Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выхожу из дома небритым, но с офигенным настроением. Цель похода - взять 3 номера.

подход 1

На улице

ОЖП - симпатичная тёмноволосая девушка в фиолетовом пальто

Я - Привет. Редко встретишь симпатичную девушку в яркой одежде. Давай попьем кофе

ОЖП - У меня мало времени.

Я - Я сейчас тоже очень занят, предлагаю обменяться контактами и договориться на удобное нам время

ОЖП - Записывай номер...

Подход 2

В вагоне метро, девушка сидит с мамой

ОЖП - малолетка 16-18 лет балов 6 с очень обаятельной улыбкой. Контакт глаз раза 3 был, видно, что девушке понравился.

В телефоне набираю текст: "У тебя приятная улыбка, заиши номер, как-нибудь кофе попьем :)", протягиваю, но она не берет в руки телефон.

Я - Запиши номер, как нибудь кофе попьем

ОЖП - Я не пью кофе с незнакомцами

Я - *имя*. Теперь мы знакомы!

ОЖП - Нет!

Мама смотрит и улыбается. Девушка молчит.

Подход 3

В вагон заходит ухоженная девушка балов 6 в шубе и с красивым маникюром, лет 20. Наш взгляд пересекается, секунды 2 смотрю и улыбаюсь. Она мне улыбается в ответ. Поднимаю жопу с дивана и еду знакомиться

Я - Привет, хочу с тобой кофе попить

ОЖП - давай!

Даю в руки телефон, сама записывает в телефоную книгу и сохраняет.

Я - Зря записала как просто *ИМЯ*, у меня уже есть несколько *ИМЯ* в записной книжке :)

ОЖП - улыбнулась. Куда едешь?

Я - на станцию метро ***, встречаюсь с друзьями. ТЫ когда бываешь свободна?

ОЖП - сейчас я почти всегда свободна.

Я - работаешь, учишься?

ОЖП - учусь в академии

Поезд подходит, целую в щечку, выхожу из вагона.

Через 30 минут получаю смс: "Надеюсь ты хорошо проведешь время с друзьями)"

Подход 4

Станция метро Павелецкая, ожидаю возле подземного перехода на Замоскорецкую ветку. Выходит брюнетка лет 25-30 в белой куртке, догоняю.

Я - Привет, ты мне понравилась, давай кофе попьем

ОЖП - Давай, но не сейчас, я на выборы тороплюсь

Даю телефон, записывает. На прощание целую в щечку.

Подход 5

У светофора замечаю смазливую, но низкую шатенку с шоколадным загаром.

Я - Привет, ты мне понравилась хочу с тобой выпить чашку кофе и пообщаться

ОЖП - Нет

Я - Ты кофе не пьешь?

ОЖП - Нет, просто у меня нет времени и есть молодой человек

Я - А мы ему ничего не скажем, он никак не узнает

ОЖП - нет, я с ним честна и все говорю. Я за честные отношения.

Я - У вас с ним любовь?

ОЖП - Да

Я - Ну тогда желаю тебе удачи

ОЖП - И тебе тоже удачи!

Опубликовано:
Привет. Редко встретишь симпатичную девушку в яркой одежде

Ты посмотри, врет и не краснеет!

А вообще очень альфовый комплимент на отЪе*ись

Подход 2

Можно было бы еще поспорить с ней.

В целом все хорошо, но я бы посоветовал обосновывать почему она тебе нравится, то есть делать комплименты. Так будет более искренне.

Опубликовано:

Подход 2

Можно было бы еще поспорить с ней.

Ну девочка по-любому постеснялась бы маманю... Потом бы по-любому были бы проблемы с вызвоном, это явно не проверка на настойчивость как в первом подходе.

В целом все хорошо, но я бы посоветовал обосновывать почему она тебе нравится, то есть делать комплименты. Так будет более искренне.

Согласен, но когда девочка пристально смотрит и ждет пока ты подойдешь познакомиться достаточно просто сказать любую адекватную фразу :) Без КГ буду пробовать.

Опубликовано:

ну не плохо, 1 супер. 3 ты ей в карту был) а про кофе многовато) реально на чай приглашай или на мороженое :) а то начитался уже запах кофе чувствую)

Опубликовано:

Пробуй новые варианты открывания, а то ведь так скучно же :)

Опубликовано:

Может скучно, но достаточно эффективно. И с вызвоном потом проблем нет, уже с одной вчера встертился, сегодня назначил свидание другой.

