неё, недавно только вернулся домой. Считаю правильным, без истерик и соплей конструктивно всё разъяснить и попрощаться

Секса с другими у неё не было, поэтому оставляю такую возможность её возвращения чуть позже, хотя вряд ли.

Опубликовано:

правильно, но если не секрет откудава инфа, кто так подсабил, кто сия добрая фей? понимаю щас эмоции, но если чел дорог лучше проанализировать, если это инфа вроде - видел личную переписку, читал смс-ки и т.д. видел сам, то все ясно. а если кто-то сказал что что-то видел, я б спросила

Опубликовано:

правильно, но если не секрет откудава инфа, кто так подсабил, кто сия добрая фей? понимаю щас эмоции, но если чел дорог лучше проанализировать, если это инфа вроде - видел личную переписку, читал смс-ки и т.д. видел сам, то все ясно. а если кто-то сказал что что-то видел, я б спросила

Информация достоверная на 100%

Хочу сейчас её предупредить, что подъеду на пару минут для очень важного разговора. Или лучше как гром нагрянуть, типа спустись, я подъехал, нужно поговорить?

Опубликовано:

не надо никого предупреждать, приезжаешь и просто говоришь, тебя ж не предупреждали - внимание подстава. вообще начало мне уже не нравится, не ездил бы ты сейчас, все скатится до слюни сопли, кидание какашек. Я бы просто щас пропала на несколько дней, пока ты не остынешь, а потом позвонила и назначила бы встречу и желательно в людном месте, где орать она не сможет.

Опубликовано:

тогда я тем более взяла бы паузу, так у неё уже есть план, а если ты не доступен, то весь план летит к чертям, если она мутила на стороне, а сейчас готова тебя отправить в ДОД то ей стопудово нужны эмоции которые она получит отправляя тебя в ДОД, а так тебя нет - результат ею не получен.

Опубликовано:
тогда я тем более взяла бы паузу, так у неё уже есть план, а если ты не доступен, то весь план летит к чертям, если она мутила на стороне, а сейчас готова тебя отправить в ДОД то ей стопудово нужны эмоции которые она получит отправляя тебя в ДОД, а так тебя нет - результат ею не получен.

типично бабский вредный совет.

Делай на опережение и уходи в игнор, братюнь.

Опубликовано:

на опережение и будет много, очень много какашек в твой адрес, щас у девочки план, и надо его поломать, неужели самому не приятно будет испортить паршивке всю игру? я бы ушла с шиком, а ты уйдешь паразитом который во всем же еще и виноват будет. Наполеонов из Вас не выйдет))))))))))

автор решать все равно тебе, ты с ней спал, хоть как-то должен знать чего от неё ожидать

Опубликовано:
и будет много, очень много какашек в твой адрес

ты вообще адекватна? Она просто молча сольет его тогда: подумает раз пропал сам - и к лучшему.

Лепить ДОД на опережение и уходить в игнор - самое лучшее сейчас.

Опубликовано:

Приехал к дому, вызвон, вышла. Коротко и конструктивно всё объяснил. Стал садиться в машину, от неё "Стой, ну пожалуйста". Во дворе дорога узкая, какой-то тип не дал мне проехать дальше, в итоге запрыгнула в машину. Я сказал выйди, я всё решил. От неё, "ну пожалуйста выслушай". Клялась, божилась, что она всё решила ещё сегодня, когда я был у неё, что хочет быть со мной и только со мной, что очень дорог, ну в общем как всегда всё стандартно. "Я не буду больше с ним общаться, мне нужен только ты..." бла бла. Объяснил, что это очень некрасиво с её стороны. Просила дать ей шанс, я сказал нет. Успокоилась (слёз не было) и ушла со словами "ты всё равно меня не любишь".

P.S. Вёл себя очень уверенно. У ОЖП возник вопрос, "почему ты так спокоен, буд-то тебе всё равно?". Если девочка будет стараться, то дам ей ещё шанс. Если попыток с её стороны не будет - ну и бог с ней.

Опубликовано:

возвращайся, будет все тоже самое только будет лучше шифроваться

Возможно, кстати :)

Опубликовано:

ситуации разные, но, что ты такого на сегодняшний момент сделал, что она так резко прозрела - кинуть захотел её первым, а у неё запаски не оказалось(((((((((((((((, тебя ни во что раньше не ставили, ну не смог ты добиться такого, думаешь после вашего получасового соплежуйства, ты вразы вырос в её глазах - нет. хочешь остаться, узнай что послужило толчком к её так сказать неверности. Только без фанатизма, просто припомни претензии, которые тебе в процессе предъявлялись, на что она особо обращала внимание, можешь конечно её и напрямую спросить, но это нужно было делать в процессе сегодняшнего разговора, а так, момент упущен и теперь любая попытка распроса будет воспринята как прогиб, желание угодить, боязнь потерять, и т.д.

Опубликовано:

То что ни во что ни ставили - откуда эта информация? Предположения? Или?

Девочке захотелось новых эмоций... Так пусть их получает. Если моя персона ей важна, тогда пусть пробует убедить меня в этом. Просто так не приму, ибо это ничему её не научит. И будет, как ты говорила, " будет всё то же самое".

Планов по возврату не строю, ситуация нейтральна мне. Значимость ОЖП не завышена, поэтому мне проще.

