История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Зло через провода
Есть момент, здесь на форуме появится кто то и напишет, 40 лет девственик, хелп и к нему отнесутся, как сама любвеобильность и дружественность. Каждый напишет, совет чтоб и он начал движение, и у него бабы были. Но если кто напишет что у него куча баб, сегодня с одной завтра с другой. То ему будет негатив, люди напишут сними шлем виртуальной реальности, бабник, пришел похвастаться, у каждого своя реальность Общество старается каждого привести к среднему знаменателю. Чтоб все были одинаковые, как в ссср И если все начинается с мысли, то мы находимся в интернет, очень влиятельном месте -
24
Стоит ли тратить время?
Там ты вероятнее от рака загнешься, с их-то экологией. Нет, просто на этом сайте много троллей, а у тебя информация не стыкуется, написала ты в теме, что вы знакомы недавно, и он в перспективе хочет семью, а в комментариях, что уже его мамка приехала и он предложение сделал. В эти сказки, что мужчину позорят отказом на предложение, а он продолжает аленить верят только женщины. Просто ты описываешь ТФНа, которых не существует в природе. -
24
Стоит ли тратить время?
Нет. Просто вам не нравится, что всё идёт не по вашему сценарию.) И меня не найдут такую меркантильную в канаве в Шанхае. Я переезжаю жить и работать в Шанхай. Я целый год для этого работала. Собирала деньги. Какая связь с королями?) не поняла. -
24
Стоит ли тратить время?
Ты на ходу эту историю сочиняешь? А мне предложили стать королем Великобритании, но я пока отказал, у меня другие планы. -
24
Стоит ли тратить время?
Уже предложения сделал. Я пока отказала) просто у меня был другой план.
-