Опубликовано:

Может скучно, но достаточно эффективно. И с вызвоном потом проблем нет, уже с одной вчера встертился, сегодня назначил свидание другой.

Ты не понял меня :)

Опубликовано:

Автор, видим ,что директом делаешь..но хоть тебе и нравится , читать все равно директовские знакомства не интересно (довольно-таки редко через директ красочное знакомство происходит).А так молодец, больше сказать нечего:)

Опубликовано:

Автор, видим ,что директом делаешь..но хоть тебе и нравится , читать все равно директовские знакомства не интересно (довольно-таки редко через директ красочное знакомство происходит).А так молодец, больше сказать нечего :)

Ну дык, конечно, молодец! После коуча-то )))

Опубликовано:

Так ты кофэ ни с кем не попил ? :) Цель была - телефоны ?

Если бы твоя цель была - именно в тот момент с кем-то попить кофе, то с такой открывашкой: "Привет. У меня сейчас есть свободное время. Пошли посидим попьём кофе - я угощаю, бла бла бла...хорошо проведём время", был бы direct style вообщем не до%#$ь :trollface

ммм.. можно ещё весьма тактично подключить алфовость, взять девушку за руку и вести в нужном направлении, утилизируя все проверки/отмазки (если ОЖП конечно действительно не торопится по своим делам).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Бэээ... ненавижу директ... это же так мерзко и скучно.

Знакомясь с девушкой при маме, начни разговор с мамой) Иначе она никогда не упустит возможности повы*бваться перед мамой...))

Либо ты черттов Апполон либо живешь в советском Иваново, но как то все слишком просто и скучно, никаких сложностей. ИМХО бери цели повыше может хоть там сопротивление найдешь.

И ещё...коллекционирование номеров не айс)) Давай жесть!))

Опубликовано:

Нормально,телефон дала,значит все ок

Пикап это искусство, просто взять номер не есть верх совершенства.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мне одному кажется что директ стайл подходит только для красивых парней? Ну типо сразу понравился и не надо уламываться девушкам!

Опубликовано:

Да, одному. Дело не в красоте, а в том как ты делаешь. Смысл в том что бы очень запомниться и въесться в память.

Вобщем, не очень мне такой стиль... нудновато.

Хотя у конкретно у этого автора, кто знает...)

И кстати, автор давно исчез, харе апать старую тему...)

Опубликовано:

Бэээ... ненавижу директ... это же так мерзко и скучно.

Знакомясь с девушкой при маме, начни разговор с мамой) Иначе она никогда не упустит возможности повы*бваться перед мамой...))

Либо ты черттов Апполон либо живешь в советском Иваново, но как то все слишком просто и скучно, никаких сложностей. ИМХО бери цели повыше может хоть там сопротивление найдешь.

И ещё...коллекционирование номеров не айс)) Давай жесть!))

Я вот родом из Иваново, но сейчас живу в другом городе, один раз туда приехал, там просто залюбуешься. Действительно красивых девушек много!
Опубликовано:

Dzheki

Потом твоя залетела и ты решил подальше смотаться? :D

По сабжу. Директ по моему самый эффективный если учитывать низкий потраченый ресурс и потраченное время. Если он правильный и с вызвоном проблем нет. =) Но новичкам он подходит не всем, на себе испытывал. Ведь в нем что важно? Оказывается уверенность. Хоть на секунду затормозил, или ступил, или левая коленка дернулась, все начались проверки, бичшилды и т.д. и т.п. А без опыта как правило и уверенности нет. :) Для повседневной жизни, случайностей крут, для полей мной не используеться. :) Автор молодец, раз получается значит с вс у тя все в порядке продолжай )

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Dzheki

Потом твоя залетела и ты решил подальше смотаться? :D

Это были девяностые... мы выживали как могли B):D

Проблема не в эффективности директа, а в его не интересности. Не несет никакой пользы, в плане саморазвития. Так что да, новичку нахрен не нужен. Да и опытному нужен разве что тогда когда времени реально мало на нормальное знакомство. Так то я не знаю ни одного успешного у женщин мужчины, который бы соблазнял с целью тупого перепихона. Лично меня прикалывает сам процесс.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Съездил в лагерь активистов профкома, многое понял. Не забивай голову шаблонами и вообще не парься насчет всего. И насчет пикапа в целом. В жизни нужно просто не забывать схему и импровизировать. Например не парься над темами разговора, просто помни что по схеме быстрее соблазнить. Но вообще чистая импровизация рулит. Мы за хардкор)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...