Перейти к публикации
пикап.Форум

Тараканы! help!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго вечера. =))) Вообщем перейду прямо к делу. ОЖП на мой взгляд делитанский взгляд 6 может 6.5. 19 лет, с ней незнаком, одногруппница моего друга, просил друга чтобы он меня с ней познакомил, но он не в какую... Знаю её ID в контакте, но боюсь добавлять... Вообщем что делать???

P.S не стебать прошу реальных советов.

Опубликовано:

Добавив её в вконтакте интересс у неё к тебе врядли появится. Скорее она подумает : "Что за чувак меня странный добавил? Опять какой-то задрот трусливый. Так я же его видела, он там в какой-то группе учится"

Отсюда вопрос: "Как сделать, что-бы у неё появился интересс к тебе?" Наверное то что ты собираешся ей написать вконтакте, лучше сказать в реале.

З.Ы. Я новичок, но после курева факов, думаю более продвинутые ребята будут говорить в том же напровлении

Опубликовано:

Ты её только вконтакте знаешь, или как? Узнай телефон, позвони так, раз вконтакте боишься, и вообще лучше не добавляй, меньше ошибок допустишь, и её значимость меньше будет.

Опубликовано:

Видел пару раз с другом, на моё приветствие ноль эмоций... Как с ней установить контакт и не напортачить???

Опубликовано:

Выход простой - стать для нее интересным.

Прокачай себя.

Стань лучше.

Спорт, занятия каким-то интересным делом, которое интересно и захватывает тебя, работа, прокачка внешности и стиля, умение общаться с девушками, умение общаться с другими людьми, как следствие интерес у других людей к тебе и так далее.

Вот и все.

Все также просто, как и твое сообщение.

А потом останется только умение показать свои плюсы.

Рекомендую к прочтению книгу КИРПИЧИ:

http://www.pickup.ru...ory/29/post/237

А еще можно почитать книгу Михаила Веллера "Приключения майора Звягина". Особенно 9 главу "любит-не любит". Ну и вся книга будет полезна.

А потом начинай себя прокачивать.

А пока лучше не стоит начинать с ней общаться, знакомиться и так далее, поскольку чувствуется твоя гипер-неуверенность в себе. Стань более уверенным в себе, научись уважать себя за какие-то личные достижения и дальше все будет гораздо проще :)

Опубликовано:

подумай, как с ней самому можно познакомиться. никогда не знакомся через кого-то, может она твоему другу нравится, вот он и упирается! надейся на себя, а не на кого-то.

Опубликовано:

Была примерно такая же ситуация и Я добавил в вк, как результат был послан( НО я нарушил все возможные правила пикапа и общения :D )

И САМОЕ ГЛАВНОЕ, не зацикливайся и не бегай за ней, как это сделал я) Ты один единственный такой, а их много

Присоединяюсь к Мушкетеру, прокачивайся, Т10Д, и НЕ ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК, если и знакомиться будешь с ней то только в живую, а то попадёшь в армию интернет-др0черов или и того хуже будешь послан!

Опубликовано:

Всем доброго вечера. =))) Вообщем перейду прямо к делу. ОЖП на мой взгляд делитанский взгляд 6 может 6.5. 19 лет, с ней незнаком, одногруппница моего друга, просил друга чтобы он меня с ней познакомил, но он не в какую... Знаю её ID в контакте, но боюсь добавлять... Вообщем что делать???

Просить друга познакомить это провал, тем более в данной ситуации, когда он в этом не заинтересован - возможно у него уже и виды на нее имеются. В принципе, Леха Фримен все расписал. У меня было тоже самое, я тогда сильно залажал, завысил ее значимость, завалил вниманием, но вовремя сообразил, что если не остановлюсь то от моего раздавленного чувства собственного достоинства совсем ничего не останется и сам слился, через силу забив на нее на несколько месяцев. Сейчас уже сама симпатию проявляет. Подходи знакомиться САМ, а перед тем как подходить к ней, поди в людной место и потренеруйся. И если она тебя увидит где-нибудь в универе, а ты не готов заговорить, не смей упирать глаза в пол или убегать, запили ей доброжелательный взгляд в глаза и спокойно и уверенно иди куда шел.

НЕ ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК, если и знакомиться будешь с ней то только в живую, а то попадёшь в армию интернет-др0черов или и того хуже будешь послан!

Нууу, по-моему лучше быть посланным одной, чем топиться в интернете ;)

Опубликовано:

Из вышесказанного понял, что следует забить на неё и прокачиваться=)))

Тогда вопрос с чего начинать? Мне нужен букварь pick up(a)=))))

Книги, фильмы... Вообщем что посоветуете?

Опубликовано:

Понравившиеся темы отсюда:

http://forum.pickup....hp?showforum=67

:)

Да, кстати, в жизни должен быть не только пикап. Об этом тоже стоит помнить.

Это само собой=))) фанатизм до добра никогда не доводил=)))

Спасибо=)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...