Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
52
Что я могу ему предложить?
Ну так если пофиг на мужика, зачем две темы создавать? Ты хочешь, чтобы всё было так как есть. Но ведь оно и так так) Может надо у ОМП спросить, чего он хочет? -
52
За 50+ лет так и не поняла ещё?) Ну блин, как так-то? -
52
Ну и пусть бежит, еще не хватало чтобы мы его разорвали пополам -
52
А если его жена обратно позовёт, он же побежит. Побежит даже потому, что ты транслируешь, что тебе не надо чтобы он разводился и был твоим. -
168
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Я понял в чём твоя проблема. Ты, наверное, какой то математик-нарцисс? Тебе надо всё рационализировать, разложить по полочкам, придать хаосу жизни какую то видимость порядка? И когда ты не обмазан разнообразными теориями, моделями которые пытаются описывать мир, и его явления - ты не чувствуешь себя в своей тарелке? ) Меня этим душить не надо, мне не нужны теории чтобы действовать эффективно. И на самом деле тоже эти костыли не нужны. Хотя если ты пока ещё инвалид, наверное без них обойтись не сможешь ) Как это не повелся? Ты смысл слов которые читаешь понять можешь?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.