TheGOD Опубликовано: 4 марта 2012 Опубликовано: 4 марта 2012 Выхожу из дома небритым, но с офигенным настроением. Цель похода - взять 3 номера.подход 1На улицеОЖП - симпатичная тёмноволосая девушка в фиолетовом пальтоЯ - Привет. Редко встретишь симпатичную девушку в яркой одежде. Давай попьем кофеОЖП - У меня мало времени.Я - Я сейчас тоже очень занят, предлагаю обменяться контактами и договориться на удобное нам времяОЖП - Записывай номер...Подход 2 В вагоне метро, девушка сидит с мамойОЖП - малолетка 16-18 лет балов 6 с очень обаятельной улыбкой. Контакт глаз раза 3 был, видно, что девушке понравился.В телефоне набираю текст: "У тебя приятная улыбка, заиши номер, как-нибудь кофе попьем ", протягиваю, но она не берет в руки телефон.Я - Запиши номер, как нибудь кофе попьемОЖП - Я не пью кофе с незнакомцамиЯ - *имя*. Теперь мы знакомы!ОЖП - Нет!Мама смотрит и улыбается. Девушка молчит.Подход 3В вагон заходит ухоженная девушка балов 6 в шубе и с красивым маникюром, лет 20. Наш взгляд пересекается, секунды 2 смотрю и улыбаюсь. Она мне улыбается в ответ. Поднимаю жопу с дивана и еду знакомитьсяЯ - Привет, хочу с тобой кофе попитьОЖП - давай!Даю в руки телефон, сама записывает в телефоную книгу и сохраняет.Я - Зря записала как просто *ИМЯ*, у меня уже есть несколько *ИМЯ* в записной книжке ОЖП - улыбнулась. Куда едешь?Я - на станцию метро ***, встречаюсь с друзьями. ТЫ когда бываешь свободна?ОЖП - сейчас я почти всегда свободна.Я - работаешь, учишься?ОЖП - учусь в академииПоезд подходит, целую в щечку, выхожу из вагона.Через 30 минут получаю смс: "Надеюсь ты хорошо проведешь время с друзьями)"Подход 4Станция метро Павелецкая, ожидаю возле подземного перехода на Замоскорецкую ветку. Выходит брюнетка лет 25-30 в белой куртке, догоняю.Я - Привет, ты мне понравилась, давай кофе попьемОЖП - Давай, но не сейчас, я на выборы тороплюсьДаю телефон, записывает. На прощание целую в щечку.Подход 5У светофора замечаю смазливую, но низкую шатенку с шоколадным загаром.Я - Привет, ты мне понравилась хочу с тобой выпить чашку кофе и пообщатьсяОЖП - НетЯ - Ты кофе не пьешь?ОЖП - Нет, просто у меня нет времени и есть молодой человекЯ - А мы ему ничего не скажем, он никак не узнаетОЖП - нет, я с ним честна и все говорю. Я за честные отношения.Я - У вас с ним любовь?ОЖП - ДаЯ - Ну тогда желаю тебе удачиОЖП - И тебе тоже удачи!
DarkCharm Опубликовано: 4 марта 2012 Опубликовано: 4 марта 2012 Следующий раз пригласи попить чай. Для разнообразия.
Grando Опубликовано: 4 марта 2012 Опубликовано: 4 марта 2012 Привет. Редко встретишь симпатичную девушку в яркой одеждеТы посмотри, врет и не краснеет! А вообще очень альфовый комплимент на отЪе*ись Подход 2Можно было бы еще поспорить с ней.В целом все хорошо, но я бы посоветовал обосновывать почему она тебе нравится, то есть делать комплименты. Так будет более искренне.
TheGOD Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Опубликовано: 4 марта 2012 Подход 2Можно было бы еще поспорить с ней.Ну девочка по-любому постеснялась бы маманю... Потом бы по-любому были бы проблемы с вызвоном, это явно не проверка на настойчивость как в первом подходе.В целом все хорошо, но я бы посоветовал обосновывать почему она тебе нравится, то есть делать комплименты. Так будет более искренне.Согласен, но когда девочка пристально смотрит и ждет пока ты подойдешь познакомиться достаточно просто сказать любую адекватную фразу Без КГ буду пробовать.
ForYouNobody Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 ну не плохо, 1 супер. 3 ты ей в карту был) а про кофе многовато) реально на чай приглашай или на мороженое а то начитался уже запах кофе чувствую)
Baks Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 Пробуй новые варианты открывания, а то ведь так скучно же
HurtLocker Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 Вполне нормально, 3 из 5 попыток увенчались успехом) То же что ли попробовать директ стайл)
TheGOD Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Опубликовано: 7 марта 2012 Пробуй новые варианты открывания, а то ведь так скучно же Может скучно, но достаточно эффективно. И с вызвоном потом проблем нет, уже с одной вчера встертился, сегодня назначил свидание другой.
