Перейти к публикации
пикап.Форум

Как объявить ДОД?

Karman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как лучше объявить ДОД: по телефону или лично при встрече? ОЖП погналась за 3мя зайцами. До меня дошла информация.

Опубликовано:

всегда лучше лично, не опускайся как она просто говоришь одью, и все.

Она ещё не в курсе, что я владею этой информацией. Сегодня ночевал у неё, недавно только вернулся домой. Считаю правильным, без истерик и соплей конструктивно всё разъяснить и попрощаться

Секса с другими у неё не было, поэтому оставляю такую возможность её возвращения чуть позже, хотя вряд ли.

Опубликовано:

правильно, но если не секрет откудава инфа, кто так подсабил, кто сия добрая фей? понимаю щас эмоции, но если чел дорог лучше проанализировать, если это инфа вроде - видел личную переписку, читал смс-ки и т.д. видел сам, то все ясно. а если кто-то сказал что что-то видел, я б спросила

Опубликовано:

правильно, но если не секрет откудава инфа, кто так подсабил, кто сия добрая фей? понимаю щас эмоции, но если чел дорог лучше проанализировать, если это инфа вроде - видел личную переписку, читал смс-ки и т.д. видел сам, то все ясно. а если кто-то сказал что что-то видел, я б спросила

Информация достоверная на 100%

Хочу сейчас её предупредить, что подъеду на пару минут для очень важного разговора. Или лучше как гром нагрянуть, типа спустись, я подъехал, нужно поговорить?

Опубликовано:

не надо никого предупреждать, приезжаешь и просто говоришь, тебя ж не предупреждали - внимание подстава. вообще начало мне уже не нравится, не ездил бы ты сейчас, все скатится до слюни сопли, кидание какашек. Я бы просто щас пропала на несколько дней, пока ты не остынешь, а потом позвонила и назначила бы встречу и желательно в людном месте, где орать она не сможет.

Опубликовано:

тогда я тем более взяла бы паузу, так у неё уже есть план, а если ты не доступен, то весь план летит к чертям, если она мутила на стороне, а сейчас готова тебя отправить в ДОД то ей стопудово нужны эмоции которые она получит отправляя тебя в ДОД, а так тебя нет - результат ею не получен.

Опубликовано:
тогда я тем более взяла бы паузу, так у неё уже есть план, а если ты не доступен, то весь план летит к чертям, если она мутила на стороне, а сейчас готова тебя отправить в ДОД то ей стопудово нужны эмоции которые она получит отправляя тебя в ДОД, а так тебя нет - результат ею не получен.

типично бабский вредный совет.

Делай на опережение и уходи в игнор, братюнь.

Опубликовано:

на опережение и будет много, очень много какашек в твой адрес, щас у девочки план, и надо его поломать, неужели самому не приятно будет испортить паршивке всю игру? я бы ушла с шиком, а ты уйдешь паразитом который во всем же еще и виноват будет. Наполеонов из Вас не выйдет))))))))))

автор решать все равно тебе, ты с ней спал, хоть как-то должен знать чего от неё ожидать

Опубликовано:
и будет много, очень много какашек в твой адрес

ты вообще адекватна? Она просто молча сольет его тогда: подумает раз пропал сам - и к лучшему.

Лепить ДОД на опережение и уходить в игнор - самое лучшее сейчас.

Опубликовано:

Приехал к дому, вызвон, вышла. Коротко и конструктивно всё объяснил. Стал садиться в машину, от неё "Стой, ну пожалуйста". Во дворе дорога узкая, какой-то тип не дал мне проехать дальше, в итоге запрыгнула в машину. Я сказал выйди, я всё решил. От неё, "ну пожалуйста выслушай". Клялась, божилась, что она всё решила ещё сегодня, когда я был у неё, что хочет быть со мной и только со мной, что очень дорог, ну в общем как всегда всё стандартно. "Я не буду больше с ним общаться, мне нужен только ты..." бла бла. Объяснил, что это очень некрасиво с её стороны. Просила дать ей шанс, я сказал нет. Успокоилась (слёз не было) и ушла со словами "ты всё равно меня не любишь".

P.S. Вёл себя очень уверенно. У ОЖП возник вопрос, "почему ты так спокоен, буд-то тебе всё равно?". Если девочка будет стараться, то дам ей ещё шанс. Если попыток с её стороны не будет - ну и бог с ней.

Опубликовано:

возвращайся, будет все тоже самое только будет лучше шифроваться

Возможно, кстати :)

Опубликовано:

ситуации разные, но, что ты такого на сегодняшний момент сделал, что она так резко прозрела - кинуть захотел её первым, а у неё запаски не оказалось(((((((((((((((, тебя ни во что раньше не ставили, ну не смог ты добиться такого, думаешь после вашего получасового соплежуйства, ты вразы вырос в её глазах - нет. хочешь остаться, узнай что послужило толчком к её так сказать неверности. Только без фанатизма, просто припомни претензии, которые тебе в процессе предъявлялись, на что она особо обращала внимание, можешь конечно её и напрямую спросить, но это нужно было делать в процессе сегодняшнего разговора, а так, момент упущен и теперь любая попытка распроса будет воспринята как прогиб, желание угодить, боязнь потерять, и т.д.

Опубликовано:

То что ни во что ни ставили - откуда эта информация? Предположения? Или?

Девочке захотелось новых эмоций... Так пусть их получает. Если моя персона ей важна, тогда пусть пробует убедить меня в этом. Просто так не приму, ибо это ничему её не научит. И будет, как ты говорила, " будет всё то же самое".

