РИО Опубликовано: 25 мая 2021 Автор Опубликовано: 25 мая 2021 7 часов назад, ХвостТрубой сказал: Слушай, а как ты ко всему этому пришел? Так об этом весь журнал считай ) У меня есть довольно высокая планка в плане девушек. В идеале девственница 18+-. Я когда в Храм ходил заметил что неделя складывается удачно. Товарищ у меня тут в Феодосии (очень крутой тип из бывгих бандитов, если бандиты бывают бывшими). Он меня подучил. Но я не тупой фанатик, который верит всему. Система Гауди Вайшнавизма на самом деле очень крутая, в древние времена ее изучали цари. А цари тогда были не как нынешние (богатыри не вы). В общем все это очень сложно. Ну начать можно-не бухать, не есть трупы, и читать книги перевод с санскрита ШБ и БГ. Санскрит это вообще как рэп. Я по идее должен выучить кучу стихов на санскрите (шастр, шлок), но мне лень Я же обычный Леха, который нашел крутую тему. С девушками вчера весь день гулял. Одна (невеста, у нее в след году свадьба мейби) меня добавила в чс. Другая (по девочкам которая) начала барагозить и я свалил. Потом написал ей вк "я че-то накосячил?". Она ответила все типа норм. Кино было но довольно невинное. Как-то так. Сейчас снова на нуле, жду денег хотя бы за апрель, но еще написал уже одно письмо в ИнтерРао которые мне 350к должны. Сегодня планирую им позвонить. Если выйду на них то буду по жизни в шоколаде )) Ставки сейчас за мою работу 65$+ за час и я понимаю что я круче чем самые топовые российские 1С Франчи (ни шарят них.я, только тупят и тормозят). Париж еще узнает Атамансофт. ХвостТрубой и МойПуть 2 Цитата
Sergey28 Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) 3 hours ago, РИО said: Ставки сейчас за мою работу 65$+ за час и я понимаю что я круче чем самые топовые российские 3 hours ago, РИО said: Сейчас снова на нуле, жду денег хотя бы за апрель Л - логика. Изменено 25 мая 2021 пользователем Sergey28 (история изменений) Цитата
РИО Опубликовано: 25 мая 2021 Автор Опубликовано: 25 мая 2021 3 часа назад, Sergey28 сказал: Л - логика. Ну да. Зато п**сы себе Гелики купят на деньги которые я им заработал. Сейчас получу деньги и дам рекламу Sergey28 1 Цитата
ХвостТрубой Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 (изменено) 25.05.2021 в 06:54, РИО сказал: Так об этом весь журнал считай ) Интересный у тебя путь.) Прочел в одном из твоих комментариев, что ты планировал строителем стать, а сам вон куда пришел.) Успешный предприниматель и программист, свободно путешествующий по стране и с высоким доходом. Многие мечтают идти таким путем, но не многие решаются себе это позволить. Снимаю шляпу.) Изменено 26 мая 2021 пользователем ХвостТрубой (история изменений) Sergey28, РИО и zhu 2 1 Цитата
РИО Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Опубликовано: 26 мая 2021 1 час назад, ХвостТрубой сказал: Интересный у тебя путь.) Прочел в одном из твоих комментариев, что ты планировал строителем стать, а сам вон куда пришел.) Успешный предприниматель и программист, свободно путешествующий по стране и с высоким доходом. Многие мечтают идти таким путем, но не многие решаются себе это позволить. Снимаю шляпу.) Это не я это те кто книжки умные написал )) ХвостТрубой 1 Цитата
ХвостТрубой Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 (изменено) Хорошая песня.) Ария, Эпидемия, КИШ, БИ-2 и некоторые другие - вот на чем я рос.) Когда по стране ездили, напивались и горланили их по улицам. Прямо напрашиваться на удар в ***чку.) Но все проходили тихо-мирно, видно поклонники творчества не только в Москве живут.) Изменено 26 мая 2021 пользователем ХвостТрубой (история изменений) Цитата
РИО Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Опубликовано: 26 мая 2021 (изменено) 8 часов назад, ХвостТрубой сказал: Хорошая песня.) Ария, Эпидемия, КИШ, БИ-2 и некоторые другие - вот на чем я рос.) Когда по стране ездили, напивались и горланили их по улицам. Прямо напрашиваться на удар в ***чку.) Но все проходили тихо-мирно, видно поклонники творчества не только в Москве живут.) а я вот это слушал когда был пошустрее чем сейчас )) сейчас тоже самое ниче не меняется у РИО потомки назовут эту эпоху "ЗАСТОЙ ПОФИГИЗМА" Изменено 26 мая 2021 пользователем РИО (история изменений) ХвостТрубой 1 Цитата
РИО Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Опубликовано: 26 мая 2021 Я тусить) Найти бы тело к которые меня покормят Цитата
РИО Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Опубликовано: 27 мая 2021 с такой девушкой седня пили вино рил 10+ просто топ ХвостТрубой 1 Цитата
ГУЛАГ Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 Когда слышу "1С" сразу тянет блевать Цитата
