Перейти к публикации
пикап.Форум

Тараканы! help!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго вечера. =))) Вообщем перейду прямо к делу. ОЖП на мой взгляд делитанский взгляд 6 может 6.5. 19 лет, с ней незнаком, одногруппница моего друга, просил друга чтобы он меня с ней познакомил, но он не в какую... Знаю её ID в контакте, но боюсь добавлять... Вообщем что делать???

P.S не стебать прошу реальных советов.

Опубликовано:

Добавив её в вконтакте интересс у неё к тебе врядли появится. Скорее она подумает : "Что за чувак меня странный добавил? Опять какой-то задрот трусливый. Так я же его видела, он там в какой-то группе учится"

Отсюда вопрос: "Как сделать, что-бы у неё появился интересс к тебе?" Наверное то что ты собираешся ей написать вконтакте, лучше сказать в реале.

З.Ы. Я новичок, но после курева факов, думаю более продвинутые ребята будут говорить в том же напровлении

Опубликовано:

Ты её только вконтакте знаешь, или как? Узнай телефон, позвони так, раз вконтакте боишься, и вообще лучше не добавляй, меньше ошибок допустишь, и её значимость меньше будет.

Опубликовано:

Видел пару раз с другом, на моё приветствие ноль эмоций... Как с ней установить контакт и не напортачить???

Опубликовано:

Выход простой - стать для нее интересным.

Прокачай себя.

Стань лучше.

Спорт, занятия каким-то интересным делом, которое интересно и захватывает тебя, работа, прокачка внешности и стиля, умение общаться с девушками, умение общаться с другими людьми, как следствие интерес у других людей к тебе и так далее.

Вот и все.

Все также просто, как и твое сообщение.

А потом останется только умение показать свои плюсы.

Рекомендую к прочтению книгу КИРПИЧИ:

http://www.pickup.ru...ory/29/post/237

А еще можно почитать книгу Михаила Веллера "Приключения майора Звягина". Особенно 9 главу "любит-не любит". Ну и вся книга будет полезна.

А потом начинай себя прокачивать.

А пока лучше не стоит начинать с ней общаться, знакомиться и так далее, поскольку чувствуется твоя гипер-неуверенность в себе. Стань более уверенным в себе, научись уважать себя за какие-то личные достижения и дальше все будет гораздо проще :)

Опубликовано:

подумай, как с ней самому можно познакомиться. никогда не знакомся через кого-то, может она твоему другу нравится, вот он и упирается! надейся на себя, а не на кого-то.

Опубликовано:

Была примерно такая же ситуация и Я добавил в вк, как результат был послан( НО я нарушил все возможные правила пикапа и общения :D )

И САМОЕ ГЛАВНОЕ, не зацикливайся и не бегай за ней, как это сделал я) Ты один единственный такой, а их много

Присоединяюсь к Мушкетеру, прокачивайся, Т10Д, и НЕ ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК, если и знакомиться будешь с ней то только в живую, а то попадёшь в армию интернет-др0черов или и того хуже будешь послан!

Опубликовано:

Всем доброго вечера. =))) Вообщем перейду прямо к делу. ОЖП на мой взгляд делитанский взгляд 6 может 6.5. 19 лет, с ней незнаком, одногруппница моего друга, просил друга чтобы он меня с ней познакомил, но он не в какую... Знаю её ID в контакте, но боюсь добавлять... Вообщем что делать???

Просить друга познакомить это провал, тем более в данной ситуации, когда он в этом не заинтересован - возможно у него уже и виды на нее имеются. В принципе, Леха Фримен все расписал. У меня было тоже самое, я тогда сильно залажал, завысил ее значимость, завалил вниманием, но вовремя сообразил, что если не остановлюсь то от моего раздавленного чувства собственного достоинства совсем ничего не останется и сам слился, через силу забив на нее на несколько месяцев. Сейчас уже сама симпатию проявляет. Подходи знакомиться САМ, а перед тем как подходить к ней, поди в людной место и потренеруйся. И если она тебя увидит где-нибудь в универе, а ты не готов заговорить, не смей упирать глаза в пол или убегать, запили ей доброжелательный взгляд в глаза и спокойно и уверенно иди куда шел.

НЕ ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК, если и знакомиться будешь с ней то только в живую, а то попадёшь в армию интернет-др0черов или и того хуже будешь послан!

Нууу, по-моему лучше быть посланным одной, чем топиться в интернете ;)

Опубликовано:

Из вышесказанного понял, что следует забить на неё и прокачиваться=)))

Тогда вопрос с чего начинать? Мне нужен букварь pick up(a)=))))

Книги, фильмы... Вообщем что посоветуете?

Опубликовано:

Понравившиеся темы отсюда:

http://forum.pickup....hp?showforum=67

:)

Да, кстати, в жизни должен быть не только пикап. Об этом тоже стоит помнить.

Это само собой=))) фанатизм до добра никогда не доводил=)))

Спасибо=)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

Тема Лотара

2. 549

Хочу вернуть жену

3. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 549

Хочу вернуть жену

• Создать...