Опубликовано:

нифига себе? какая ты интересная персона что от тебя устали через 9 месяцев... ты прав ты для неё персона № 1, т.е. человек так в тебе заинтересован и думает о тебе. что без оглядки не пытаясь как-то вырулить ваши отношения просто пошел в загул? или были попытки, но ты их провафлил?

Опубликовано:

нифига себе? какая ты интересная персона что от тебя устали через 9 месяцев... ты прав ты для неё персона № 1, т.е. человек так в тебе заинтересован и думает о тебе. что без оглядки не пытаясь как-то вырулить ваши отношения просто пошел в загул? или были попытки, но ты их провафлил?

С моей стороны не было слов "Я тебя люблю" и всё в таком духе. Возможно, она захотела как-то самоутвердится, поэтому решила погулять,

Опубликовано:

почему? ну может в какой-то мере, но реально она просто "вышла погулять" - молодец, всем бы такого всеоправдывающего парня

Опубликовано:

почему?

предложение не полностью опубликовала сначала, норм ответ выше.

почему? ну может в какой-то мере, но реально она просто "вышла погулять" - молодец, всем бы такого всеоправдывающего парня

Я её не оправдываю, а просто пытаюсь найти ответы на твои квадратные вопросы.

Опубликовано:
по телефону или лично при встрече?

не трать свое время, так что никак - ни так, ни так.

позвонит, то по телефону, придет, то лично.

Опубликовано:
по телефону или лично при встрече?

не трать свое время, так что никак - ни так, ни так.

позвонит, то по телефону, придет, то лично.

Дело уже сделано

Опубликовано:

у меня тоже, ответ выше, скажи ты всё можешь оправдать? наверное если тебя на улице ограбят ты тоже им отмазку найдешь - ведь людям нужны деньги))))) - вот это стеб

Опубликовано:

не шуми,)))))) я понимаю что жалко 9 месяцев, теперь получается потраченных впустую, хотя негативный опыт тоже опыт и ведь не все же 9 месяцев был негатив, но факт то остается фактом, когда ей стало скучно, она захотела новых эмоций и т.д. она не пришла к тебе, не попыталась наладить контакт, а просто нашла другого, а теперь снова делает как проще, а проще сделать болезные глаза и сказать прости - упс, я дид ит эгейн)))))))).

если дорога, сразу не возвращайся, построй обиженную диву, потому что потом она может снова заскучать и что - будешь каждый раз так вот скокать? - это хорошая зарядка, но фигово для самооценки

Опубликовано:

скажу то что вы вряд ли поймёте: "Она любит любить" только лица меняются, не будет твоего лица будет другое ну эщо секатся по ходу тоже любит

с этим ничего не поделаешь это енергетический факт :closedeyes:

Опубликовано:
когда ей стало скучно, она захотела новых эмоций и т.д. она не пришла к тебе, не попыталась наладить контакт, а просто нашла другого, а теперь снова делает как проще, а проще сделать болезные глаза и сказать прости - упс, я дид ит эгейн

Вот это первые твои слова в этом топике, к которым я реально прислушался.

Вчера, когда уже лёг спать, звонила её подружка, с вопросом, что случилось? Я говорю, что уже сплю, завтра позвони. Какого хрена она вообще звонит? Зачем ОЖП втягивает в это своих подруг? Думаю, когда ещё позвонить, объяснить ей, что это её не касается и т.п. Или лучше как-то хитрее поступить?

Опубликовано:

ВООБЩЕ НЕ ЗВОНИТЬ НИКАКИМ ПОДРУГАМ. А всех таких парламентеров отправлять в лес и барабан можешь дать. Это не их дело и не ведись на такие провокации. Ты им ничего не должен объяснять.

Кстати, скоко лет то? По действиям 6 класс. Какие-то подруги звонят с распросами))))

Опубликовано:

ВООБЩЕ НЕ ЗВОНИТЬ НИКАКИМ ПОДРУГАМ. А всех таких парламентеров отправлять в лес и барабан можешь дать. Это не их дело и не ведись на такие провокации. Ты им ничего не должен объяснять.

Кстати, скоко лет то? По действиям 6 класс. Какие-то подруги звонят с распросами))))

Ой, опечатался =)))) Не позвонитЬ, а позвониТ =)) Тоже хотел написать, что похоже на пионерский лагерь =))) 20 лет ОЖП

• Советник
Опубликовано:

"ты всё равно меня не любишь".

Ну так она права, чё...

А если не любишь, то за любые отрицательные эмоции сразу сливай, иначе тебе же будет хеже.

Только не играйся больше с ней, иначе совсем замучаешь. Просто забей, пока она не успокоится.

Опубликовано:

я не понимаю, она тебе зачем нужна? ты хотел объявить ДОД. вот и объявляй, или совсем без "дырки" тоже не охота? Решил отправлять - держи слово.

Опубликовано:

я не понимаю, она тебе зачем нужна? ты хотел объявить ДОД. вот и объявляй, или совсем без "дырки" тоже не охота? Решил отправлять - держи слово.

Тут больше моё самолюбие пострадало. Я уже с другой ОЖП общаюсь. Но признаюсь, жду от БОЖП соплей и признаний, какая она была глупая и т.п. =))))

Опубликовано:

Ну а как ты хотел? )) Тебе просто нужно понять, что перед самим собой тебе не стыдно, а то что она оказалась очередной б***ью, ну так особенно в современном мире это неудивительно ) Единственное, что тебе поможет сейчас, это с кем-нибудь познакомиться, и лучше не затягивай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...