РИО Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Опубликовано: 31 мая 2021 1 час назад, ГУЛАГ сказал: тянет блевать йух знаешь где? вот тебе туда только наоборот ГУЛАГ 1 Цитата
РИО Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Опубликовано: 1 июня 2021 По ИнтерРАО написал письмо РП генподрядчика, что они мне денег должны 350К. Подожду ответа потом позвоню. По Узбекистану тоже тянут с оплатой, я им сказал если до 3 июня денег не будет я пишу Президенту Республики Узбекистан и они все ох..ют Мне такая кадровичка типа ниче не изменится же, а я ей типа даже если денег не получу то хоть моральное удовлетворение. Если РИО швыранут весь мир ох..еет Селня лето начинается и День защиты детей. У РИО как всегда в карманах пусто. Пойду подрабатывать на экскурсиях. Я как раз возле Генуэзской крепости живу Цитата
ГУЛАГ Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 не бзди, заплатят никуда не денутся, главное клевать методично. сми подключи ещё Цитата
РИО Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Опубликовано: 1 июня 2021 2 часа назад, ГУЛАГ сказал: не бзди, заплатят никуда не денутся, главное клевать методично. сми подключи ещё заграница нам поможет) Я решил не только Президенту Узбекистана написать, но еще в Германию(у них там тоже филиалы) и Президенту РФ Цитата
РИО Опубликовано: 2 июня 2021 Автор Опубликовано: 2 июня 2021 Короче РИО хрен дождется похожу денег, а работать РИО вообще не в масть. Буду волонтерствовать. Шорты у меня и кепка как у спасателя. Буду типа Спасать людей. На самом деле просто изображать вид спасателя на пляже. И еще мне завтра обещали столик поставить прямо в центре города, буду заниматься рекламой песни о городе. Но блин я че-то очкую, такая большая ответственность. Цитата
РИО Опубликовано: 2 июня 2021 Автор Опубликовано: 2 июня 2021 Сейчас мне в департаменте 1С сказали Узбекистан готовы начать платить типа это в их интересах. Возможно не придется ничего предпринимать. Цитата
РИО Опубликовано: 2 июня 2021 Автор Опубликовано: 2 июня 2021 написал письмо Генподрядчику ИнтерРАО Цитата
ХвостТрубой Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 02.06.2021 в 07:41, РИО сказал: написал письмо Генподрядчику ИнтерРАО А ты какие-нибудь договора (об оказании услуг) заключаешь? А потом акт приема выполненных работ с заказчиком подписываешь? Цитата
РИО Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Опубликовано: 3 июня 2021 3 минуты назад, ХвостТрубой сказал: А ты какие-нибудь договора (об оказании услуг) заключаешь? А потом акт приема выполненных работ с заказчиком подписываешь? нет я по пацански все решаю бумажками я только жопу вытираю если чё если пи..сы не понимают по русски, я им х.й к жопе подвожу и у них сознание начинает просыпаться Цитата
ХвостТрубой Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 По-пацански это хорошо.) Надеюсь все порешаешь. Я-то по старинке, все исковые, да жалобы катаю.) За прошлый месяц дважды в мэрию Москвы писал, просил бесов юроденькивых присмирить.) Ке-ке-ке. Цитата
РИО Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Опубликовано: 3 июня 2021 25 минут назад, ХвостТрубой сказал: По-пацански это хорошо.) Надеюсь все порешаешь. Я-то по старинке, все исковые, да жалобы катаю.) За прошлый месяц дважды в мэрию Москвы писал, просил бесов юроденькивых присмирить.) Ке-ке-ке. можешь в лс скинуть контакт Мэрии? Цитата
Демис Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 53 минуты назад, ХвостТрубой сказал: По-пацански это хорошо.) Надеюсь все порешаешь. Я-то по старинке, все исковые, да жалобы катаю.) За прошлый месяц дважды в мэрию Москвы писал, просил бесов юроденькивых присмирить.) Ке-ке-ке. И как эффект?)) Цитата
РИО Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Опубликовано: 3 июня 2021 8 минут назад, Демис сказал: И как эффект?)) ну пока я живой, а значит продолжится война до полной капитуляции противника ХвостТрубой и Демис 2 Цитата
ХвостТрубой Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 45 минут назад, РИО сказал: можешь в лс скинуть контакт Мэрии? Да, я на общих правах через электронную приемную подаю.) https://www.mos.ru/feedback/reception/?department=19180090 18 минут назад, Демис сказал: И как эффект?)) Весьма эффективно. На следующей день после получения жалобы, правительство пересылает её со служебкой в соответствующее министерство. Само министерство реагирует в течении этого дня или двух. И весьма оперативно все решает. У нас правительство боится протестных настроений, поэтому активно работают с жалобами. Главное, чтобы обращение было личным, живым. С обидой и болью, но в рамках приличия и (желательно) без прямых обвинений. zhu и Демис 2 Цитата