Планов по возврату не строю, ситуация нейтральна мне. Значимость ОЖП не завышена, поэтому мне проще.

Опубликовано:

нифига себе? какая ты интересная персона что от тебя устали через 9 месяцев... ты прав ты для неё персона № 1, т.е. человек так в тебе заинтересован и думает о тебе. что без оглядки не пытаясь как-то вырулить ваши отношения просто пошел в загул? или были попытки, но ты их провафлил?

Опубликовано:

нифига себе? какая ты интересная персона что от тебя устали через 9 месяцев... ты прав ты для неё персона № 1, т.е. человек так в тебе заинтересован и думает о тебе. что без оглядки не пытаясь как-то вырулить ваши отношения просто пошел в загул? или были попытки, но ты их провафлил?

С моей стороны не было слов "Я тебя люблю" и всё в таком духе. Возможно, она захотела как-то самоутвердится, поэтому решила погулять,

Опубликовано:

почему? ну может в какой-то мере, но реально она просто "вышла погулять" - молодец, всем бы такого всеоправдывающего парня

Опубликовано:

почему?

предложение не полностью опубликовала сначала, норм ответ выше.

почему? ну может в какой-то мере, но реально она просто "вышла погулять" - молодец, всем бы такого всеоправдывающего парня

Я её не оправдываю, а просто пытаюсь найти ответы на твои квадратные вопросы.

Опубликовано:
по телефону или лично при встрече?

не трать свое время, так что никак - ни так, ни так.

позвонит, то по телефону, придет, то лично.

Опубликовано:
по телефону или лично при встрече?

не трать свое время, так что никак - ни так, ни так.

позвонит, то по телефону, придет, то лично.

Дело уже сделано

Опубликовано:

у меня тоже, ответ выше, скажи ты всё можешь оправдать? наверное если тебя на улице ограбят ты тоже им отмазку найдешь - ведь людям нужны деньги))))) - вот это стеб

Опубликовано:

не шуми,)))))) я понимаю что жалко 9 месяцев, теперь получается потраченных впустую, хотя негативный опыт тоже опыт и ведь не все же 9 месяцев был негатив, но факт то остается фактом, когда ей стало скучно, она захотела новых эмоций и т.д. она не пришла к тебе, не попыталась наладить контакт, а просто нашла другого, а теперь снова делает как проще, а проще сделать болезные глаза и сказать прости - упс, я дид ит эгейн)))))))).

если дорога, сразу не возвращайся, построй обиженную диву, потому что потом она может снова заскучать и что - будешь каждый раз так вот скокать? - это хорошая зарядка, но фигово для самооценки

Опубликовано:

скажу то что вы вряд ли поймёте: "Она любит любить" только лица меняются, не будет твоего лица будет другое ну эщо секатся по ходу тоже любит

с этим ничего не поделаешь это енергетический факт :closedeyes:

Опубликовано:
когда ей стало скучно, она захотела новых эмоций и т.д. она не пришла к тебе, не попыталась наладить контакт, а просто нашла другого, а теперь снова делает как проще, а проще сделать болезные глаза и сказать прости - упс, я дид ит эгейн

Вот это первые твои слова в этом топике, к которым я реально прислушался.

Вчера, когда уже лёг спать, звонила её подружка, с вопросом, что случилось? Я говорю, что уже сплю, завтра позвони. Какого хрена она вообще звонит? Зачем ОЖП втягивает в это своих подруг? Думаю, когда ещё позвонить, объяснить ей, что это её не касается и т.п. Или лучше как-то хитрее поступить?

Опубликовано:

ВООБЩЕ НЕ ЗВОНИТЬ НИКАКИМ ПОДРУГАМ. А всех таких парламентеров отправлять в лес и барабан можешь дать. Это не их дело и не ведись на такие провокации. Ты им ничего не должен объяснять.

Кстати, скоко лет то? По действиям 6 класс. Какие-то подруги звонят с распросами))))

Опубликовано:

ВООБЩЕ НЕ ЗВОНИТЬ НИКАКИМ ПОДРУГАМ. А всех таких парламентеров отправлять в лес и барабан можешь дать. Это не их дело и не ведись на такие провокации. Ты им ничего не должен объяснять.

Кстати, скоко лет то? По действиям 6 класс. Какие-то подруги звонят с распросами))))

Ой, опечатался =)))) Не позвонитЬ, а позвониТ =)) Тоже хотел написать, что похоже на пионерский лагерь =))) 20 лет ОЖП

• Советник
Опубликовано:

"ты всё равно меня не любишь".

Ну так она права, чё...

А если не любишь, то за любые отрицательные эмоции сразу сливай, иначе тебе же будет хеже.

Только не играйся больше с ней, иначе совсем замучаешь. Просто забей, пока она не успокоится.

Опубликовано:

я не понимаю, она тебе зачем нужна? ты хотел объявить ДОД. вот и объявляй, или совсем без "дырки" тоже не охота? Решил отправлять - держи слово.

Опубликовано:

я не понимаю, она тебе зачем нужна? ты хотел объявить ДОД. вот и объявляй, или совсем без "дырки" тоже не охота? Решил отправлять - держи слово.

Тут больше моё самолюбие пострадало. Я уже с другой ОЖП общаюсь. Но признаюсь, жду от БОЖП соплей и признаний, какая она была глупая и т.п. =))))

Опубликовано:

Ну а как ты хотел? )) Тебе просто нужно понять, что перед самим собой тебе не стыдно, а то что она оказалась очередной б***ью, ну так особенно в современном мире это неудивительно ) Единственное, что тебе поможет сейчас, это с кем-нибудь познакомиться, и лучше не затягивай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...