Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 512
Замужняя
Говорил это в продолжении этого диалога. Это 100% так, всё как я вам передал. -
57
Кажется влюбился в эскортницу
Ну и ладно, если считаешь что понт, то не флудь тут больше. Написал свое мнение один раз и успокойся уже. -
57
Еще раз спрашиваю ты угараешь? Я не хочу работать ни в крупной фирме ни на перспективной должности это раз Во вторых, у тебя в каждом слове понт, а это признак того что ты пишешь на самом деле это пустые слова, из разряда где то получилось удобно примазаться, вот и все -
574
Снова тупик
Мне нужна зависимость Я еще на шаг придвинулся к тому чтоб понять свой негатив. Почему он возник? У меня была зависимость, что то что не требует вложений, и притом поглощает меня целиком. Это была она. Вот я купил смартфон открыл его зарегался в одном приложении. И ваау. Вот она, там, я гуглил про нее узнавал где она родилась, хотел поехать туда. Ездил туда где она живет чтоб погулять по этим же улкам Это было классно.. А потом раз, реальность спускает меня с неба на землю. ненадо так. так вот негатив, потому что сколько бы я ни искал ничего уже давно не поглощало меня целиком и полнос -
57
Опять ты флудишь не в тему, обсуждая мое высокомерие. Ну я же говорю: сочувствую тебе, что ты не родился в Москве и тебе не перепало квартир в столице от бабушек и дедушек, и не работаешь в крупной фирме на перспективной должности. Я в этом не виноват. Атстань
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.