Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Надело чувствовать себя второсортной. Посоветуйте что мне делать
Фотки уже исчезли. Посмотреть нельзя. Без фоток оценить сложно. Выкладывай заново. А в молодости как дела были с парнями? У тебя парень-то был вообще или ни разу не было никаких отношений? -
7
Возвращение Настюшки серия стопицот Докладываю @LisAlisa темы про девушек-лохушек снова актуальны -
7
Нужен совет как быть с девушкой с которой познакомился в ВК
Ну мозг я ей еще вы#б, я не говорил ей как она не красиво поступает, и не спрашивал у нее ничего об этом, и почему она игнорила. Хотя очень хотелось, отрицать не буду. последние сообщение он нее что Вроде пока ничего не изменилось)) На счет планов не много ошибаешься, было кое что, перенес на четверг из за нее. Ей об этом не говорил -
7
Нужен совет как быть с девушкой с которой познакомился в ВК
Ты страдаешь фигнёй и излищней душнотой... Вы ещё даже не виделись, а ты уже ей мозг вы#б почему она молчит!!? Да б#дь потому что вы друг другу никто... Договорились о времени и месте - ок, иди и общайся. Может она располнела на 20 кг, а фотки старые, а ты скуфился или подкачался. Не надо ждать от постороннего человека ответа моментально. А вот это Выдаёт в тебе истеричку... Парни-истерички не привлекательны. Будем честными у тебя не было других планов на это время... Ответь она даже сегодня в обед ты бы смог собраться и встретиться. -
7
Послушай, что я тебе скажу внешность это не важнее! Даже для девушки. У меня бывшая жена красавица с точеным лицом, но миркантильная и развелись! Когда познакомились с девушкой мне ее лицо даже не понравилось, на пятерочку, вот как ты говоришь, а фигура хорошая, худая. Слышала выражение, что «мешок на голову и трахать можно»? Так это не чтобы обидеть, а что мужчине для секса фигура это важно, понимаешь? И я решился ни смотря на то, что лицо не идеал. Пожалел об этом? Нет не разу. Девушка хозяйственная, она и сготовит, про бюджет думает, планы на магазин составит, найдет где подешевле, де
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.