РИО Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Опубликовано: 3 июня 2021 9 минут назад, ХвостТрубой сказал: Да, я на общих правах через электронную приемную подаю.) https://www.mos.ru/feedback/reception/?department=19180090 Весьма эффективно. На следующей день после получения жалобы, правительство пересылает её со служебкой в соответствующее министерство. Само министерство реагирует в течении этого дня или двух. И весьма оперативно все решает. У нас правительство боится протестных настроений, поэтому активно работают с жалобами. Главное, чтобы обращение было личным, живым. С обидой и болью, но в рамках приличия и (желательно) без прямых обвинений. Благодарю ) Зачем по мелочам Администрацию Пу беспокоить ) Цитата
РИО Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Опубликовано: 3 июня 2021 теперь кроме радио "Молния MC QUEEN" у нас своя муз.группа "Дармоеды" только что записали пробный трек https://disk.yandex.ru/d/6unC-bNoq0Mb4A Цитата
РИО Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) Мияги-топ хочу свой трек записать примерно в таком стиле ну или лирику Изменено 5 июня 2021 пользователем РИО (история изменений) Цитата
РИО Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Опубликовано: 5 июня 2021 Думаю надо привлекать туристов в телеграм, а там уже или рекламу продавать или экскурсии всякие. Пока сделал такую группу GrogFeo Цитата
РИО Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Опубликовано: 6 июня 2021 (изменено) С сестрой десятки чуть по чуть двигаемся. ну не совсем чуть по чуть довольно быстро, но есть куча препятствий. А десятку я не видел с нашей той встречи. Узбекистан сказали 11.06 им заказчик переведет и они мне деньги отдадут. сказал им подожду. с ИнтерРао пока все в глухой обороне, но нет такой жопы, которую не вскроет Карлсон с винтом )) Изменено 6 июня 2021 пользователем РИО (история изменений) Цитата
РИО Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Опубликовано: 6 июня 2021 Еще один конкурент. Посерьезнее того Васька. Пипец просто. Одна девушка и куча парней. Есть ли у РИО шансы ? или просто кайфовать( и не забивать голову хочу получить лавэ и пригласить десятку куда-нибудь к сестре у меня отгошение меняется не в лучшую сторону нафиг ее, чисто потусить и все Цитата
РИО Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Опубликовано: 7 июня 2021 пипец движуха началась РИО уже узнает местная тусовка кипишь, разборки, нерусские авторитеты все как обычно Цитата
РИО Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Опубликовано: 8 июня 2021 вчера истек срок оплаты квартиры пока не выселили, но могут выселить в любой момент ну а я пока решил изучить Адоб Премьер ) Цитата
РИО Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Опубликовано: 8 июня 2021 Пообщаемся с господином Сечиным ХвостТрубой 1 Цитата
ГУЛАГ Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Я как-то рассылал рационализаторское предложение по министерствам скандинавских стран. Ответили только в Финляндии РИО 1 Цитата
РИО Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Опубликовано: 8 июня 2021 3 часа назад, ГУЛАГ сказал: Я как-то рассылал рационализаторское предложение по министерствам скандинавских стран. Ответили только в Финляндии "Попытка-не пытка" (с) т.Сталин-т.Берии Цитата
ХвостТрубой Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 7 часов назад, РИО сказал: ну а я пока решил изучить Адоб Премьер ) Я в свое время обучался по курсу от VideoSmile "Мини-курс. Основы видеомонтажа". Можно скачать на рутрекере.) РИО 1 Цитата
РИО Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Опубликовано: 8 июня 2021 4 минуты назад, ХвостТрубой сказал: Я в свое время обучался по курсу от VideoSmile "Мини-курс. Основы видеомонтажа". Можно скачать на рутрекере.) спасибо скачаю ) Цитата
РИО Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Опубликовано: 8 июня 2021 P.S. Послушал начало (10 минут) Такое себе произведение. как будто вместо красивой девушки тебе подсунули резиновую куклу нафиг этих дебилов типа Кастанеды)) Цитата
РИО Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) Если меня не выселят, то в этой хате где я сейчас живу, будет муз-студия Пока назвал Радио "Жёлтое сердце" Изменено 9 июня 2021 пользователем РИО (история изменений) Цитата
РИО Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) Изменено 9 июня 2021 пользователем РИО (история изменений) Цитата
РИО Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) Вот так пока выглядит наше "Желтое радио" Изменено 9 июня 2021 пользователем РИО (история изменений) Цитата
РИО Опубликовано: 13 июня 2021 Автор Опубликовано: 13 июня 2021 а вот как про меня пишет Кришна постоянно кто-тонубхаются и лезут .нр мне пох Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.