Baks Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 Пробуй новые варианты открывания, а то ведь так скучно же Может скучно, но достаточно эффективно. И с вызвоном потом проблем нет, уже с одной вчера встертился, сегодня назначил свидание другой.Ты не понял меня
MyColor Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор, видим ,что директом делаешь..но хоть тебе и нравится , читать все равно директовские знакомства не интересно (довольно-таки редко через директ красочное знакомство происходит).А так молодец, больше сказать нечего
Андрей2007 Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор, видим ,что директом делаешь..но хоть тебе и нравится , читать все равно директовские знакомства не интересно (довольно-таки редко через директ красочное знакомство происходит).А так молодец, больше сказать нечего Ну дык, конечно, молодец! После коуча-то )))
Санёк_Minsk Опубликовано: 10 марта 2012 Опубликовано: 10 марта 2012 Так ты кофэ ни с кем не попил ? Цель была - телефоны ?Если бы твоя цель была - именно в тот момент с кем-то попить кофе, то с такой открывашкой: "Привет. У меня сейчас есть свободное время. Пошли посидим попьём кофе - я угощаю, бла бла бла...хорошо проведём время", был бы direct style вообщем не до%#$ь :trollfaceммм.. можно ещё весьма тактично подключить алфовость, взять девушку за руку и вести в нужном направлении, утилизируя все проверки/отмазки (если ОЖП конечно действительно не торопится по своим делам).
rude_guy Опубликовано: 21 апреля 2012 Опубликовано: 21 апреля 2012 директ катит только когда ВВ и ВС в норме
Dzheki Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Бэээ... ненавижу директ... это же так мерзко и скучно. Знакомясь с девушкой при маме, начни разговор с мамой) Иначе она никогда не упустит возможности повы*бваться перед мамой...))Либо ты черттов Апполон либо живешь в советском Иваново, но как то все слишком просто и скучно, никаких сложностей. ИМХО бери цели повыше может хоть там сопротивление найдешь. И ещё...коллекционирование номеров не айс)) Давай жесть!))
Dionis 2.0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 Очень суховато как то, по больше креативчика.
Дикий Хохот Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 Нормально,телефон дала,значит все ок,а малолетка с мамой,забей,она малолетка и этим все сказано
Dionis 2.0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 Нормально,телефон дала,значит все окПикап это искусство, просто взять номер не есть верх совершенства.
VOLOD9 Опубликовано: 10 июня 2012 Опубликовано: 10 июня 2012 Мне одному кажется что директ стайл подходит только для красивых парней? Ну типо сразу понравился и не надо уламываться девушкам!
Dzheki Опубликовано: 10 июня 2012 Опубликовано: 10 июня 2012 Да, одному. Дело не в красоте, а в том как ты делаешь. Смысл в том что бы очень запомниться и въесться в память.Вобщем, не очень мне такой стиль... нудновато.Хотя у конкретно у этого автора, кто знает...)И кстати, автор давно исчез, харе апать старую тему...)
Мурад Опубликовано: 11 июня 2012 Опубликовано: 11 июня 2012 Бэээ... ненавижу директ... это же так мерзко и скучно.Знакомясь с девушкой при маме, начни разговор с мамой) Иначе она никогда не упустит возможности повы*бваться перед мамой...))Либо ты черттов Апполон либо живешь в советском Иваново, но как то все слишком просто и скучно, никаких сложностей. ИМХО бери цели повыше может хоть там сопротивление найдешь.И ещё...коллекционирование номеров не айс)) Давай жесть!))Я вот родом из Иваново, но сейчас живу в другом городе, один раз туда приехал, там просто залюбуешься. Действительно красивых девушек много!
T@xisT Опубликовано: 12 июня 2012 Опубликовано: 12 июня 2012 Dzheki Потом твоя залетела и ты решил подальше смотаться? По сабжу. Директ по моему самый эффективный если учитывать низкий потраченый ресурс и потраченное время. Если он правильный и с вызвоном проблем нет. =) Но новичкам он подходит не всем, на себе испытывал. Ведь в нем что важно? Оказывается уверенность. Хоть на секунду затормозил, или ступил, или левая коленка дернулась, все начались проверки, бичшилды и т.д. и т.п. А без опыта как правило и уверенности нет. Для повседневной жизни, случайностей крут, для полей мной не используеться. Автор молодец, раз получается значит с вс у тя все в порядке продолжай )
Dzheki Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 Dzheki Потом твоя залетела и ты решил подальше смотаться? Это были девяностые... мы выживали как могли Проблема не в эффективности директа, а в его не интересности. Не несет никакой пользы, в плане саморазвития. Так что да, новичку нахрен не нужен. Да и опытному нужен разве что тогда когда времени реально мало на нормальное знакомство. Так то я не знаю ни одного успешного у женщин мужчины, который бы соблазнял с целью тупого перепихона. Лично меня прикалывает сам процесс.
pishololo Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 что такое вс ктонибудь скажет?о_ОВнутреннее состояние
T@xisT Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 Съездил в лагерь активистов профкома, многое понял. Не забивай голову шаблонами и вообще не парься насчет всего. И насчет пикапа в целом. В жизни нужно просто не забывать схему и импровизировать. Например не парься над темами разговора, просто помни что по схеме быстрее соблазнить. Но вообще чистая импровизация рулит. Мы за хардкор)))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.